В холодильнике

Я был в холодильнике. Я просидел там час и одну минуту, и нисколько не стыжусь этого.
Сначала, когда вы только залезаете туда, и вы, можно сказать, новичок, вам не очень удобно. Но потом вы мало-помалу привыкаете, запах копченой колбасы пленяет вас и вы начинаете трапезу. Это действительно интересно - жрать колбасу в холодильнике.
После того, как колбаса уничтожена, вы принимаетесь за йогурт, потому что чо еще в холодильнике делать!
После того, как вы набили желудок (или съели все нямки) на вас накатывает клаустрофобия и вы начинаете биться как птица в клетке. Это длится недолго. Вскоре вы привыкнете к холодильнику, но начнете бояться темноты. Вам будет казаться, что пакет с кефиром таит в себе угрозу, а сосиски вот-вот накинутся на вас. Тогда вы приоткрываете дверцу и умиляетесь загоревшейся лампочкой.
Потом начинает донимать теснота. Вы поворачиваетесь и так и сяк, но все равно неудобно. Можете соорудить из мягких продуктов гнездышко и свернуться в нем калачиком, надев на голову кастрюлю (желательно перед этим съесть то, что в ней находится).
Потом вам становится просто скучно и вы начинаете петь. Советую предупредить домашних об эксперименте, а то их может хватить гипертонический криз, когда они услышат ваши завывания из холодильника.
После того, как вы бездарно исполните все знакомые вам песни, вы можете снова поесть, а потом поспать, или поговорить с холодцом.
Как видите, сидение в холодильнике не представляет из себя ничего сложного и опасного.
И чуть не забыл. Выключите холодильник перед тем, как в него залезть.


Рецензии