Русско-российская нация и расисты

                РУССКО-РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ И РАСИСТЫ


      Наша Русско-Российская Партия считает, что миром правит частный интерес. Поэтому под всякими лозунгами, без всяких исключений, надо видеть частный интерес определенных лиц. Кому это выгодно? Вот правильный путь нахождения заветного ключика при объяснении того или иного общественного явления. Свой меркантильный, т.е. шкурный интерес, мы не скрываем. Мы честно заявляем, что желаем законодательно закрепить за Русско-Российской Нацией основное имущество - землю и ее ресурсы, также недра, воды и их ресурсы в границах государства Российская Федерация, которое (государство) охраняет основное имущество Русско-Российского народа. Наша партия считает, что Русско-Российский народ на это имеет право. И мы заявляем, что организуем Русско-Российский народ на это правое дело и сметем любого, кто станет на нашем пути в достижении этой цели. Русско-Российский народ (Russe-Russisch) - это все, кто имеют Российское гражданство и им соответствует русская лексика. Ни русские французы, ни русские американцы, ни русские германцы, ни русские граждане Узбекистана, Казахстана, ни русские англичане такого права не имеют. Естественно, что их шкурный интерес, т.е. наделением себя таким правом заставляет их быть русскими националистами. Те же русские в России, которые имеют Российское гражданство, а, следовательно, в равной степени могут реализовать свое право на указанное нами имущество с другими лицами, имеющими Российское гражданство, оказываются баранами, которых используют иностранные русские. Это не касается тех русских в России, кто сознательно поддерживает русское зарубежье, так как находится с ним в родственных связях. Мы, заметим, признаем за ними право борьбы в соответствии с их шкурным интересом. В моральном отношении мы не хуже и не лучше их. Если русские России, которые не связаны с зарубежными русскими семейно, столь бескорыстны, что готовы поступиться с зарубежьем частью указанного имущества, то мы тоже их приветствуем в этом и признаем за ними право такого выбора. Но мы и за собой признаем право выбора! А потому заявляем: если ВЫ, господа-товарсчи, желаете быть нищими, то ради всего святого! Будьте! Но МЫ не желаем и своего не упустим! Мы закрепим юридически это имущество за Русско-Российской нацией, а не за всеми русскими, так как их за пределами границ Российской Федерации столь много, что все имущество, охраняемое Российской Федерацией, окажется поделенным между другими государствами и их нациями. Самим же Русско-Российским выпадет большой кукиш. Уж не знаю почему, но нам этого сильно не хотца. Может быть и зря, лучше не обременять себя имуществом! Но вот не хотца и все тут. Поэтому наша Русско-Российская партия заявляет, что только Русско-Российский народ поддерживается ею, только Русско-Российскую НАЦИЮ наша партия приведет к победе в борьбе за право обладания основным имуществом Русско-Российского народа.


Рецензии