Дорога из Цветов Плоти. Черно-Белые Дневники 12

(АЛЕКСАНДРА)

Александра не поверила своим глазам, когда увидела то, что предстало ее взору в кабинете Валерия.

Разбудили ее звуки странной возни в коридоре. Она решила, что это вернулся Валерий, но он все никак не появлялся в их спальне. Александра лежала в постели и ждала, прислушиваясь к тишине, которую иногда нарушали звуки шагов где-то в квартире и какие-то другие посторонние шумы. Она даже на миг предположила, что это воры забрались в квартиру и теперь хозяйничают в комнатах.

С гулко бьющимся в висках сердцем Александра, набравшись храбрости, вышла из спальной, и медленно ступая на носках по ковровой дорожке, добралась до входной двери, которая оказалась заперта. Лампы были погашены во всей квартире, только из-под двери кабинета Валерия выбивалась неяркая полоска света. Александра прислушалась, различив неясные звуки, доносящиеся из кабинета.

«Что он там делает?» – задалась вопросом она и, стараясь ступать беззвучно, подошла к двери и прислонилась к ней ухом.

Тишина. А затем…

«Неужели, стоны?»

Александра задержала дыхание, вновь прислушавшись.

Стоны. Из-за двери отчетливо доносились мужские стоны, перемежавшиеся с тяжелым и шумным дыханием.

«Это Валерий. Его голос».

Сердце Александры внезапно подскочило в груди, а потом резко бросилось прямо в живот. Она распахнула дверь и увидела то, во что не могла поверить на протяжении двух-трех минут, показавшихся бесконечно долгими и болезненными. Болезненными, как никогда.

Александра увидела все.

Девушка с обнаженной грудью и без трусов лежит в кресле с закрытыми глазами, совершенно неподвижно, а Валерий находится между ее ног, которые держит руками и… занимается с ней сексом.

Александра и Валерий смотрят друг другу в лицо, и она понимает, что он обескуражен не меньше ее. Лицо Валерия искажает полнейший шок. Он даже не может двинуться с места и произнести хоть одно слово, так же, как и Александра.

Валерий смотрит в ее глаза, будто хочет что-то сказать в свое оправдание, но не может. Его член в это время находится внутри влагалища девушки, лицо которой кажется Александре смутно знакомым. Где-то она ее видела. Но это не та девушка с фотографий, у этой длинные темные волосы и она старше. И гораздо красивей, она невероятно красива, божественна. Второй, гораздо более ужасный сюрприз для Александры за одну ночь.

Она смотрит в глаза Валерия, а он рукой извлекает член из неподвижного тела девушки, лицо которой абсолютно ничего не выражает, ее глаза закрыты. И обильно кончает на ее лобок, прямо на полоску коротких черных волос.

* * *

Неожиданно для себя Александра почувствовала спазм внизу живота. Она не хотела признаваться самой себе, что увиденное возбудило ее. Закрыла дверь кабинета и направилась в коридор. За ее спиной раздались шаги и хлопок двери.

– Аль… – произнес Валерий внезапно охрипшим голосом.

Она, не останавливаясь, распахнула входную дверь и вышла из квартиры в подъезд. Быстро сбежала по лестнице, не видя ничего вокруг себя, и оказалась на улице. Побежала в сторону парка, находящегося недалеко от дома, желая где-нибудь скрыться от всего мира.

«Она была без сознания или мертва? – внезапно мелькнуло в голове Александры. – Валера изнасиловал ее?»

Дом остался позади. Она только теперь обратила внимание на то, что одета в одну ночную рубашку и мягкие тапочки. Сзади показался силуэт Валерия, но Александра не стала задерживаться и побежала дальше.

– Аля! Стой, подожди! – раздался надрывный голос Валерия, который не переставал следовать за ней.

Глаза Александры застили слезы, мысли лихорадочно путались в голове. До ее ушей донесся гомон уличного утра. Уличные фонари уже отключили, но еще не рассвело полностью.

Она на ходу вытерла ладонями слезы, взялась за волосы на голове, обернулась вокруг себя, но никого не увидела. Ни Валерия, ни кого-либо другого. Улица была пуста. Что-то потекло из носа и Александра, проведя рукой по верхней губе, увидела на пальцах кровь.

Где-то зазвучала автомобильная сигнализация. Раздался чей-то смех. Однако никого поблизости не было видно.

Александра слышала шум улицы еще некоторое время, но вскоре все звуки в ее ушах сменились пронзительным писком, который становился все громче.

– Больше не увидишь меня! Никогда! – прокричала она изо всех сил, но не услышала собственного голоса.

Из ее рта вырвался поток кислой рвоты, и Александра согнулась пополам от резкой боли в животе, по-прежнему ничего не слыша, а когда выпрямилась, совладав с болью, увидела перед собой троих человек – двух мужчин и женщину, одетых в длинные черные плащи с капюшонами, что покрывали их головы и частично скрывали лица.

Они окружили Александру, а когда она попыталась сделать шаг назад, ее локти до боли сжали стальные объятия.


Рецензии