Верность. ч3я Полёт. Освободись от всех

                Глава
Освободись от всех
Пут низменных чувств.
ИБО ВРЕМЯ НАСТАЛО.

     Только в напряжении полном возможен ПУТЬ наверх. НО СИЛ ВСЕГДА ХВАТАЕТ,
 если с любовью ты идёшь. Все, Живущие сейчас на Матушке-Земле, допущены
к ВЕЛИКОМУ ЭКЗАМЕНУ НА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ. ЭКЗАМЕНУ ЖИЗНИ.
“Обучение” закончилось, теперь надо сделать  главный свой ШАГ - СДАТЬ ЭКЗАМЕН.
Никто не войдёт в Царствие Божие иначе, чем через ЛЮБОВЬ, ЧЕРЕЗ ХРИСТОВ ОГОНЬ,             ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ. ВСПОМНИ - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ.
Только это принимается.
   
     -Юрка, А помнишь, как мы сидели ночи напролёт, навёрстывали  то, что прогуляли.                -  Да, было дело. По несколько суток мы жили среди конспектов, учебников и чертежей. Вроде даже – ели мало, кое-как. А помнишь, как залили тушью чертёж готовый!                Сколько шуму было… И нам пришлось всё начинать сначала?
-Конечно помню. А ведь я тот чертёж сохранил. Для памяти.
-Вот это ты хватил! И столько лет молчал? Всё, прилетим в Город, устроим грандиозное чаепитие! Прямо на этом чертеже.
-Годится, Правда здесь, похоже, экзамен посложней, и «чертёж» нашей жизни тоже придётся переделывать.               
     К нам Старцы подошли. И, как всегда – неслышно. Стоят с улыбкой на устах:
-Чуть успокойтесь, всегда задача даётся по силам, но поймите - кончилось время учебы, время “вождения за ручку”. Нужно идти самому. Труд, самодисциплина, полная трезвость ума, мысли, полностью трезвый взгляд на все стороны Жизни. ТРЕЗВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ НА ВСЕХ УРОВНЯХ.Огромная работа ДУШИ. Жизнь в Любви ко всему Живому, очистка всех видов грязи - своих мыслей, своей Души,  своего тела, своего пространства, СВОЕЙ ПЛАНЕТЫ.

     -После перехода всей Земли на этом “уровне” никого не останется.
Те, кто сдал экзамен, перейдут вместе с Землёй  на более высокий Энергетический уровень.
Кто сдал экзамен, перейдут вместе с Землёй…
Кто не сдал - слетит с Земли, как шелуха…
                И есть – куда…
     Помогает сдать Экзамен, и перейти - принцип добровольности  и ненасилия, полная трезвость, естественное вегетарианство, отречение всей Душой и Духом от зла в любой форме, и активнейшая работа по очистке Духа и тела от всех видов грязи  и паразитов.  ОСОЗНАНИЕ ТОГО, ЧТО ВСЕ МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ, И ЧТО ОНИ МОГУТ БЫТЬ И ЧЁРНЫМИ, И СВЕТЛЫМИ.   И ты сам их, мысли, выбираешь. И что всё вокруг – ЖИВОЕ и  имеет свой Уровень Сознания. Иногда, и часто - даже выше, чем у современного  человека. Ещё нужно  Глубинное покаяние: несколько этапов - работа Духа. Активное очищение мыслей, ненасилие в любом виде.       Но и не всепрощение, а «пережигание» тёмного в СВЕТ...
«Бывает, что из чёрного угля получаются алмазы».

Для Перехода необходимо разбить предрассудок РАЗДЕЛЁННОСТИ ТРУДОВ ДУХА, НЕБА И ЗЕМЛИ.
БОЛЕЕ  ВСЕГО  НЕОБХОДИМО ПОБЕДИТЬ ПРЕДРАССУДОК СМЕРТИ, и страха её:
“…не умрем, но изменимся…”
     Зло в любой форме - нарушение Божественных Законов и Гармонии, сворачивание
с дороги СВЕТА.
     Кровь рождает только кровь и месть, чёрное, если оно не переплавлено в Свет
- только чёрное.
СОЗИДАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ.
И только Любовью «чёрное» можно и нужно переплавить В СВЕТ ЖИЗНИ.
Загрязнение пространства, как физического, так и ДУХОВНОГО - страшный грех, нарушение Гармонии, ведущее сначала к замедлению процессов мышления,а потом и  к разрушению.
В первую очередь - того, кто загрязняет. Но помни – грех, Мартье по Гречески,  непопадание в цель. Научись попадать.
     СВЕТЛУЮ ЖИЗНЬ УТВЕРЖДАЯ, ты Сердце своё вырвать готов из груди,  в спокойствии полном идя. Освещая ПУТЬ для других, что выводишь из мрака.
И НЕТ СВЯЩЕННЕЕ ПОДВИГА В МИРЕ.
Хотя, До ДНЯ ПРЕОБРАЖЕНИЯ тяжко будет…
ОЧЕНЬ ТЯЖКО.
Сейчас -   “Самый тёмный час - перед Рассветом”.

Но только ЛУЧ пробьётся ПЕРВЫЙ, МЫ СКАЖЕМ ВМЕСТЕ: ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЦЕ!   ЗДРАВСТВУЙ! НЕБО! ЗДРАВСТВУЙ, НОВЫЙ ДЕНЬ! Дожил,  дошёл и дотерпел. Чашу сохранил
с Огнём, что ТЫ   когда-то зажгло в груди моей. Пронёс ЕГО сквозь бури и метели,
сквозь рёв толпы и неудач костры, сквозь скуку серых будней… ПРОШЁЛ, НЕ УГАСИЛ.
ТАК ЗДРАВСТВУЙ, СОЛНЦЕ, ЗДРАВСТВУЙ!
                Ликуя, Песнь Тебе поёт весь МИР,
                Встречая ПЕРВЫЙ ЛУЧ ТВОЙ!
                Здравствуй, и свети!
И в тебе Светило Главное должно Проснуться,  Осветить все закоулки МИКРОКОСМА.  Проснувшись, Сердце Духа соединится прочной СТРУНОЮ СЕРЕБРА ЖИВОГО С ДУХОМ МИРОВЫМ,
ЧТО БОГОМ НАЗЫВАЮТ.
    И Силы Духа Твоего умножатся стократно!
Имея веру с Горчичное зерно, ты сдвинешь горы…
Помните - СОЗИДАЕТ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ,
Потому что - БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ!
Ещё апостол Павел, во времена  Первого Пришествия Христа в Первом Послании
к Коринфянам писал о ЛЮБВИ:
-“Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так, что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я - ничто. Если я раздам всё имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею - нет в том никакой пользы… Только ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ. МИЛОСЕРДСТВУЕТ. ЛЮБОВЬ НЕ ЗАВИДУЕТ.
ЛЮБОВЬ НЕ ПРЕВОЗНОСИТСЯ, НЕ ГОРДИТСЯ, НЕ БЕСЧИНСТВУЕТ, НЕ ИЩЕТ СВОЕГО, НЕ РАЗДРАЖАЕТСЯ, НЕ МЫСЛИТ ЗЛА. НЕ РАДУЕТСЯ НЕПРАВДЕ, А СО-РАДУЕТСЯ ИСТИНЕ. ВСЁ ПОКРЫВАЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, ВСЕГО НАДЕЕТСЯ, ВСЁ ПЕРЕНОСИТ. ЛЮБОВЬ НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАНЕТ.
ТЕПЕРЬ ПРЕБЫВАЮТ СИИ ТРИ: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ;
НО ЛЮБОВЬ ИЗ НИХ БОЛЬШЕ”. (1-е Послание к коринфянам, 13.4.13)

Крещение Огнём проходит каждый,  кто хочет Господу Служить  СВОИМ ОГНЁМ СЕРДЕЧНЫМ.

В Библии есть слова: «Праведные наследуют Землю». Те, кто сохранил в чистоте Пра-Веды,  то есть Знания Первоистоков. Но обычное обращение к старым знаниям мешает. И ничего не дает, кроме усталости. Церковь, наука, обыденная жизнь… Надо искать Новые Пути Решения Вечных задач. Получится только у тех, кто делает всё спокойно, не суетясь, и для других, для ВСЕЛЕННОЙ, и по-новому, но используя  и «старые» знания.
Выбрасывать «старые» знания – это «вместе с водой, выплеснуть и ребёнка». Есть такая поговорка на Руси. И она сейчас точно в тему.

- Наступает час “или/или” для каждого Человека. Вознесётся он   к Свету, если устремится к Духовному, дав и материи  шанс, силу и устремлённость Подъёма и Осветления, или останется прикованным цепями предрассудков и страхов к “вещественности”, к которой “привязался”…  Если по убежденности своей  признает ценность только “материального”. Забывая, что ВСЁ МАТЕРИАЛЬНО, но имеет разную плотность. В этом случае он, следуя логике собственной воли, не сможет воспарить над “материей”, и будет вовлечён в распад на последнем участке ПУТИ.
  Это - ДУХОВНАЯ СМЕРТЬ, равнозначная стиранию со страниц КНИГИ ЖИЗНИ!

На Земле возможно  Двенадцать шагов ДУХОВНОГО РОСТА.
Конкретика на каждом – своя.
На первом - сколько и когда ты «наколол поленниц дров…»
…Двенадцатый - Мыслеформа из Огня, что двигает народы,
И ПЕРЕДЕЛАТЬ МОЖЕТ ЛИК ЗЕМЛИ!
       12 спиралей из Огня, 12 колен Возрождения.
Двенадцать Антенн и Источников Света, Сплетённых в Одно,  ЛУЧЕЗАРНОЕ СЕРДЦЕ.                И КАЖДЫЙ - СОТРУДНИК ВЫСОКИЙ У БОГА.
Вместе готовят Планету к Победному Принятию Духа ОГНЯ, Духа СВЕТА.
ВЛАДЫКИ, ОТЦА И СОЗДАТЕЛЯ ПЛАНА. ТВОРЦА!

Работа идёт. Свет Сердец открывает ПУТИ  Для Людей, для Планеты,
для всего МИРОЗДАНИЯ.
А сейчас – Чистота И Любовь ко всему.
СОВЕСТИ ЧИСТЫЙ ОГОНЬ, ОГОНЬ СВЯТОСТИ ЧИСТОЙ.
Несение Света во всём.

Ну, а кто-то, осознав, откроет  в себе и больше Лучей. Гармонично сплетая Сознанием своим в единое Солнце Внутри… 7, 12, 21, 49, даже 7200, и … БОЛЕЕ…
Стремись наверх, пройди Лестницей ВОСХОЖДЕНИЯ, пройдя ОГНЕННУЮ РЕКУ ОЧИЩЕНИЯ, переплавив внизу все чёрные накопления Души своей, и пройдёшь в МИР ОГНЕННЫЙ, МИР БОЖЕСТВЕННЫЙ,
В ЖИЗНЬ ОСОЗНАННУЮ, ВЕЧНУЮ И БЕЗКОНЕЧНУЮ. Творец даёт каждому человеку, каждому существу ИСКРУ СВОЮ, ЭНЕРГИЮ, чтобы, познав Гармонию, вернуться к БОГУ, обогащённому ГАРМОНИЕЙ.
     Стремись к Красоте и Любви   в Природе, в Жизни и в Труде…
Изучай Светлое искусство, учись различать добро и зло, сознательно перестань допускать зло в Душу и тело свои, в мысли свои,  в дела свои. Осознанно создавай Красоту и Гармонию внутри себя  и снаружи.
Помни: всё в мире – тленно, СОЗНАНИЕ, КРАСОТА И ЛЮБОВЬ - ВЕЧНЫ!
Только Красотой и Любовью Спасёмся.
Чтобы ты ни делал - делай как ПРОЯВЛЕНИЕ БОЖЕСТВЕННОГО ЧЕРЕЗ ТЕБЯ.
Не думай о результате,  и он появится.  Думай, как лучше проявить поток любви, посылаемый через тебя божественными силами, и прочувствован¬ный тобой как Единение с Владыкой Света – Богом.

    - Ходил я в церкви, там, в основном, одни ритуалы,а суть, как ни старался,
не всегда осознавал, иль что-то делал я не так? Ритуал и суть  всегда ли совпадают?                –Тайный Смысл скрыт в любых, даже самых обыкновенных вещах. Тогда лишь, когда Нить Сути не оборвана, и Смысл всего понятен полностью, и не утонул в деталях ритуала…  И если нет в них фальши никакой.  Всё ты делаешь осмысленно  и добровольно, с Великой Радостью.   Посмотри поглубже в себя,  в Духовное Сердце Своё. Очисти его от всяческой скверны, переплавив всё то, что может гореть, Огнём Устремления в БОГУ.  Ты удивишься перемене,                что будет снаружи тебя. И чем чище будешь внутри, тем лучше будут  вокруг тебя люди. Вместе с такими же точно, как ты, МИР НОВЫЙ, НАПОЛНЕННЫЙ СВЕТОМ, ГАРМОНИЕЙ И ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ, ПОСТРОИТЕ ВМЕСТЕ.
ЛЮБИ, А ОСТАЛЬНОЕ  ПРИЛОЖИТСЯ - Завет, что Великие нам принесли.
Люби беззаветно свой Труд, свою РОДИНУ, своё Окружение, люби природу, что рядом с тобой. Люби все ПРОЯВЛЕНИЯ ЖИЗНИ ВЕЛИКОЙ.
ГИМН СВЕТУ И СОЛНЦУ, И ЖИЗНИ ПРОПОЙ.
Люби ближнего, кто бы он ни был,  дальнего тоже. Даже защищаясь от  “непроснувшегося”, что лезет войной на тебя. Люби  Всех. Душою и Духом Молись, чтобы проснулись быстрее
и поняли тоже, что БРАТЬЯ И СЁСТРЫ МЫ ВСЕ, И ОТЕЦ НАШ ЕДИН!
              Старшие Братья нам ВЕСТЬ Приносили.
Будили и Словом, Делом и  Подвигом  Будили Своим.
                …Спим мы ещё…
        НО ПОРА НАМ ПРОСНУТЬСЯ,ДЕНЬ ПРЕОБРАЖЕНИЯ ЗОВЁТ.
    Помните, как даже певцы земные пели: “…потому что, если не любил, значит и не жил,
и не дышал!” - Владимир Высоцкий в “Балладе о Любви” вам пел. До сих пор непонятый
ваш Бард,Поэт Великий, и - Великий грешник одновременно.
     -Что приводит нас, людей, к деяниям греховным по сути?
     -Вино и мясо. Необузданность страстей, пренебрежение  Души и Духа знаниями.
Любое опьянение, эгоизм и ЛЕНЬ. Ненависти путы,  нежелание ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ.
Страхи… захват чужого… Отсутствие, или ложное понятие Любви. Да вы и сами Много знаете.
     Многое уже сказали  вам, и раньше и сейчас говорим.
Потом ПРИДУТ ПОТОКИ ЗНАНИЙ, ОТКРОВЕНИЙ. Но применение где уже того, что есть?
      Только действие, только действие Чистой Любви к ЖИЗНИ ПОМОЖЕТ ВЫРАСТИТЬ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ, ПОДНИМАЮЩИЕ К ДОМУ ОТЦА. ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ НАПОЛНИТ КРЫЛЬЯ  БОЖЕСТВЕННОЙ МОЩЬЮ.

     Не подавляй Порывы Сердца, но перестань путать конвульсии  Астрала, возжеления его С СЕРДЕЧНЫМ ЧУВСТВОМ, С СОВЕСТЬЮ.
     Всё, что ты творишь, всё делай совершенно. И не замыкайся в сфере одного труда, освой ещё хотя бы два, НО В СОВЕРШЕНСТВЕ!
     Всё, что ты знаешь в теории, практически ты примени.  Удивишься результату - удивишься сам, как всё вокруг меняться начнёт, сообразно делам и мыслям.
Отдал – наполнись, и снова отдавай. Ритмично, всю Жизнь свою, как сердца стук.
                Только так ЖИВИ!
Развивай в себе четкость и ясность, краткость суждений, скорость мышления.
Всё в Жизни своей применяй.
ГАРМОНИЕЙ ЭТО ЗОВУТ.
Все молитвы медитации и упражнения не стоят ничего, если нет любви и закрыто сердце!
ЛЮБОВЬЮ и Открытым Сердцем больше и быстрее достигнешь, чем всеми другими Путями.
ЛЮБОВЬ - САМЫЙ ПРЯМОЙ ПУТЬ,
         И САМЫЙ БЫСТРЫЙ.

     Мы часто спрашиваем себя, других и БОГА
- зачем же мы ЖИВЁМ НА ЭТОМ СВЕТЕ?
Ответы ищем в книгах.., в церкви.., в жизни.
Кто где пытался  ИСТИНУ искать …
“IN VINO VERITAS” - кричал один, напившись до угара. Да не один…
Другой - веригами гремя, себя замучив, окруженье, иступленною   молитвой  внешней - так  и  не  нашёл  - ЧТО ЖЕ  ЖИЗНЬ?
     И третий был. Он и сегодня есть… “Правит бал”, командует в семье..,
в стране и на заводе… Купил на деньги краденные “холдинг”… И даже - отрасль экономики…                Купил он власть,забыв, что власть - ответственность большая  ПЕРЕД СОВЕСТЬЮ И БОГОМ!
     Но - все они лишь тешили себя… свой эгоизм,
забыв, в конце концов, о людях и о БОГЕ.

ХОРОШО, ЧТО БЫЛИ И ДРУГИЕ.
А эти - даже умерли почти в одной больничной койке.
С диагнозом одним…
ТАК ЧТО ЖЕ ИСТИНА?
ОНА БЫЛА И ЕСТЬ,И БУДЕТ!
Но только тот приблизится на шаг к ней, кто увидит сердцем во всём буквально,                ПРОЯВЛЕНИЕ БОГА.СМОЖЕТ ГАРМОНИЧНО его отдать всецело людям без остатка, без надрыва,                без зависти и злобы, без обид, неся живой,  БОЖЕСТВЕННЫЙ ОГОНЬ всем им, как БОГУ.
Чем сознательнее труд любой, тем ближе ИСТИНА.
И БОЛЬШЕ СМОЖЕТ СЛИТЬСЯ С НЕЮ ЧЕЛОВЕК.
       Из невольника превратиться в СОТРУДНИКА. Больше сможет БОЖЕСТВЕННОГО ТВОРЧЕСТВА ПРИНЕСТИ НА ЗЕМЛЮ, Украсив и СЕБЯ И МИРОЗДАНИЕ ЖЕМЧУЖИНОЙ СВОЕГО ТРУДА.
ЕЩЁ ОДНОЙ.ОЧИЩЕННОЙ БОЖЕСТВЕННЫМ И СОБСТВЕННЫМ, В СОТВОРЧЕСТВЕ, ТРУДОМ.

        Глава 
Рифмо-ритмическое мышление
Эффективнее просто словесного
На порядок и выше…
Образное мышление эффективнее
Рифмо-ритмического на порядок
И более…
Световое мышление эффективнее
И насыщеннее образного на
Несколько порядков!…
Световое мышление, наполненное
БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБОВЬЮ -
ВЫСШАЯ ТВОРЯЩАЯ СИЛА!
     Создавайте Образы Святые.
Наполнив их ЛЮБОВЬЮ, СВЕТОМ, ЖИЗНЬЮ.

     Стройте свою речь рифморитмическим, образным языком, наполняйте её  любовью, согрев всё СВЕТОМ СЕРДЦА.
     Чем чётче и красивее Образ, и чем он мощнее, понятнее и наполненней СМЫСЛОМ,  СВЕТОМ ЛЮБВИ - тем больше в нем энергии и информации, и тем быстрее, мощнее и без искажений ВОПЛОЩЕНИЕ СВЕТЛОГО ОБРАЗА В ПЛОТНУЮ ФОРМУ ПРОЯВЛЕНИЯ, В ЖИЗНЬ.
Мыслите в любви и ясносияюще!
    Представляйте, Образно, в картинках и прочувствовав всё, что вы говорите, что говорят вам. Старайтесь понять: а как ваше слово воздействует на людей, какой  «заряд» оно несёт – разрушающий, или Созидающий. Какой Смысл стоит за каждым словом,
 даже – за каждой буквой? Есть понятие: «Буквальный Смысл». Подумайте, про что это?
    Следите за своей мыслью и речью - да будут они просты,   правдивы. По Святой Божьей Воле, в них заложена  способность формировать, созидая или разрушая - по роду их, и произносящего их. Следите за каждым словом, ибо оно служит для вас чистейшим источником радости или страдания. Созидания или распада, тупости или ясности  - по роду своему.     Каждое Слово, каждый Образ воздействует  на Мир, на человека.
Воздействует на молекулярном, атомном, субатомном уровне. Формируя записи ДНК, Хромосомы… энергетические – лептонно – торсионные поля, а, через это - воздействует  и на весь МИР.                ТАК ЧТО ВЕСЬ МИР – БУКВАЛЬНО  ЗАВИСИТ ОТ ВАШИХ МЫСЛЕЙ, ОБРАЗОВ, И ДЕЛ!

Мир своими Образами воздействует на тебя.
Но и ты, своими мыслями – на МИР!

Первые пол шага.
Ты – кремень, Судьба - кресало!
И, чтобы искры высечь из тебя,
с призывом: “Зажги быстрее тот Огонь Любви, что в Сердце у тебя ”, 
судьба тебя «колотит» всё нещадней и больней, выбивая камни заблуждений и обид… 
Но только взял Ответственность за мысли и дела,  как только Огонь Любви Зажёг,
и Ветер Испытаний его не угасил, - готов ты сделать ПОЛНЫЙ ШАГ.
     -Лучи Огня из Храма Сердца Твоего Светить готовы всем. Так Гаутама поступал,   делал так Христос - Светили полной мерой. Многие Хранители Сердечного Огня Светили Всем, насколько было сил, даже больше.
        НЕ ВСЕ ИЗВЕСТНЫ ИМЕНА ЗЕМЛЯНАМ…

Но только тот Огонь не дал ПЛАНЕТЕ до сих пор скатиться  в пропасть мрака…
ЗАЖГИ ОГОНЬ СВОЙ В ХРАМЕ У СЕБЯ.
  ХРАМ ТОТ – СЕРДЦЕ.
    НЕ УГАСИ ОГНЯ ПОД БУРЕЙ ЖИЗНИ,
             БУРЕЙ ИСПЫТАНИЙ.
И помоги зажечь огонь в сердцах людей, из «стада неразумных» их преврати в сотрудников, что чистым творчеством горят В СТРЕМЛЕНИИ К БОГУ, К СВЕТУ, К СОЗИДАНИЮ.

     Повтор, опять повтор.
Много раз повтор до полного преображения. До усвоения полного, до применения в ЖИЗНИ.
     Интуиция и Совесть к «Настройщику» ведут, что Высшим «Я» зовётся,                «ИСКРОЙ БОЖЬЕЙ» И АНГЕЛОМ – ХРАНИТЕЛЕМ.
     Божественный Настройщик Сознания - Искра Божия - через Совесть и Интуицию беседует с нами, по Жизни ведя. И, если ты слышишь его, то выводит к Храму, где сможешь Общаться   С ТВОРЦОМ НАПРЯМУЮ.
     Голос Совести заглушивший в себе - теряет Душу.
НО ТОЛЬКО С ДУШОЮ ВОЗМОЖНА ЖИЗНЬ ЧЕЛОВЕКА.
Не души  Свое Сердце и Со-Вести Голос Услышь-МАЯК, УКАЗУЮЩИЙ ПУТЬ К ХРАМУ ОТЦА.

Ты вправе выбрать сам, заглушить или услышать ГОЛОС СОВЕСТИ В СЕБЕ.
“Нить Ариадны” - Интуиция и Голос Совести подскажут ВЕРНЫЙ ПУТЬ, что из мрака лабиринта
к СВЕТУ ЖИЗНИ выведут ТЕБЯ.
     Что толку посещать любой из ХРАМОВ МИРА, пока тот ХРАМ, что в Сердце у тебя, закрыт. Открой его, и ты всё время БУДЕШЬ В ХРАМЕ, ПРЕДСТАТЕЛЬ ПРЕД ОТЦОМ.
    - Мы слышали, что древние приносили человеческие жертвы.
    - Древние Веды, Чистые Древние Знания Первоистока запрещают любое убийство, если оно не преследует защиту, и если любые другие действия и методы не принесли должного воздействия и не сгармонизировали ситуацию.  Не восстановили Пространство Любви.
     Ритуальное убийство - есть убийство. Оно полностью входит под понятие убийство. Что категорически ЗАПРЕЩЕНО ВЕРОЙ ПЕРВОИСТОКОВ. Любое убийство, даже вынужденное - дело чёрной иерархии. Даже когда, к великому сожалению, идёт война, мы делаем всё, чтобы обезвредить супротивника, и найти с ним возможность примирения. И только крайняя мера обороны - убийство тела, но не Духа. И, даже в этом случае, говорим, вслух или ОБРАЗОМ - ОБРЕТИ ЛЮБОВЬ, НАУЧИСЬ НЕСТИ СВЕТ И ГАРМОНИЮ, НЕСТИ СОЗИДАНИЕ. Даже разрушая негодное, используй всё, что можно и нужно использовать - твори новое, Гармоничное,  НАПОЛНЕННОЕ  ЛЮБОВЬЮ.

    Только потому, что были извращены Основы, потребовался Огромный Труд
- Подвиг Христа и  Всей Светлой Иерархии, Светлых Сердец Вселенной.
Особое Внимание Отца-Первоистока!
Есть места во Вселенной, где нет выпавших из правильного вращения,
Правильного Жизни Потока.
          Там и результаты совершенно другие.
А в этой части Мироздания, не только на многострадальной Земле, из-за восстания Люцифера, поддавшегося своей гордыне, очень много пришлось трудиться, исправляя. И ещё придётся. Скоро уже всё закончится,  всё вернется на своё Законное Место.
Начнется, и уже началось Возвращение,
Восстановление Правильного, Гармоничного
Вращения Потока Жизни.
А то, что записано как жертвы человеческие, это жертвы Огню изделий рук человеческих,
для того, чтобы у потомков был творческий потенциал и были возможности сделать ещё более совершенные изделия. И то, эти ритуалы были введены намного позже, не сразу. 
Не забывайте, что черная иерархия даже  в древности, даже в космосе делала, делает, пытается делать всё для извращения любого понятия. И то не во всей Вселенной.
     Но Время её заканчивается, Отпущенное Отцом Небесным  им для Осознания.
     Там, где в Мироздании не было восстаний Люцифера и подобных, там и не было кровавых жертвоприношений и войн. Сейчас хоть и начался период Очищения, Великого Очищения, но ещё продолжаются на Земле, да и местами во Вселенной кровавые жертвоприношения. И не всегда “прямые” заклания, хоть есть, к сожалению, и они…
     Через войны, конфликты, аварии, болезни, катастрофы, пьянство и наркоманию, даже через особую “черную”, разрушающую музыку и фильмы, и даже особую “технику”
 и компьютерные программы, «черная иерархия» пытается продолжить череду кровавых
и бес-кровных, но не менее жестоких жертвоприношений.
Скоро закроется им такая возможность.
К сожалению большому продолжается служителями церкви, вместо нравственного очищения людей, так называемое “освящение” оружия. Даже того, что идёт на продажу.
Да, защита нужна, но главная задача любого Служителя Бога - нравственное очищение
и зажжение Духовных Огней, Пробуждение Великой Любви.
Взращивание и очищение Души.
На своем примере   внесение в жизнь красоты и святости, а не запугивание.
Даже - соединение всего, что можно соединить  в святости.
Научение людей нести красоту Божью!
     Возьмите даже одно понятие Русичей - КРАСОТА! По-Русски сейчас – красота.
 На древнеславянском звучала как У-РОДА!  То есть то, что было рядом с РОДОМ.
То, что выделялось, украшало  РОД, РОДИНУ!
Много таких слов-понятий осознанно перевернули, поменяв их первоначальный, светлый Смысл и Образ  на противоположный. Забыв ДРЕВНИЙ КАНОН, ОЧЕНЬ ДРЕВНИЙ, ЗАБЫВ ЕГО ИСПОЛНИТЬ,                ИЛИ ОСОЗНАННО ИСКАЗИВ:
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, НО НЕ МОЯ, ГОСПОДИ!
ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ, БОГ МОЙ, ТВОРЕЦ МОЙ!
Именно поэтому и существуют сейчас ругательства. То, что вы называете – мат.
Самые светлейшие, сакральные понятия были извращены, профанированы. А ругательства негативно влияют  даже на хромосомы, на ДНК, разрушая их, включая в их «запись» программы самоуничтожения. Примеры найдёте сами, они есть, если захотите искать.
    Так, потихонечку, пользуясь людским невежеством и ленью, слово за словом, понятие за понятием, чёрные хотят буквально всё извратить и испортить
ДАЖЕ ПОНЯТИЕ - БОГ!
-Как это? Можно ли извратить понятие БОГА?
     -Им даже это иногда «удаётся».  Мы созданы по Образу и Подобию нашего небесного Отца.  Мы - Чада Божии, Дети Бога! А они введи понятие - рабы божии, изменив, кардинально изменив Образ и Смысл этого слова. Изначально слово и понятие – РАБ – означало 
- СВЕТЛЫЙ БОГ. А «ОНИ» ПОМЕНЯЛИ СМЫСЛ НА «НЕВОЛЬНИКА».  Если мы СОЗДАНЫ ПО ОБРАЗУ 
И ПОДОБИЮ БОГА-ТВОРЦА, то сразу встает законный вопрос - а чей же раб тот, кто держит нас, как рабов своих? И как его называть? РАБА-НЕВОЛЬНИКА  БОГОМ НАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!                САМЫЙ БОЛЬШОЙ РАБ-НЕВОЛЬНИК –  ЭТО РАБОВЛАДЕЛЕЦ.
Если мы - ЧАДА БОЖИИ, СЫНЫ БОЖИИ, ТО НИ МЫ, НИ ОН - НЕ РАБЫ, НЕ НЕВОЛЬНИКИ.                ОН ОТЕЦ, ТВОРЕЦ.  НАШ ОТЕЦ, А МЫ ЕГО ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ ЧАДА, ЕГО ЛЮБИМЕЙШИЕ ДЕТИ,  КОТОРЫХ
ОН С ВЕЛИКИМ ТЕРПЕНИЕМ И ОГРОМНОЙ ЛЮБОВЬЮ ЖДЁТ У СЕБЯ В ОБИТЕЛИ. РАЗВЕ НАДО ТРЕПЕТАТЬ
В СТРАХЕ ПЕРЕД ЛЮБЯЩИМ ОТЦОМ? ИЛИ ЕГО НАДО ПРОСТО ЛЮБИТЬ И ПОЧИТАТЬ?
А если надо бояться, то, что же это за "отец"?
ТОЛЬКО ЛЮБОВЬ  ОТЦА К СВОИМ ДЕТЯМ  И ДЕТЕЙ К СВОЕМУ ОТЦУ – ТВОРЯТ.
Только любовь всё исправляет и поднимает до ДОМА ОТЦА.
-Как же тогда приход ХРИСТА на Землю Израиля много лет назад?
    - Внимательно читайте Библию. Даже урезанная и переделанная “перевертышами”
она содержит Зёрна Истины. Сами читайте, без услуг переводчиков и толкователей.
Сами исследуйте всё. Сказано было: ЛЕКАРЬ НУЖЕН ТОЛЬКО БОЛЬНЫМ, ТОЛЬКО БОЛЬНЫМ.
И только для Больных нужны особые “лекарства” и “особый режим” Выздоровления,
 Возвращения к Жизни!
     Так что «Избранные» - это не всегда СВЯТЫЕ.  Это и те, кого Доктор
«избрал» для особых, не всегда приятных процедур, ведущих их к выздоровлению.
И не надо «гордиться  избранностью».
     -Представляю: лежат в палате несколько больных,а одному доктор выписал на завтра клизму…
    - Да уж, весёленькое дело, тут не до  «избранности»… Клизма - одному, иногда сотне... А большему числу людей - "КАТА-КЛИЗМА"!
-Пока хватит об этом. Можно много говорить. Но лучше сами ищите ответы на свои вопросы. Как можно чаще задавайте их  сначала себе, обязательно себе. Больше чувствуйте и размышляйте. Только тогда сказать вы вправе - ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ МИР! Открыл тебя я снова, и снова познавать тебя придётся умом и чувствами. Учиться применять всё, что раньше знал.  Решать за всех и за себя,  и ИСПОЛНЯТЬ ОДНОВРЕМЕННО. Знать, что только Я в ответе за всё, за весь ОТКРЫТЫЙ СНОВА МИР. И от меня зависит - или рухнет МИР,  или удержу ЕГО.
За всё держать ответ мне, И ТОЛЬКО МНЕ.
     Идущему со мною рядом приветствие послать. Вместе с ним рука об руку - СИЯНИЮ НАВСТРЕЧУ ЗАШАГАТЬ. Радостно наполнить грудь совместным творчеством и КРАСОТОЙ ЗЕМНОЙ И ЗВЕЗДНОЙ.
Трудна дорога очень, но вместе легче во сто крат.
В ТЫСЯЧИ - БЫСТРЕЕ!

          Но помнить - в нашей жизни всякое было…
  В нашей жизни был просто кошмар… В нашей Жизни
и ЦВЕТЫ РАСПУСКАЛИСЬ,
НАША ЖИЗНЬ - ЭТО СОЛНЕЧНЫЙ ДАР. Наше Сердце - Солнцу подобно,
Ярко  Светит и Греет Кругом.
…Ритм работы и Жизнь зажигают Огни у Других…мы несём  Этот Свет, как бы ни было трудно. Всё радостней ПУТЬ, всё легче идти. ДА … В нашей жизни всякое было… Наша жизнь была просто кошмар… Ну, а будет ЛИШЬ СВЕТ, что зовётся ЛЮБОВЬ, ВНОВЬ РОЖДАЮЩИЙ ЖИЗНЬ. Можем мы пропеть всем тем, кто слышит Сердцем,  кто услышал призыв находить Таланты.
СВОИ и  Других пробуждать готов. Душою, Духом подхватить, согрев и сердцем,
и осветив всё СОВЕСТЬЮ БЛАГОЙ! ГИМН ВОЗВРАЩЕНИЮ ПРОПЕТЬ:
Снова звенит, снова поёт - ГОРН.
Всех разбудил, к Жизни  Зовёт - ОН.
Жив, Жив, Жив! Не обман - БОГ.
Все мы идём, снова идём - В ДОМ.
Сложно идти… Крылья твои ГДЕ?
Тяжко нести… Помощь придёт вновь -
Снимет усталость, рукой освежит лоб
Друг и соратник, новый сотрудник ТВОЙ.
Новая песнь … Радуясь  – ПОЙ.
Песню Любви, песнь как набат, звон.
Вновь распахни, Сердце свое открой,
Тем РОДНИКАМ, что на пути  В ДОМ.
Хватит агрессий, жертвам скажи - НЕТ!
Будем сажать, будем растить сад.
Хватит мучений, будем слагать ГИМН,
Песнь будем петь, ДЕТЯМ СВОИМ в ЛАД.
Хватит молчанья, пусть зазвенит МИР.
Радугой мощной СВЕТ отразит РИТМ.
Хватит скитаний, благословит БОГ
ПУТЬ под ногами, что ты творишь САМ.
Хватит сомнений,
Всех нас ЛЮБИМЫЕ ЖДУТ.
Братьев объятья, нежный сестер смех,
МАТЬ улыбнётся, вновь из ОТЦА глаз
Каждому льётся, снова струится СВЕТ.
Снова Звенит, снова Поёт  ГОРН.
Всех разбудил, К Жизни ЗОВЁТ ОН.
Жив, ЖИВ, ЖИВ! Не обман - БОГ.
В ПУТЬ СОБЕРИСЬ,
СМЕЛО ВХОДИ В ДОМ.

Самый Величайший – ПЕРВОИСТОК, ОТЕЦ, СОЗДАТЕЛЬ. ТВОРЕЦ,  потом – ПЕРВООТЦЫ.                Эти беседы - часть заветов ПЕРВОИСТОКА И ПЕРВООТЦОВ.  РОДИНА ЗАВЕТЫ. ОДНОГО ИЗ ГЛАВНЫХ ХРАНИТЕЛЕЙ И УЧИТЕЛЕЙ НАРОДА РУСИЧЕЙ. ВОПЛОЩАЮЩЕГОСЯ В СВЯТОЙ РУСИ ПО МНОГУ РАЗ, КОГДА НУЖДА ПРИХОДИТ ОБНОВИТЬ ЗАВЕТ. НАПОМНИТЬ ДРЕВНОСТИ ЗАВЕТЫ  И ДАТЬ ЗЕМЛЯНАМ НОВУЮ СТУПЕНЬ, ВЕДУЩУЮ В РОДИМЫЙ ДОМ.    
     Величайший Мастер для тебя  ВСЕГДА, Земные Отец и Мать.
 И каждый старший в твоем РОДУ.Величайшая Задача и Обязанность Родителей и Старших
– Вос-Питать и дать возможность ВЕЛИКИМ МАСТЕРОМ СТАТЬ ЛЮБОМУ ИЗ МЛАДЫХ, ИДУЩИМ К СВЕТУ,  Каждому. И если любое решение Мудрых Старейшин мог, встав в КРУГ, В ЦЕНТР КРУГА ИСТИНЫ, КЛЯНЯСЬ ПЕРВОИСТОКОМ, ОБОСНОВАННО ОТВЕСТИ ЛЮБОЙ, БУДЬ ЕМУ ВСЕГО ЛИШЬ СЕМЬ ВЁСЕН
ОТ РОЖДЕНИЯ НА ЗЕМЛЕ - РЕШЕНИЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛОСЬ. Если он доказывал, что решение нарушает ЗАВЕТЫ ПЕРВОИСТОКА. НАРУШАЕТ ЗОВ СОВЕСТИ  И СПРАВЕДЛИВОСТИ.  НО ОН ДОЛЖЕН ОБОСНОВАТЬ ЭТО НА ВСЕХ УРОВНЯХ.
   Величайшая Задача любого из Старейшин, любого Мастера, любого родителя - научить общаться с почтением великим и на равных с ПЕРВООТЦАМИ И ПЕРВОИСТОКОМ!
Храня РОД, хранить и МАТУШКУ ПРИ-РОДУ. И помогать  ПРИ-РОДЕ развиваться, находясь
в гармонии со всем. Научить каждого чувствовать и понимать любого другого и его Задачу.  Чувствовать и понимать Природу. Понимать её задачу, помогая решать эту задачу.
НЕ ДЕЛАЯ ЗА НИХ, А ПОМОГАЯ ИМ.
     Но сначала научиться чувствовать и понимать себя самого и самому чувствовать и понимать, взаимодействуя с ним -  Весь Мир, Природу, Ближнего своего,  как БОГА!
     Первейшая, Священнейшая  забота каждого - немощные Старцы, больные и младенцы и - Будущие Матери. Первейшая задача каждого - ЧИСТОТА И СВЯТОСТЬ ЛЮБОГО ДЕЛА.
И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КАЖДОЕ СЛОВО СВОЁ, ЗА КАЖДУЮ МЫСЛЬ, ЗА КАЖДОЕ ЧУВСТВО СВОЁ.
ЗА КАЖДОЕ ДЕЛО СВОЁ, КАК ЗА ОБЩЕЕ ДЕЛО.
ЗА КАЖДЫЙ ОБРАЗ, СОЗДАННЫЙ ТОБОЙ.
ЗА ЕГО СООТВЕТСТВИЕ ЗАДАЧИ ПЕРВОИСТОКА И ЖИЗНИ, ЗАВЕТАМ ПЕРВООТЦОВ.
СООТВЕТСТВИЕ ОГНЮ СОВЕСТИ. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  ЗА ЧИСТОТУ И ЯСНОСИЯНИЕ ЛЮБОГО ОБРАЗА, ТВОРИМОГО ТОБОЙ.
     И если ОБРАЗ В КРУГЕ ИСТИНЫ не смог соединиться с ОГНЁМ ПЕРВОИСТОКА -                ОБЯЗАН ОН ИСЧЕЗНУТЬ.
    КАК НЕСОВЕРШЕННЫЙ.
      ДО СО-ЕДИНЕНИЯ С ОГНЁМ ЛЮБВИ И ЖИЗНИ!
   И ЛИШЬ ТОГДА БЫТЬ ПРИНЯТЫМ  СОВЕТОМ  МУДРЫХ К ИСПОЛНЕНИЮ.
       ЛИШЬ ЯСНОСИЯЮЩИЙ,
                СОЕДИНЁННЫЙ С ОГНЁМ ЖИВЫМ,
                ОГНЁМ ЛЮБВИ И ЧИСТОТЫ РОДА,
                ПЕРВОИСТОКА, СТАРЕЙШИН И СОВЕТА.
                СОЕДИНЁННЫЙ  СО-ВЕСТЬЮ 
                ОБРАЗ ПРИНИМАЕТСЯ К ИСПОЛНЕНИЮ!
                ЛИШЬ ЭТОТ,
             И НИКАКОЙ ДРУГОЙ. 
   ВЕЛИЧАЙШИЙ МАСТЕР ДЛЯ ЛЮБОГО - ПЕРВОИСТОК!
МЕРИЛО ВЕЛИЧАЙШЕЕ – СВОБОДА, ЛЮБОВЬ И СОВЕСТЬ,
      И ЯРКИЙ СВЕТ ТВОРЦА, И СЕРДЦА ТВОЕГО.
    ЕДИНЕНИЕ ОГНЕЙ ЖИВЫХ
С ОГНЁМ ПЕРВОИСТОКА.


                Глава 
На стыке наук рождается ОТКРЫТИЕ.
На стыке ВЕР – ИСТИНА.
На стыке ИСТИНЫ и НАУКИ
родится способ применить
всё это в повседневной ЖИЗНИ.


Рецензии