В редакцию газеты Заполярная Правда

Из полученных  отзывов.

10.12.2010  12:43   В редакцию газеты «Заполярная Правда»:       Я, Владимир Гуляев.  Приехал с родителями и старшим братом Вячеславом в Норильск в ноябре 1963г. из Алтайского края. Мне тогда было 6 лет.  Самолет приземлился в аэропорту "Надежда".... В город ехали на "пазике" с плотно замерзшими стеклами...
Въехав в г.Норильск, ощутил себя на другой планете!  Норильск  был "Весь в огнях, Весь в огнях...", как в песне!  Изложу по-порядку с самого детства...

21.12.2010  13:50   В редакцию газеты «Заполярная Правда»:       Здравствуйте! Решил написать еще одно письмо. Конечно г.Норильск - это самый особенный город! Мое знакомство с ним началось в 6 лет, в 1963г. и продолжалось 14 лет.  А воспоминания о нем остались на всю жизнь- и плохие, но больше хорошие! Продолжаю свою историю до приезда в г.Норильск.
22.12.2010  14:12    Здравствуйте, Владимир! У Вас просто потрясающие рассказы. С нетерпением жду,  когда действие  перейдет  к Норильску.  Без этого они не вполне подходят по формату  рубрики  "Бывших  норильчан...".  Когда получу, опубликую все вместе. Но! Для публикации обязательно нужны Ваши фотографии норильского периода (чем старее, тем лучше). Желательно, чтобы Вы были сняты на улице, чтобы было понятно, что это Норильск. Если такие найдутся, добавьте, пожалуйста, к ним небольшой комментарий, где и при каких обстоятельствах это было снято. Жду с нетерпением. Заранее спасибо. С уважением, Светлана Гунина, редакция газеты «Заполярная Правда».
23.12.2010  12:33    В редакцию газеты «Заполярная Правда»:       Добрый день, Светлана!Спасибо, что ответили! Очень рад, что мои мини-рассказы Вам понравились! Ну, что ж будем добираться до Норильска!  Владимир.
25.12.2010  13:20    В редакцию газеты «Заполярная Правда»:       Добрый день! Бывших норильчан и вправду не бывает! Через 33 года благодаря интернетовской связи стали находиться  друзья детства по школе, друзья юности по техникуму.  И сразу столько воспоминаний поднимается из глубин личного "компьютера"- мозга. Память. Владимир.   
13.01.2011 14:56   Здравствуй Вовка ! КАК хорошо на свете жить - зная, что, где-то рядом живет вот такой паренек ВОВКА, просто замечательно. Земля у нас одна и все мы на ней земляки. Спасибо тебе Вовка за хороший слог, и за простые, но от этого не менее дорогие, слова.  Удачи, счастья, всего самого доброго!  Михаил.   г. Братск.

13.01.2011 16:18    И  Вам всего самого Доброго! А Земля у нас и в правду -  Одна!  Я с Вами полностью согласен. Спасибо за ответ! Удачи, радости и всех благ! Владимир Гуляев.

18.01.2011 16:45    Здравствуйте Владимир ! Передавайте привет Вовке, он у вас заметно взрослеет и достаточно интересный рассказчик, так проходило детство у многих "пацанов", в том числе и у меня, только город, был Пермь,  и события проходили раньше. Удачи и всего доброго ВАМ Владимир ! Михаил.  г. Братск.

18.01.2011 17:54   Здравствуйте Михаил! Вовке привет передал! Он очень обрадовался. Потому как приятно, когда передают привет, и когда его рассказы кому-то нравятся. Да, Вы правы, босоногое детство проходило почти у всех "тогдашних советских пацанов",  с какими-то интересными случаями и событиями! У каждого по-разному, но было столько разных игр и, можно сказать спортивно-познавательных! Успехов Вам.
Владимир.

05.03.2011 09:50   Вовка пишет душевно, молодец!  Приятно почитать.

07.03.2011 22:13   Спасибо! Я ему передам! Обязательно! А - это кто? Кому Вовка понравился!

08.03.2011 13:03   Извиняюсь, не подписался.   Яну Мусевичу,  администратору сайта «газета Заполярная Правда», очень понравились Вовкины рассказы и стиль их изложения!   Вообще,  все письма хороши, проект отличный.  Жду новых историй, историй как норильских, так и тех, что случились после отъезда. Есть ведь наверняка нюансы адаптации к той,  материковской,  жизни? Есть множество сравнений "тут" и "там"? Интересно будет прочитать!   Ян Мусевич.  г.Норильск.

08.03.2011 18:03   Спасибо! Моему семейству и  внукам тоже нравиться.   А историй много, они писались и пишутся, главное, что они были !  Владимир.

22.03.2011  14:37  Здравствуйте, Владимир.Получила "Вовкину историю", спасибо. Буду готовить к печати.  С уважением, Светлана Гунина, редакция газеты «Заполярная Правда».   

27.05.2011 15:39   Здравствуйте Владимир!   А как там "Вовка" поживает? С уважением Михаил.

27.05.2011 16:01   Вовка поживает нормально! Пишет! С уважением, Владимир.
 
01.06.2011 11:52  Владимир, здраствуйте.  А про Норильск у Вовки больше ничего не вспоминается? Света Гунина, редакция газеты «Заполярная Правда».

01.06.2011  13:40  В редакцию газеты «Заполярная Правда»:        Добрый день! Отправляю еще несколько мини-историй. И фото! Надеюсь, кому-то тоже понравятся и напомнят о детстве в Норильске. С уважением, Владимир.

01.06.2011  13:46   В редакцию газеты «Заполярная Правда»:       Добрый день, Светлана! Отправляю еще одну Вовкину иссторию. Школа № 7. 2-й класс.  45 лет прошло, а как будто бы вчера!  Наверное Норильск,  как и  детские годы, такой же незабываемый.  Постоянно  просматриваю "фотопроект", читаю письма "неБывших Норильчан".  Маловато писем, но форма выбрана удачна. Желаю Вам больше писем!  С Днем Защиты Детей! С уважением, Владимир.

01.06.2011  13:55      Здравствуйте, Владимир. Огромное вам спасибо!!!! С уважением, Гунина.             


Рецензии