Долгая война на - Марсе. Повесть

9

"Унисаны" были - воины которые боролись за своё - государство. Они были на стороне -добра, и пытались сохранять - мир и - порядок в цивилизации - "Марса."

А так же были - "Мечезары" они пытались сохранить своё - господство над всем и - всеми но их мнение почему-то слушали и их же вводили в курс - дела при чём всегда безприкословно.

Так же существовали - "Унисаны" которые были и на тёмной - стороне тоже...

Принцессы и - "Правители" не относились ни к каким данным - партиям -"Марсианского -государства."
Они лишь управляли им.

Но не знали его полностью или же поверхностно...

В - "Вадиме" чувствовалась некая - сила - "Унисана" его - феромоны говорили об этом... Порой - "Унисаны" использовали - оружие но только не благих - целях.
Так же были солдаты - "Марса."

Майоры. Прапорщики. Полковники. Подполковники. Лейтенанты и.т.д...

Ещё на - "Марсе" существовали древние "Воительницы - Марса" которые боролись не только за право - голоса у - женщин но и за жизнь своего - народа.
История - "Марса" очень не обычна...

Конечно - "Магистр" - "Оргус" не настаивал что бы - "Вадим" был - "Унисаном" но он знал чью - сторону он всё же выберет...

Наступала четвёртая неделя заточения - "Вадима" на - "Марсе."

Он незнал сколько он здесь пробудет?
Неужели - "Зак" прав?
Неужели он здесь останется навсегда?

Но ведь он только намекает на то? Ведь так? Что возможно он никогда, никогда больше не - вернётся на - "Землю?"
Что могло быть хуже - война на - Земле? Или же на - Марсе?

17Стр.


Рецензии