Мы - это наша земля

Не горит ли ваше имущество, пока вы сидите здесь в театре? (Плакат Госстраха)
/И. Ильф - Из записных книжек/



Враг внутри страны. Он действует быстро, нагло и безапелляционно. Почитайте эти свежайшие ответы чиновников внимательно, вдумайтесь, к чему приведёт такое вот "отсутствие законных оснований":

"Каких-либо законных оснований обязать органы местного самоуправления провести публичные слушания на тему "Реализация проекта Химический парк "Тагил" не имеется" http://www.democrator.ru/problem/5843/docs#/answer/10096

Господа, мы и наши "права" - не виртуальны, это прежде всего наша земля. С неё и следует начинать "завоевание" своей же собственной страны. Надо ухватиться зубами за свою землю мёртвой хваткой. И надо навязывать те самые законные основания, которых, как выразился этот чиновник, "не имеется". Значит, должны поиметься, раз не имеются! А кто их создаст и навяжет, если не мы с вами ? Наша воля должна быть убедительной и монолитной.

Пока народ морочат на тему "внешней опасности", разорение его земли происходит вовсю. Нам не нужны будут ни китайцы, ни НАТО - и без них камня на камне не останется. Это делается руками наших же граждан - бизнесменов, которым ничего не свято в своей же собственной стране. Что им срубить 300-летние лиственницы, или другой вандализм учинить? Они мать родную продадут, и не икнут. А чиновник это известное дело - "древнейшая профессия". Представители этой профессии всегда там, где деньги, и желательно, быстрые деньги.

Так вдумайтесь, есть ли друзья у нас, есть ли союзники среди них? Или всё-таки полный глухарь, и расчитывать можно только на себя? Реальность такова, что никто кроме нас не создаст необходимый нам закон о земле.

Я начала, поддержите, подхватите:
http://democrator.ru/problem/6240


Рецензии