в этой, держащей ее руку, руке...

она открыла глаза.
ночь.
молодая девушка поежилась,попыталась бесшумно свернуться калачиком и вновь уснуть.
но холод пробирал ее насквозь, по обнаженному телу горстями скатывались мурашки, и она провела рукой вдоль их дороги: по изгибу шеи, отливавшему в слабом свете синевой, по плечу, слегка задела впадинку ключиц, по ложбинке меж грудей, медленно по животику...
когда рука коснулась кружева чулков - в голове фонтаном засверкали картинки.

он позвонил в двери окло десяти. они тут же распахнулись.
на пороге стояла его девочка.
черное атласное белье скорее открывало чем скрывало.
ее ножки, стоявшие непривзойденной буквой "л" были окутаны полупрозрачным черным кружевом.
локоны волос непринужденно разметались по плечам.
от нее пахло шоколадом.
вдали мерцали свечи и играл саксофон.
он взяла его за руку и повела за собой.
два обнаженных тела превратились в единый организм.
открытое на распашку в зимнюю стужу окно, лишь делало их гарячее.
капли струились по телам, перемешиваясь и сливаясь друг с другом в безумном танце.
казалось даже воздух звенел безумием и страстью.
его руки исследовали каждый милиметр тела, то впиваясь мертвой хваткой, то, проливаясь нежностью.
она извивалась, и эта грация сводила его с ума.
стоны становились всё громче. игорю всегда льстило, когда девушки кричали, а аня своим дыханием и вовсе делала его безумным.
намотав на руку копну ее волос, каким-то зверинным жестом он заставил ее прогнуться еще сильнее и замер наслаждаясь ее криком и силой...

игорь уже несколько лет пытался понять любит ли он свою девушку и последнее время все чаще в его голове возникало "нет".
сначало тихое и несмелое, сейчас же - четкое и военное "никак нет!" с этим нужно было что-то делать.
и он решился сказать ей об этом.
уже давно, некогда трепетная и нежная, забота мастера о сокровище превратилась в отношения хозяина и рабыни, а порой и потребительски-рыночные.
их встречи стали редкими и как бы они не начинались, но заканчивались неизменно оголенным нервом стона.
да, игорю, нравилось, что делала эта девчонка. и он никак не мог понять как это юное и невинное создание, так усердно убеждавшее его в отсутствие опыта, могло с такой легкостью поднимать его на на пять метров выше эвереста, но только ради этого продолжать изжившую себя "любовь" он больше не мог.

аня знала, что их встреча сегодня окажется последней, - лучший друг игоря не без удовольствия рассказал все подробности предстоящего разговора.
и она понимала, что кроме, как сжится с ожидающей ее пустотой - ей ничего не остается. она металась по квартире в поисках простого ответа на крайне простой ответ "как же повести себя?".
умолять остатся, обливаясь слезами было не для нее, улыбнутся и отправить его ко всем чертям она уже давно не могла.
вдруг.
девушка испуганно осела на пол.
улыбнулась.
из ее зеленых глаз покатились крохотные слезинки.
она вспомнила, как в порыве страсти у него меняется цвет глаз из иссине-серого до небесно голубого, каким низким становится голос и, как крепко он сжимает ее руку.
она вспомнила, как в этой, держащей ее руку,руке сосредотачивается вся ее вселенная.
и ответ на вопрос оказался таким простым...

она открыла глаза.
ночь.
молодая девушка поежилась,попыталась бесшумно свернуться калачиком и вновь уснуть.
но холод пробирал ее насквозь, по обнаженному телу горстями скатывались мурашки, и она провела рукой вдоль их дороги: по изгибу шеи, отливавшему в слабом свете синевой, по плечу, слегка задела впадинку ключиц, по ложбинке меж грудей, медленно по животику...
когда рука коснулась кружева чулков - в голове фонтаном засверкали картинки.

ее разбудил ее собственный страх - за окном шумно и празднично сверкали салюты.
никого не было рядом.


Рецензии