История о жизни поэта и музыканта Анатолия Науменк

 Эта история произошла в маленьком городе Мелеуз (Башкортостан). Жил там вроде обычный мальчик. Звали его Анатолий Архипов по псевдониму Науменко. В 8 лет он начал свою музыкальную деятельность. А в 15 лет решился стать как его кумир Владимир Маяковский-поэтом.
 Начинал он писать свои первые стихи, но у него ничего не получалось. Он много старался и написал несколько проз. И решил опубликовать их не в Мелеузе, а в столице Башкирии-в Уфе.
Он надеялся, что его прозы опубликуют. Сначала было всё безрезультатно и впал в отчаяние.
Но изменил один случай его жизнь. Позвонили из типографии и сказали, что его прозы будут опубликованы. Тираж пошёл нормально, прозы его продавались. И к 17 годам он стал известен всей России. Он бы популярен и его любили и в его 17 лет. Он и работал и учился, тяжело ему было. А в 23 он встретил свою судьбу и был влюблён в неё. Но был один недостаток-он их боялся как огня. Но она его потом тоже полюбила и вскоре она стала его женой. Они жили вместе и учились. Он и работал и учился. Вскоре он и повести писал. Он и вспоминал о том, что он и композитор и музыкант. Писал и мкзыку, писал такие песни. Вскоре случилось счастье, родилась дочка у него.
 Назвал он её Алиной. Анатолий мечтал иметь дочку Алину. К тому времени ему было уже 26 лет. Он в ней души нечаил, любил он свою дочь, как и свою жену. Они были очень счастливы.
Он по прежнему работал и проводил время с семьёй. Жили они в Уфе. В центре города. Он был поэтом и музыкантом, а она просто музыкантом. Но через несколько случилось самое страшное-он ушёл с другом праздновать и не вернулся. Жена с дочкой переживали очень. Через два дня он был найен на реке Белая. Весть по России разнеслась быстро. Россия скорбила по Архипову-Науменко. Похоронен он был в Уфе. На этом и закончилась история Анатолия Архипова-Науменко.

 А через 9 месяцев вдова Анатолия Архипова-Науменко родила сына и называла его Станилавом-Анатолием.

 На этом и закончилась история жизни Анатолия Архипова-Науменко.
 


Рецензии