Дзен и Все Возможное Разнообразие...

Дерево Перемирия!!!

И Однажды Случилось… Из Воды В Стихии Воды и с Предназначениями Помнить Меряя Жизнь Шагами Разнообразными То Учеником в Магическом Сообществе ДЖИ То Лично Открывая и Понимая и Разумея Смыслы Жизни и в «Не То Реальность Не То Сон Весной Рождён Мечтой Взлелеян и лишь обыденностью был осмеян Тот Ключ Невероятно Эффективен Он, Не То Реальность Не То Сон!!!» и Меряя Жизнь Шагами Однажды и вдруг Встретилось или Явилось на Пути Ему «Дерево Перемирия или Дерево Дзен» Этакая Запятая Безконечности… И «снимают обувь перед тем как Дзенить перед Деревом Перемирия Деревом Дзена… Священное Роскошное Дзен…» И Деревом Перемирия и Дзена Ель и Сосна и Пихта и Кедро Являются… И Помня Описал и Сформулировал… и мало по малу шло Время и Длились Периодичности и вмешались обыденность и «старческие маразмы» «мол неизбежность неизбежна» примерно как «экономика должна быть экономной…» Вмешательством старости и «старческих маразмов» деревья Юности и Юно Дзена из-за этаких «маразмо мстительных побуждений» и стали сначала рубить или пилить или ели молоденькие или сосны молоденькие и наряжая аж почти как в Мифе «О Священном Дзене и Отдыхе Творящих Шедевры» и «Куст Горит и не сгорает» и увы всего навсего пара или тройка недель так называемых «семидневных»… и после этого с триумфом и аж этак торжественно деревья Юно Дзена с не более чем иголочками опавшими и пахнущие ароматно «по старигайски» выбрасывать на свалку или на помойку стали и этим «ломанный язык» Мифологичных Сказок и Являли Себя лишь этим наказали… Миф о «Священном Дзене» Этакий Эльфийский Миф об «Отдыхе» вполне Возможно Отдых и Есть Неизбежность и Прекрасен Отдых Творящих Шедевры и Живущих Смыслами Жизни Лично Меряющих Жизнь Шагами… и шло Время и Длились Периодичности и «вмешивался ломанный язык старости и маразмов старигайских» и Практически ЭМО Психофизически «ломанный язык» Есть «страхи… стрессы… скучности… старость и старческие маразмы… до тех пор, пока Смерть не освободит Вас!!!» Это и Есть Практический Психофизический «ломанный язык» и Может увы «ломанный язык» в Сообществах и Цивилизациях так называемых народностях и племенах и национальностях и государствах и прочих подобных Сообществах и Обществах «являтся этаким языком маразмов старости» В Эльфийских Мифах Есть Позитивное… Восприятие Мифов Психофизичное Личное… В «Не То Реальность Не То Сон, Весной Рождён Мечтой Взлелеян и лишь обыденностью был осмеян Тот Ключ Невероятно Эффективен Он, Не То Реальность Не То Сон!!!» Дерево Юно Дзена Ель Сосна Пихта Кедра и Взаимоотношения Дзен с Экологией Есть Личные и в Формулах «Я Выбираю… Реализуются…» И Есть Восприятие Мифов Личное ЭМО Психофизичное Чувственно и Чувствительно или Красочное Позитивное или Эскизное «на ломанных языках» или в Великих Может Быть или «по старигайски  и в этаких тонах маразмов мол есть не более чем этот вот эскиз… иль толкованье Сна Про Дзен и Куст Горит и не+сгорает Вполне Возможно Потому или из-за Того, Что Рост Куст Продолжает в «Питании и Рост» Жизнь Проживает Горит Куст не сгорает…» Миф «о Кусте о Дереве иль Отдыха иль Дзена и Юности и Долгожительства…» для ДЖИ!!! Однажды Из Воды Ресурс для ДЖИ Узрел Увидел и Помня Взял и Описал… Ресурсом Мифом с тех пор стал «Миф Озарение о Дзене…» Для Творческих и ДЖИ Ресурс Идеи в Воздухе Витают и Творческие Их и Воплощают Реализуя Дерзко Максималистки Дерзко Их и Есть и Дзен и Есть и Стих…» И мало по малу Шло Время и Длились Периодичности и те, кто привыкли инструктированы быть и «получать истолкованья» вдруг получали и исполняли и КЖИ Их стали прозывать… Миф о Кусте Священно Дзене Есть Образ Базовый Эскиз Фантазия Воображенья и Можно Украшать Эскиз иль Свой Эскиз и Личный и Практичный Изобрести Открыть… Миф о Кусте для Закалённых «не мёрзнущих» для ДЖИ Живущих Смыслом Жизни… И В Экологии Способных Созерцать и Куст и Миф Здесь Проживать… Миф о Кусте Есть Био Миф и в Био Времени и Био Жизни Миф Проживаем… Дзен… Отдых… и усталость тает… Дзен… Обновляет… Эскизный Миф… Миф Есть Ресурс?!!! И в Комнатах и Проще и Приятней Цветы и Комнатные и Просты Способны среди Дзен Времени Периодичности Дзен Ма и Расцвести и Пахнуть и Дзен Возможен Все Возможно Разнообразный Дзен и Комнатные Есть Цветы Огнём Цветений и Горят и не сгорают… Огонь Горит и не сгорает Есть Здесь Пыльца Цветов… Деревья и Весной и Летом Горят Здесь Солнечным Ответом, Ответом Обновления и Здесь Хватает Чудеса Ма Экология Нам Дарит… Горит Огонь и «не сгорает»?!!! Цветы… Огонь и Пахнет… и Влечёт Нас в Безконечности Полёт… Огонь есть на Цветах «Горит и не-сгорает» и Экология Нас Обновляет… Здесь Солнечный Огонь?!!! Иль Огонь Жизни?!!! Цветы Цветут в Огне… Цветочная Пыльца Здесь Драгоценна и Живое Золото Пыльца Цветов в Божественном Живём Мы Мире…
Пыльца Цветов и Секс!!!

Идти на поводу у «страхов… стрессов… скуки… старости…» и Мерять Жизнь не более чем обыденными маразмами или Выбрать Этакие Великие Может Быть Гениальности и Поэтичной Гармонии Стихий?!!! В Сексе?!!! Обыденные Пути Секса мало по малу с этаких внушений «о затухающих колебаниях» неполноценной науки «физики» начинаются Пути в Импотенцию или Фригидность… В Школе на Выпускных Экзаменах с Помощью Сверхспособностей «всего один единственный билет по физике выучил и на 5 баллов… Мол Бог!!! Странный учитель физики частенько говаривал «мол на 5 знает только Бог» и хотя именно для Секса «физика» неполноценнейшая наука и хотя бы из-за Того, Что Психофизика Мною Лично Обнаружена даже в ядерном мире вместе с Законами Равновесия и Психофизика Есть Наука!!! К тому же Есть Электронная Энергия Есть и Позитронная Энергия… «физика» мол движутся «электроны» квантами энергии заряженные?!!!... И всё же в Сексе Есть Психофизика «физика» увы не для Секса и хотя бы из-за того, что Ароматизирует Сексуальность и Сексапильность и Секс Волновое Дыхание Движение Действие… «физика» наука о этаком стабильно странном мире, в котором разве что электроны движутся и на ходу «подзаряжаясь» движутся… увы… в Сексе «физика» разве что дырку зрит и видит… Душа и Сердце и Глаза Влюблённых?!!! Секс Волновое Психофизическое Явление ЭМО Эмоционально Чувственно Чувствительно… В Сексе Есть Роскошь  Оргазмичности и Роскошь Мира Божественно Психофизического… Секс и Дзен Роскошно Качественный Взаимосвязаны… Дзен… Дыхание Движение Действие… Дзен…
Психофизически Роскошные Секс Великие Может Быть Оргазмов Начинаются с Практик Роскошно Формул «Дыхание Движение Действие» и с Умений Формулировать Вопросы и Формулируя Рецепты… Рецепты Все Возможно Мерные и Разнообразные…  Этакие Роскошно Купания и в Воду горячую Можно добавлять цветочную пыльцу Этакое Живое Золото Сексуальное Мощное… И «слиток золота» или «цепь из золота» не более чем конденсируемая Энергия Солнца и Живое Золото Есть Цветочная Пыльца… Добывать Золото Этаким Конденсируемой Энергией Солнечной и Все Возможно Разнообразно Пользуясь Золотом?!!! Или Добывать Живое Золото Пыльцу Цветов и в Мастерстве Секса Применять?!!! Цветочная Пыльца в Мастерстве Секса Великие Может Быть Волновые Оргазменные… Этакие Поощрения Ма Планеты Весенне Гениальной Розово Жёлтая Фениксаа… Сексуальность и Сексапильность  Оргазмирующая Здесь Пахнет Великими Может Быть Цветочной Пыльцой… Роскошно Купания с Добавлениями Цветочной Пыльцы… И Практикуя Формулы «Дыхание Движение Действие…» и Можно Тратить Время и Периодичности и мало по малу вместо обыденно привычных «секунда? Минуэта!!! Час…» аж даже на часиках отображены «обыденные сны»… и мало по малу вместо обыденных и этаких «неизбежных проигрышей» в Мастерстве Секса вполне Возможны Взросления и Триумфы… мало по малу Практикуя Формулы «Дыхание Движение Действие…»… … … «Куда и Зачем и Как Тратить Время и Периодичности?!!!» Практикуя Формулы «Дыхание Движение Действие…» … … … Обсыпаясь Цветочной Пыльцой, облившись Водой холодной с добавлением Урины и «Дышите!!!» Проверяя Практикуя…
По Утрам Сначала Питьё Утренней Урины… и идти «а-а» в туалет!!! Слегка Умывшись Зарядку Практиковать… «Дыхание Движение Действие…» и после Зарядки Разминки Гимнастики Обливаясь холодной водой с добавлением Урины и «вместо полотенцем вытираться» Просто Продолжать Практиковать «Дыхание Движение Действие…» К примеру Можно полотенцем этакие потоки воздуха утраивая и Энергия В Организме Остаётся и Приливает в Организм Личный… И Вода Био Органична и Обливаясь «смывается негатив» и Эффект Мощнее при Обливаясь Водой холодной с Урины добавлением… Потоки воздуха и полотенцем или одеждой Можно и Энергия в Организм Мощнее приливает… «и старость… скука… стресс… страхи…» тают и с «негативом» исчезают… «Дыхание Движение Действие!!!» Приливы Энергии в Личный Организм!!! И мало по малу Меряя Жизнь Шагами… И Облившись и Приливы Энергии в Организм Получая Жизнь Энергично Проживая и Творением Шедевров Жизнь Заполняя и в Творении Шедевра Есть и Вдохновение и Траты Времени и Периодичности и Траты Энергии и Все Возможно Мерное Поэтичная Гармония Стихий Божественное… Уметь Энергично Жить и Можно мало по малу на Практике Подготавливаться к Творению Шедевров… И Мастерство Секса Практиковать Есть ЭМО Эмоциональное Чувствительно Чувственное Психофизическое Развитие и Позволяя Себе Роскошно Оргазмичное Развитие и Купания с Цветочной Пыльцой и Обсыпаясь Цветочной Пыльцой после Зарядки и Разминки и Облившись холодной водой с добавлением Урины или просто холодной водой и потоками воздуха Приливы Энергии в Личный Организм… ЭМО Развитие… Секс?!!!
Секс Оргазмичный Оргазмирующий Есть Мастерство Жизни и Практика  Интенсивности Оргазма Есть мало по малу «вне спешки и вне суеты» и Здесь Секс Есть Мастерство и Вопрос «куда и зачем спешить?!!!» или «незачем спешить…» Основной Вопрос!!! И Мастерство Секса Пахнет Цветочной Пыльцой вместо «меди» и ЭМО «медных» Конфликтов и Цветочная Пыльца Цвет Секса и Оргазмичностей Оргазмирующе Юных и мало по малу Тренируясь и Практикуя Формулы «Дыхание Движение Действие…» Можно «вне спешки и вне суеты» и Сначала Тренируясь… Дыхание Движение Действие Формула Секса… Дыхание Движение Действие… И Практикуя Психофизические Тренинги «Дыхание Движение Действие…» и Практикуя «вне суеты и вне спешки» Гимнастика и Йога и Искусства Движений и Можно Позволяя Дышать Себе и Движения Тренироваться Психофизически… Танцевальные Движения… Боевые Искуссные Движения?!!! Йога?!!! Гимнастика?!!! С Отдыхом… И Сколько Можете Себе Позволить Тратить Времени и Периодичностей на Практики Формул «Дыхание Движение Действие…»?!!! Мастерство Секса?!!! Тренироваться Можно Просто Практикуя «Дыхание Движение Действие»… И Мастерства Дыхания… И Купания и вновь Мастерства Дыхания… И вновь Гимнастики… и вновь Упражнения «Дыхание Движение Действие…» Движения или Йога… И Вновь Купания… И Позволяя Себе Тратить Время и Периодичности День и Ночь… И мало по малу Сначала «стереотип ограничивающий Секс этакие гипотезы и предположения о суше и о сухо» Исчезнет вместе с «ограничителем Секса» « мол не Дышите!!!» Дышите!!! Купайтесь!!! Практикуя Дыхание Движение Действие… Мастерство Секса?!!!
Мастерство Вольное Секс!!!

Однажды Случилось или Произошло Позитивное… И вдруг Они Уволились… И Оспаривая Этакое «рабство» как таковое… И «негативно» или Позитивно и Всё же Вышли из Египта… изучали «о суше» и «о сухо» или нет… И Всё же «рабство» Оспаривая и мало по малу Формулы «Труд» и Возможности Уволиться с «работы» Явились… Оспаривая?!!! Мастерство Секса Вольное Мастерство и к примеру «чай?!!!» Мастерство Утра Чай… И Этакие Вопросы с большой и огромной буквы «чай… кофе… потанцуем?!!!» Странные Формулы и хотя бы из-за Того, Что Секс Есть Мастерство Вольное и Все Возможно Разнообразно… «Чай… кофе… какао… шоколад…» Психофизические Формулы Утра и Труда… Позитивного Труда… В работе помогают… И Разнообразие Позволять Себе?!!! К примеру «чифирь» и «усталость» Уравновешиваются увы… «чифирь» Этакий Напиток Добровольно Принудительного «рабства» и аж «всегда к работе готовы…» и не более того… Пьющие «чифирь» аж Этакие Преданные Гипотез «о суше» и «о сухо» чифирь сушит… увы… и в Мастерстве Секса «чифирь» или предельно крепкий чай примерно тоже самое «перекуры» перед Сексом… Этакие «на износ» и Есть «чифирь» … и не более того… Исцеляющие Эффекты Чая и Заварка и Вода Горячая… И Можете Позволять Себе Разнообразие Чаёв?!!! Травы Заваривать?!!! Вольное Личное Время и Периодичности и Можно Позволять Себе Разнообразие… Чаёв и Заварок из Трав… И «Куда Тратить Время и Периодичности?!!!» к примеру Осваивая Все Возможное Мастерство Разнообразия… Заваривая Травы и Чаи Разнообразные… Практикуя Разнообразие «вне спешки» и «вне суеты»… Дзен?!!! Дзен Практично Роскошный Есть Практики Все Возможно Разнообразия… Трав Здесь Разнообразных Хватает… Формулы Трав?!!! Пить Заваренные Травы?!!! Формулируя?!!! И Практиковать «Дыхание Движение Действие…»… Травы и Травяные Заварки с Цветочной Пыльцой… Секс?!!! Мастерство Вольное Роскошное и Все Возможное Разнообразие Есть Преимущества в Сексе… И Все Возможные Разнообразия Есть Преимущества в Мастерстве Секса и Практикуются Формулами «Я Себе Позволяю… Все Возможное Разнообразие…» Вопросы «Куда Тратить Время и Периодичности?!!!» Проветривая Комнаты к примеру Вода и Заварки Мяты и Мелиссы и Ароматизируя Комнаты Свежим Воздухом и Весной и Весенними Запахами… Роскошны Рецепты Все Возможно Мерно Разнообразия… Измерения Запахов?!!! Роскошно…
Рецепты Проветри Комнаты… К примеру Водой в Праздничных Чашках Вазах Блюдах и Добавляя Цветочную Пыльцу… И Роскошное Проветри Комнаты в Мастерстве Секса… Растений хватает… Хмель… Мята… Мелисса… Виноградные Напитки из Виноградных Соков Добавляя в Воду и Проветри Роскошно Комнаты… Мёд и Цветочная Пыльца Добавляя в Воду и Проветри Роскошно Комнаты… Соки Добавляя в Воду и Ягоды и Свежие Соки В Воду Добавляя и Роскошно Проветри Комнаты… Свежие Ягоды Добавляя в Воду и Роскошно Проветри Комнату… Листья и Цветы Добавляя в Воду и Роскошно Проветри Комнаты… Проветривать Можно и в Пути и Путешествуя… В Жилье Путешествуя Может Роскошно Измерения Запахи… Вода и Здесь в Экологии Хватает Все Возможно Разнообразия… «Куда и Зачем и Как Тратить Время и Периодичности?!!!» Этакие Вопросы Вопросов…
Секс?!!! Встречи и Близости?!!! Обыденное или «секунда?!!! Минуэта… час!!!» и Утром «разбежались Кто Куда» или с Утра «Куда Глаза глядят Бежать Хочется» после так называемого «неизбежно обыденного Секс мол Секунда? Минуэта?!!! Час…» Увы…Или Максимум «Обыденно Привычное Медовое Месяц и не более того и «неизбежное Супружеское Секунда?!!! Минуэта?!!! Час…» Великие Может Быть Влюблённости Медовые?!!! Медовые 42 Месяцаа… Разнообразие и Практикуя Все Возможные Разнообразия и Великие Может Быть Медовых 42 Месяцаа Этакое Начало Творческой Жизни и Творений Шедевров… «Куда и Зачем и Как Тратить Время и Периодичности День и Ночь и Месяцаа?!!!» Этакий Вопрос Вопросов на Уровне Смыслов Жизни… Био Возможности Все Возможно Разнообразны… Био Великие Может Быть Роскошно Вольно Мастерства Секса…


Рецензии