13. Привет, мой... приветствую тебя...

Привет, мой…
Прости, молчала…
Иногда надо оборвать себя на полуслове, чтобы услышать…себя? Или – тебя?
А хотелось так много сказать, но…разве всё можно доверить звукам?
Разве возможно рассказать о том, что я –меняюсь?
Раньше я твердила, что такого просто не может быть, а сейчас – да ерунда всё наши заверения! Разве можно…вернее – а стоит ли заранее предрекать себе будущее?
Жалкие людишки те, кто, сам не видя, доверяет своё будущее провидцам…
А что могут увидеть? Будущее…
Только – собой нарисованное…
Но во множестве вариантов именно мы выбираем себе путь, тот самый поворот, за которым открывается что-то новое, толкаем одну из дверей, и…
И – живем!
Сами, а не с помощью магического шара или прочих «штучек» экстрасенсов…
Что? Ты видишь будущее? Оно – прекрасно? Тогда пусть свершится!
Вернее – свершается…каждый миг…
И пусть будут шторма с гигантскими волнами, и пусть цунами угрожают нам, и пусть ураган пытается нас разлучить, но разве им это по силам?
Нисколечко, пока мы сами этого не желаем…
Но стоит только одному ослабить руку – и тогда…
Что – тогда?
Ни-че-го…
Ничего, ведь ты крепко держишь меня, а мне это нравится…
И я улыбаюсь хмурому утру, и приветствую вечер…
Глупо и смешно? Пусть так скажет тот, кому не ведомо это, можно только пожалеть их, сирых…
А я…я приветствую тебя, мой…


Рецензии