***

Герой рассказа, пусть будет, например, Федя, шёл по улице, под красивым вечерним небом, как вдруг заметил, что падает звезда. Как и полагается, парень загадал желание … Он пожелал встретить ту единственную, ту, которая будет хозяйкой его сердца… Федя шёл, ему было всё безразлично. На парня нахлынули воспоминания прошлого: вот он гуляет с одноклассницей. На то время всё было достаточно хорошо…Иллюзорная влюблённость, красивые и немного неуклюжие ухаживания…Всё было как в сказке. Прошло несколько месяцев, их отношения начали накаляться…Они ругались, расставались, потом опять встречались… А потом это закончилось, довольно резко и внезапно. Несколько дней после этого Федя пребывал в состоянии, которые многие называют глубокой депрессией. Парень очень многое обдумал за эти дни, он понял, какую ошибку он совершил, позволив себе увлечься девушкой, увлечься довольно-таки сильно… Самый главный вывод, который извлёк Федя – «Нельзя выпускать свои эмоции наружу необдуманно, этим ты показываешь свою слабость и развязываешь руки тому, при ком ты это сделал. И неважно, что это, слёзы, радость, любовь, горе – надо контролировать всё…» Это был довольно сложный период, но ,«ничего, прорвёмся» - такой была реакция парня. Федя понял, что всегда есть куда совершенствоваться, есть к чему стремиться… Для начала он пересмотрел своё отношение к окружающим его людям, с некоторыми особо скользкими и неприятными парень практически перестал общаться. Федя начал учиться контролировать свои эмоции, чтобы впредь не повторилась похожая история.
 Прошло несколько месяцев, парень забыл о своей прошлой жизни, из неё у него остались только самые верные, проверенные временем преданные друзья. Федя решил начать всё с нового листа, но обязательно учитывая ошибки прошлого. Он знакомится с большим количеством интересных людей, многие из которых стали хорошими друзьями. Парень общается с разными девушками, но никак не может найти ЕЁ, ту, которая бы заставила бы его сердце сжиматься очень сильно вновь и вновь.
 Федя пообещал себе, что исправит все свои ошибки, исправит всё то, что ему не нравилось в себе… А самое главное – найдёт ЕЁ…
 Федя шёл под красивым вечерним небом, а звезда ещё падала…


Рецензии