Обныкновенные фашики или либероидные либералы

Проверить не сложно.
Попробуйте их покритикуйте: визг вопль.
Совок, мрaкобес,  пидарас!
Особенно в ЖЖ любят визжать.
Если вы «либералы», где свобода?  Где ?
Да нет никакой свободы, никакого свободомыслия. Есть ряд направленных против страны и её государственности тем. И дискуср – иррациональный.
Одна истерическая капризная, нежелающая ничего знать , кроме своей человеконенавистнической шизофренической конвульсии. 
Орут, визжат, топают ногами. Видите ли я их достал!
Не то, что-то  сказал.
Люди закончили институт благородных девиц под Парижом или аж под Чикаго, а им Явлинский-Навальный-Касьянов – гавно. А куда, братья–сестры, денешься-то: сила-т в правде.
Как будто это не они цивилизованные либерал-фашики убили Каддафи и 50 тысяч ливийцев у-би-ли во имя их демократии. Кто? Они, либеросы-америкосы.
Иль это не они СССР разорили и на 70% ограбили? Они, вместе с нашими горбачевско-ельцинскими либерал-падонками.
Иль не они наводнили Россию проститутками, бандитами, беспризорниками, глянцевыми гламурами, фурсенками и наркоманами?!
Не их ли падоночек Пиночет - засланный казачок?! Не они ль Альенде убили?
А Вьетнам,  Камбоджа, Корея? А Хиросима?
Кто, кто, кто всё это творит? Чингачгук или какой маньяк хичхоковский? А? Кто? Они,  либерманы-либероиды. Или их там не было?! Были.
И башни-близнецы они сами взорвали и братьев Кеннеди они убили. А вот на Луне их действительно не было. Никогда.
А  спасли от фашиков гитлеровских Европу советские коммунистические  солдаты товарища Сталина. А Муссолини порешили итальянские коммунисты. Японских милитаристов-фашистов  разгромили советские войска да партизаны товарища Мао, а американские бледнолицые братья лишь устроили файер в Хиросиме и Нагасаки, чтоб попугать СССР.
  Либероидно- фашистская Америка– прожорливая гусеница, пожирающий кроликов удав.
Скажите им, либералам всю эту правду и они начнут говном кипеть и плеваться во все стороны. Потому что хотят себя ощущать благородными девицами из французских Кембриджей и пр., сосиски с ножом кушающими. Сосиски-то они с трюфелями кушают, мизинчик оттопыривают, а по существу – просто американское б-ё и весь сказ.
   


Рецензии