42 Месяцаа Психофизические...

Период 42 Месяцаа?!!!

Секс и Мастерство Секса Практикуется Формулами «Дыхание Движение Действие…» Мастерство Оргазмично Роскошно Начинается Практически с «Дыхание Движение Действие!!!» Практикуя «Дыхание Движение Действие…» к примеру прогуливаясь за ручку… Вопрос Вопросов «Куда и Зачем и Как Тратить Время и Периодичности День и Ночь?!!!» И Практикуя Совместное Совершенства Совершенствуясь… К примеру Подобный Опыт Есть в Матриархате и примерно 42 Месяцаа Мы с Ма Вместе и Живём… 42 Месяцаа Совместных Совершенствуясь и Практикуя Все Возможные Разнообразия Есть Великие Может Быть и Опыт Есть Минимум 42 Месяцаа Медовое Годо Этакие Великие Может Быть и «куда и зачем спешить в Сексе и Мастерстве Секса?!!!» Впереди 42 Месяцаа!!! И уже хотя бы из-за Этого Наличия Опыта Практической Совместной Жизни с Ма Этакое Медовое Годо и Жизненно Необходим Экзамен в Матриархате или Экзамен у Ма Этакие Практики Вспоминаний и Подарки Ма... и Уходя с Экзамена в 30 лет примерно и Вспомним Великие Может Быть «С Женщиной Можно Жить и 42 Месяцаа» и к примеру при Этом Практикуя Разминки и Гимнастики Совместные… Йога и Гимнастика… Формулы «Дыхание Движение Действие…» Великие Может Быть… Вместе Дзеня… Медитируя… Секс?!!! В обыденном «Секунда?!!! Минуэта… Час!!!» «уф Есть Час Отдыха!!!» не более чем Эмоциональное «А-ам»… Знакомства Начинаются С Вопросов «Смысл Жизни?!!!» Совместное Мастерство Секса Начинается с Вопросов «Смыслы Жизни?!!!» Секс на Уровне «А-ам»… Или «мол обыденная погоня за медью и медно-дрочение… мол очередная победа… медная!!!» В Представлениях «неизбежно смертных и ****а медью пахнет!!!» Этакая Секс Олимпиада… медь на золото меняют?!!! Секс обыденнее не бывает… Секс «неизбежно смертных» и не более того… и золото отдавая взамен на медь «неизбежно смертные» хвалятся не более чем «очередной усталостью» или «вовремя сбежали от скуки и взаимного а-а… вовремя сбежали от запахов а-а или Этакой Совместной Пракшаланы Крийя…» Медь и есть медь… Энергию отдавая и взамен медь лишь получая и мало по малу «усталость» и «скуку» и Вопрос «мол Как Побыстрее Сбежать от так называемой очередной медной победы?!!!» Или Максимум аж Медовый Месяц «общество позволяет неизбежно обыденный Медовый Месяц…» И «Куда и Как Сбежать мало по малу Вопрос!!!» обыденная жизнь… Умения Вместе Дышать и практикуя Гимнастики и Йоги и Формулы и Творя Создавая Шедевры Вместе?!!! И 42 Месяцаа Великие Может Быть Возможны… Так называемое общество уходящего уже Психофизического Мира «требует невозможного мол всю Жизнь Проживать Совместно…» увы Опыта Личного хватает Просто Возможностями Представлять 42 Месяцаа Воображать и Мечтать и Фантазируя разве что о 42 Месяцаа Вместе… Этакие Плюсы и Минусы «садиков и прочей ерунды»… Учиться Вместе?!!! Вместе Уметь Жить 42 Месяцаа Есть Великие Может Быть… Психофизический Мир во Времени Психофизической Гармонии Инь Женственности и Ян Мужественности Здесь Этакими Последствиями «садика и прочих обучений…» Есть 42 Месяцаа Великих Может Быть Искренних… Последствия «садика и прочих обучений… разве что мельком видятся» Таковы, Что так называемые «общества обыденные условия» «мол на Всю Жизнь Вместе…» не более чем Теоретические Предположения… Экзамены в Матриархате?!!! Есть Возможности хотя бы о 42 Месяцаах Вместе с Женщиной Ма Вспомнить и кушать вместе можно и «в туалет ходить а-а нормально и экологично и естественно» и пить чаи и напитки Вместе и Гимнастики и Зарядки и Тренировки Вместе… Учиться Вместе Разговаривать и Формулируя Вместе… Вполне Возможно в «Садике Есть Позитивное Можно Искать и Есть Выбор…» В Школе или в Техникуме или в Институте «Есть Позитивное Есть Возможности Разнообразия… Есть Выбор!!! Есть Влюблённость!!!» И Плюс есть Опыт 42 Месяцаа и Стратегии и Планы Совместной Жизни и Возможных Совместных Обещаний и Договоров разве что на 42 Месяцаа Максимум Психофизически «планы и стратегии Жизни Вместе более?!!! Разве что 42 Месяцаа… и вновь 42 Месяцаа… и вновь 42 Месяцаа…» Великие Может Быть Психофизические 42 Месяцаа…


Рецензии