Воспоминания

Проклятая жизнь
Желтые листья медленно падали на землю, прямые солнечные лучи все ещё грели, но холодный ветер забирал тепло из земли. Жаркое лето сдавало позиции перед прохладой и сыростью осени. Странно было наблюдать, как деревья скидывали свои облачения, готовясь к зиме. Стаи птиц улетали на юг, а другие животные практически завершили свои приготовления к суровым морозам, запасшись едой и утеплив свои обители.
Парень сидевший, на последней парте довольно просторного кабинета, с грустью наблюдал, как природа готовиться ко сну. Его совершенно не привлекала монотонная болтовня (как он считал) учителя, который ходил в разные стороны класса. Остальные ученики внимательно слушали, учителя так как, он был весьма строг.
Внезапно преподаватель умолк, что заставило парня отвлечься от пейзажа осени, и он посмотрел в его сторону.
- Кйерф, видимо Вы нашли более интересным опадающие листья, чем материал, который я вам преподаю. – На мгновение в кабинете воцарилась гробовая тишина. – Встаньте и расскажите всему классу об «Истинных».
Кйерф медленно встал с места, его длинные чёрные волосы, уложенные в каре, слегка прикрыли глаза, он обладал немного продолговатым лицом с ярко выраженными скулами. Парень был одет в специальную униформу академии, которая подчёркивала атлетическое телосложение. Одноклассники со злорадством смотрели на него… кроме одной девчонки, которая, так же как и он сидела совершенно одна, не обращая внимание, на происходящее, и рисовала что-то у себя в элайдере. Она была довольно привлекательна и мила. Распущенные светлые волосы спадали с плеч и доставали до парты, а карие глаза не выражали ровным счётом ни чего.

Монотонные рассуждения учителя на тему «Истинных» наводили на Эллианну тоску, она практически не слышала то, что говорил учитель. Мертвые книжные знания не привлекали ее, так как для девушки были куда важнее практические применения сокровенных умений Истинных, от которых, похоже, их учитель был так бесконечно далек...
Перед ее глазами лежал элайдер последней модели, купленный всего месяц назад, к началу нового семестра в Академии. Поправляя непослушный белый локон, то и дело норовивший сползти к лицу, Эллианна рисовала то, что видела во сне. Она плохо помнила все детали, но по мере того, как продвигался ее рисунок, все яснее на фоне опадающих листьев проступал образ из ее сна. Рисунок был почти закончен, но все же, что-то ускользало, не давалось, и пытаясь оживить воспоминания, Эллианна посмотрела в окно. Там точно так же, как и в ее сне кружили листья, будто танцуя вальс. Всплыла еще одна деталь и Эллианна вернулась к своему рисунку. Строгий окрик учителя вернул ее к реальности:
Учитель заметил, на что уставился Кйерф и ещё сильнее разозлился, когда увидел, что Эллианна, совершенно, не обращала внимание, на происходящее.
- Эллианна!.. Девушка и опомниться не успела, только увидела серые глаза Кйерфа, смотревшие на нее. Юноша перевел взгляд на преподавателя, и, как-то поспешно начал говорить:
- Истинные – то есть  «истинная форма энергии», было предложено одним из древнейших нашей эпохи, как самое простое объяснение способностей древних псайкеров. Способных воплощать свои мысли в реальность, одна их воля могла сокрушить мир или же создать что-то настолько грандиозное, что не укладывается в наше обыденное понимание. Существовало три формы Истинных: Первые теряли над собой контроль, из-за невероятной мощи, которую обрели и были опасны, поэтому их убивали, вторые несли плату за силу своей скоропостижной смертью от старости, сила буквально истощала их тела. Третьи – были идеальны, так как контролировали свои способности. Эллианна увидела, как изменилось лицо Таррита. Еще она отметила про себя, как ловко Кйерфу удалось прочесть мысли своего наставника, буквально выбив этим почву у него из-под ног.
- Чем мы отличаемся от Истинных? Вы ведь это хотите спросить? – Дар речи буквально отшибло, за всю учительскую практику Таррит, не чувствовал себя более уязвимым.
- Продолжайте… - Еле слышно ответил он.
- Истинные обладали и идеей и силой что бы воплотить эту идею в реальность, мы же не способны воплотить всё что задумали, поэтому в нашей академии практикуют парные отряды, которые способны компенсировать недостатки друг друга. Кто-то лучше создаёт фундамент, другой лучше на этой основе строит дом. – Учитель Таррит, ни чего не ответил, а только тревожно кивнул в знак того, что Кйерф может сесть на своё место. Но прозвучал звонок и все, сорвавшись со своих мест, вышли из класса, парень не спеша собрал свои вещи и набросил рюкзак на плечё.
- Строгость не показатель профессионализма, по-моему. – В тот же миг Таррит выскочил из кабинета, как ошпаренный и исчез в толпе академистов.
Кйерф не спеша вышел из кабинета и направился в свою комнату. Он медленно шел по длинному коридору академии, но уже через пару десятков метров услышал голос своего учителя.
- Нет!!! Я сказал нет! Не заставляйте меня возвращаться к этому монстру! – Голос доносился из кабинета директора, хоть и массивная, деревянная дверь была закрыта, но все, же крики Таррита были слышны отчётливо.
- Я учился в лучшей военной академии, меня с детства учили бороться против других псайкеров, нейтрализовать их способности, защищать свой разум! Я был и остаюсь одним из лучших, а этот ваш Кйерф буквально смёл, то чему меня учили долгие годы!!!
- Успокойтесь дело ведь не такое и страшное, как может показаться на первый взгляд. Вы просто поменьше придирайтесь к нему, и он вас тоже не тронет. Кйерф наш самый одарённый и он весьма добр к тем, кто добр к нему.
- Это что шутка??? Я ему не отец, что бы с ним сюсюкаться! – И в тот же миг в кабинет ворвался Кйерф. Учителя Таррита даже передёрнуло.
- Вы правы! Вы мне не отец, и не обязаны меня опекать, но это так, же значит, что я не обязан вас жалеть!
- Да как ты смеешь? Сейчас я преподам тебе урок мелкий червяк. – Завопил преподаватель и начал закатывать рукава, но он сразу, же остановился когда почувствовал невероятную слабость и тошноту. В глазах начало двоиться, а в кабинете начала сгущаться тьма. Но это всё сразу, же прекратилось, когда пожилой директор Оревал Блэквел встал со своего места:
- Кйерф! – Парень немного попятился назад. – Это не допустимое поведение!!! Ты немедленно отправишься в изолятор! На два месяца!
- И прекрасно! – Проорал Кйерф. – Там меня хоть ни кто не беспокоит.
- Извить изволишь, три месяца, а после выхода я предоставлю тебе напарника! – Кйерф громко рассмеялся.
- Последний раз, когда вы навязывали мне напарника я просидел в ограничителе полгода.
- Всё мне надоели твои дерзкие заявление, не понимаешь по-хорошему, будет по-плохому.
Внезапно Кйерф ощутил невероятную мощь, обрушившейся на него ментальной энергии, что заставило парня упасть на одно колено. Но так просто сдаваться не в его правилах, попытавшись отразить хотя бы часть атаки, он снова встал на ноги, но последовал ещё один более мощный удар и парня опрокинуло. Последнее что слышал Кйерф, были истошные крики учителя.
- Вы это видели! В нём столько силы, а ведь ему только восемнадцать, а что будет, когда он пройдёт инициацию? Он же станет, не победим! С ним нужно покончить!..

Одна единственная планета на три солнечные системы, хотя если быть точным две. Самой первой была звезда Астия, голубой карлик, расположенная  дальше всех от Аларона. Астия символизировала рассвет, и была видна в небе от шести часов утра и до четырнадцати часов дня, вторым на небе появлялся желтый гигант Эстрель, который символизировал день и одарял планету светом сразу же после захода Астии и до десяти часов вечера. Эстрель был ближе своей младшей сестры, и поэтому кроме света, также давал и тепло.
Третьим и последним, символизирующим ночь был – Ннорил, его ещё называют сводным братом, упомянутых ранее. Ннорил вовсе не был звездой, а просто безжизненной планетой намного большей Аларона, и поэтому наш мир вращался вокруг мертвого гиганта. Как же удивительно было видеть на уроках астрономии нашу довольно сложную систему. Ннорил вращался вокруг Эстреля, а их младшая сестрица Астрия, смущённо стояла в стороне и не вмешивалась в это ребячество.
Мир Аларон, не когда процветал, но из-за сложившихся обстоятельств наступил закат могучей цивилизации псайкеров. Более двух тысяч лет назад, «древние», как их называет теперешнее поколение, достигли пика своего развития и могли одной силой мысли создавать миры, или же стирать их в прах… но… достигнув такой невероятной силы, они столкнулись с проблемой которая навсегда изменила ход событий. Та же самая сила, которой они обладали начала забирать своё, сначала в виде, невероятно быстрого старения нации, а потом и миллионов смертей. Псайкеры теряли над собой контроль, и начинали убивать всех кто стоял у них на пути, и уже позже не могли удержать в себе силы. Высвобожденная энергия сметала целые города, оставляя на своём месте огромные кратеры, как от падения метеорита, или даже комет. Общими усилиями псайкерам удавалось остановить распространение разрушений, накрывая зону взрыва чем-то похожим на силовое поле, но платой за такое – была жизнь. Со временем нация утонула во мраке печали и страданий, но так просто погибать не собиралась.
Считая, что причиной такового были слабый разум и тело, псайкеры решили развивать технологии. Теперь их мир хоть и погибал, но не с такой скоростью. После обряда инициации в тело псайкера вживлялись модифицированные гены, которые усиливали деятельность мозга и укрепляли тело.
И как казалось, скоро все проблемы будут решены и их цивилизация снова начнёт развиваться, так же как и «древние», но на Аларон спустилась ещё одна беда. Пришельцы, которые впервые пришли двенадцать лет назад, неожиданной атакой повергли псайкеров в ужас. С тех пор «неизвестные» нападали каждые два года и исчезали. В ответ на атаки пришельцев, им пришлось развивать военное ремесло и создавать специальные войска которые были способны отбивать, а если и удастся, даже уничтожать пришельцев… И так они живут и по сей день.

- Ты проклят,.. ты монстр,.. тебе не места с нами,.. навеки изгнан… - Картинки одна за другой сменялись пожарами, разрушенными городами и множеством трупов. По-одинокие голоса смертельно раненых доносились до ушей Кйерфа, запах смерти переполнял и только печаль на пару с одиночеством сопутствовали ему. Идя вдоль полуразрушенной стены, он уперся левой рукой об пропитанные кровью камни, а правой стёр пот, который спускался по лицу. А в уме звучала только одна фраза:
- За что? За что, я сделал с ними такое?..
Очнувшись на холодном сыром полу, Кйерф упёрся спиной об стену. Как и говорил, директор Оревал Блэквел света не было, тёмная, сырая камера была тюрьмой парня ещё очень долго. Склонив голову и оперев её об колени, ему ни чего не оставалось кроме как ждать.

Ты только посмотри…
Эллианна сидела в своей комнате и учила домашнее задание. Через приоткрытые двери, ведущие на балкон, поступала вечерняя прохлада. Отложив уроки в сторону, девушка решила немного отвлечься и вышла на балкон и посмотрела на звёздное небо. Простояв так несколько минут, ей стало холодно, и она решила вернуться в комнату. Но остановилась когда услышала разговоры двух парней:
- Завтра его выпустят.
- Угу наверно он будет ещё более злой чем раньше… А за что его отправили в ограничитель?
- Он на учителя Таррита напал в присутствии директора. Как мне сказали, в этот раз Оревалу потребовалось приложить не малых усилий что бы его утихомирить.
- Да. Этот Кйерф просто монстр…
Дальше Эллианна слушать не желала, она вошла в комнату и с силой захлопнула дверь. Но потом, одумавшись, произнесла:
- И чего я злюсь?
Снова сев за стол, она достала свой элайдер и начала рисовать. Но она продолжала думать, над тем что же её так разозлило, а потом и во все уснула.

- Мама, папа, пошлите туда. Ух ты как там красиво!!! – Девочка отпустила руки своих родителей и побежала к огромному дереву, которое слегка склонившись, одиноко стояло на холме.
- Элли, далеко не убегай. -  Только и успел сказать отец в след маленькой девочки, на что мать задорно рассмеялась.
- Такая же непоседа, как и ты. – Потом женщина внимательно всмотрелась, куда-то в небо и спросила. – Что это? Там в небе…

Но внезапно Эллианну разбудил стук в дверь, она лениво подняла голову:
- Кто там?
- Извините что в столь поздний час, но нам надо срочно поговорить. – Девушка сорвалась с места и в тот же миг открыла дверь, ведь по голосу узнала кто это. На пороге стоял директор академии:
- Ещё раз тысячу извинений, но вопрос крайней важности и его надо решить прямо сейчас.
- Да, конечно, проходите. – На что директор поклонившись, вошел в комнату, сев на стул рядом с рабочим столом он бегло осмотрелся и продолжил.
- Вопрос касается Кйерфа… - На что у девушки округлились глаза.
- А я-то тут причём? – Но директор живо исправился.
- Точнее о вашем слиянии, ну по крайней мере сначала тест на процент слияния проведём, а там дальше решим. – От услышанного Эллианна почувствовала слабость в ногах и села на кровать.
- Но ведь у меня ещё есть время до третьего курса, нам ещё рано проводить такое!
- Да для тебя это рано, а вот для Кйерфа может быть и поздно, и поэтому я нуждаюсь в твоей помощи. Ещё одного конфликта не переживёт кто-то один из нас, он становиться сильнее не по годам, а поминутно, нельзя терять времени.
- Но ведь слияние это раз и навсегда, а я его даже не знаю, да и не нравиться он мне вообще. – На что директор повернулся к столу и опустил голову, он уже был готов сдаться, как вдруг его лицо озарилось улыбкой.
- Ты только посмотри на него, завтра в восемь жду в лаборатории. – Директор встал со стула откланялся и покинул комнату Эллианны, которая оказалась перед фактом. Но патом вспомнив, как изменилось выражение лица директора, она поняла, что не спрятала свой элайдер.
Встав с кровати девушка подошла к столу и покраснела, ведь на её элайдере был нарисован Кйерф идущий вдоль парка, усыпанного желтыми листьями…

- Если честно, я ни как не могу понять, за что его отправили в изолятор… снова… - Высокий крепкий мужчина шел по коридору и рассуждал вслух, что весьма раздражало его напарника. Идущий позади директор, ни чего не ответил. Он опустил глаза в пол, считая своей виной, то что Кйерф срывался на всех.
- Хватит уже, мне надоело слышать от тебя подобное. Он всего лишь заключенный, которого нам положено охранять, не более.
- Но странно ведь… Этот парень совершенно не доставляет неприятностей. Сидит себе в комнатке два на два, молча, складывается впечатление будто там ему лучше. Директор Оревал Блэквел, скажите пожалуйста, его сильно донимают однокурсники в академии?
- Хватит! Не наше это дело! Прошу прощение за моего напарника, не умеет держать язык за зубами…
- Первый раз его отправили в изолятор на пол года, за то что он отправил четырнадцать ребят в больницу. – Охранник обернулся и ответил:
- Да я слышал об этом но что именно произошло?
- Когда Кйерф поступил к нам в академию, его жизнь здесь была весьма не выносима… Полгода его доставали, избивали и делали разного рода пакости. Но он был тихоней и довольно замкнутым в себе, поэтому, ни кому не сказал об этом. Но его терпение истощилось и вот так случилось, как директор академии я должен был отправить его сюда, дабы наказать… но… как приёмный отец, был обязан внимательнее смотреть за ним. – Охранники остановились и повернулись к огромной стальной двери, на которой было множество датчиков и сенсоров.
Один из охранников активировал сенсор прикосновением руки и сказал:
- Активировать дрона. -  В ответ на его приказ перед тремя мужчинами развернулся монитор, на котором был виден Кйерф сидевший у стены с согнутыми коленями. Казалось, будто он спит но внезапно парень поднял голову и посмотрел в сторону дрона, казалось будто он смотрит прямо в глаза старика.
- Как он это делает? Ведь дрон, абсолютно не издаёт шум. – Директор покачал головой.
- Дело не в дроне, а в стенах, он чувствует нас через них.
- Но как, эти стены толщиной метр из сплава Алера, через них не может проникнуть псионическая энергия.
- Открывайте… - Скомандовал директор академии и сделал шаг вперёд.
Огромная дверь начала медленно открываться, не издавая ни малейшего шума, свет проник в маленькую комнатку, но в ней никого не оказалось.
- Старик, ты же обещал девяносто один день, а не восемьдесят девять. Не выполняешь ты свои обещания. – Голос доносился из-за спины, Оревал медленно развернулся и увидел улыбающуюся физиономию парня.
- Как узнал? – Кйерф повернулся в сторону выхода и начал говорить:
- По собственному сердцебиению считал. – Директор не хотел прерывать парня, поэтому слушал дальше. – На счёт шести месяцев в изоляторе, так дело в том что я просто не хотел ябедничать на ребят, на счёт дрона он невероятно шумный, а на счёт стен… проблема не в стенах а в микроскопическом пространстве оставшемся когда плиты соединяли… -  Кйерф обернулся и посмотрел на охранников. – Так что вам ребята ещё есть над, чем работать.
- Невероятно! – Не сдержав эмоций, выкрикнул один из них, за что получил удар под бок от второго.
- Кйерф, у тебя есть полчаса привести себя в порядок, а после жду у входа в лабораторию.
- Без проблем старик. – Быстро ответил Кйерф
- Сколько тебе раз говорить! Не называй меня стариком, мне всего сто пятьдесят три года у меня как минимум ещё век впереди.
- Ладно отец, тогда через полчаса в лаборатории, думаю, меня ждёт что-то увлекательное. – И Кйерф рванул с места да с такой скоростью, что уже через секунду скрылся за ближайшим поворотом.
- И сколько раз я ему говорил, что в присутствии посторонних лиц меня надо назвать минимум директор. – На что один из охранников рассмеялся, но как только столкнулся с суровым взглядом старика, сразу же съёжился.

Слияние
Эллианна стоял у входа в двухэтажное здание, и смотрела на падающий снег, который купался в лучах голубого карлика Астии, так как эта звезда была слишком далеко от планеты, тепла она не несла, но нежно голубое небо радовало глаза девушки. Снежинки падали её на лицо и таяли, что приносило незабываемые ощущения. Эллианна очень сильно любила зиму, но это единственное что она не могла изобразить на элайдере.
- Вы давно ждёте? – Послышался голос из-за спины. Девушка быстро обернулась и увидела директора Оревала, который закутался в одежды, дабы не замёрзнуть.
- Нет, что вы. Я только недавно пришла. А Кйерфа уже отпустили?
- Да я сам лично присутствовал при этом, и дал ему время, что бы он переоделся. – Старик посмотрел на наручные часы и с разочарованием выдохнул. – Но видимо он снова решил опоздать. – Директор посмотрел на Эллианну и заметил, что она куда-то удивлённо смотрит, после чего быстро отвернулась.
- Отец, извини я немного припоздал, искал зимнюю униформу, а потом подумав, решил что и летняя сойдёт. – Парень подошел по ближе и продолжил. – У тебя новая ассистентка? А я-то думал к чему это «я не настолько стар…». – Старик только молча помотал головой, а потом ответил:
- Поздоровайся со своей однокурсницей.
- Одно… - кто?? – Эллианна медленно обернулась, и молча махнула рукой, после чего быстро вбежала в двери.
- Униформу он не нашел, на улице минус двенадцать, а ты оделся как оболтус. Простудиться решил? Не играй с терморегуляцией тела, она сильно истощает… - Но Оревал остановился, когда увидел, как снег в радиусе полутора метра от парня начал быстро таять. Кйерф полностью растерялся от неожиданной встречи с Эллианной, после чего мотнул головой то в одну, то во вторую стороны и ответил, ели слышным голосом.
- Да отец, извини, более не повториться. – И тоже пошел вовнутрь лаборатории, старик оглянулся ведь теперь он стоял не на снегу, а в огромной луже.
- Вот же оболтус... – И тоже вошел в лабораторию.

Кйерф шел за директором не произнося более ни слова, потому что впервые в жизни ощутил такую нелепую неловкость. Мысли одна за другой сменялись в голове но ни чего вразумительного на ум не приходило. Всю сознательную жизнь парень учился приглушать свои эмоции, что бы мыслить рационально, а тут такое. Медленно вздохнув Кйерф откинул лишнее и точно решил для себя:
- Да, она мне нравиться, но это совершенно не повод терять хладнокровие. – Прозвучало в голове. – Я в жизни не поддавался чувствам и впредь не собераюсь отступать от своих принципов. Все считают, что я теряю над собой контроль, но ни кто и представить не может, что от природы жесток и готов без колибаний убить своего обидчика...
- Мы пришли. – Старик остановился перед дверью и повернулса к Кйерфу. – Прошу тебя не делать глупости, ты уже наверно догадался для чего я привёл вас сюда.
- Да.
- Что так красноречиво? – Старик слегка заулыбался.
- Не знал что ты готов на такую подлость... – Ели сдерживая ярость ответил Кйерф.
- Подлость? Ты о чём?
- Я не и с тех дураков, которые совершенно не понимают к чему приведуть их действия. Я же понимаю что из-за меня она может погибнуть. – На глаза старика накатились слёзы, он обнял парня и продолжил.
- Если ты это осознаёшь, тогда  с ней ни чего не произойдёт. Огранечитель тебе не на пользу...
- Хватит уже. – Холодно ответил Кйерф. – Говори что делать и дело с концом.
- Иди во внутырь и там тебе всё обьяснят. – Ответил старик и открыл дверь.
Кйерф вошел в просторную комнату, стены, птолок и пол которой были совершенно белыми. По середине комнаты был установлен стол, на противоолжных краях как можно ближе к столу были поставлены два кресла, за одним из которых уже сидела Эллианна. Вокруг неё возилось трое людей в белых халатах, то и дело обмениваясь результатами и что-то записывая в свои элайдеры.
- Ваше место здесь Кйерф. – Парень быстро обернулся и увидел молодую женщину, руки, которой были в карманах халата. Она носила очки, и как показалось парню, через чур большие для неё, а коштановые волосы аккуратно уложены на голове. Кйерф обернулся и направился к свободному креслу, после чего молча сел в него и осмотрелся.
- Сегодня вы, как то менее разговорчивы.
- Настроения нет... – Подумал он, на что женщина громко рассмеялась.
- Меня зовут Нора Лайз, я занимаюсь иследованиями в области генома и полностью управляю всеми иследованиями в этой лаборатории. А настроение это поправимо хотите анекдот расскажу? – Кйерф понял что его мысли легко читаемы в этой комнате, поэтому решил что не стоит рисковать, и просто отрицательно кивнул.
- Нет, спасибо, мне своих анекдотов по жизни хватает, давайте пройдём побыстрее дурацкий тест и разойдёмся по домам.
- Правду говорил Оревал, язвительности тебе не занимать. На столе возле тебя лежит венец, одень его на голову и можем начинать.
- С удовольствием, только бы поскорее. – Доктор Нора только задорно хихикнула и вышла из комнаты, а за ней и остальные, оставив Эллианну и Кйерфа одних.

- Нора, всё ли готово к началу теста? – Старик волновался, как ни когда, он прекрасно видел, что происходило в комнате, через камеры наблюдения, но боялся, что может произойти непоправимое. Нора Лайз беззаботно стояла перед множеством мониторов то и дело, сверяя данные.
- Не волнуйтесь вы так, всё под контролем. За всю мою практику ни кого из этой комнаты не выносили вперёд ногами.
- Это весьма утешает, но в данном случае один из ваших обследуемых, может натворить дел.
- Да не волнуйтесь вы так за вашего сына…
- С ним-то всё будет в порядке, а вот с Эллианной? – Нора удивлённо посмотрела директора. – Сначала я думал, что это хорошая идея, но теперь не уверен.
- Она согласна, он тоже, и к тому же, это просто тест, они могут и не подойти друг другу, так что посмотрим, по моему это хорошая идея. – Нора провела рукой по сенсору, включив возможность говорить через микрофон, и продолжила:
- Сейчас мы начнём тест, главная задача которого выяснить вашу совместимость… - Но внезапно остановилась, когда Кйерф поднял правую руку, как будто на уроке. – Слушаю вас.
- Скажите пожалуйста, сколько минимально процентов совместимости мы должны набрать что бы нам дали добро на слияние? – Нора немного была поражена внезапным вопросом, но собравшись с мыслями, ответила:
- Семьдесят три целых и четыре десятых процента.
- Значит на одну десятую меньше, и мы пролетели Эллианна. – Кйерф посмотрел на девушку, которая, немного смущённо отвела взгляд в сторону.
Нора Лайз посмотрела на директора Оревала, в её глазах читалось волнение. Она поняла, о чём ей минуту назад говорил старик.
- Перед вами на стене появиться изображение, ваших мыслей, если мысли будут совпадать то изображение станет, чётким, как только это произойдет, мы начнём измерять процент вашей совместимости и самый высоки результат, который мы зафиксируем в течение 5 минут и будет решающим. Поэтому попрошу вас расслабиться и очистить мысли, так как компьютер не будет реагировать на мысли о тесте, или того что вас окружает. Так что прошу вас, не волноваться мы начинаем, для этого возьмите друг друга за руки.
Эллианна почувствовала неловкость и поэтому аккуратно положила руку на стол, более не решаясь ни на что.
- Мда… с каждой минутой всё веселее. – Подумал Кйерф и взял девушку за руку,  при этом сделав это так, как будто старался её не сломать.
В тот же миг из стены перед ними появился огромный монитор, на котором кроме помех не было ни чего видно.

Множество ассистентов сидели за компьютерами и записывали данные, которые поступали к ним с датчиков, но сильных изменений не было заметно. Прошло более часа, а помехи так и не пропали Нора Лайз и директор Оревал утомленные ожиданиями сидели и наблюдали за камерами.
- Возможно, тест и не начнется. – Женщина села в свое кресло и закинула голову назад.
- Такое часто бывает?
- В половине случае, мы ждём около двух часов и если ни чего не происходим, меняем напарников.
- Ясно, значит, всё-таки я ошибся. – Старик сел и опустил голову.
- Ну если говорить честно, то в нашем случае нет вашей вины, и вообще чей-то, такое бывает и это надо принимать, как вполне нормальное, к тому же…
- Эй, и долго нам ещё так? – Нора вскочила со своего кресла и включила микрофон.
- Ещё пару минут.
- Ясно значит завалили.
- Нет ну почему, у вас ещё осталось три минуты. – Кйерф кивнул и повернулся к Эллианне.
- Довольна таким результатом? – Девушка не сразу поняла, что обращаются к ней.
- Я… - Начала она, но парень сразу, же продолжил.
- У нас есть два варианта: Первый – просто провалить тест, а второй – провалить, но красиво. – Эллианна была удивлена таким заявлением, но потом тихо произнесла.
- Второе. – На что Кйерф улыбнулся и ответил:
- Так тому и бывать, настройся на мой пульс. – После чего положил указательный и средний палец на её запястье и закрыл глаза.
Эллианна сделала то же самое в ответ и сосредоточилась, она решила, что провалить тест, но эффектно куда лучше обычного.

Доктор Нора Лайз уже собиралась окончить тест, как внезапно все компьютеры начали фиксировать изменения данных. Женщина в недоумении вскочила с кресла и начала считывать данные, директор Оревал, который практически дремал, тоже вскочил со своего кресла, только услышав сигналы машин и разговоры ассистентов.
- Чистота подскочила в разы за сотые секунд…
- Ментальная энергия прошла показатель в шесть балов и продолжает расти…
- Задействуйте гасители частиц материи…
- Не можем, так как это уже включено!
- Включаю дополнительные барьеры и повышаю нагрузку браслетов на тридцать процентов.
- Пятьдесят, шестьдесят, девяносто… мы на пределе!
Нора Лайз стояла у другого монитора, на её лице царило невиданное удивление, она то и дело пересматривала данные и не верила собственным глазам.
- Чёткость изображения восемьдесят два процента и продолжает расти… - Старик не выдержал и подскочил к женщине.
- Нора, что происходит?
- Этого не может быть… Вы только посмотрите!
- На что посмотреть? – Старик был настолько взволнован, что не мог найти себе место.
- Да вот же! Их совместимость такого не может быть, она растёт в геометрической прогрессии, при том, что изображение чёткое только на девяносто девять процентов. Но этого быть не может видимо компьютер дал сбой, на данный момент их показатель двести двадцать три и быстро растёт.
- Процента?
- Да!
- Но этого не может быть, это не возможно! – Нора подошла к мониторам, которые показывали камеры наблюдения.
- Перевести в режим отображения энергии! – И тут же экраны выдали что-то похожее на туман.
- Нет, компьютеры не ошибаются, вы только посмотрите! Это невероятно! Их собственные потенциалы возросли в разы, они буквально приумножают друг друга. – Нора обернулась к ассистентам. – Немедленно отключить барьеры и датчики, записать информацию и отключить всю систему.

Кйерф приоткрыл глаза и увидел, что на экране более не было помех, их сменила беззаботная картина, на которой было изображено одинокое дерево на холме.
- Эллианна смотри, какая красота.
Девушка открыла глаза, изображение было настолько чётким, что можно было легко разглядеть сорванные ветром листья, падающие на землю и птиц летящих вдалеке. Картинка была до боли знакома, но девушка не могла вспомнить откуда. Внезапно спокойное, немного облачное небо начало сереть, а потом и вовсе потемнело.
Кйерф и Эллианна переглянулись, и продолжили смотреть. Краски сгустились из-за наступившей бури, но было заметно, как вдалеке, серые тучи начали собираться в кучи и спускаться к земле, образовывая что-то похожее на торнадо. Оно всё быстрее начало спускаться на вниз, а когда коснулось земли, пропало, через пару секунд картину объяла пламенная буря, языки которой сжигали всё, что там находилось.
Девушка сильнее сжала руку Кйерфа, когда внезапно из пламени вышел человек одетый в чёрные одежды, его лицо было скрыто в тени капюшона и разглядеть его не удавалось. Пламя облизывало его тело и послушно гасло в месте, где он стоял, а потом и вовсе исчезло. В тот же миг человек тоже растворился в воздухе, оставив после себя выжженный лес.
Вдруг монитор погас и спрятался в стену так же быстро, как и появился, а после этого в комнату вбежала Нора Лайз и произнесла:
- Вы что творите???

Ответственность
- Кйерф, ты меня вообще слышишь? – Парень, молча стоял, упиравшись об стену и смотрел в пол. То, что он увидел на мониторе, во время теста разбудило в нём волнение и нагнало ностальгию. Он был удивлён этому, но именно эти чувства переполняли его.
- Кйерф, ещё раз спрашиваю, ты готов к такой ответственности, ведь если ты дашь согласие, то от тебя будет зависеть её дальнейшая жизнь. Ты готов к этому? – Директор Оревал Блэквел, что есть сил, пытался достучаться до парня, но понял что все его попытки – тщетны. От бессилия он тоже упёрся об стену рядом с Кйерфом и продолжил, но с более мягким тоном. – Пойми, это очень ответственный шаг, и идти на такое сгоряча большая ошибка, надо всё тщательно осмыслить и взвесить.
- Я всё обдумал давно, ещё до этого дурацкого теста.
- И что ты решил? – Парень ни чего не ответил, а только повернулся к двери, ведущей в кабинет, где проводили слияние, и что есть сил, дёрнул за дверную ручку. Ошарашенный внезапным поступком, Оревал влетел вслед за Кйерфом.
- Ты уверенна Эллианна? – Проорал Кйерф. – Ведь обратного пути не будет, ты точно уверенна? – Девушка не сразу собралась с мыслями, поэтому лишь пожала плечами.
- Кйерф не дави так на неё? – Но парень будто не слышал, он не отрывал взгляда от девушки и продолжал.
- Отбрось всё то что тебе говорили, результат теста, сомнения – всё что мешает  оценить правильность твоего поступка, слушай только свой разум! Мне твердят об ответственности, которая вовсе не присуща моему характеру, могу только добавить, что я чертовски безответственен и несерьёзен. Я совершенно не задумываюсь над тем, что со мной будет завтра, мне главное то, что сейчас, в данный момент. Теперь скажи, только честно, ты готова? – Эллианна совершенно растерялась от услышанного, но смогла ответить:
- Я не знаю… - Кйерф, улыбнулся и сделал шаг назад, при этом развёл руки в стороны.
- Вот видишь, ты не готова и тебе не стоит…
- Я не знаю, что мне говорит мой разум! – Парень уже был готов выйти из комнаты, как внезапно до него дошло значение сказанного. Он медленно обернулся и кинул вопросительный взгляд на Эллианну. – Я только знаю, что мне говорит моё сердце, и поэтому моё решение не измениться.
- Нельзя руководиться одними лишь эмоциями, это может тебя погубить… - Еле слышно ответил Кйерф. – Я давно приглушил своё сердце и эмоции, предпочтя им холодный рассудок…
- Тогда какой смысл от весны, если ты не можешь насладиться запахом цветущих деревьев и звуком поющих птиц, от солнечных лучей, которые играют в капельках росы, от всего что тебя окружает, и от того кто рядом с тобой? – Кйерф не нашелся, что ответить, только молча, склонил голову в знак поражения в словесной дуэли, но уже через несколько секунд громко рассмеялся. Все были удивленны его реакции, но уже через мгновения на их лицах тоже появились улыбки.
- Что же, не думал, что когда-нибудь меня смогут заставить признать своё поражение. Ладно, сделаем это! – Парень сел в кресло и вопросительно посмотрел на Нору Лайз, которая уже готовила, все, что нужно для процесса слияния. Женщина взяла два шприца, один из которых дала своему ассистенту, подошла к Кйерфу и сказала:
- Сам процесс вживления ген в организм весьма болезнен, поэтому я введу тебе этот препарат, который усыпит тебя на некоторое время, а когда проснёшься, всё будет позади. – Кйерф ехидно улыбнулся:
- Нет док, всё только впереди. – Директор от услышанного, просто оторопел.
- Кйерф! Как ты смеешь так разговаривать с доктором Лайз? – Женщина положила пустой шприц на стол и посмотрела на часы.
- А что тут такого?
- Ещё десять секунд и он уснёт. – Сказала Нора Лайз сверяя пульс парня.
- Как «что тут такого»?? Она старше тебя, прояви хоть каплю уважения! – Кйерф рассмеялся и ответил:
- Всего-то на двадцать лет, не велика разница. – Лицо Норы покраснело от ярости, она гневно посмотрела на парня. – Упс… я кажется, засыпаю. – С ухмылкой ответил он и закрыл глаза. Хотя ещё секунд пять слышал, как на него рассержено кричала доктор Лайз…

Пепел медленно витал в воздухе, а лёгкий ветер носил его в разные стороны. Последние лучи заходящего солнца жадно цеплялись за землю, не желая исчезать.
В огромном городе, расположившемся на берегах широкой реки, начали загораться огни. А люди, жившие в нём, разбредались - кто домой, а кто в таверну, дабы в опьянённом беспамятстве встретить очередной рассвет.
Человек, наблюдавший эту картину, тихо стоял на краю скалы и ждал, пока солнце полностью спрячется за горизонтом. Одетый во всё черное, его лицо прикрывал капюшон, а на спине был плащ с изображенными на нём, символами.
Солнце полностью скрылось, хоть на западе ещё и были видны остатки света. Человек медленно приклонил одно колено, и провел рукой по камню, от чего тот внезапно рассыпался. После чего устремил свой взор на город, и мотнул головой будто с чем-то был не согласен.
- Всё же решил этого не делать? Как-то, на тебя не похоже. – Человек в чёрном медленно обернулся. Перед ним стоял молодой юноша, лет семнадцати, его длинные чёрные волосы практически доставали до плеч. Мягкие черты лица, украшала белоснежная улыбка, а острый взгляд, казалось, может пронзить. – Безвольная кукла решила бросить вызов судьбе? – Юноша рассмеялся, но внезапно прекратил, как только крепкая рука человека в черном, схватила его за шею. Сделав попытку ослабить хватку, парень наткнулся на удар в живот, от чего скорчился.
- Ты совершенно не ведаешь, к чему могут привести подобные речи. Коли хочешь боли, то я могу одарить тебя таковым безвозмездно. – В спокойном, граничащим с самой смертью голосе, человека, не читалось, ни капли сомнений.
- Избавь меня от этих любезностей мой друг. – С трудом ответил юноша и в тот же миг растворился в воздухе, оказавшись позади человека. Его уверенное выражение лица, тут же затмилось полнейшим разочарованием, когда он ощутил холодную сталь возле своего горла.
Человек в черном, так же уверенно стоял перед парнем, уже с полуторным мечём в руках, который приставил к его горлу.
- Хватит следовать за мной Эриолх, я не вернусь в ваш мнимый оплот веры и надежды. Там для меня места нет. – Лицо парня искривила ярость.
- Для тебя и в Царствии Небесном нет места, ты будешь изгнан, если не выполнишь приказ. – Человек убрал меч за спину, и тот исчез, после чего подошел к краю скалы и взглянул вниз.
- Мне нигде нет места, я просто изгнанник.
- Просто изгнанник??? – Глаза юноши вспыхнули яростью. – Проклятый герой! Добро в облике опороченной тьмы, проклятие, монстр – истощающий жизнь своим присутствием!!! Кто угодно, но не обычный изгнанник! На тебя объявят травлю абсолютно все!!! Ты должен служить, не важно кому, но обязан! Такое оружие не оставят в покое, тобой должен кто-то владеть, или ты должен сгинуть в небытие – исчезнуть как страшный сон! Но так как погибнуть тебе не суждено…
- Оружие!!! – Человек, вовсе утратил терпение, и земля под его ногами начала превращаться в пыль. – Только это вы во мне видите, не более! Как вы смеете решать за меня?! – Он начал идти к Эриолху, но тот сразу, же исчез.
- Тебя не оставят в покое, потому что ты животное которое нужно приручить! И хоть мы с тобой и были друзьями, но я ни когда не откажусь от такой боевой мощи в моём личном арсенале… я тоже объявляю на тебя охоту, мой друг. – Последние слова парня, ещё долго отдавались эхом от скалистой поверхности, пока вовсе не исчезли, и не наступила долгожданная тишина.
Человек медленно обернулся к краю скалы и посмотрел в небо:
- Тогда я сокрушу всякого, кто посмеет «приручить» меня. – После чего сделал шаг вперёд и устремился вниз.

- Пульс в норме, деятельность мозга тоже не нарушена, он в полном порядке. – Кйерф начал просыпаться от того, что яркий свет попадал ему прямо в глаза.
- Сколько я проспал?
- Десять минут. – Последовал ответ от доктор Лайз.
- Тогда вколите мне ещё двадцать доз, и мы в расчёте. – Парень перевернулся, что бы удобней разместиться в кресле, но острая боль в затылке заставила его окончательно проснуться. – Да что опять? Я упал пока проводили процедуру? – Нора громко рассмеялась:
- Это последствия ввода гена в твой организм. – Кйерф недовольно посмотрел на женщину, после чего на Эллианну, у которой ассистенты осматривали плечё.
- Можно было сделать укол в плечё? – Воскликнул парень.
- Да. – Спокойно ответила доктор Лайз, собирая со стола пустые ампулы и шприцы.
- Тогда почему мне укол сделали в затылок? – С разочарованием в голосе спросил он.
- Ой извини, из головы вылетело, память уже не та, мне же тридцать восемь лет, о-го-го сколько. – Язвительно ответила женщина.
- Вы ещё и жестоки… - Кисло ответил Кйерф.
Один из ассистентов Норы, подошел к парню и попросил немного завернуть рукав на правой руке, после чего прицепил на запястье металлический браслет, на котором загорелся дисплей. На дисплее появились цифры, две целых, сорок восемь сотых.
- Что это?
- Это незаменимая вещичка, разработана лично мной. – Гордо заявила доктор Лайз. – Просто гены, которые мы вам вживили, весьма чувствительны к расстоянию, которое образовывается между парой. Поэтому что бы ваши тела не отторгнули их, вам в течении месяца, эти самые браслеты не позволят, отойди друг от друга на расстояние более пятидесяти метром. – Кйерф с интересом осмотрел свой браслет:
- Ну что же видимо, быть нам рядом… - Внезапно его глаза округлились. – Подождите, это что выходит? Моя комната находиться намного дальше, чем комната Эллианны!
- Для этого то, вам и выделят отдельную комнату, пока не пройдёт время, так сказать, вашей притирки. – Быстро ответила доктор Лайз.
- Но… но… - Начала было говорить Эллианна, но внезапно её прервал Кйерф.
- Фух меня даже в жар бросило!.. Подождите, какого... мне жарко? Моё лицо будто пылает! Что со мной? – И вправду, лицо Кйерфа стало красным, что вызвало у ассистентов шок. Доктор Нора Лайз быстро начала обследовать его, но после того, как не нашла ни каких повреждений в нервной системе, повернулась к Эллианне и спросила:
- Ты смутилась? – Девушка не сразу нашлась, что ответить, но потом, пересилив себя, сказала:
- Но, как мы двое будем жить в одной комнате?..
- Невероятно… гены уже начали действовать, проецируя эмоции Эллианны, на Кйерфа… Но так быстро… должны пройти как минимум сутки, а не пять минут!
Кйерф сорвался с места и подбежал к одному из ассистентов:
- Я покраснел? На сколько сильно?? – Через маску на лице, Кйерф, заметил, как тот улыбается.
- Довольно сильно, красный как помидор… при том, что весь. – Парень как ужаленный подбежал к Эллианне склонился над ней.
- Хватит смущаться! Не хватало мне ещё умереть от этого!.. Подожди… Ты что злишься?? Эй… хватит!.. Чёрт… извини что наорал… просто… Хватит!!! – Кйерф впервые ощущал эмоции, поэтому и приблизительно не знал, как собой совладать, мотаясь со стороны в стороны и произнося что-то не членораздельное.
- Эллианна, почему ты злишься? – Доктор Лайз была весьма озабочена чувствами девушки.
- Потому что вы обманули! Вы сказали, что ни чего в нашей жизни не измениться, вы сказали, что мы так же как ни в чём небывало продолжим учёбу. – Нора Лайз улыбнулась.
- Так оно и есть, вы продолжите обучение, а на счёт комнаты, вы даже договорить не позволили… Дверь в комнату одна, но сама комната разделена на две части, так что вам совершенно не придется спать в одной кровати, если ты об этом. У каждого из вас будет своя ванная, считай, что вы просто живёте по соседству.
- Хоть бы меня кто успокоил… такого бардака, у меня в голове не было… - никогда. – Кйерф корчился на земле и держался руками за голову от переизбытка эмоций.
- Так что успокойся, и не волнуйся, всё будет в порядке… И желательно что бы ты успокоилась прямо сейчас, ведь Кйерф переживает твои, в несколько раз усиленные, эмоции, этим можно и убить. – Девушка испуганно глянула на Кйерфа, который перевернулся на другой бок, так что все видели его лицо.
- Я даже плакать начал… Да что вы за изверги такие??? Убейте меня просто сейчас… не вынесу такого позора.
- Ну давай, вдохни по глубже несколько раз и скажи самой себе – «Всё будет хорошо». – Нора смотрела в глаза Эллианне и та начала ей доверять. Девушка хотела сделать глубокий вдох, но внезапно остановилась из-за Кйерфа.
- Всё будет хорошо! – Пара глубоких вдохов и выдох. – Всё будет хорошо!... – Нора повернулась к парню:
- Я не тебе это говорила! – На что парень скоро ответил:
- О святые помидоры, я даже тупеть начал. – Эта ситуация настолько рассмешила Эллианну, что та совсем забыла о страхе, смущении и злости. Девушка залилась смехом, на что сразу же отреагировал Кйерф.
- Ха-ха-ха!!! Молю, прекрати… Уха-ха.… У меня сейчас живот лопнет!!! Ха-ха. – Это в конец вывело из себя доктора Лайз, поэтому она повернулась, к ассистенту и сказала:
- Вколи ему успокоительное достал уже!
- Но ведь, мы только недавно использовали другой препарат, можно так и здоровье ему повредить.
- Коли, кому говорят! Он крепкий, очухается! – Более ни кто спорить не хотел, Кйерфу вкололи успокоительное, и тот уснул, после чего его уложили на кресло.
Когда наконец наступила тишина, Нора ещё раз посмотрела, на удивлённое лицо Эллианны и добавила:
- Он проспит до завтра, так что переживи как можно больше эмоций, а с утра поиздевайся над ним, как полагается. – Весь кабинет залился хохотом, и только Кйерф молча, воротился, то в одну, то в другую стороны, что бы разместиться в кресле, как можно удобнее.

Впервые по душам…
Бледный свет мёртвой планеты опускался в окно комнаты. Снег медленно укрывал землю белоснежным покрывалом. Комната была не очень большой, но весьма уютной, но все же, Эллианне не спалось… Девушка окуталась в одеяло и упёршись спиной в стену смотрела, на падающий снег.
В голове роилось столько мыслей и впечатлений, что заснуть, практически не удавалось. Что же будет дальше? Этот вопрос эхом звучал в голове. Девушка медленно встала с кровати и подошла к стеклянной двери ведущей на балкон. Всё так же укутанная в одеяло она смотрела на яркие звёзды… В свете «луны» снежинки и сами были похожи на падающие звёзды, кружившие то в одну, то в другу стороны. Девушка ранее не замечала подобной красоты, её дыхание остановилось на пару секунд и она хотела сказать, что ранее не видала столь прекрасно пейзажа, как внезапно рядом прозвучало:
- Невероятно… - От неожиданности, она быстро обернулась и увидела, стоящего рядом Кйерфа, который тоже смотрел на, то что происходило за окном. Сначала Эллианна хотела вскрикнуть, но потом заметила, что ещё более серые глаза в бледноватом свете Ннорила, абсолютно не замечают её.
Девушка сделала пару шагов назад, на что Кйерф ни чем не отреагировал. Эллианна не понимала что происходит, и хотела покинуть комнату, как внезапно услышала свой голос, который доносился из другого конца комнаты. В недоумении от увиденного девушка не смогла ни пошевелиться, ни издать малейшего шума.
- Что будет дальше? – Эллианна увидела, как девушка похожая на неё… да что там похожая, вылетая она, подошла к Кйерфу и взяла его за руку. Парень всё так же смотрел на звёзды и падающий снег, как будто и не заметил, прикосновения.
- Я не тот, кто в силах решать подобные вопросы… - Он опустил голову устремив взгляд в пол, после чего посмотрел на правую руку, обхваченную, тёплыми ладонями Эллианны и продолжил. – Как хорошо, что это просто сон… Я совершенно не буду помнить его…
Настоящая Эллианна, не могла поверить собственным ушам. Она медленно открыла дверь и выглянула из комнаты, но какого же было её удивление, когда она увидела спящего Кйерфа.
- Знаешь… - Последовал дальше разговор, что заставило девушку вернуться в свою комнату. – Во сне, я как обычный человек и тоже могу чувствовать… это единственное место где эмоции берут верх над рассудком.
- И что же ты чувствуешь? – Эллианне и самой было невероятно интересно услышать ответ, поэтому она тихо закрыла дверь и села на свою кровать.
- Я боюсь… - Парень повернул голову к стоящей возле него. – Я впервые в жизни испытываю страх,.. я невероятно боюсь, за тебя, боюсь причинить тебе боль. Единственно от чего, мне не под силу тебя уберечь, это от собственной глупости.
- Почему ты считаешь, что сделаешь мне больно?
- Я всем приносил боль, а теперь мы с тобой связаны, и хоть у меня появилась цель в жизни, всё это весьма рискованно для тебя.
- Цель?
- Да.
- И что это значит?
- Знаешь, мне часто сниться один и тот же сон, где меня призирают, ненавидят, избегают или же всячески пытаются убить. Проклятый герой… монстр, эти слова не выходят у меня из головы, в этом сне, я творил много бед и зла, оправдываясь, что это просто приказы… но мне надоело лить кровь, тех кто был невиновен и я решил более не исполнять подобных приказов. Мне казалось, что я в силах противостоять этому, но как показало время, у меня всё-таки есть слабое место.
- И что это? – Парень склонил одно колено перед девушкой и продолжил:
- Моя слабость в том, что я теряю контроль над собой, если не служу кому-либо. Поэтому позволь мне служить тебе. – Эллианна не могла поверить услышанному. – Этим самым, ты спасёшь нас обоих, потому что смерть неустанно следует за мной, и только ты сможешь остановить её. Я видел твою душу – она чиста, у тебя большое сердце, ты способна любить и прощать, верить и надеяться. Поэтому…
- Как я смогу остановить смерть? – Эллианна произнесла эти слова одновременно со сновидением, но не обратила, внимание на это.
- Просто скажи, что мне делать и я, создам такой мир, о котором ты мечтала, или же сокрушу всякого, кто посмеет тебя тронуть. Ни смерть, ни тьма, ни зло не будут иметь над тобой власти, ибо рядом буду я. – Эллианна заметила, что её двойник, был тоже в замешательстве, как и она. А когда проанализировала ситуацию, от самого начала, то поняла, что все ответы сновидения были её личными. Сон Кйерфа был ещё более сильно связан с ней.
- Я согласна. – Твёрдо и уверенно произнесла девушка. После чего Кйерф снова встал на ноги и посмотрел в глаза Эллианны, которая сидела на кровати.
- Отныне и до тех пор, пока я буду тебе нужен, ты в силах управлять мною. – После чего парень растворился в воздухе вместе с двойником девушки.
Эллианна ещё долго рассуждала над происходящим, пока усталость не взяла верх и девушка окунулась в беззаботный сон.

Астрия, ярко светила в небе и её лучи в конечном итоге полностью охватили, комнату девушки, сон которой начал ослабевать. Эллианна, лениво приоткрыла свои карие глаза и перевернулась на бок. Но уже через несколько секунд поняла, что проспала занятия в академии. Спохватившись, девушка быстро оделась и вошла в ванную, но неожиданный стук из комнаты Кйерфа остановил её:
- Как обычно! Были яйца, а теперь их нет! Как я ненавижу готовить! – Эллианна подошла к двери и немного приоткрыла её.
Комната Кйерфа, больше напоминала место боевых действий. На барной стойке, находилось множество продуктов, которые то поднимались в воздух, то снова становились на свои места, некоторые удачно, некоторые падали на пол.
Девушка даже представить не могла, что когда ни будь, увидит, как парень готовит, хоть с виду, казалось что у него, вовсе не получается. Над его головой, крутили хоровод, специи, продукты, большие и маленькие кастрюли, в которых, явно что-то было, но разглядеть не удавалось. Внезапно, открытая пачка муки, на полном ходу влетела в большую кастрюлю, от чего те начали падать на пол. Кйерф быстро отреагировал на это, поймав кастрюлю руками, но мука свалилась прямо на его голову, от чего на кухне поднялся белый занавес.
Парень кашлял и чихал, махая руками, что бы разогнать столб белой пыли.
- Да ну так не честно! – Только и выдавил из себя он, от чего девушка не смогла сдержаться и засмеялась. В ответ на это - всё прекратилось, парень перестал махать руками, а продукты начали падать вниз.
- Ты что делаешь? – Белая пыль практически осела, поэтому Кйерфа уже можно было разглядеть.
- Да так… - Парень осмотрелся и увидел, какой бардак устроил. – Готовить пытался. – Эллианна вошла в комнату и встала, там, где было чище.
- И как? Получается? – Девушка не смогла утаить нотки иронии в своём голосе.
- Ни чего смешного в этом нет! – Ответил Кйерф и отвернул голову. Это действие только сильнее развеселило девушку, от чего та залилась хохотом. – Что смешного???
- А ты посмотри вокруг, складывается впечатление, будто тут побывал малолетний ребёнок. – Кйерф нахмурился:
- Сама будешь готовить! – Потом вышел с кухни и сел на свою кровать, от чего та тоже стала грязной. – Я кстати ни когда не готовил.
- Так зачем занялся, если не умеешь? – Эллианна всё так же продолжала смеяться над парнем, ей было интересно что же будет дальше.
- Ты спала… хотел сделать тебе приятно… Так, стоп, о чём это я? – Кйерф перевёл взгляд на девушку. – Эй… хватит! – От чего та удивилась:
- Что случилось?
- Это всё твои эмоции! – Парень положил руку на лоб и склонил голову. – Ну почему я этого не предвидел? – Эллианна поняла, о чём говорит Кйерф, но от мысли, что он так старался ради неё, девушке стало немного не по себе.
- Да что с тобой такое? Как можно жить с такими внезапными переменами настроение… Да ты в одночасье чувствуешь до трёх разных эмоций… Это сведет меня с ума! Не знал, что так быстро начну скучать по занятиям. – Девушка тут же вскочила с места:
- Точно, мы же опоздали на уроки!
- Их отменили… По крайней мере для нас. – Эллианна остановилась:
- То есть отменили?
Кйерф встал с кровати и скинул грязную рубашку, и девушка тут же отвернулась, так как это смутило её. Парень остановился и скривил кислую мину, но сделав пару плавных вдохов, подкинул рубашку вверх, и та зависла в воздухе. Внезапно Эллианна почувствовала, что её тело, будто в невесомости. Девушка быстро оглянулась и увидела, что все предметы в комнате зависли в воздухе, но уже через мгновение, ощутила лёгкое дуновение ветра, от чего с пола начали исчезать рассыпанная мука и специи. Уже через пару секунд комната снова стала чистой, а продукты оказались на своих местах, как будто ни чего и не происходило.
Кйерф снова накинул рубашку на тело, и застегнул пуговицы, то что произошло, очень поразило Эллианну.
- Как ты это сделал? – Ответом на вопрос была, довольно большая и старая книга, которая свалилась рядом с девушкой.
- Это мне отец дал, так как нам не светят обычные занятия в академии.
- Что значит, не светят? – Кйерф лёг на свою кровать и закинул руки за голову.
- У нас не будет уроков, как раньше, из-за того что мы прошли слияние… Теперь нас будут учить, как боевую единицу.
- Но ведь мы не закончили второй год обучений? А впереди ещё и третий! – Кйерф снова сотворил кислое выражение лица, из-за эмоциональной реакции своей напарницы.
- Да, и вот поэтому он дал мне эту книгу, что бы мы с неё учились. – У Эллианны зародился ещё один вопрос, но она ощутила, как на её голову положили руку. Девушка не смогла понять, как Кйерф с такой скоростью приблизился к ней, как внезапно ощутила тепло по всему телу. Перед её глазами проскочило множество образов, а сознание жадно усваивало тонны знаний, которые переходили от Кйерфа к ней. Но всё прекратилось, так, же внезапно, как и началось.
- Вот и всё. – Спокойно ответил Кйерф и лёг в свою кровать. – Я чаще всего читаю книгу с конца, вот и набрёл на описание способности, когда псайкер, может, лишь прикоснувшись, прочесть всё что пожелает за миг. В процессе набрёл на способность передачи знаний…
- И теперь я тоже знаю всё из этой книги. – Эллианна закончила за Кйерфа, но потом вспыхнула недовольством. – Но ведь это не честно!
- Прошу не начинай сначала, у меня уже голова раскалывается. – Парень перелёг на бок. – В изоляторе, куда спокойней. – Потом снова посмотрел на девушку и продолжил. – Ты хотела узнать, я и исполнил твоё желание, почему тогда я виноват, уточнять надо было. – Кйерф вовсе закрыл глаза и накрыл голову руками.
Последние слова парня, пробудили в памяти девушки воспоминания о происшедшем ночью: «Просто скажи, что мне делать…».
- Неужели это правда? – Произнесла она вслух. Кйерф поднял голову и посмотрел на задумчивое лицо Эллианны:
- Что, правда? – Девушка тут же вышла из раздумий.
- Мне надо идти… - И в тот же миг Эллианна вышла за дверь. Кйерф только хмыкнул и снова прикрыл руками лицо, но внезапно он ощутил, как невероятная сила начала тянуть его за правую руку. Парень посмотрел на браслет, на котором ярко мигало расстояние, в сорок девять метров и сказал:
- Не видать мне покоя… - В тот же миг его стянуло с кровати, он быстро встал и выбежал из комнаты.
- Эллианна стой! Дай оденусь!..

Эллианна уверенно шла вперёд, не обращая внимание на то, как на неё смотрели другие академисты. Слух о слиянии, давно уже яро обсуждался среди учащихся, ни кто не мог поверить, что она согласилась на такое. Но браслет на правой руке, который, то и дело показывал расстояние между ней и не успевавшим Кйерфом рассеял все сомнения. Парень был на расстоянии десяти шагов позади, и на ходу застёгивал рубашку. Его очень раздражали косые взгляды других академистов, но желание не отставать взяло верх над ним, поэтому стиснув зубы, продолжал идти.
Эллианна повернуло влево, по коридору и ускорила шаг, Кйерф понял, куда она намерилась идти, поэтому догнал её.
- Что ты хочешь обсудить с моим отцом? – Девушка не хотела отвечать на вопрос, поэтому промолчала. – Я же всё равно выведаю. – Уверенно сказал он, и попытался прочесть мысли Эллианны, но наткнулся на непреодолимое препятствие, что весьма поразило.
- Как ты меня блокируешь? Одних знаний из книги маловато.
- Просто я этого не хочу. – Спокойно ответила она, продолжая идти. Кйерф остановился, его лицо было удивленно.
- Одного желания тоже не достаточно. – Сказал он, но так что бы Эллианна услышала, но девушка ответила довольно резко.
- Моего желания, со вчерашнего вечера более чем достаточно. – Кйерф сначала не понял о чём речь, но в голове зароились обрывки воспоминаний о сне, который он видел этой ночью. Собрав всё воедино, парень замер на секунду:
- Не может этого быть… - Но Эллианна не услышала его, так как уже постучала в дверь директора академии и получила разрешение войти.
Кйерф молниеносно устремился за ней, но что-то с невероятной силой заставило его остановиться. В сознании прозвучало только одно:
- Не входи, и не подслушивай! – И только эти слова и заставляли парня стоять на месте, он не мог пошевелиться, а сила воли, канула в небытие.

Директор Оревал, сидел в своём кабинете и перебирал разнообразные документы, выискивая нужную информацию. Гробовую тишину нарушали только механические часы, стоявшие у дверей, с виду довольно старые, но очень красивые, как внезапно прозвучал стук в дверь. Директор снял очки и протёр глаза, после чего ответил:
- Да, войдите, пожалуйста. – На что дверь открылась и в кабинет вошла Эллианна, она быстро закрыла дверь и сказала:
- Не входи, и не подслушивай! – Оревал, немного удивился, но предпочёл что бы девушка первой начала. Эллианна повернулась к директору: - Здравствуйте, директор Оревал Блэквел.
- Здравствуйте Эллианна Айне, чем могу быть полезен?
- Я хочу поговорить, на счёт Кйерфа. – Оревал тут же вскочил:
- Что он ещё вытворил? – Девушка немного удивилась реакции старика.
- Да ни чего вообще-то, хотя есть моменты… Но дело не в том что он сделал. – Оревал с облегчением выдохнул и сел в своё кресло.
- Значит, волноваться не о чем. Где он, кстати, вы же должны постоянно быть, вместе, странно что он не вошел, с тобой.
- Я приказала ему стоять у входа. – Глаза старика округлились от услышанного.
- Что значит «приказала»?
- Я объясню всё после того, как вы расскажете о его прошлом. – Директор, немного нахмурился, но хорошенько подумав, ответил:
- Что именно ты хочешь знать о его прошлом?
- Я знаю, что он ваш приёмный сын, как это случилось? – Лицо старика опечалилось, он посмотрел в глаза Эллианне и ответил:
- Тебе это известно, лучше меня. – Девушка удивилась.
- Что это значит?
- Это значит что мы вытащили его из того же пожара что и тебя, двенадцать лет назад. – На Эллианну нахлынули воспоминания, тех страшных событий, которые произошли с ней, когда ей было шесть. – Я нашел его случайно, он был не далеко от того места, где ты была со своими родителями.
- Вы узнали кто его родители, и живы ли они вообще?
- Нет, это ещё одна из множества тайн, которые идут рядом с Кйерфом.
- Что это значит?
- Понимаешь, этот парень, не совсем обычный, а если говорить начистоту, он и вовсе не от мира сего. – Глаза Эллианны будто сверлили директора.
- Хватит ходить вокруг да около - ближе к делу. – Оревал, понял, что так просто ему не отвертеться, поэтому продолжил:
- Я это говорю лишь из-за того, что ты и сама бы это скоро узнала, так как связана с ним. Дело в том, что когда я нашел его, ещё совсем маленьким шестилетним мальчиком, то уже тогда столкнулся с тем, что просто в голове не укладывается. Он сидел на земле, без одежды, весь в сажи и смеялся, когда я подошел поближе что бы узнать от чего такое настроение, то увидел, как Кйерф сидел и играл с огнём. Но та игра с огнём, которую можно представить в нашем понимание просто детские забавы. Он создавал огонь из воздуха, разогревая пространство вокруг себя, но с такой силой, что казалось, будто сейчас звезду создаст. Миллионы искр, то увеличивались, то уменьшались, летая вокруг него, как щит, закрывая от чего-то. Когда я приблизился поближе, то ощутил невероятный жар, какого же было ребёнку внутри этого огненного вихря, но Кйерф чувствовал себя комфортно. Я попытался окликнуть его, но он как будто не слышал, зная, что дети занятые игрой, быстрее отреагируют на собственное имя, мне пришлось прочесть его сознание. Но, это осталось попыткой, Кйерф почувствовал моё вторжение и вихрь прекратился, он встал с земли и повернулся ко мне. Таких умных и печальных глаз я ни когда не видел у детей, и первое что сорвалось у него с губ, было – «Кйерф». Вот так я и принял его, как сына, хотя, видимо отец с меня никудышный.
- Значит он не обычный псайкер? – Девушка была весьма озабоченна историей старика.
- А по нему скажешь, что он обычный?
- Тогда кто он? – Директор Оревал улыбнулся и ответил вопросом на вопрос:
- А ты как думаешь? – Девушка отвела взгляд в сторону и подумала, но потом скоро произнесла.
- Не уже ли истинный, о которых говориться в книгах? – Старик рассмеялся, но потом его лицо стало каменным.
- Книжные знания сначала тоже подтолкнули, меня на такую идею, но я быстро откинул её из-за одного факта – истинными становились, а не рождались. Когда Кйерф снова, и снова удивлял меня какими-то своими выходками, то больше я уверялся в том, что он всегда обладал такой силой, он многое не показывает, строит из себя дурака, но на самом деле просто играется от того что ему скучно.
- Что значит играет?
- А то и значит, ты думаешь, что мне постоянно удавалось усмирить его в опасных ситуациях? На самом-то деле, мне удалось такое только один раз, да и то когда ему было сем лет, с тех пор он просто поддается, считая, что моя позиция верна. Он как будто испытал на себе мою силу один раз и получил к ней иммунитет. Но при всём этом продолжает, творить что-то невероятное, и не оказывает «настоящего» сопротивления если, я его наказываю, считая, что он действительно виноват. Вот взять например тебя, - девушка внимательно слушала каждое слово, - Ты приказала ему не входить в кабинет, не знаю как тебе подобное удалось, но запомни это – «как первый и последний раз его повиновения тебе». – Старик ещё раз протёр свои уставшие глаза и посмотрел на Эллианну. – Теперь твоя очередь говорить.

Кйерф стоял посреди коридора, как вкопанный, не в состоянии произнести ни слова. Множество академистов проходящих мимо него, шептались и насмехались за его спиной и это начало порядком доставать. Парень закрыл свои глаза, сосредоточившись, и, в конце концов, начал ощущать, как сила, сковывающая его тело начала ослабевать. Перед его глазами пролетали сотни миллионов мыслей, с разных уголков планеты и знания великие или же не имеющие значения, но он жадно их пропускал сквозь себя, в конечном итоге и этого было мало. Тогда Кйерф решил продолжить анализ на уровне повыше, перед его глазами начали пролетать планеты, звёзды, галактики, обвивая нитями энергии все, что встречалось у него на пути.
- С мира по нитке… - Сказал Кйерф вслух и сделал шаг вперёд, потом размял шею и руки, после чего осмотрелся по сторонам и подошел к окну, как же ему нравился падающий снег.

Разговор между Эллианной и директором Оревалом, внезапно окончился, когда девушка почувствовала, что-то невероятное… Казалось будто её силы в одночасье, куда-то пропали, но уже через миг возросли, во много раз. Она быстро оглянулась по сторонам и увидела множество серых нитей, обвивающие всё вокруг: книги, стол, часы,.. да и её саму с директором, будто паутина. Эллианна сделала шаг назад, считая, что это обман зрения:
- И твоё время правление продлилось целых шесть минут. – Директор встал из-за стола и подошел к книжным полкам, рыская взглядом то в одну, то в другую стороны.
- Что это было? – Старик посмотрел на Эллианну и улыбнулся, не знаю. Я это увидел только благодаря тебе, но думаю, в скором времени разберусь, где-то подобное уже встречалось.
- Это Кйерф сделал?
- Ни кто другой на такое не способен. Тебе уже пора, думаю, он заждался. – Дверь за спиной Эллианны открылась, девушка секунду мешкала, но потом решила уйти.

Эллианна вышла из кабинета Оревала в раздумьях: Если Кйерф обладал такими способностями с детства, несомненно, его родители были Истинными. Уже сейчас чувствовалась его могучая сила, и, что особенно радовало Эллианну, что Кйерф стремился к новым знаниям, но не к мертвой теории, а к живым умениям. Эллианна, так же, как и Кйерф, с тех пор, как себя помнила, обладала некоторыми способностями, которые не стремилась выставлять напоказ. Жаль, она практически не помнила своих родителей. В одном с директором девушка была не согласна: если у человека нет нужной врожденной силы, теория не даст нужного эффекта. Кйерф стоял у окна и смотрел вдаль. Эллианна посмотрела на него и улыбнулась, но приглушила волну симпатии к Кйерфу, чтобы своими эмоциями не навредить ему. Малая толика чувств, все же дошла до парня, и он обернулся. Эллианна вспомнила о том, что Кйерф ощущает ее эмоции, усиленные в несколько раз, и дала себе слово излучать лишь спокойствие. Девушка подошла к окну и стала рядом с Кйерфом. Снежинки медленно опускались на землю, окутывая ее мягким одеялом. На нее нахлынули воспоминания, как она, будучи маленькой девочкой, любила рассматривать снежинки, упавшие на ее варежки. Все они были правильной формы, на удивление симметричны, словно вылеплены умелым скульптором. Деревья стояли укрытые инеем и это зрелище так притягивало.
- А знаешь, - обратилась она к Кйерфу - хорошо, что для нас отменили занятия. Благодаря тебе за сегодня выучено столько, сколько нам и за месяц на уроках не расскажут. Все же полезно читать книжки с конца. Нужно взять это себе на вооружение. Я бы сейчас побродила по заснеженным тропинкам. Но сначала нужно позавтракать. Пойдем, я приготовлю что-то поесть. – Кйерф снова посмотрел в окно:
- Думаю, будет на пользу прогуляться, но более такого не делай. – Девушка поняла, о чём говорит Кйерф. Его серые глаза посмотрели на неё. – Я частично вспомнил свой сон, но не думай что стоящий перед тобой, стерпит ещё раз подобное. Обещанное, данное тебе звучало от моих эмоций, которые я практически уничтожил. – Глаза девушки наполнились удивлением, перемешанным с разочарованием. – Но, я приму только равноправие, ни более, ни менее. – Кйерф взял Эллианну за руку и подвёл её ладонь поближе к окну. Одна из снежинок, непонятным образом прошла сквозь стекло и упала в её руку, но не растаяла.
- Посмотри, при нужном состоянии среды, снежинка остается такой, как есть, но если обстоятельства изменить, - Девушка почувствовала, как тепло прошло через её ладонь, и снежинка растаяла, - то её структура становиться каплей воды.
Кйерф отпустил руку Эллианны и пошел вперёд, в его голове творился хаос. Парень не понимал, почему так резко, и равнодушно поступил с ней, хотя вовсе и не желал того. Эллианна стояла у окна, ещё некоторое время, ощущая к самой себе отвращение за то, как поступила с Кйерфом. Её сердце наполнилось одиночеством, а на глаза выступили слёзы, в очередной раз, убедившись, что не в силах понять своего напарника.
Девушка медленно обернулась и увидела, перед собой платок:
- Нашла из-за чего слёзы пускать… И знаешь, как то не принято, что бы парни ни с того, ни сего начинали рыдать прилюдно. Так что успокойся и не ставь меня в неудобное положение. – Девушка взяла платок и посмотрела на Кйерфа, который изо всех сил старался сдержать слёзы. – Быстрее, я уже начинаю плакать… Держаться нету больше сил! – Эллианна улыбнулась, она не могла понять, заботятся ли о ней, или это самовлюблённость парня, но что-то комичное все, же было в этом.
Кйерф выдохнул с облегчением, взял Эллианну за руку и потянул за собой:
- Во-первых, ни хочу больше видеть твои слёзы, а во-вторых, есть охота. – Внезапно Эллианна поняла, почему не чувствовала эмоций Кйерфа. «А говорил у меня настроение изменчивое» подумала девушка, и улыбнулась.

Пробуждение первого знамения
Кйерф и Эллианна шли по заснеженной дороге, погрузившись в собственные раздумья. Молчание нарушал только немного посвистывающий ветер и скрип снега под ногами. Эстрель медленно плыл в сторону запада, но его тёплые лучи не были в состоянии пробить белый слой туч, с которых, то и дело сыпала снежная пудра.
Девушка посмотрела на парня, который в очередной раз место зимнего комбинезона предпочёл летний. Кйерф медленно шел по дороге, то и дело, отбрасывая ногами, снег в разные стороны.
- Удивительно, как ты справляешься с терморегуляцией своего тела. – Произнесла вслух девушка, хоть и не желала того. Кйерф посмотрел на Эллианну и улыбнулся:
- Но ведь это не сложно.
- Не сложно, но черпает много сил. Даже самые сильные псайкеры могли использовать её в течении двух часов, да и то одетые в зимнюю униформу. Ты же одетый по летнему, на прогулки уже пол часа и на твоём лице, нет и намёка на усталость. – Кйерф немного смутился, но уже через мгновение успокоился.
- Меня, не волнуют другие. Я делаю то, что могу, и выкладываюсь на полную. – Эллианна только сейчас почувствовала эмоции Кйерфа, да и то на мгновение.
- Всё с тобой понятно. – Девушка прикрыла улыбку ладонью, но этот жест не улизнул от парня.
- Что ты имеешь ввиду?
- Раньше я думала, что не смогу ощутить то, что ощущаешь ты, но на деле оказалось, что я чувствовала твои эмоции с самого начала слияния. – Кйерф удивлённо смотрел на Эллианну, но внезапно его взгляд снова стал равнодушным. – Удивлён… значит я права. Твои эмоции незначительны и быстро исчезают, не странно, что я только сейчас начала их ощущать.
- О чём ты? Какие эмоции? – Кйерфу стало немного не по себе, он был уверен, что Эллианна не могла уловить его чувства.
- Ладно, сделаем иначе. С рождения я обладаю одной довольно интересной способностью…
- И это… - Кйерф смотрел на девушку, как ни в чём не бывало, но в то же время гасил замешательство, удивление и любопытство.
- И это эмпатия, не уже ли невозмутимый, как казалось, Кйерф чувствует замешательство? – Парень почувствовал, как его буквально изучают на предмет эмоций, Эллианна громко рассмеялась. – Ладно, хватит волноваться, просто давай прибегнем к равноправию, о котором ты недавно говорил. – Кйерф остановился и посмотрел на белое небо:
- Если я дам волю чувствам – ты погибнешь.
- Знаю и лишь поэтому не прошу всего сразу, постепенно но позволяй мне больше познать тебя, ведь мы напарники, и для слаженных действий, мне точно нужно знать, что у тебя на душе. С чем согласен, а с чем нет, что бы я знала, чего от тебя ожидать и знать наверняка, можно ли тебя доверять. – В глазах Эллианны засияла, некая таинственность, что весьма насторожила Кйерфа.
- Как то поздновато, ты решила мне доверять, слияние не обратить. А на счёт моего согласия с чем-либо, так ты об этом не беспокойся, я весьма прямолинеен. – Парень снова посмотрел на Эллианну, но на её лице было, явно написано «Не увиливай». Кйерф положил правую руку на лицо, дабы скрыть явное разочарование и добавил. – Ладно, ладно будет тебе равноправие, - потом парень продолжил идти вперёд, бубня себе под нос, - и додумался, сказать же такое «равноправие»… идиот.
 Эллианна, применив эмпатию, поняла, что творилось на сердце Кйерфа, на её лице появилась улыбка и она продолжила идти. Но тут же остановилась, когда по её коже пробежали мурашки, девушка оглянулась и увидела не далеко от себя высокого и стройного парня, который уверенно шагал в её сторону.

Парень, приблизительно двадцати лет, под два метра ростом и впечатляющим телосложение излучал невероятную физическую силу. Его лицо было весьма мужественно, с ярко выраженными скулами и лёгкой небритостью. На левой щеке был шрам, который доходил до глаза и продолжался на лбу, у него были короткие белые волосы, как у солдата, да и сама внешность говорила о том, что он не просто академист.
Кйерф почувствовал, что Эллианне не по себе и быстро обернулся. Девушка послушно стояла возле незнакомца, рука которого была на её плече и не могла пошевелиться. Кровь закипела яростью при виде этой картины, но когда лицо Эллианны скривилось от невыносимой боли, Кйерф понял, что такой реакцией, может убить напарницу.
- Здравствуй Кйерф, - начал незнакомец, на лице которого явно присутствовало наслаждение, от сложившихся обстоятельств, - так вот, как выглядит, тот о котором ходим множество интересных слухов.
- Чего тебе? – Ели сдерживая ярость, произнес Кйерф.
- Меня зовут… - Но парень грубо прервал незнакомца.
- Мне наплевать! Меня интересует причина, по которой ты осмелился… - Незнакомец широко улыбнулся.
- Осмелился прикоснуться, к твоей дорогой и распрекрасной напарнице? – Кйерфа будто током ударило, он не показал этого, но Эллианна почувствовала, внезапное волнение. – Вижу, слухи не лгут, что же сразу к делу. – Незнакомец наклонился к Эллианне. – С вашего позволения, уважаемая, я хотел бы сразиться с вашим напарником.
Девушка не могла пошевелиться, ведь парень буквально сковал всё её тело, но при услышанном, на её глаза навернулись слёзы и она еле слышно ответила:
- Не надо… - Незнакомец немного удивился, но потом посмотрел на Кйерфа.
- Не думал, что кто-либо сможет противостоять моей врожденной способности, это он так на тебя влияет, подпитывая своими силами, или же ты обладаешь силовой воли, которую я раньше не видел? А впрочем, это не важно. – В тот же миг, парень метнул девушку в строну, да с такой силой, что Эллианна пролетела несколько метров и должна была влететь в дерево возле дороги, но её словил Кйерф.
- А ты быстрый, это интригует. – Самодовольная улыбка незнакомца, ещё раз подстегнула ярость Кйерфа, он посмотрел на Эллианну, но девушка была без сознания.
- Не волнуйся ты так, её жизнь в безопасности. Она потеряла сознания от боли из-за вывихнутого плеча, как обычно не умею я рассчитывать свои силы. – Кйерф почувствовал боль Эллианны, и в конечном итоге вовсе потерял над собой контроль. – Меня зовут, Арон Майер, и мне очень хотелось бы сразиться с тобой. – Но Кйерф, будто не слышал его, он аккуратно упёр Эллианну об дерево и начал идти в сторону Арона.
Вокруг Эллианны образовалось, что-то похожее на силовое поле, снег внутри исчез, а на земле начала расти трава. Арон весьма удивился, но потом обратил внимание, что Кйерф достаточно приблизился к нему.
- Уже готов сразиться?
- За это я сломаю тебе руки… - Еле слышно ответил Кйерф, - А может даже и оторву! – Парня просто переполняла ярость, от боли которую ощутила Эллианна.
Кйерф молниеносно оказался перед соперником и замахнулся, Арон тут же отреагировал и отскочил в сторону, одежда на правой руке сгорела по локоть, а браслет раскалился докрасна.
- Невероятно, такого я раньше нигде не видел, - с удовольствием произнес Арон, - Ты меня убить решил? – Он готов был взорваться от смеха, наслаждаясь, представление, но следующая фраза Кйерфа повергла в замешательство.
- Смерть не ровня, тому, что я тебе преподнесу.
Кйерф в тот же миг оказался рядом с Ароном, который в этот раз и вовсе не успел отреагировать и схватил его за предплечья. От того места где мгновение назад стоял Кйерф, снег вперемешку с асфальтом, разлетелся в разные стороны образовав не глубокую траншею.
- Как такое возможно? – Пораженно сказал Арон, но потом его хищные глаза блеснули. – Но так даже лучше, тебе конец. – Парень так же обхватил руки Кйерфа. – Познай мою мощь!
Но вопреки всему, Арон почувствовал, как хватка усилилась, сжимая его руки всё сильнее. Кйерф посмотрел в глаза парня:
- Ты готов познать настоящую боль? – Арон не мог понять, что происходит, все старания подчинить тело Кйерфа оказывались тщетными.
- Кто ты? – Сорвалось с его губ в момент, когда услышал хруст собственных костей.
Руки Арона обвисли, и он сделал пару шагов назад не понимая, что происходит, но уже через мгновение боль затмила разум и он рухнул на снег, крича во всё горло.
- Что ты вопишь, как девчонка? – Голос Кйерфа был абсолютно спокоен, он равнодушно смотрел на корчившегося от боли Арона. – Сейчас наступит самый интересный момент! – На лице парня появилась улыбка. – Для начала я покажу, что тебя ожидает.
Внезапно Арон умолк, потому что, перед его глазами появился образ, в котором он был и не мёртв, и не жив. Его тело наполнилось чем-то настолько ужасным, тем, что не давало умереть, - истязая каждую клетку его тела. Он не мог пошевелиться, или вскрикнуть так, как его сознание не было в силах, понять происходящее.
Внезапно всё окончилось, и он открыл глаза, увидев Кйерфа в объятиях Эллианны, которая упёрлась ему в грудь и рыдала.
- Хватит, молю тебя! – Девушка держала парня что есть сил, и на мгновение Арону показалось, что Кйерф плачет.
Кйерф медленно провёл рукой по своему лицу и посмотрел на мокрые пальцы, потом он улыбнулся и начал валиться с ног.
- Невероятно, я снова плачу. – Он рухнул на землю всё с той же улыбкой, хоть всё тело и изнывало от боли. Эллианна склонилась над парнем, не в состоянии предпринять что-либо, но внезапно её слёзы остановились, когда обожженная рука Кйерфа коснулась её лица. – Спасибо… - казалось, что он хотел сказать что-то ещё, но его глаза закрылись, и рука упала в снег.
- Кйерф!!! – Закричала Эллианна.
- Хватит кричать, - девушка посмотрела на Арона, - Он жив, просто сознание потерял. Скоро за нами придут и отправят в больницу, я слышу, как сюда бегут люди.
- Тебе не больно? – Девушка была поражена выдержке Арона, который умудрился поднять сломанные руки и посмотреть на них, при этом улыбнувшись.
- Больно, но твой напарник показал мне настоящую боль, по сравнению с которой сломанные кости просто царапина. И я невероятно рад тому, что это осталось только показательным номером, в котором я не принял безусловного участия.

Изображение исчезло и девушка, которая с наслаждением, наблюдала за происходящим, разочаровано выдохнула. Она удобней разместилась в своём троне и закинула руки за голову. Высокие потолки и колонны которые их подпирали, огромные окна в готическом стиле, пол изрисованный непонятными символами и тусклый свет, настенных свечей, заставили бы любого почувствовать себя, не в своей тарелке.
- Скучно, - Произнесла девушка и закрыла глаза, - А ты убеждал, что это опасно. – Она снова открыла тёмные, как ночь, глаза и посмотрела в центр зала, где начал проявляться образ. Из кусочков тени и кромешной тьмы, в центре комнаты образовался силуэт, который в тот же миг склонил одно колено перед хозяйкой.
- И дальше продолжу предупреждать об этом, моя госпожа. Первое знамение пробудилось и не за горами пробуждение последующих. – Юноша с длинными, чёрными волосами, которые практически касались пола, не смел, поднять своё лицо без разрешения. На это девушка только рассмеялась и встала с трона, приблизившись к юноше настолько, что он видел её туфли.
- Можешь встать Эриолх и узреть моё величие. – На что юноша, в тот же миг отреагировал и посмотрел в её глаза. Черты лица девушки были, просто идеальны, а фигура заставила бы вскипеть кровь у любого мужчины. Ни одной красавице и шанса не было, стоять в сравнении с этой богиней… в прямом смысле.
- Госпожа Алостриэль, послушайте меня, в последний раз, когда мы застали Кйерфа в таком состоянии, половина ордена была уничтожена, одним только взглядом. Но тогда была пробуждено всего лишь третье знамение из семи, вы не представляете, с чем играете. – Девушка не желала выслушивать, то что до неё пытался донести слуга поэтому, махнув рукой, откинула его в саамы конец зала, хорошенько вмяв в стену.
- Мне уже надоел этот бред о семи знамениях! Ты говоришь о Кйерфе с таким страхом, который даже ко мне не испытываешь! – Юноша встал с пола и вправил руку, после чего в мгновения ока оказался на своём месте.
- Если вы меня выслушаете, то поймётё, что я страшусь его, больше чем вас. – Эриолх склонил голову в знак уважения.
- Твоя дерзость, и прямолинейность, это – то благодаря которому ты ещё жив. – Девушка снова села в свой трон. – Так и быть продолжай, я давно не слышала страшилок на ночь. – Эриолх отбил очередной поклон:
- Сначала вам следует знать о семи знамениях: Первое – это боль, которой можно поделиться;
второе – узы, которыми скрепляет связь между тем, что есть, и теми, кто есть;
третье – равнодушие, превращающее скрепленное узами в прах;
четвёртое – молчание, которым полниться мир, ибо то, что видят они, описать не в силах;
пятое – бессилие, ибо познание неизбежности, сокрушит сущности;
шестое – слёзы, которые льются, когда ни чего у тебя нет;
и седьмое -  ни начало, ни конец – пустота.
Девушка смотрела на Эриолха с некой иронией.
- И это скучно, да и к тому же не понятно, лучше расскажи, что там с вами произошло, когда… - Эриолх поднял голову.
- Когда пробудилось третье знамение?
- Да, давай от сюда начинай. – Юноша встал на одно колено и начал рукой чертить на полу странные символы, которые засияли и поднялись в воздух, образовывая картину.
Эриолх обошел картину и начал говорить, а пейзажи будто ожили, повинуясь его воле.

Кйерф медленно шагал по земле, наблюдая за пожарами, которые охватили город. Чёрный дым медленно летел вверх, а на разрушенные здания спускался чёрный пепел. Множество трупов лежало вокруг, но равнодушному Кйерфу, это вовсе не мешало.
- Так, в этом городе всё сделал, пора в следующий. – Он обернулся и посмотрел на заходящее солнце, потом помахал ему рукой. – А потом и до тебя дойду, ведь как то не целесообразно уничтожать маленькие городки, когда можно целую систему разом. – Кйерф остановился и задумался. – Хотя… крик человека, плоть которого отделяется от костей – ни чем не заменить. – Но внезапно крик маленькой девочки неподалёку, отвлёк его.
- Мама! Мама, вставай! Пошли от сюда! Мама, только не умирай! – Кйерф в тот же миг, очутился перед семилетним ребёнком, и склонился над ним.
- Она мертва… и судя по запаху довольно, давно… подожди я ведь только сегодня её убил, мда… не следила твоя мать за гигиеной. – Девочка испуганно посмотрела на Кйерфа и отползла назад, но набравшись мужества, выкрикнула со всей ярость:
- Будь ты проклят! – Но это только рассмешило.
- Девочка, я проклят уже девятнадцать раз, можешь поверить на слово, я умею считать.
- Хватит! Убей меня – монстр! – Кйерф посмотрел в полные решимости глазки и взял девочку за шею, подняв на свой рост.
- Ты права, и так много времени потерял пока собирал это стадо, - он кинул взгляд на трупы, а потом снова посмотрел в храбрые глазки, - как говориться: время – жертвы. – Кйерф начал сжимать горло девочки, но остановился когда в его плечё влетела стрела, пробив насквозь.
- Да что вам всем, так не имёться? – Он опустил девочку на землю. – Не куда не сбегай, ведь хуже будет. – Кйерф посмотрел в ту сторону, с которой летела стрела и увидел Эриолха.
Юноша из последних сил держался на ногах и тяжело дышал, держа в руках лук, готовясь к очередному выстрелу.
- Здравствуй, сколько лет, сколько… Хотя погоди, мы только вчера виделись, когда вы попытались… - Но не успел Кйерф договорить как в его голову вонзилась ещё одна стрела, половина которой в тот же миг, упала на землю, а рана затянулась. Равнодушный провёл рукой по лбу, и кинул кислый взгляд на юношу.
Кйерф молниеносно оказался перед Эриолхом и схватил его за горло, второй рукой вцепился в руку, которой тот держал лук и сломал её. Потом поднял юношу немного выше и ударил его об землю, да так что в радиусе десяти метров, грунт обсел.
- Эриолх, ну ведь ты должен знать самые примитивные манеры, например: не перебивать, когда другие говорят. Тебе, что и вовсе такое не ведомо? Эх, и зачем я такого неука в живых, то оставил?
- Договор… - Прошипел юноша, и из его рта выступила кровь. – В глазах Кйерфа сверкнуло ложное любопытство, и он поднял Эриолха с земли и поставил на ноги, при этом хлопнув его по плечу, что бы стряхнуть пыль.
- Продолжай я слушаю тебя.
- Боль… - Начал юноша. – Я запечатаю боль.
- Интересное начало, а что с меня? – Эриолх собрал остатки сил и продолжил.
- А ты воскресишь всех. – Кйерф улыбнулся и посмотрел по сторонам.
- А давай сделаем интереснее, или орден, или смертные. Что скажешь? – Глаза Эриолха вскипели яростью.
- Не честно! – Но в тот же миг, Кйерф взял его за руку и ударил по лицу, удар откинул голову юноши назад и только хватка равнодушного, не дала ему рухнуть на землю.
- Не честно было, когда мне объявили «Или орден, или алтарь»! – Потом Кйерф вдохнул глубже и успокоился. – Ты ведь понимаешь, что в довольно проигрышном положении, что бы торговаться со мной? Пойми, когда я несу разрушения, мне становиться легче, и я могу легко существовать без твоего жалкого заклинания, пока в этой Вселенной, есть хоть какие-то признаки жизни, а если масштабней, то Вселенных бесконечное количество. Так что решай, или смертные или орден? – Эриолх склонил голову от безнадёжности и ответил:
- Орден… - Кйерф широко улыбнулся.
- Уверен? Я сделаю это, но вряд ли они простят тебе твой выбор. – На землю упало несколько слёз.
- Не мучай меня… они моя семья, самое дорогое, что у меня есть… - Кйерф отпустил руку юноши, и тот упал на колени.
- Что же, встречай их.

Множественные переломы костей, мышцы ног полностью разрушены, сухожилья обеих ног и правой руки разорваны, так же на правой руке, кожа практически обуглилась, внутренне кровотечение остановить удалось, но есть риск, что организм не выдержит нагрузки, и он умрёт в любой момент. Отчёт доктора о состоянии здоровья Кйерфа, как нож резал сердце Эллианны, она смотрела на парня, который лежал без сознания в больничной койке, перебинтованный с ног до головы, и надеялась, что это просто страшный сон. У девушки самой была перебинтована правая рука, от меньших, но схожих ожогов, но то что перенесла она, и рядом не стояло, с тем что перенёс Кйерф.
- Спасибо доктор Тейн, за вашу заботу о нём. – Доктор был поражен этим словам.
- Да что вы директор Оревал, это моя работа, но попрошу вас пройти со мной, надо обсудить ещё некоторые детали.
- Да конечно. – Старик Оревал подошел к Эллианне и сказал: - Не беспокойся, всё позади. – И последовал за доктором.
К девушке подошла медсестра и взяла её за левую руку.
- Извините Эллианна Айне, но вам нужно в постель. И не беспокойтесь, ваша палата будет рядом. Он в надёжных руках уверяю вас.

Доктор Арвель Тейн завёл директора к себе в кабинет и жестом указал, где тот может присесть, после чего и сам сел в своё кресло. Доктор начал копаться в столе, и достал папку, на которой не было указано имени. Положив её перед стариком, кивнул головой в знак того, что директор может открыть её и прочесть.
Оревал Блэквел открыл папку и понял что это медицинская карта, но имени не было указано. Быстро пробежавшись глазами по строчкам, его взгляд остановился и он посмотрел на доктора.
- Здесь, какая-то ошибка. – На что доктор встал с кресла и подошел к окну.
- Вы догадались, чья это карта? Если да, то я могу ответить, что проводил проверку десять раз, ошибки быть не может.
- Но столько пар хромосом… это немыслимо! – Доктор улыбнулся и снова сел в своё кресло.
- Провести этот тест, меня побудило то, что называется регенерация, так вот, ваш приёмный сын…
- Сын. – Ответил Оревал.
- Простите?
- Не приёмный сын, просто сын.
- Ладно, ваш просто сын, от остальных пациентов, которых я когда-либо принимал, отличился тем, что воскрес из мёртвых. – Глаза старика округлились.
- То есть?..
- То и значит, его привезли мёртвым, но внезапно его сердце забилось, а функции мозга и органов восстановились. Вот это и побудило меня сделать тест его крови, кстати, которая весьма токсична. – Директор Оревал не мог поверить своим ушам, но продолжал слушать. – И мне пришлось капнуть глубже. – Доктор достал ещё две бумаги и положил перед глазами старика, потом указал на одну из них. – Это ДНК нормального человека, а рядом лежит анализ ДНК вашего, просто сына. Так вот, он человек всего лишь на одну шестую, остальное для меня просто загадка, но при всём этом структура его ДНК завершена всего на восемьдесят три процента.
- Завершена?
- Именно, она ещё не полна, но с каждым днём структура ДНК становиться всё ближе к «нормальной», если так можно сказать. В общем, ваш просто сын – существо, невиданное ранее, которое является бессмертным и не нуждается, в таких вещах, как вода, еда, и сон… Но вскоре, когда его ДНК полностью восстановиться, к этому списку можно будет приписать, воздух, тело,.. да много чего. Он сможет жить на Астрии, при этом чесать своё брюшко, со словами «Как-то тут прохладно». А теперь ответьте мне на один маленький вопрос. – Директор Оревал посмотрел в глаза доктора Тейна.
- Какой именно?
- Как вы посмели поступить так безответственно? Как вы посмели вырастить такого монстра, ещё бы год назад, нам удалось его убить, но сейчас, это просто не возможно! Вы понимаете, что это значит?
- Вы отправили копии этих документов в министерство? – Лицо доктора посетило недоумение.
- Нет, не отправил, это оригиналы. – Директор улыбнулся, взял все документы и сложил в папку.
- Я рад это слышать, пожалуйста, забудьте об этом. – Старик встал, взяв папку в руки, и покинул кабинет, а доктор, который вовсе не понял, что произошло, сел на своё место и провёл рукой по затылку.

Кйерф медленно открыл глаза, и яркие лучи Астрии попали ему на глаза, от чего парень тут же поднялся и осмотрелся. Он находился в больничной койке, практически весь перебинтованный, что довольно сильно мешало двигаться. К нему были подключены разного рода приборы, и капельницы, которые он вынул из рук. Опустив ноги на землю, Кйерф попытался сделать, хоть шаг, но чуть не рухнул. Что бы вовсе не упасть он схватился за штору, которая была перед ним, но все, же рухнул вместе с сорванной тканью на пол. Тело болело, но парню было наплевать, и он попытался встать снова:
- Я думаю врачи, сказали бы тебе лечь на место. Но видимо ты весьма крепкий, раз так быстро оправился. – Кйерф узнал чей это голос и с рассерженным лицом быстро встал на ноги, от чего его снова пробила боль. Но то, что он увидел рассеяло, всякую агрессию в тот же миг.
Перед ним, на койке лежал Арон, с перебинтованными руками по локти.
- Что с твоими руками? – Арон поднял свои искалеченные конечности и посмотрел на них, но потом вопросительно посмотрел на Кйерфа:
- Чёрт! Где мои руки? – От услышанного парня передёрнуло. – Да шучу, я шучу, мне их ампутировали. – Лицо Кйерфа, помрачнело, он не мог поверить, что из-за него парень стал калекой… хотя припомнив, что он сделал с Эллианной, снова стал серьёзным.
- Твоя вина! – Арон улыбнулся и кивнул в знак согласия.
- Да моя, и поэтому я хотел извиниться. – Кйерф в недоумении посмотрел на парня. – Не перед тобой, перед твоей напарницей.
- Точно! Где Эллианна? – Парень хотел выйти из палаты, но боль сковала тело и он сел на свою кровать.
- Не бойся, она в порядке, врачи сказали, что спит, как дитя и ждёт твоего выздоровления. – У Кйерфа, груз с души упал, но потом он посмотрел на Арона:
- Что теперь будешь делать?
- Я бы конечно хотел остаться в академии и разобраться в том, кто ты, или что ты. – Он посмотрел на свои конечности. – Но так как инвалидам тут не место, придется ехать к родителям и дальше жить как нахлебник.
- А у тебя нет других способностей? – Арон отрицательно кивнул.
- Нет, я обычный физик. Да и то попал в армию из-за того, что столкнулся с «неизвестными», когда они приходили последний раз. – Кйерф улёгся в свою койку.
- Значит ты стал военным только из-за этого, ясно.
Так уж случилось. – Арон уставился в потолок и закрыл глаза. – Кйерф, можешь помочь, мне в одном простом деле? – Парень немного оторопел от наглости соседа.
- Издеваешься? Да ну ладно, что там у тебя?
- Помоги вспомнить, что произошло. – Кйерф снова сел на кровать и посмотрел на Арона.
- Вспомнить, что произошло?
- Да… Просто я помню, какие-то обрывки из нашего сражения, да и то, кажется, что я наблюдал со стороны это.
- Ты хочешь сказать, что тебя контролировали?
- Увы, не могу, иначе, меня лишат денег из-за инвалидности, которые весьма пригодятся моим родителям, пока я буду у них жить. Военные, проходят специальные тренировки, которые позволяют избежать, или защититься от разного рода, влияния на сознание.
- Но я ведь, не военный. Скажи правду. – Арон посмотрел в полные серьёза, серые глаза и кивнул в знак согласия.
- Я не знаю, что со мной происходило… Я был там, понимал, что творю, но не мог остановиться, будто я был всего лишь марионеткой на ниточках. – Кйерфу, эти слова, показались до боли знакомы, он внимательно проверил мысли Арона и убедился, что тот не лгал.
Парень встал с кровати и подошел к Арону, протянув ему руку.
- Меня зовут Кйерф Блэквел, и я решил, что нам стоит забыть о том инциденте, и стать друзьями. – Арон полностью утратил дар речи и посмотрел на перебинтованную руку парня.
- Я бы с радостью, но не могу пожать твою ладонь.
- Ты не хочешь, что бы мы, были друзьями? – Арон и вовсе поразился.
- Дело не в этом, просто я не могу…
- Тогда сожми мою ладонь! – Рассердился Кйерф, на что Арон только кинул взгляд на свои покалеченные руки. – Не смотри на них! Смотри мне в глаза и пожми мою руку!
Арон вовсе не понимал, что происходит, но оторвать взгляд от серых глаз не мог, и внезапно, парень ощутил, как его рука сжимает ладонь Кйерфа. Он не мел посмотреть на свои руки, так как боялся, что это всего лишь наваждение, но Кйерф поднял свою руку перед его глазами и Арон увидел свои целые и невредимые конечности. Глаза начали сдавливать лицо и Арон не в силах удержаться, пустил слёзы, но внезапно Кйерф вырвал свою руку и вскрикнул:
- О святые помидоры! Зачем так сильно нажимать то?! Больно ведь! Ну, ты Арон и сволочь! – После чего Кйерф быстро лёг в свою кровать и отвернулся от парня, накрывшись одеялом.
Арон не мог понять, что происходит, но вспомнив, что перед ним, ни кто иной как Кйерф перестал удивляться и принял всё как есть. В палату от криков вбежали медсёстры, одна из которых упала в обморок, когда Арон помахал им рукой.
- Как такое возможно?
- Что здесь произошло?? – Задавались вопросами медсёстры, на что Кйерф широко улыбался, лёжа, в своей кровати и закрыл глаза, что бы поспать.

Отдых!..
Эллианна стояла у больничной койки и собирала свои вещи, ей сообщили, что ожог ещё не зажил, но он не является большой опасностью для её здоровья. Она посмотрела на свою руку, которая до сих пор болела, из-за недавней смены бинтов и подумала, что шрамы останутся на всю жизнь.
Единственное, что не могли понять ни врачи, ни Эллианна, было то – как она выжила, ведь по описанию происшедшего, она должна была погибнуть от эмоциональной реакции Кйерфа, но этого не случилось. Она подозревала в этом парня, но как ему удалось такое провернуть, так и не поняла.
Эллианна закинула сумку на плечё, и подошла к двери, как вдруг раздался стук.
- Войдите. – Ответила девушка, и дверь немного приоткрылась, откуда выглянул Кйерф. Его взгляд был радостным, но когда он увидел сумку на плече у девушке похолодел.
- Не чего тебе тяжести таскать при твоём-то состоянии. – Холодно сказал он и забрал сумку себе. Девушка немного возмутилась и потянула сумку на себя.
- При моём состоянии, ни чего не произойдёт! Это ты пока не в состоянии тяжести носить! – На что Кйерф с коварной улыбкой отпустил сумку и девушка начала падать, но внезапно упёрлась об спину Кйерфа, который стоял позади неё.
- Сейчас я в несколько раз быстрее и сильнее! Хочешь, с десятого этажа выпрыгну, что бы убедиться. – Девушка быстро повернулась.
- А мне за тобой прикажешь прыгать? – И показала перебинтованную руку, на которой был браслет. – Кйерф снова похолодел.
- Сильно болит? – Девушка посмотрела на бинты и опустила голову.
- Не болит, обидно, что шрамы останутся. Моя регенерация явно уступает твоей, практически с того света вернулся за сутки.
Кйерф взял Эллианну за ладонь и перевернул, потом начал развязывать бинты.
- Что ты делаешь? – Но парень только широко улыбнулся и посмотрел девушке в глаза.
- Как тебе не стыдно симулировать? – Эллианна немного удивилась заявлению, но потом посмотрела на свою руку, когда Кйерф полностью снял бинты.
- Это не возможно! – Она не могла поверить своим глазам, ведь ещё полчаса назад видела ужасные ожоги, от которых теперь ни осталось и следа.
- Симулянтка! Сама свою сумку неси! – Кйерф сделал разочарованное лицо и вышел из палаты, но Эллианна чувствовала его радость. Она ещё раз осмотрела свою руку и улыбнулась, ведь то, что творил Кйерф было просто непостижимо.

Эллианна шла по длинному коридору, выискивая нужную дверь. Теперь когда прошло достаточно времени, для того что бы они больше не находились в радиусе пятидесяти метров, Кйерф и Эллианна могли свободно заниматься тренировками для участия в боевых действиях против «неизвестных».
Девушка ощутила присутствие напарника и остановилась, перед нужной дверью, приложив руку к сканеру система проверила её личность:
- Эллианна Айне… Доступ воспрещен! – Девушка скривила недовольную мину, зная что это происки Арона, который был личным инструктором Кйерфа и повторила действие, но при этом закрыла глаза что бы сконцентрироваться. Не прошло и полминуты, как система была взломана:
- Эллианна Айне… Доступ разрешен! – Дверь открылась и девушка вошла в не большую комнатку, напичканную разными компьютерами и датчиками, которые измеряли состояние, того кто находился в тренировочной комнате.
Арон сидел за компьютером, в полусонном состоянии и его глаза понемногу закрывались, но когда он увидел девушку, сразу, же встал и взбодрился.
- Эллианна? Как ты?.. – Но девушка, будто не заметила того, что к ней обращаются, и подошла к огромному окну перед которым сидел Арон.
Она увидела Кйерфа внутри тренировочной комнаты, который то и дело сражался с отрядами боевых кукол.
- Сколько? – Арон сразу же понял, о чём его спрашивают.
- Да так, не долго, часов шесть только… - Он попытался сделать правдоподобное выражение лица, но девушка быстро пробежалась пальцами по клавиатуре, и на его экране выскочило время в шестнадцать часов.
- Я так и поняла.
- Ладно сдаюсь… Но как ты это делаешь без специальной подготовки? Ты взламываешь любые пароли и протоколы безопасности за считанные минуты… Это твой врожденный дар? – Девушка не отрываясь смотрела за Кйерфом.
- Один из многих. Это ты ему такое оружие дал? – Она указала рукой на полуторный меч, в руках парня, лезвие которого отдавало нежно серебряным цветом.
- Нет, он сказал, что нашел его где-то на складе, но я не однократно пробивал его по базе и совпадения по описанию не обнаружил. – Девушка отошла от компьютера и села в кресло.
- Значит, сам создал. Какая сложность? – Арон тоже сел в своё кресло и закинул руки за голову.
- Как обычно – максимальное приближение, к боевым действиям. С твоим напарником тренировочных кукол не напасёшься, уже за неделю, на него было потрачено, то что в основном за год уходит. И я поражен его выносливости, шестнадцать часов не спать, и при всём этом весь организм работает на максимум, удивительно. Мне даже пришлось писать в министерство что бы они создали что-то посложнее, но в ответ услышал только насмешки, когда я отослал им видеозаписи Кйерфа, они заткнулись и больше не выходили на связь, что весьма странно. – Девушка разочаровано покачала головой.
- Зря ты это сделал, они обязательно навестят нас, что бы посмотреть на него. А зная нрав Кйерфа, это может плачевно окончиться…
- Для них. – Арон рассмеялся, но Эллианне было вовсе не до смеху. В последние время, её напарник был весьма раздражителен и злился по всяким пустякам. Только в тренировке, она видела его жизнерадостным и спокойным, видимо в пылу сражения он забыл, о чем-то, что стимулировало агрессию.
- Странно, что он подался в физики, а не мыслители. – Девушка поняла, о чём говорил Арон, ведь Кйерф сражался превосходно, как на ближних, так и на дальних расстояниях, и если бы его соперниками были живыми людьми, то парень быстро сломил бы их боевой дух.
- Ладно, пора бы нам всем отдохнуть. – Эллианна встала со своего кресла, и подошла к компьютеру и зажала кнопку. – Кйерф закругляйся, Арон уже с ног валиться, от твоей одержимости.
Парень расправился с последней куклой и обернулся, как вокруг него появилось множество роботов, которые занялись уборкой, того что осталось.
- Эх, а я только разогрелся. – Кйерф появился позади Арона и Эллианны, от чего инструктор чуть с кресла не упал.
- Сколько раз тебе говорить! Не делай так больше, а вдруг не рассчитаешь и зацепишь какое-то оборудование? Мне же потом отдуваться! – Но парень, будто не слышал, взяв со стола бутылку с водой, он мысленно открутил крышку и живо осушил её.
- Да ладно тебе, сотню раз так делал и ведь ни чего не случилось. Кстати Арон, что-то ты сегодня меньше обычного продержался. – Арон взорвался от гнева.
- Так ведь я не ты, что бы сутками напролёт в тренажорке висеть! Мне же отдых нужен, а не двух часовые передышки! – Внезапно Арон уставился на время. – Блин, опять мало времени! Всё буду спать здесь! – Но Кйерф подошел к нему и положил руку на голову.
- Так и быть, тебе это пригодиться. – Арон сначала не понял о чём ему толкуют, как внезапно ощутил будто все его тело кануло в беззаботный сон.
- И ты постоянно будешь меня так подзаряжать? – Но Кйерф, ни чего не ответил, идя с Эллианной к двери. Арон быстро догнал парня и схватил его за руку. – Ты меня слышишь? – Кйерф обернулся и приложил палец к губам.
- Тихо! Разбудишь ведь! – Арон живо обернулся и увидел, себя спящего на клавиатуре компьютера. – Теперь будет проще, только я тебя вижу, чувствую и слышу. Твоё тело и разум отдыхают, но ты всё так же можешь продолжать работать. Если почувствуешь, что готов проснуться, просто пожелай этого и всё. – На лице Арона появилась коварная улыбка.
- Это что выходит, я смогу за девушками в душевой подглядывать? – Глаза Кйерфа блеснули азартом.
- А то. – Потом его лицо снова стало серьезным, и Арон услышал у себя в голове. – Но если посмеешь подглядывать за Эллианной… - Кйерф сжал кулак и провёл большим пальцем по горлу.
- Да понял я, хотя ты конечно так зря, я ведь не извращенец, какой-то… - Но в разговор вмешалась Эллианна.
- Ты ещё долго сам собой разговаривать будешь? – Кйерф быстро обернулся и пошел за девушкой, оставив Арона наедине с планировкой подальших действий.

Когда, наконец, Кйерф добрался до своей кровати, он не переодеваясь свалился на неё, и не довольно вздохнул. Тренировок было мало, и не потому что, он чувствовал себя не достаточно сильным, а потому что начала приходить боль.
Сначала как шум, но с каждой секундой усиливалась, она пронзала всё его тело время от времени изменяясь. Он не мог сдержаться и скорчился на кровати, Эллианна была в душе, поэтому можно было не скрываться, что бы девушка не ощутила ту же боль, парень сдерживал её, но боль от этого становилась сильнее.
Уже через минуту, Кйерф не мог различить, где реальность, а где бред разума, который изнывал. Ему казалось, что вот-вот он убьёт кого-то, но одна лишь мысль о его напарнице, сдерживала монстра, в которого он мог превратиться. Сначала он просто чувствовал, потом догадывался, но теперь Кйерф точно знал, что только пролитая в бою кровь, его или чужая, заглушала это состояние.
- Кровь… - Произнёс парень, сам того не жилая… или желая.
Кйерфу казалось, что его медленно разрывают на части, но он не мог сопротивляться. «Кровь, кровь…» в голове неустанно звучали эти слова и ему начало казаться, что так сейчас и произойдёт, но внезапно всё это прекратилось.
Парень медленно открыл глаза и до его ушей начали доходить сначала одинокие звуки, а потом отдельные слова, пока он не понял, что к нему обращается Эллианна.
- Кйерф! Что с тобой? Тебе плохо. – Парень медленно обернулся и увидел напарницу, которая была обмотанная в одно полотенце. – Я вышла из душа, ты начал кричать что-то о «крови», ты в порядке. – Кйерф не мог понять, как ей удалось остановить его мучения.
- Как ты это сделала? – Девушка в недоумении посмотрела на него и приложила руку ко лбу.
- Да у тебя жар! Говорила ведь, не к добру так себя изматывать. – Парень понял что это вовсе не силы девушки остановили нахлынувшую боль, это было просто её прикосновение. Он вспомнил, что так же произошло, когда он чуть не убил Арона.
- Эллианна… ты… - Кйерф не сдержался и обнял девушку, которая покраснела от смущения, но передавшиеся от неё эмоции, только больше обрадовали его. Теперь он точно знал, что ему может помочь, точно знал, что ни когда не отпустит её. Девушка снова приложила руку ко лбу парня и удивилась.
- Странно, жар прошел… Ну ладно думаю мне пора переодеться и приготовить, что ни будь поесть, а ты иди в душ, а то не хорошо пахнешь. – Кйерф отпустил Эллианну, и ему стало неловко, поэтому он без лишних разговоров отправился в душевую.
Девушка провела его взглядом и направилась в свою комнату, её немного удивило поведение напарника, но вспомнив, что непредсказуемость, занимает огромную часть в его жизни, сочла обыденным и не приняла в серьёз.

Солнце нещадно жгло землю, по которой шел Кйерф, его капюшон, как обычно прикрывал лицо, а плащ медленно развивался в стороны, от порывов сухого ветра. На небе не было не облачка, да и от куда им взяться в пустыне, но его волновало вовсе, не то, куда забрёл и самое главное зачем, а преследование которое не заканчивалось уже которую неделю.
Как и говорил Эриолх, на Кйерфа объявили охоту, сразу все фракции, даже самые маленькие, которые в этом мире не решали общим счётом ни чего. И это немного удивляло, ангелы и демоны, смерть и жизнь, свет и тьма, порядок и хаос – вечно враждовавшие, они в один миг забыли о своих разногласиях и сплотились вместе, против одного единственного врага. Желание не быть уничтоженными, вот что собрало их вместе, но Кйерф, одиного идущий по гиблой земеле, не мог понять этого, ведь его постоянно сбивали с мысли, слова Эриолха. «Ты оружие, которым хочет управлять каждый!», Кйерф остановился от резкой боли в груди. Он медленно задёрнул одежды и увидел, что печать на его груди начала краснеть, не в состоянии сдержать боль.
Но внезапно Кйерф отскочил в сторону и обернулся. Мимо него с невероятной скоростью пролетела алая, энергетическая сфера.
- Реакции у тебя не занимать. – Перед ним стояла юная и прекрасная девушка, с самодовольной улыбкой на лице. – Я лично решила скрасить твоё одиночество, так что можешь поблагодарить свою новую хозяйку. – Кйерф выровнялся и обернулся к девушке спиной.
- Не стоило, так утруждать себя. – И направился дальше, но богине это весьма не понравилось, она появилась перед его лицом и схватила Кйерфа за горло.
- Меня зовут Алостриэль, и тебе не стоит себя так вести в моём присутствии. – Кйерф схватил девушку за запястье, и та сразу же ослабила хватку, когда её до самых костей продрал холод.
- Нынче боги не знают, когда можно перегибать палку, а когда это смертельно опасно. – На что Алостриэль приложила ладонь к груди Кйерфа и выпустила сферу, парня отбросило на несколько метров назад,
- Я не одна из тех пешек, с которыми ты сталкивался ранее, поэтому будь добр прояви уважение Абсолютный! – Кйерф медленно встал с земли, его рана затянулась не полностью, но было явно заметно, что огромный фрагмент печати, на его груди утерян на всегда. Он бросил гневный взгляд на богиню.
- Ты не ведаешь, что натворила. – Спокойно произнёс Кйерф, после чего вокруг его тела появилось серое свечение. Алостриэль, не знала к чему, это может привести, поэтому попыталась с двинуться с места, но тщетно, будто что-то мёртвой хваткой вцепилось в её ноги.
- Тебе меня, так просто не одолеть! – Злобно огрызнулась девушка, но как оказалось эти слова, Кйерф так и не услышал, так как исчез. – Я найду тебя! И ты будешь моим слугой Абсолютный! – Прокричала богиня…

Эллианна открыла глаза и убедилась, что это бы просто сон, но откуда? Она перевернулась на другую сторону и её глаза округлились от удивления, ведь её кончик носа коснулся носа Кйерфа, который беззаботно спал в её кровати.
Сначала девушка хотела закричать, но потом решила просто вытолкнуть его с кровати, и так бы и произошло, если бы не рука парня на её талии. Девушка смутилась, но потом взяла себя в руки, и точно решила навешать Кйерфу тумаков, как внезапно на его лице появилась улыбка.
Ранее она не видела, что бы он так беззаботно спал, ему постоянно снились какие-то кошмары, и он или всю ночь ворочался в кровати или просто не спал, а тут такое. Эллианна решила, что не будет его будить, а на утро как полагается, врежет! Девушка закрыла глаза, и сон снова взял вверх над мыслями, которые роились у неё в голове, она даже и не заметила, как обняла парня.

Узы
Звука, разрезающего воздух клинка, было более, чем достаточно, что бы предпринять нужные действия. Кйерф поддался чуть вперёд и склонил голову, и кукла снова промахнулась, удар из-за спины блокировал, мечём. После чего парень сделал шаг в сторону и ещё одна атака мимо, он кружил и уворачивался, предугадывая всё на перёд, время было подвластно, его реакции.
Комитет по национальной безопасности, который прибыл так неожиданно, дабы лично оценить способности юноши, из видео, которое прислал Арон, был просто поражен мастерству парня. Кйерф для пущего эффекта, надел повязку на глаза, что бы раз и навсегда убедить министерство в том, что их тренировочные куклы нужно улучшать.
- Добавь ещё два физика и три мыслителя! – Скомандовал Кйерф, и комитет не поверил своим ушам, но Арон беспрекословно выполнил его приказ. Теперь парень, уворачивался от атак семи противников, превратив действо, в настоящий танец со смертью.
- Этого не может быть! Здесь явно, какой-то подвох! – Члены комитета шептались между собой, но оторвать взгляда от танца Кйерфа так и не смогли.
Кйерф остановился на одном месте и приготовил меч, к атаке, плавных и незаурядных движений хватило, что бы четыре куклы-физики, упали разрубленными на пол. После чего Кйерф увернулся от нескольких энергетических сфер и направился к куклам-мыслителям, внезапно тело парня обвила паутина из лазеров, посланная одной из кукол. Арон в очередной раз еле сдержался от остановки смертельной схватки, как только вспомнил сотни раз увиденный ранние трюк.
Члены комитета в одночасье закричали, что бы тренировочных кукол отключили, но замолкли, когда увидели Кйерфа на противоположной стороне комнаты. Он буквально приземлился на вертикальную стену, после чего оттолкнулся да с такой силой, что толстая металлическая обшивка по всему залу начала вибрировать. Толстое стекло, через которое комитет, наблюдал за действом, не выдержало и покрылось множеством трещин, а в том месте, где парень оттолкнулся, возникла вмятина. В один миг три соперника были повержены, а Кйерф остановился и снял с глаз повязку, после чего махнул рукой в знак, того что дальше можно не продолжать.
Члены комитета были поражены силе, которой одарён парень и не сразу нашлись что сказать, после чего Арон опустил защитные заслонки, на треснувшем стекле и так же сидя в своём кресле повернулся к ним.
- Как вы уже заметили, Кйерфу, кстати, самому одаренному академисту, который до сих пор и второй год не окончил, ваши тренировочные куклы, на уровне сложности, максимально приближенному к боевым, кажутся просто…
- Арон хватит. – Кйерф стоял в дверном проёме с накинутым полотенцем на шею. – Думаю уважаемому комитету национальной безопасности, уже и так всё понятно. – Парень прошел в комнату и склонил голову в знак приветствия, членов комитета.
- Это всё было весьма занятно, но мне лично кажется, что это всё обман! Ни кто не может обладать столь невероятной силой! Лучше признайтесь, как вы это всё устроили? – Человек, явно страдал от ожирения, что подтверждала лёгкая отдышка, после сказанного. Но Кйерфа не заботило мнение комитета, он просто отвернулся к ним спиной.
- Это ваше дело, верить увиденному или же придумать подобному оправданию. Извините но я вынужден вас покинуть, буду рад слышать от вас любое решение, которое вы примите. – После чего вышел из комнаты и пошел по коридору, потому что боль снова начала по немного возвращаться.
Но не успел Кйерф сделать и десяток шагов, как его догнал Арон и встал перед ним.
- Так нельзя! Они же меня живьём съедят, нам надо им ещё что-то показать, что бы из сомнения отпали вовсе. – Но Кйерф жестко оттолкнул друга в сторону и продолжил идти.
- Мне наплевать, на этих идиотов, и тем более, на их мнение! – Арон посмотрел, на не закрытую дверь в компьютерную комнату и ему аж дурно стало.
- Да потише ты, они ведь могут услышать. – Но Кйерфу было не до этого, от внезапно нахлынувшего бессилия он упёрся рукой об стену и тяжело вздохнул. Арон подбежал к нему и взял под руки.
- Эй, ты чего? Болен? – Но парень будто не слышал, у него на уме возникла мысль убить своего друга, дабы утолить боль, но он быстро отмёл подобные мысли, как и помощь Арона.
- Не лезь ко мне! – Прорычал Кйерф, больше на себя чем на друга.
- Да что с тобой такое? Вроде с утра настроение было отличное, а теперь не узнать… - Арон Хотел ещё что-то сказать, как внезапно из-за угла вышла Эллианна, глаза которой сразу же вспыхнули яростью при виде напарника.
- Так и знала, что найду тебя здесь! Что на тебя вчера нашло, зачем лёг спать в мою кровать? – Арон улыбнулся и подошел к Кйерфу, который до сих пор стоял оперевшись об стену и тяжело дышал.
- Вы уже и спите вместе? Молодец не подкачал! – Эллианна услышала его слова и ещё больше возмутилась.
- Не спали мы вместе… То есть спали, но ни чего не было! Так стоп, чего это я перед тобой отчитываюсь? – В порыве эмоций, девушка даже и не заметила, что Кйерф сделал шаг, что бы приблизиться к ней.
- Вас не понять, толи спали, толи нет. – Ответил Арон с насмешкой. – Или вы для начала решили просто рядышком полежать? – Эллианна ближе подошла к нему и схватила за воротник.
- Ещё одно слово и я… - После чего сжала кулак и большим пальцем провела по своему горлу. Арон немного растерялся, но после ответил.
- Где-то я уже видел, этот жест. – И указал взглядом на Кйерфа, который в тот же миг рухнул на землю.
Эллианна это увидела, и тут же подбежала к напарнику, немного приподняв его.
- Кйерф, что с тобой. – Но парень не был в силах, ответить, что-либо, поэтому просто положил руку на шею девушки и придвинул к себе.
Эллианна, подумала, будто Кйерф, что-то хотел сказать ей, как внезапно их губы слились в поцелуе. Сначала девушка легонько стукнула парня по плечу, но перестала сопротивляться и обняла его. Арон наблюдавший эту картину, самодовольно скрестил руки и сказал:
- Моя школа. – После чего посмотрел в сторону своего кабинета и увидел комитет, который с явным недовольством наблюдал за происходящим. – Вы всё ни так поняли! – Он повернулся к парочке и шипя сказал: - Прекратите, на вас же смотрят, - после чего снова посмотрел на комитет, недовольство которого только возросло, - Она делает ему искусственное дыхание! – Оправдывался Арон, что есть сил, но в конце концов махнул рукой. – Да что толку вам объяснять, у вас же своё универсальное мнение на все случаи жизни!
- Что за неподобство?! Во время тренировок, практически на боевом посту! Разврат устраивают!
- Да, видимо любовное ремесло лучше, военного! – Послышалось из той же толпы, но в конечном итоге тот же «ожиревший» член комитета, подошел к Эллианне и отдёрнул её, от Кйерфа.
- По вам изоляторы плачут! Отдельные! – Девушка, поняла о чём идет речь и не знала, что ответить, но когда посмотрела на Кйерфа, то поняла, что изоляторов не миновать.
Парень будто утратил над собой контроль, он медленно встал с пола и посмотрел в глаза того, кто вторгся в его личное пространство. Человек понял, что дело худо при виде гнева, который кипел в глазах парня и поддался назад. – Что за наглость? – Вскрикнул толстяк, при этом у него весьма удачно получилось, пародия на умирающее животное.
Правая рука Кйерфа начало медленно подниматься в его сторону, и Эллианна поняла, что беды не миновать.
- Кйерф! – Только и успела сказать девушка, но этого хватило, что бы он обратил на неё внимание, после чего прислонил руку к груди и поклонился.
- Прошу прощения, за такую дерзость, по отношению к уставу, я приму любое наказание за нас двоих, так как она ни в чём не виновата. Я применил свои способности по отношению к ней. – Человек довольно улыбнулся.
- Это правда? – Он посмотрел на Эллианну.
- Нет, я сама… - Но Кйерф прервал её.
- Вся ответственность лежит, на мне. Она тут не причём! – Лицо толстяка и вовсе расплылось в самодовольной улыбке.
- Старший инструктор Арон Майер, что гласит устав по этому поводу? – Арон не сразу понял, что обращаются к нему.
- Что гласит устав?
- Именно, или со слухом плохо? – Парень выпрямился.
- За нарушение порядка на территории военно-тренировачного комплекса полагается пять месяцев карцера.
- А за применение сил по отношению к боевым товарищам? – Арон был не в силах продолжать:
- Но сер, это было впервые, думаю с него и так достаточно…
- Меня это не волнует! – Рассержено завопил толстяк.
- За применение сил по отношению к боевым товарищам полагается двадцать ударов кнутом. – Он не мог поверить, что сказал это, но потом посмотрел на довольную улыбку на лице Кйерфа и понял, что тот не хотел, что он пострадал за него.
- На этом и окончим, привести приказ в действие! Сначала кнут, а потом сразу же изолятор! – Эллианна не могла поверить своим ушам.
- Но ведь он может погибнуть, если рану не обработать, перед тем как…
- Он солдат, и должен терпеть такие мелочи. – Отрезал толстяк и направился к остальным членам комитета.
- Зачем ты принял всю ответственность на себя? – Кйерф поднял голову и беззаботно улыбнулся.
- Да это мелочи. – Внезапно его лицо стало суровым. – Но если бы тронули тебя, я бы от этого комитета и следа не оставил. – После чего Кйерф повернулся к Арону и протянул обе руки. – Давай быстрее, а то я как-то уж заскучал за пространством два на два.
- Дурак ты. – Только и смог ответить Арон, потом нацепил на Кйерфа наручники и повёл вдоль коридора.
- Перед тем, как вести меня в изолятор, привели моего отца, мне с ним поболтать надо. – Спокойно ответил Кйерф.
Эллианна провожала взглядом Кйерфа и Арона, ей было так противно на душе из-за сложившихся обстоятельств, что казалось, будто размажет по полу самодовольную рожу толстяка. Но вовремя совладав собой, девушка медленно пошла по коридору за парнями.

- За нарушение порядка установленных военным уставом Кйерф Блэквел на двадцать ударов кнутом и пяти месяцам изолятора! – Руки парня туго обвязали вокруг столпа.
Эллианна не хотела смотреть на это, но пообещала себе, что не отвернется, Арон стоявший рядом, сделал серьёзное лицо, что бы не выдать, злость на комитет, который разместился поудобнее, как на представлении.
Директор Оревал, находился среди них, выслушивая разные замечания по поводу воспитания академиста, мол «Разбаловал ты их», но он не принимал это в серьёз, так как его не волновало мнение высокомерных идиотов. Он не отрывая глаз, смотрел на Кйерфа, и надеялся, что ни чего не случиться, иначе беды не миновать.
- Привести приговор в исполнение! – Прозвучала команда и тут же парень ощутил жгучую боль.
Лицо Кйерфа было невозмутимо, будто он не чувствовал боли, он смотрел в перепуганные глаза Эллианны и думал о том что вытерпеть пять месяцев без неё будет трудновато, но… Он твёрдо решил, что пройдёт это испытание с высоко поднятой головой.
Его руки развязали и по началу Кйерф немного удивился, что всё прошло так быстро, но уже через пару шагов в придачу к физической, начала возвращаться та которую он боялся больше всего. Директор Оревал подбежал к парню, на его лице читалась печаль.
- Ну, зачем ты опять так?.. Оболтус! – Но Кйерф только улыбнулся и посмотрел на отца.
- Старик, скажи мне, что со мной? – Сначала Оревал не понял, о чём он говорит.
- То есть – что с тобой?
- Не бойся, - парень посмотрел на охранников, которые его вели, - они нас не слышат… Я о серых нитях, которые обвили всё вокруг. – Старик посмотрел по сторонам, но потом Кйерф будто невзначай коснулся его руки и ему что-то похожее на паутину, которая обвивала всех и каждого вокруг парня.
- Сначала я думал, что это «анализ», древняя способность, которая встречалась настолько редко, что казалось, будто это миф. Но есть книги, которых есть описание «анализа» - это способность благодаря которой псайкеры были всемогущи, но лишь применив эту способность девять раз, они погибали. У тебя, что-то похожее, но и весьма разниться с «анализом» ведь ты использовал эту способность чуть ли не каждый день, но продолжаешь жить, к тому же из-за использования анализа не возникали такие крепкие связи и на такой продолжительный срок, как те что вокруг тебя, но принцип тот же. Ты вбираешь в себя энергию от, окружающих тебя людей информацию, мысли, но кроме того ещё и энергию… так сказать жизненную силу, но быстро возвращаешь в несколько раз больше. Эти передачи жизненной силы по нитям и есть основное отличие «анализа» от твоей способности… Но должен тебя предостеречь, если твой организм начнёт забирать у нас энергию, безвозвратно, то мы погибнем…
- Что же мне делать?
- Не знаю сын, не знаю.
- Но ведь тебе так много известно! – Старик опустил голову в пол.
- Да, но и то благодаря парню, который пришел ко мне. – Это привлекло внимание Кйерфа.
- Парню?
- Да, он мне рассказал об этом и так же бесследно исчез, как и появился.
- Как его звали? – Сердце Кйерфа начало биться в бешеном ритме.
- Он назвался… сложное у него имя конечно, Эриолх, кажется. – Кйерф был готов взорваться от напряжения и ненависти, ведь тогда всё становилось на свои места. Все те сны, которые он видел, не были бредом больного воображения, а воспоминаниями. – Ещё он сказал, что скоро навестит тебя.
- Ясно. Тогда чему быть, того не миновать. – Только Кйерф договорил, как все звуки куда-то пропали, он быстро оглянулся и увидел, как все люди застыли, будто время остановилось.
- Здравствуй Кйерф, давно не виделись. – Парень обернулся и увидел того, кто постоянно участвовал в его снах.
- Эриолх… - Сорвалось с губ. Черноволосы юноша, подошел к Кйерфу и хотел развязать ему руки, но тот его остановил.
- Что с тобой Кйерф? Ты же вспомнил меня, так чего сопротивляешься? – На что парень отрицательно покачал головой.
- Я помню тебя только из-за снов, не более. Кто ты? – Эриолх сделал шаг назад и положил руку на лоб.
- Всё не так, как планировалось. Кйерф кто ты? – Парень удивился вопросу.
- То есть? – Тогда Эриолх сделал опечаленное лицо.
- Что же, значит, твои силы к тебе ещё не вернулись, обидно, думал, что уже можно прекращать ломать комедию. Ну, да и ладно, пусть эта планета исчезнет.
- Что значит исчезнет? – Глаза Кйерфа налились ярость, на что Эриолх только улыбнулся.
- Раз так обстоят дела, то ты её уничтожишь. Такого в плане не предусматривалось, но что поделаешь, на войне без жертв не обойтись. – Парень не мог поверить собственным ушам.
- Я её уничтожу? Ты лжешь!!!
- Зачем мне это? Второе знамение проявилось, не за горами и третье.
- О чём ты? Какие знамения? – Эриолх протянул руку в сторону ближайшей нити и провёл по ней пальцем.
- Боль ты чувствуешь, такую невыносимую, ну ты понял о чём я – это первое знамение, эти нити, иначе говоря «узы» второе и так далее.
- Третье, какое третье?
- Равнодушие, превращающее скрепленное узами в прах. – Ответил Эриолх и повернулся спиной к Кйерфу.
- Стой! Как мне это остановить? – Эриолх обернулся.
- Ты уже один раз пробовал и ни чего с этого не вышло. Только моя печать смогла тебя остановить.
- Печать? Так сделай это ещё раз! – Эриолх разочарована, пожал плечами.
- Извини, но только одну и только для одного, ты, же свой лимит исчерпал.
- Но почему она не работает? – Эриолх рассмеялся.
- Да потому, что одна наша общая знакомая, по имени Алостриэль её разрушила, сама того не ведая. Кстати, она здесь в этом мире и очень жаждет с тобой встретиться, не сейчас правда, но вы обязательно увидитесь. – И Эриолх бесследно растворился в воздухе, а время продолжило свой ход.
Кйерф обдумывал, каждое его слово и понял, что ему нельзя идти в изолятор. Только его посетила эта мысль, как он почувствовал укол в шею, его тело сразу же ослабло.
- Извини сын, но если ты окажешь сопротивление, то тебя упекут на очень долгий срок. – Глаза Кйерфа начали по немного закрываться, а сознание более не понимало где реальность. – Ты проспишь достаточно долго, это специальный препарат, так что, может даже целый срок. – В конечном итоге парень уснул, так и не успев ни чего сказать, его сознание погрузилось в бездонную пропасть сна.

Богиня Алостриэль всё так же сидела на своём троне и наблюдала за тем, как спящего Кйерфа уносили в изолятор. Изображение было не чётким и размазанным, не было слышно ни голосов, ни посторонних звуков.
В центре тронного зала, начала сгущаться тьма, и перед ней появился Эриолх, который склонил одно колено и не поднимал глаз.
- Вы меня звали госпожа? – На что богиня рассержено ответила:
- О чём ты говорил с Кйерфом? – От её взгляда не ускользнула улыбка юноши.
- Извините, это моя инициатива, предположил, что память вернулась к нему, и он готов стать вашим слугой, но ошибся. – Внезапно его подкинуло в воздух, растянув ноги и руки в разные стороны, Алостриэль подошла ближе к нему и посмотрела в глаза.
- Ты же знаешь, что инициатива наказуема?
- Да, моя госпожа. – Хладнокровие Эриолха начало порядком раздражать богиню.
- Зачем ты прикрывал ваш разговор? – После этих слов зал, заполонило множество серых нитей, которые, как паутина оплетали всё вокруг. Алостриэль поразилась этому и сделала пару шагов назад. – Что это?
- Второе знамение пробудилось. – Спокойно ответил Эриолх, после чего нити исчезли, как ни в чём не бывало. – Вот что мешает вашим силам, работать нормально, и если вы как можно скорее не покинете, этот мир, для вас это может обернуться катастрофическим поражением. – Богиня невероятно рассердилась, и что есть сил, ударила Эриолха по лицу.
- Напомни, сколько раз я слушала твои советы. – Парень сплюнул кровь на пол.
- Ни разу моя госпожа.
- Вот именно, с чего я буду слушать тебя сейчас?
- Потому что, к Кйерфу ещё не возвратились воспоминания, а как вывод и силы. Но если он всё это вытворяет без своих сил, то его возможности возросли в несколько раз. Вам не справиться с ним госпожа. – Эриолх смотрел на богиню с некой иронией.
- Ты так в этом уверен?
- Да.
- Тогда, я сделаю иначе, начну с его любимой напарницы, «Сломлю боевой дух», так сказать. – Но Эриолх, так, же хладнокровно ответил:
- Тогда он отделит вашу плоть от костей, и будет повторять это вечно. – Алостриэль снова ударила парня по лицу и откинула его в сторону.
- Что же, посмотрим.


Рецензии