Семейка

            НЕБОЛЬШАЯ  КИТАЙСКАЯ  СЕМЕЙКА...  И  ТАКИЕ  СЕМЬИ  ОЧЕНЬ  ХОТЯТ  ПЕРЕЕХАТЬ  В  РОССИИ,  ЧТОБЫ  ПОЧАЩЕ  И  ПОБОЛЬШЕ  РОЖАТЬ  ДЕТЕЙ...
            В  КИТАЕ  ИДЁТ  ОГРАНИЧЕНИЕ  НА  РОЖДЕНИЕ  ДЕТЕЙ, - ОДИН-ДВА  И  ВСЁ... А ОНИ  ВСЁ  РАВНО ПЛОДЯТСЯ  И,  КАК  ПОДСЧИТАЛИ  УЧЁНЫЕ,  К 2020  ГОДУ  ИХ  БУДЕТ 5 МЛРД.  А  ВСЕГО  К  2050 ГОДУ  ВСЕГО  НАСЕЛЕНИЯ  БУДЕТ  15  МЛРД.
( А СЕЙЧАС  ВСЕГО  6  МЛРД ), НО  БЕЛОЕ  НАСЕЛЕНИЕ  УБЫВАЕТ  ВО ВСЕХ  СТРАНАХ,
А  ЦВЕТНОЕ  НАСЕЛЕНИЕ  РАСТЁТ  БЕЗУДЕРЖНО,  ПЛОДЯ  НИЩЕТУ  И  ГОЛОД.  НАША  ПЛАНЕТА  НЕ  ПРОКОРМИТ  ТАКОГО  КОЛИЧЕСТВА  ЛЮДЕЙ.  И  ЗАЧЕМ  ОНО  НУЖНО ?

            МОЖЕТ  КТО-ТО  ПОМНИТ,  КАК  ПОСЛЕ  РЕЗНИ  В  УЗБЕКИСТАНЕ,  В  РОССИЮ  ПЕРЕЕХАЛИ  ТУРКИ-МЕСХЕТИНЦЫ...ИЗ  ЖАЛОСТИ  НЕКОТОРЫЕ ДЕРЕВНИ  ПРИГЛАСИЛИ  К  СЕБЕ  ПАРУ  СЕМЕЙ   ИЗ  ТУРОК-МЕСХЕТИНЦЕВ...  И  ОНИ  ПРИЕХАЛИ, -  ТРИ  СЕМЬИ  В  КОЛИЧЕСТВЕ  БОЛЕЕ  ТРЁХСОТ  ЧЕЛОВЕК... А В ДЕРЕВНЕ  ВСЕГО-ТО  ЖИЛО  ОКОЛО  12О  ЧЕЛОВЕК...
            В  ОСНОВНОМ  ИЗГНАННЫЕ  ТУРКИ-МЕСХЕТИНЦЫ  ИЗ  УЗБЕКИСТАНА  ПЕРЕЕХАЛИ  В  ТЕПЛЫЕ  КРАСНОДАРСКИЕ  КРАЯ  И  СТАЛИ  ДОМИНИРУЮЩЕЙ  НАЦИЕЙ  СРЕДИ  КАЗАКОВ. А  КАЗАКИ  ТОГДА  ВЗБУНТОВАЛИСЬ,  ТАК  КАК  ВМЕСТО  ПРАВОСЛАВНОГО  КРАЯ  КРАСНОДАР  СТАЛ  МУСУЛЬМАНСКИМ  С  ИНЫМИ  ПОРЯДКАМИ  И  НРАВАМИ.  ХОРОШО,  ЧТО  ПОЛОВИНА  ИЗ  МЕСХЕТИНЦЕВ  УЕХАЛА  В  ТУРЦИЮ ...


Рецензии