1 апреля

Вот представьте себе: взрослые люди, правда совершенно разного возраста, учителя директора и завучи школ оказались волей судьбы в одном месте, а именно на курсах и в одно время – весной.
А тут и он - весёлый праздник смешных розыгрышей 1 апреля, ну как не повеселиться. Наверно это не очень важная деталь, но всё-таки скажу, что курсы учителей информатики. Конечно, информатика предмет очень сложный и поэтому преподают его люди очень серьезные, но душа сохранила детскую непосредственность и радостное восприятие мира.
Решили дружно пошутить! Нарисовали газету, нет всё таки надо писать правду… Я нарисовала газету , написали разные смешные плакаты и названия, развесили их на двери кабинетов и аудиторий. Названия: «чайники», «геймеры», и тому подобная смешная чепуха. Написала на листочке «1 этаж» и повесила на дверь нашего 4 этажа я. Посмеялись, повеселились, ушли на обед. Возвращаемся с обеда всё на месте кроме надписи «1 этаж». Решили, что кто-то поднялся и не понял что он на 4 , а не на первом. Посмеялись, забыли.
Уходя вечером, услышала от гардеробщицы историю о том что вновь прибывшие на курсы учителя не могли найти 4 этаж, так как какой-то хулиган и просто варвар повесил на 4 этаже надпись «1 этаж». Представляете они (а это в основном дамы очень солидные) поднявшись до 4 этажа, читали надпись на листочке, которая гласила что, это 1 этаж, спускались обратно до 1 и спрашивали «А где у вас 4?» Смешно, просто до слёз… оправдывает их только одно, что они не были учителями информатики…


Рецензии
Да, действительно весело, так и вспомнились выражение:"На заборе тоже много чего написано, а загляни за него и нет ни ..."

Луиза Анисимова   02.03.2012 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.