Грустный Принц

In the far far Королевстве жил маленький Принц. Красивый блондин, с грустными глазами... Не знал, чего хочет, что ему нужно. Тут он жил с Принцессой, которая, со временем, стала очень холодной, жестокой и расчетливой. Принц очень страдал...
В один солнечный день Грустный Принц, объезжая Королевство, увидел ребят, которые смеялись. Принц вышел из кареты и решил спросить, как же снова ему начать улыбаться?
Ребята увидели Принца и замолчали,  а одна девушка продолжала смеяться и улыбаться. И Принц, от её лучезарной улыбки, сам начал улыбаться. А после и засмеялся. Целый день он провел с девушкой и ребятами, не хотел теперь он возвращаться к Злой Принцессе и решил он сбежать от нее, забрав с собой всех своих новых друзей в Королевство своего отца. Да и сильно понравилась Принцу эта девушка, и он ей.
Злая Принцесса осталась одна и перестала быть холодной. Ей захотелось обычного счастья.
Вот так Принц, отказавшись от титула, обрел счастье с обычной девушкой и помог Злой Принцессе стать доброй.
Но это еще не конец...Старый Король отдал своему сыну Королевство. Так Принц стал принцем, а обычная девушка Принцессой.


Моему новому другу А.
Сказки всегда заканчиваются хеппи эндом.


Рецензии