Письмо. 3

Отвечу вам на ваше замечание . Каждый человек имеет права высказывать свою точку зрения по любому вопросу, вы также как и все имеете это права. Я не говорю о том, в чем недостаточно разобрался, предварительно не изучив суть вопроса. Только найдя подтверждения в первоисточниках, проконсультировавшись по интересующим меня вопросах у людей, непосредственно являющихся носителями этих знаний. Только в этом случае, я что либо говорю. В вашем совете, высказано пренебрежительное отношения к людям, вы сомневаетесь в их умственных способностях. Считая их ограниченными в своем первоначальном этносе. Этому может быть две основные причины. 1. Вы пытались ознакомиться с доктринами Востока. Но духовная лень и нежелания углубленно изучать их, утвердило вас в мысли, что европейскому складу ума не осознать всю их глубину. 2. Столкнувшись с неординарными знаниями, вы просто испугались. Яркими представителями доказавшими ваше ошибочное мнение, являются: Александра Давид Нель, Е.Блаватская, Н. Рерих, и многие другие. Я также подозреваю что и Новый завет, если вы его читали, то не вдумываясь в суть изложенную в нем. « От Матфея.г.28.с.19. Итак идите, научите ВСЕ НАРОДЫ, крестя их во имя Отца и Сына и Святого Духа». Исключений в понимании веры, по национальному, религиозному и расовому признаку нет! Также вы не хотите понять отличия между, просто верующими (обывателями), духовенством (работниками культа), хранителями знаний (посвященные в высшее знания веры, которые хранят изотерическую информацию), теми кто поклоняется Богу (монахи отшельники, своей праведностью обратившие на себя внимания Ангелов, на которых сошло откровение свыше), последователи ( идущими дорогой к Богу указанной Иисусом, Мухаммедом, Буддой, Кришной, Лао Дзы. Дорогой, полной лишений и испытаний). Быть последователем, это духовный подвиг! Который могут совершить не все, а только избранные. Самое печальное в том, что кто-то из вашего окружения, прислушается к такому совету. Тем самым, посчитает себя недостаточно умным. Поверив вам, откажется от попытки понять многогранность окружающего его мира. Относительно моего предупреждения о зеркале. « Откровения: И пришел к людям Ангел, одетый в белые одеяние поверх черного. Принес Я вам в дар образ, блестящий глади, отражающий ваш мир в себе. Дающий вам увидеть другой мир, отражающий вас в пустоте земной». Перевод с древнего текста, досконально приближенный к оригиналу. Зеркало является предметом, связывающим параллельные миры между собой. Со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Сайгон 1часть. Зеркало.

Александр Лянс   21.12.2011 14:21   
********
Странно получить такой выброс не изжитой агрессии от человека, серьезно занимающегося - по Вашим словам - восточными учениями и практиками. В своем отзыве я только повторила слова Учителей, передаваемые неоднократно через Е.П.Блаватскую, семью Рерихов, изучая и практически применяя их труды ЖИВУ уже лет двадцать. Е.П.Б.даже предупреждает, что даже простая медитация в условиях города крайне опасна, пока мы не сожгли (Огнем Духа) низшее астр.тело. Вы считаете, что и Учителя не уважают людей и пренебрежительно относятся к их умственным способностям? Говоря о сложности для Сознания западного человека восточного опыта, восточного Пути Познания и самосовершенствования, имела в виду, что в большинстве случаев мы пытаемся изучить восточные техники, не учитывая, что они лишь приложение к философии жизни, жизни, кот.нам незнакома, мы не родились и не живем в этой среде, не изучаем эти философии. Ни в коей мере не навязываю Вам свое миропонимание, благодаря получаемым Знаниям понимаю, что каждый - на своем уровне Сознания, каждый проходит свои уроки. Жаль, что разрушаете себя подобными энергиями, таким отношением к людям, какое выказали в ничем не обоснованных филиппиках в мой адрес. Здоровья Вам Души и тела,

Лариса Довгаль   22.12.2011 13:16   
********
Письмо. 5.
Александр Лянс   24.12.2011 13:41
********


Рецензии