отстреливать

Таких девочек как она нужно отстреливать.
Так всем проще будет если честно, а ей особенно.
Она же вообще ничего не понимает, верит что умная, а жить нихрена не умеет.
Строит планы чтобы их рушить, заводит отношения чтобы расстаться, любит чтобы страдать.
У нее в голове не просто ветер, а тайфун с послеобеденными смерчами, и если вы сегодня нашли ее тут, не удивляйтесь если завтра она наберет вас с заполярья, ну и если вообще не наберет тоже не удивляйтесь.
Она драмы любит, сама создает их усиленно, всегда говорит да, даже если нет только что на запястье лезвием выцарапала.
Говорит что думает и думает что говорит.
С ней действительно сложно, как иметь дома хамелеон-попрыгунчик.
*** пойми где она и вообще какая.
Поэтому проще вообще не думать. Никогда не думать где она, с кем и как.
Ей можно верить и ее можно любить, вместе не пытайтесь, асфальт и так очень плохо чистится. 
И держать ее никогда не думайте чем длиннее поводок, тем ближе у ног она сидит, а если его ниткой заменить, то она еще и сама за вами ходить научится.
Так что, встретив такую девочку, которая маленькая и хорошая естественно, бегите так далеко,как только сможете, если есть возможность поменять галактику, подумайте об этом. 

И не говорите потом, что вас не предупреждали.

Ах да. Вы все равно тогда уже не сможете говорить.


Рецензии
Очень-очень одновременно просто и сложно, заставляет вспомнить что-то и заставить себя спросить о чем-то.

Мне очень понравилось.

"*** пойми где она и вообще какая"-вот эта фраза прям таки очень врезалась...
Спасибо вам Крис, за такое очень интересное произведение.

Лерия Солнечная   14.01.2012 14:02     Заявить о нарушении