Русско-российская и русские коммунисты

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ ПАРТИЯ
                И РУССКИЕ КОММУНИСТЫ



      Русско-Российская партия выражает национальные интересы Русско-Российского народа, т.е. мы - наци. Об этой своей позиции мы говорим открыто и прямо. Не виляя. У нас есть шкурный интерес, т.е. виды на основное имущество, которое охраняется государством Российская Федерация. Имущество это есть земля, в первую очередь, есть воды в границах государства Российская Федерация. Очевидно совершенно для самого последнего тупого, что пока границы не передвигаются. Это очевидно и для самого первого тупого. Да, нефть, газ, уголь и лес могут вывозиться, но сама земля и воды пока на месте, т.е. основное имущество пока не захватывается. И вот это свойство имущества создает для желателей чужого добра проблемы. Есть они и у наших доброжелателей. В соответствии с международным правом это имущество может принадлежать только народу или НАЦИИ народа. А если народ не определен, а НАЦИИ у него вообще нет, то имущество оказывается приманкой. Ведь юридически оно получается ничейное. Для этого случая очень удобны коммунисты. Ведь они против частной собственности, а также против гражданского общества. Так эта сказка, что может быть такое, что земля принадлежит не каким-то частным лицам, а всему обществу, всему народу. Они не понимают, что НАЦИЯ - это корпорация народа, а имущество НАЦИИ - это ее частная собственность. Таким образом, коммунистическое движение - это инструмент захвата имущества у народа, который не имеет НАЦИИ, которая заключила бы с другими НАЦИЯМИ ДОГОВОР О ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОМ СВОЕМ ПРАВЕ НА ЧАСТЬ ТЕРРИТОРИИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ. Если народ определен, то завоевание его территории - это пустая и дорогостоящая затея. США захватили Японию, но... были вынуждены уйти. Чтобы захватить Вьетнам, надо было полностью уничтожить въетнамцев, что было проделано с индейцами. Но и это им не удалось. Только в отношении России у них есть шанс. В этом им помогают коммунисты и русские националисты.
Коммунисты потому, что являются интернационалистами, а русские потому, что русские есть во всех иностранных государствах. Проект КОММУНИСТЫ запущен специально (какое еще равенство между олигофреном и нормально развивающимся ребенком? Какая справедливость между бандитом и его жертвой? Справедливость - это блеф. То, что для одного справедливо, для другого совсем не справедливо. Вот и будут они драться, пока третий не захватит их собстенность. На то и расчет.), а русские оказались в таком положении при исполнении этого проекта, что теперь можно использовать и их.


Рецензии