мысли о чувствах...

….что в имени тебе моём? Ты оцени груди объем (с)

Извечный вопрос разумных существ зачем мы живем?, что есть любовь? И нафига все это нужно?
Вопросы интересными становятся когда есть время остановиться, оглядеться, задуматься…или когда заканчиваются силы и бездыханное тело просто падает. В такие моменты появляется ПУСТОТА. Она обволакивает, убаюкивает и растворяет в себе. Нежным ростком появляется жалость, сначала к себе, к тщетным попыткам что-то сделать, после вскипает злость на весь мир, на безразличие, несправедливость.
Далее по утвержденному сценарию следуют обида и слезы. Злость растет, а жалость к себе начинает нравиться. Ты сворачиваешься клубком, забиваясь с ногами в самый дальний угол своей души и даешь волю слезам. Ты – самый несчастный, самый обиженный и самый дорогой человек на свете.
Бывало у Вас такое?
Думаю, каждый пережил подобное. Кто-то внутри себя, кто-то делясь с родными и близкими. Это нормально, все люди одинаковы. Никто не является исключением в поступках. Все что произойдет с тобой уже с кем-либо было. И от этого становится еще обиднее.
Временами такое состояние дает поддержку, подпитывает новыми силами, но….
Как только ты осознаешь, что являешься повторяющейся частицей большого муравейника, где не существует незаменимых, становится пусто.
Ты перешел на новый уровень. И с каждым открытием новой истины для себя, внутри становится все больше свободного места. Куда-то уходят «бывшие» чувства, переживания, стремления…кажется, что ты становишься роботом, повторяющим одно и тоже с ежедневной периодичностью. И тогда ты начинаешь наслаждаться уже пустотой.
Ты счастлив для всех, многого добился, у тебя все есть, к чему люди еще только стремятся и тебе….завидуют.
А ты видишь это все, но понимаешь, что разъяснять окружающим не стоит. Нельзя убивать надежду просто так. Её нужно достичь, завоевать и …разочароваться в ней самостоятельно каждому. Ибо нет того, чего еще не происходило.
И в этом новом уровне тоже предстоит разочароваться, но …все еще впереди.
Всему свое время…
Всему свое…..
Всему….


Рецензии
Если подумать, то мы все рождены чтобы умереть. И зачем тогда вообще напрягаться, если результат у всех будет одинаковый?! Мы все умрём. Но зачем то же мы родились! Может быть чтобы сделать этот мир лучше или хуже, просто пройти свой путь, СВОЙ. сос своими истериками и забиваниями в углы, только по своим опеределенным и причинам, и с новыми силами рваться в бой. У всех у нас один итог, но в наших силах сделать так, чтобы тот промежуток, который нам отмерен не был АБСОЛЮТНО похож на чей-то ещё, а был лишь только нашим.

Аксинья Зеленоглазая   12.01.2012 12:19     Заявить о нарушении
хорошо когда еще веришь в то, что можно что-то придумать или изменить. рад, что Вы еще на первом этапе.
С уважением,
Я

Росомаха   12.01.2012 13:02   Заявить о нарушении