Русско-российская партия и нация

               
                СУБЪЕКТ, НАРОД,   
                ГОСУДАРСТВО, НАЦИЯ   



         Физическое лицо – субъект является единственным действующим элементом всех общественных систем. Не существует действующих народов, государств и наций, если нет действующих физических лиц – субъектов. Народы, государства, нации, юридические лица не являются действующими, но могут быть таковыми лишь в воображении субъектов – физических лиц. Ради истины можно пожертвовать несколькими миллиардами физических лиц, которые не справляются с собственным воображением, т.е. в их воображении оказываются действующими сами по себе народы, государства, нации, корпорации и всякие юридические лица. Как только мы их физически уничтожим, то останутся физические лица, которые справляются с собственным воображением, т.е. легко принимается положение: единственными действующими элементами являются физические лица – субъекты. Народы, государства и нации, корпорации и всяческие юридические лица являются условно действующими, т.е. в силу того, что есть действующие физические лица. У расстрелянных, повешенных, гильотинированных физических лиц, которые не справлялись со своим воображением, мы попросим извинения. Но мы были вынуждены так поступить. Ведь в противном случае мы могли оказаться на их мете, чего бы нам искренно не хотелось.    
           Есть, правда, другой вариант. Наша партия организует народ (действуют члены нашей партии и  непосредственные представители нашего Руссско-Российского народа) на строительство достаточно комфортных  клеток, куда под надежную охрану (действующих физических лиц – субъектов-охранников) мы помещаем всех, у кого, согласно их воображению, сами по себе действуют народы, государства, нации, корпорации и прочие юридические лица. Получается исключительная благоприятная ситуация: их народы, государства и нации, корпорации и прочие юридические лица действуют, согласно их воображению, совершенно самостоятельно, а их присутствие совершенно, согласно их воображению, не обязательно. Пусть они отдыхают. Все удовлетворены, а мы продолжаем далее…



                НАРОД

          Наш народ никто не может представить в деятельности, кроме самого народа, т.е. каждого из народа самого себя самим себя. Государство не может представлять наш Русско-российский народ. Государство – это корпорация, каждый член которой – физическое лицо представляет само себя, оно же и есть ГОСУДАРСТВО. Каждое из этих лиц могут воображать, что представляют других, но они справляются с собственным воображением и знают, что они действуют в качестве физических лиц, воображая, что через них действует ГОСУДАРСТВО. Эту условность принимают другие физические лица и не принимают при принятии этой условности, что они действуют как народ или нация. Если физическое лицо заявляет, что он – народ, то это исключает, что он – государство. Если физическое лицо – субъект заявляет, что он – государство, то это исключает, что он – народ. Народ – это народ, государство – это государство.
           Часть физических лиц - субъектов могут считать себя нацией. НАЦИЯ – это та часть народа, которая не может заявлять при заявлении что они – народ или государство. Таким образом, нация – это нация, т.е. нация – это не народ и не государство.   
            Последние положения в отношении народа, государства и нации касаются исключительно членов нашей Русско-Росийской партии. Все остальные могут принимать какие угодно им положения.
            Нашу НАЦИЮ на основе условной общности – Русско-Российский народ мы строим так, что каждый ее действующий элемент может представлять исключительно себя самого. С другой стороны, и никто иной его не может представить как нацию. Наций получается столько, сколько ее элементов. Ни один из них не может быть обойден при решении проблем нации. Если даже при организации деятельности субъектов-наций они нанимают чиновников, то чиновники не могут их представлять при решении вопросов нации. Чиновники могут лишь организовывать участие каждого в решении вопросов. И ничего поделать с этим нельзя. Национальные органы таковы, что не могут быть оперативными при решении вопросов. Для этого есть ГОСУДАРСТВО, т.е. государственное чиновничество.
           Таким образом, не могущие представлять нацию национальные органы являются представительными,  а органы ГОСУДАРСТВА, представляющие условно  нацию, не являются представительными, но  являются государственными. Так как все, кто не справляется с собственным воображением, сидят к клетках, то никаких противоречий по данному поводу не возникает.               
               


Рецензии