Потуши мой пожар

Персонажи: Огонь/Вода

Рейтинг: NC-17
Жанры: Ангст, Эксперимент, PWP, Слэш (яой)
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие

Лесную тишину разрушил звонкий смех. Худой юноша бежал сквозь густую чащу и все, чего он касался, сгорало. Его алые волосы развивались по ветру и будто тоже горели. На смуглой коже отражались огненные блики. Янтарные глаза озорно светились, он был счастлив, все чего он касался, уничтожалось. Воздух наполнился страхом, бесконечным и диким, длинные волосы обвивали обнаженное тело. Ярость овладевала им, захватывая всего его, поглощая все его существо. Воздух наполнялся густым дымом, едким и черным… Огонь шел вперед, едва ступая по земле, оставляя за собой черный след.

Холодный ночной воздух обвил тело юноши. Позади — горящий лес и черный дым. Полная луна освещала ровную гладь воды. Серебряное озеро выглядело великолепно. Его не тронуло отражение огня, оно было умиротворенным, спокойным, как луна. Оно лишь слегка колыхалось, поддаваясь ветру, будто они танцевали друг с другом медленный вальс. Огонь сжал пальцы, его грудь тяжело вздымалась. Он ждал, слушая тишину и треск горящих веток. Из озера вышел худой юноша. Длинные синие волосы спадали на землю, серебряные глаза смотрели сердито, а губы сжаты в тонкую полоску. Он был недоволен, Вода смотрел на Огонь, не отрываясь, слегка вздернув подбородок, и вода в озере начала едва заметно колыхаться.

— Что ты наделал?— резко спросил Вода, смотря в упор на незваного гостя. Огонь же смотрел с ухмылкой, в его глазах плескалось веселье, он пришел, чтобы взять желаемое, пришел победить.
— Я пришел за тобой! — с вызовом крикнул огненный юноша. Вода его завораживал, бледная кожа блестела в лунном свете, синие волосы развивались на ветру, точно так же как и его красные. На лице синевласого юноши отразилось недоумение, удивление, дерзость. Всегда спокойный, тихий Вода сейчас бушевал, словно собираясь устроить цунами или водоворот в этом маленьком озере. Огонь засмеялся: он уверен в себе, сейчас он тут хозяин. Он слишком долго ждал, слишком долго это странное чувство уничтожало его, подавляя. Он должен был заполучить Воду, не смотря ни на что, и даже если Вода будет против, он возьмет силой, заставит, подчинит, уничтожит.
Вода был возмущен, он смотрел прямо в эти янтарные глаза, на это необузданное пламя, от которого захватывало дух. Он гипнотизировал своей разрушающей грацией и не позволял двинуться с места. На мгновение мир погрузился в тишину. Время остановилось, когда их взгляды встретились. Огонь и Вода. Слишком разные, чтобы быть вместе. Слишком великолепные, чтобы не заметить друг друга. Каждое колыхание воздуха отдавалось тупой болью для Огня.
— «Этот наглец… Да как он смеет устраивать пожар, а потом еще являться сюда и диктовать свои права?» — юноша зарылся пальцами в волосы и продолжал смотреть. Он запоминал, он еще никогда не был так близко к огню, он не доверял ему, боялся, считал дикарем. Огонь не может сдерживаться — уничтожает все, к чему прикасается. Огонь начал приближаться, медленно, настолько медленно, но Вода не заметил, как расстояние между ними постепенно сокращалось. Вода отпрянул назад, но огненное кольцо захватило пространство. Пути назад не было, страх и злость нарастали в Воде. Озеро забурлило.

Огонь схватил юношу за руку и притянул к себе. Терпеть больше не было сил. Поцелуй, грубый, властный, дикий. Вода попытался высвободиться, но это слишком горячо, слишком хорошо. Нельзя не поддаться. Нельзя не ответить. И он отвечал, так же дико и грубо. Огонь зарылся пальцами в синие волосы, сжимая их, пропуская сквозь пальцы. Горячие прикосновения блуждали по бледному телу, запоминая каждый изгиб и прогиб. Огонь тихо зарычал, выпуская всю свою ярость, все желание. Это не боль, не нежность, — это страсть, потребность обладать и подчинять. Вода глухо застонал, выгибаясь. Он чувствовал, что горит, но не может сопротивляться этому. Огонь опрокинул Воду на землю и начал покрывать его тело поцелуями. Вода закричал, боль прошла сквозь него, он вцепился тонкими пальцами в землю, зарываясь в нее. Его губы были открыты в беззвучном крике. Огонь ухмыльнулся, он победил. Их губы встретились в неравной борьбе, Вода не сдавался, все еще пытаясь одержать верх, он горд, и он еще не пал. Огненный юноша начал сильнее сжимать худое тело, царапая его и оставляя синяки на бледной коже. Красные волосы сплелись с синими, дикий танец тел. Вдох, выдох. Изгиб в спине, пальцы легли на бедро. Тихий стон, смех, отражающийся в тишине. Минутная боль, наслаждение и неутолимый пожар.

Огонь развел колени любовника; лишь минутная заминка, и пальцы резко вторглись в тело юноши. Вода закричал, дико, пронизывающе, срываясь на хрип, более напоминающий плеск волн. Длинные пальцы казались бесконечными, будто разрывали плоть. Языки пламени отражался на их телах, вырисовывая на них узор, словно двигающиеся татуировки. Еще минута, и пальцы исчезли, но это еще не все. Вода зажмурился и вцепился пальцами в плечи противника. Он не сдался, не может сдаться. Только не ему. Не сейчас. Не так. Огонь не отступал, он надавил членом на вход любовника и резко вошел. Снова крик похожий на шелест волн, и тихий хрип. Вода запрокинул назад голову, перед ним плясали, словно в диком танце, языки пламени. Они будто смеялись, шептались.

Огонь начал двигаться быстрее, врываясь глубже, сжимая пальцами бедра. Он видел только его серые глаза, только его губы. Воде было больно, дико больно. Но он только сильнее прижался к загоревшему телу, потому что нельзя было сопротивляться. Движения стали еще быстрее, стоны громче. Прикосновения Огня уничтожали, оставляя ожоги на бледном теле. Огонь впился в губы любовника и резко вошел последний раз, кончая. Его пальцы впились в кожу, оставляя глубокие ожоги, убивая. Вода кричал, это казалось невыносимо. В глазах огненного юноши читалась боль, он оставлял все новые и новые раны, каждый раз проводя по телу. Вода в последний раз выдохнул, огненное кольцо исчезло. Холодный ветер обвил тела, мертвое тело начало рассыпаться, превращаясь в прах. Ветер бережно подобрал его, словно они снова собрались танцевать медленный вальс, и развеял. Огонь смотрел, как исчезает серая пыль в черном пространстве неба, поднялся и сильнее сжал кулаки, на его душе стало пусто. Огненные волосы легли на плечи ровными прядями, он смотрел вдаль на ровный лунный диск. Он лишь слегка жалел, наблюдая, как чистое озеро затягивается темно-зеленой тиной. Вода исчез, оставив только запах мокрой земли.

Огонь развернулся и пошел прочь. Он получил все, что хотел. Но почему тогда его серые глаза все еще в его памяти? Почему хочется закричать? Огонь поднял голову вверх, на его лицо начали опускаться капли. Мелкий дождь обжигал его тело. В шелесте капель едва ли можно было различить тихий смех Воды.


Рецензии