Размышления

Человеческий организм-это сбалансированная, саморегулируемая биосистема.
В 20-годы прошлого столетия русский ученый А.Л. Чижевский установил, что существует связь активности солнца с поведением человека и его здоровья.
Наше самочувствие также зависит от места где мы находимся. Всё это наводит на мысль, будто люди и даже местность получают некую живую энергию. Где бы не жил человек, он всегда стремится съездить туда, где он родился.
Академик В.П. Казначеев предполагает, что каждое живое тело окружено энергетическим облаком или аурой, именуемой учеными биополем или квантовой лептонной оболочкой. Уникальностью этого липтонного поля является тот факт, что передача информации осуществляется мгновенно и для него абсолютно проницаема любая материя.Размеры липтоннов крайне малы, вместе они создают так называемый мировой липтонновый газ, который пронизывает всё космическое пространство, легко проникая сквозь атомы и молекулы любого вещества.
О физической природе этих полей, об их воздействии на человека до настоящего времени нет полной ясности. А.Ф. Охатрин высказал предположение, что отрицательные поля возникают в результате разрушения лептонновыми потоками неустойчивых ядер радиоактивных элементов, а это вызывает излучения гамма-квантовой энергии.
Положительные поля оказывают целебное, оздоровительное воздействие на человека и на все живые системы вообще.
Отрицательные же поля при их длительном воздействии вызывают тяжелые заболевания.
Я не буду углублятся в развертывание этой темы, тк о ней много пишут. Меня интересует другой аспект. Влияние положительных полей можно ощутить на себе посетив любой Божий Храм. Дело в том, что у большинства людей биополе над головой имеет положительный заряд, а в области паха отрицательный. 95% +, 5%-.
С помощью таких ритуалов, как поклоны, целование икон, ликов святых и тд забирается положительная биоэнергия в верхнюю часть тела, также имеющую положительный заряд. Иконы- это своеобразные психодатчики так же как и горящие свечи. Кроме того иконы пишут мастера высокой религиозной духовности и с благославления. Существенно усиливается положительная энергия, когда иконы и другие предметы культа имеют оклад из серебра или золота, которые служат отражателями психоэнергии. Ещё один маленький секрет икон состоит в том, что они бывают закрыты стеклом. Оно превращается в зеркало и в нём отражается двойник смотрящего на икону человека, который получает заряд от святого на иконе плюс положительный заряд своего же биополя. Мы имеем дело здесь с одним из феноменов природы, когда нам в зеркале двойник структурирует энергию из окружающего лептоннового пространства.
Вы никогда не задумывались над вопросом- почему в церкви не передаются инфекции?Ведь сотни верующих лобзают одну и ту же икону. казалось бы налицо источник массовых инфекции, эпидемий, а нет. А секрет, опять-таки, в положительном биополе. Микробы и паразиты живут в отрицательном поле, это свойство учитывается и в быту по борьбе с ними.
Завершая небольшой анализ церковных атрибутов, предназначенных для энергетической подпитки, очищения и наполнения свежей энергией дополню, что мы так же можем зарядиться и святой водой. Ведь вода является прекрасным аккумулятором биополя.
Что воздействует на энергетику человека в акте крещения?
Вера-канал связи с Высшим разумом. Слова, несущие энергию мысли, и Вода-уникальный биокатализатор, живая субстанция обладающая памятью. Священник совершающий таинство крещения, становится благодаря Вере и слову генератором энергии. Вода же создает резонансную среду, необходимую для выхода человека из состояния гравитационного сжатия, в котором оказался человек в результате космического катаклизма. В сжатом состоянии человек был замкнутой системой(Черной дырой), а энергетический импульс крещения делает эту систему открытой. Таким образом, крещение создает возможность эволюции духа.Подчеркиваю- только возможность, для духовного восхождения необходима воля и усилие всех дел и поступков, а это долгий и трудный путь- путь к "лучшему человечеству", о котором писал и говорил К.Э. Циалковский.

12.01.2012


Рецензии