Нанайские игры Кремля циничный обман избирателей

Изучая прокремлёвские (т.е. практически все) СМИ, я полагаю, что даже самый большой лжец и провокатор фашистов Геббельс позавидовал бы современным методам промывания мозгов населению, поскольку он не умел лгать своим избирателям так нагло и с улыбкой, как это делает Путин.

«Министерство пропаганды» РФ в лице трёх главных кнопок телеканалов, радио,  газет неустанно твердит, что в СССР был диктат и тирания, а сейчас у нас Россия активно встаёт с колен, но коварный Запад мешает этому процессу. Сама коррупция является системообразующим стержнем вертикали Власти, а потому никакие козни Запада нам не страшны, разрушают Россию сами временщики, правящие Россией.  Нужно не бороться с коррупцией, а демонтировать систему, пока та не демонтировала Россию с политической карты мира. Об этом и пойдёт речь в статье.

Западом управляют же не чиновники-временщики, а крупный капитал, который содержит СМИ, политиков и политические партии. Капиталисты никогда не позволят чиновникам, следовательно, и коррупции, подняться над интересами производящего бизнеса, задавить собственную промышленность и родить подобие Путина избирателям.

Однако, в России всё возможно, а потому наворованные деньги и Стабфонд нынешние кремлёвские небожители хранят на Западе, там же обучаются их дети, скупается недвижимость, и это общеизвестно. Что сделают правящие круги Запада в случае малейшего реального сопротивления российских временщиков (поднимающих Россию с колено-локтевой позиции, описанной в Камасутре) с их деньгами, недвижимостью и детьми пояснять, думаю не нужно. Но для пускания в глаза пыли российскому обывателю реально сопротивляться и не нужно. Можно просто создать террористов и пугать ими народ: Россия распадётся, если не Путин. Идут теракты, террористы взрывают дома, поезда, запутанное население дрожит-боится и исправно голосует за ЕдРо и его пахана. Скажите, а не задавались ли вы вопросом: за счёт чего живёт в России народ и Власть? Обыватели скажут: на деньги налогоплательщиков – избирателей. Фига с два, не нужно обольщаться. Избиратели у нас НИЧЕГО не производят, они также как и Власти присосались к Трубе. Избиратели бы и рады производить, но в России фактически нет собственной промышленности (а, следовательно, и рабочих мест в промышленности), способной выпускать электронику, одежду, продовольствие, медикаменты – всё это закупается на деньги, вырученные от доходов с продажи нефти. Большую часть нефтедолларов забирают временщики себе, меньшая остаётся нам с вами, её мы и видим в виде зарплат и товаров в магазине.

Ирония судьбы в том, что практически все НЕ производящие товары граждане из категории чиновников и прочего офисного планктона и сферы услуг, перекладывающих бумажки с места на место в банках и конторах, торговцы (всех видов, доставляющие, расхваливающие и продающие товар) могли бы вообще не работать. Просто сидели бы дома и получали деньги, как их получают жители в нефтеносных странах Востока на свои личные счета, а потом шли покупать товары на эти деньги у гастарбайтеров-таджиков в магазинах. И ничего для страны не изменилось бы в экономике. Благополучие избирателей целиком и полностью покоится на нефтяной трубе, как и благополучие Властей. На трубе, а не Путине, понимаете?

Вы никогда не задумывались, от чего злые террористы взрывают дома-поезда, а не ту самую нефтеносную Трубу? Почему оппоненты Кремля в лице партий заседающих к Думе не сделали хоть что-нибудь, чтобы свалить временщиков? А ответ прост. Ну, какие же псы будут кусать своего Хозяина? Тем более если это псы трусливы, поскольку  отобраны в политическую псарню совсем не для сопротивления Путину. На камерах можно «посудиться» с путинским «правосудием» Зюганову, Миронову, Жириновскому и их прихвостням, а затем послушно вернуться в Думу и рубить бабки, торгуя депутатскими мандатами, получая деньги по закону «О политических партиях», средства от лоббирования нужных законопроектов и пр. Куда проще симулировать деятельность, чем реально бороться за Власть и поднимать страну, отвечать перед избирателями. Если бы тому же Зюганову удалось пройти в Кремль к рычагам влияния, уверен, что уже на следующий день его бы искали с фонарями по всей стране, он удрал бы со страхом на физиономии, только пятки сверкали. Да и вообще я полагаю, что КПРФ создал Ельцин для стравливания народного гнева…

В Думу пускают говорунов-демагогов, а не лоббистов от профсоюзов и промышленных кругов. Если бы и захотели временщики пустить лоббистов от бизнеса в Парламент, то идти было бы просто некому: наш бизнес  также сидит на Трубе. Сырьевая олигархия, торговая мафия, вороватое чиновничество – им не нужен конкурент в лице производящего бизнеса, вкладывающего деньги в промышленность, сельское хозяйство.

Нужно отмыть деньги Властям и навариться подрядчикам с ними связанным? Не вопрос, Олимпиада в Сочи и «Сколково» в помощь. И плевать, что эти деньги можно было бы вложить в дороги, промышленность и Наукограды, доставшиеся нам ещё с советских времён.

Куда проще торговой мафии закупать всякое говно в Китае (вроде продуктов, которые бы на Западе выкинули в помойку, едва купив), затем отстегнуть сообщникам-чинушникам и через ублюдочную потре****скую рекламу втюхивать всё это покупателю, извлекая сверхприбыли. Вы представляете, импортеры, и торговые сети уже дошли уже до того, что стали менять законы под себя. Пусть будет больше ядохимикатов в пище, зато больше будет и барышей. Медики утверждают, что ребёнку нельзя первые полгода питаться соками, только грудным молоком. Не беда, мы через Думу проведём закон о том, что можно с трёх месяцев. И ещё купим у «Роспотребнадзора» и НИИ питания рекомендацию, что именно этот продукт нужно потреблять мамам при кормлении детей. Не даёт отечественное сельское хозяйство,  промышленность достаточных прибылей и мешает торговать дешёвым импортом? К чёрту сельское хозяйство, заводы! Тем более что временщики во Власти боятся производительного бизнеса как огня. Мы сделаем так, чтобы были довольны в Кремле и сами не останемся внакладе: на доходы от нефтеносной Трубы закупим химикаты и будем впаривать потребителям это дерьмо под видом свежевыжатых соков. А в законе пропишем, что это полезно. И таких примеров великое множество. Вы понимаете? Это же всё равно, что преступники будут писать уголовный кодекс! Хотя они его и так пишут…

Сама структура экономики государства порочна: зачистить конкурентов в борьбе за Власть и не допускать их появления. Затем, когда нефть закончится, просто погрузить чемоданчики и свалить на Запад, где и встретить достойно старость. А пока нефть есть, то нужно пудрить мозги избирателям – это же так просто и совсем недорого. Нужно лишь показывать по зомбоящику время от времени Путина (с его злым Западом, террористами и словами о том, что кругом одни враги) и богомерзкие тупые сериалы, быдло-шоу, от которых народ превращается в «электорат» - стадо баранов, идущих на убой добровольно и с песней.

Блог Ахиллеса
Странствия Ахиллеса в Сети: мысли о людях и событиях
http://achilles2012.livejournal.com/


Рецензии