А МНЕ 40ЛЕТ!

БЫЛА Я НЕДАВНО В ГОСТЯХ У СВОЕЙ СЕСТРЕНКИ!

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ! УМНЫЙ, ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННЫЙ, ДАЖЕ ДОБРЫЙ МЕСТАМИ ЧЕЛОВЕЧЕК!

НО!

НАСТУПИЛ ПЕРИОД, СЕМЬЯ И ГЛАВНОЕ -ВОЗРАСТ, ЗА КОТОРЫМ НЕПРОГЛАДНОЕ ОДИНОЧЕСТВО В ДУШЕ! ДЕНЬГИ ГЛАВНОЕ МЕРИЛО ВСЕГО,ДАЖЕ СЫНОВНЕЙ ЛЮБВИ! И НЕУСТАННОЕ ЖЕЛАНИЕ ДЕРЖАТЬ РУКУ НА ГОРЛЕ КАЖДОГО, МУЖА,ДОЧЕРИ, СЫНА, КОТА, СОБАКИ, ПОПУГАЯ, ГОСТЯ, СЕСТРЫ, МАМЫ ........ ВСЕХ!

МНЕ ДОСТАЛОСЬ ОСОБЕННО! ПРИЕХАЛА Я ПОГОСТИТЬ С МАЛЕНЬКИМ, 1ГОД И 12ДНЕЙ, СЫНОЧКОМ. ПЛАНИРОВАЛОСЬ ОДНИМ ДНЕМ, ЧТОБЫ САМИМ НЕ УСТАТЬ И ХОЗЯЕВ НЕ НАПРЯГАТЬ! ТАК ВЕДЬ НЕТ, УСПЕТЬ НАУЧИТЬ МЕНЯ ЖИЗНИ ЗА ОДИН ДЕНЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ВЫТРЕБОВАЛИ С НАС СУТКИ ОБЩЕНИЯ! В ИТОГЕ БЕССОННАЯ НОЧЬ В КОМНАТЕ С КРОЛИКОМ, ОКАЗЫВАЕТСЯ ОНИ ХРАПЯТ, И ВЗДРАГИВАЮТ ВО СНЕ КАК ЛЮДИ! НЕ ЗНАЛА! СОБАЧКОЙ, ПЕСИК-МЕСЯЦ ВСЕГО, А ВНИМАНИЯ ТРЕБУЕТ, КАК ГОДОВАЛЫЙ РЕБЕНОК! УСНУЛИ В 2.00 ПОДЪЕМ В 5.00 УРА! МЕЧТА, А НЕ ОТДЫХ!

ЗАВТРАК! КАК ВЫ ЖИВЕТЕ?
Я ЧТО ТО ОТВЕЧАЮ! ХОРОШО, МОЛ! ПАПА РАБОТ...
НЕТ! ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО. ПОЧЕМУ РЕБЕНОК С УТРА НЕ ЕСТ КАШУ, А ТОЛЬКО ПЬЕТ МОЛОКО. СРОЧНО НУЖНО МЕНЯТЬ РЕЖИМ ПИТАНИЯ.
ПАРА СЕКУНД ТИШИНЫ, Я ПЕРЕВАРИВАЮ ИНФУ.
И СНОВА! А ЗАЧЕМ ТЫ ТАК КОРОТКО СТРИЖЕШЬ ВОЛОСЫ? МОЕГО ОТВЕТА, НИКТО И НЕ ЖДЕТ! ТАКИМ ЛЮДЯМ, КАК МЫ С ТОБОЙ, КРУПНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ, НАДО НОСИТЬ ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ, ОНИ ПОДЧЕРКИВАЮТ ПЛЮСЫ ФИГУРЫ И СКРЫВАЮТ МИНУСЫ.
И В ТАКОМ ДУХЕ 2ЧАСА.

ПОТОМ ТРОГАТЕЛЬНОЕ ПРОЩАНИЕ. И ...
УРА!СВОБОДА! МЫ ЕДЕМ ДОМОЙ, НЕ ТАКСИ В МЕТРО.
ПРИЕХАЛИ ДОМОЙ, 3ЧАСА В ПУТИ. ВКЛЮЧИЛИ МУЛЬТИКИ, ПРИГОТОВИЛИ ДВЕ БУТЫЛОЧКИ МОЛОКА ДЛЯ МАЛЫША, СТАКАН ТЕПЛОГО КАКАО ДЛЯ МЕНЯ. ПРИЛЕГЛИ НА ДИВАНЧИК, И СУТКИ ВОССТАНОВИТЕЛЬНОГО СНА, ПОСЛЕ ГОСТЕЙ!

Я ЗАДАЮСЬ ВОПРОСОМ! ТАКОЙ ПОДХОД К ЛЮДЯМ СВОЙСТВЕННЕН ОПРЕДЕЛЕННОМУ ВОЗРАСТУ? ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОПРЕДЕЛЕННЫМ ЛЮДЯМ, В КОНКРЕТНОМ ВОЗРАСТЕ!?


Рецензии