Творец миров

                Н А С
                Инициалы автора  текстов и рисунков

                Творец миров

                Информация через контакт.         
       
       О мире явленном и неявленном, об аде и рае, о Человечестве 2000  годов.
        Есть множество миров в Мирозданье Белого Астрала.
       Легкая туманная даль звезды 2-й космической величины Зэро, шлейф грибовидной туманности  звезды Астрид / Волосы Кассиопеи/.
       Крест волновых энергий, двойных близнецов: Умы и Яроса / за звездой Астрид/.
       Мирами их называют потому, что на каждой из этих звезд есть Белое Астральное Нечто, вроде земного воздуха, что дает звезде магнитно-волновое притяжение к источнику энергии миров. Он представляет собой огромное пылевое облако Разумных частиц. Т.е., там каждая частица  есть Первоисточник Созидания. Она, эта частица, Разумна в пределах 18 человеческих жизней, умноженная на бесконечное 3,14…
       Человеческая жизнь, т.е., жизнь на Земле, есть очень малая величина бессмертного времени истинных миров.
       Нас всех связывает один Источник – Разумные Частицы. Они, эти частицы, долетают до нас и вас  через огромные волновые дыры. / Их мы называем «черные шлейфы»/.
       Места этих дыр строго определены. Мы назовем тебе только один: горы Тибета.
       Только старшие тибетские Посвященные знают эту тайну.
       Легендарная страна Белых вод / Шамбала /, есть один из выходов в Бессмертие.
       Много знают монахи Тибета.
       Старый и юный мир Тибета  откроет свои тайны только в  к о н ц е   э т о г о  в е к а.
       Человеческая Судьба – это вид существования физических тел.
       Для высших  миров, кармы физического и нравственного «Я» не существует.
       Зачем Карма, зачем закон боли и слез, идущих по вечному кругу земного воплощения, если уже на следующем  переходном этапе разумного «Я»,  есть только нематериальный Дух,  / т.е., Разум/.
        Но, к сожалению, попасть на следующий этап Вечного Духовного «Я» /Разумного «Я»/, может только тот, кто  ВЫСТОЯЛ ВСЕ ЗЕМНЫЕ ИСПЫТАНИЯ. Т.е., израсходовал все свои физические и моральные источники на благо ДРУГИХ! И познал истинное распятие Иисуса Христа.
       Их было и будет на Земле - ЕДИНИЦЫ!
       И только от тебя лично зависит, как ты решишь свою судьбу.  Если ты как сущность, не отдашь себя во власть Кармы,  бесконечного перевоплощения на Земле, то ты сможешь уйти в мир явленный, то есть, такой, какой он ЕСТЬ!
      А в этом ЯВЛЕННОМ МИРЕ, как в Солнечном океане любви, живут Легендарные Сущности: и Бог-отец, и Иисус Христос, и мать-Мария.
       Любовь их затмевает все людские страдания на Земле. Они бережно принимают нас в тот мир, если мы прорываемся к вам, земным.  Это и есть РАЙ.
       Но тогда, что есть АД?
       Это вечная страшная КАРМА ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЙ  на Земле.
       Это даже представить страшно. Много раз рождаться в тяжелом больном физическом теле. Даже, не узнав мгновение чистого полета Духа.
       Ты скажешь, а йоги?
       Как же они летают?
       Они летают только сил        Силой мысли, силой внушения своему Духу, яви чистоты. 
                Но это только лишь ПРОРЫВ К РАЮ.
       Самое страшное происходит, когда Существо Земное, познав этот прорыв,  навсегда решается порвать с земной жизнью.
      
                - 2 -

       Немногие уходят дорогами Посвящения. Только самые сильные Духом уходят к себе, во имя себя. При этом, нарушая все же, законы земного существования. А остальные рискуют стать изгоями в  земной
жизни. Их вечно будет манить Небо, и все их исцеление физическое и духовное, лишь временное, до очередного крутого витка земной Кармы.
       Вот от них на Земле хаос и печаль.
       Помнишь: Богу – Богово;   кесарю – кесарево?
       Но если тебе был предназначен с рождения выбор: либо ты уйдешь в РАЙ, к богам Света, либо  в Ад – опять в перевоплощение на Землю, что выберешь ты?!
       Лучше честно засеять свое поле жизни Хлебом Любви труда, в слезах и поту,  и лишь иногда в счастье, когда пожнешь плоды своего урожая, или грабить и убивать на чужом поле жизни, даже имея все НЕЗАСЛУЖЕННЫЕ БЛАГА.
       Расплата ведь все равно, придет.
       И если это не понять современному человеку, то Армагеддон  после 2000  года грядет на  Землю
       И кто вас тогда спасет?!
       МЫ ПЛАЧЕМ О ВАШИХ ДЕТЯХ!

                А Р Я

                Реинкарнация

                Люди, пусть еще, в своей основе,
                в возвращение не верят душ;
                но для Посвященных, то не внове:
                честен кто, не будет средь кликуш.

                Разобраться надо в этом деле.
                Ведь характер, созданный душой,
                жизнью визуальной, в своем теле,
                признается: малый иль большой.
               
                Коль характер мал, то человечек,
                вечно тянет жизнь как канитель.
                И его относят в ряд овечек:
                проскрипел жизнь, словно коростель.

                А большой характер, для народа,
                благостный выстраивает путь.
                Вовсе не страшит судьбы невзгода
                и в зигзаг его не развернуть.

                Отчего, у нас такая разность?
                Не от камня мы произошли.
                Одному показана лишь праздность;
                для иного – тяжкие гроши.

                С нами в мир пришли из прошлых жизней,
                все поступки: подвиги, грехи;
                то, как провожали нас на тризне:
                хороши, добры мы, иль плохи.

                - 3 –

                Умного кого-то, мы созданье.
                Чтим наказы вечные его.
                Коль Он заложил в нас созиданье,
                ждет отдачи дела своего.

                Мы должны признаться откровенно:
                правит нами, все-таки, душа;
                и когда уходит, несомненно –
                жизнь не стоит без нее, гроша.

                Но не исчезает все бесследно,
                а преображается: во что?
                Дух нетленный – глазу незаметно –
                строит жизнь, а не игру в лото!

                И поэтому, суть возвращенья,
                явно в тело новое души,             
                в нас вселяется для возрожденья…
                Чтобы в новой жизни не грешить!
               


Рецензии