10. Ребёнок-негритёнок

Найдите  10  неточностей

У Семёновых родился ребёнок. Ребёнок-негритёнок.
Чукча Авраам Семёнов работал на стройке учеником подсобника, а его жена Сара Абрамовна преподавала основы секса в детском садике для детей поп-звёзд. Авраам прилично зарабатывал, его денег вполне бы хватило на заведение десятка детишек.
Семенов рождению ребёнка обрадовался и чуть-чуть удивился: как это получилось, что у него, потомственного импотента, появился сын. Сара Абрамовна тоже не смогла объяснить себе и мужу рождение ребёнка, так как была бесплодна. У неё даже об этом справка была от ОТК металлургического завода имени Чугунка.
Посоветовавшись, супруги решили, что ребёнок появился из-за брака в презервативе. В этот брак не верилось, но тульский презерватив был у них в ходу уже три года, и они могли его случайно порвать. Хотя гарантия у него была на сорок пять лет.
В конце концов, Семёновы прекратили разбор полётов и стали строить планы на жизнь. Сара Абрамовна хотела перейти границу с Америкой, и рожать там стопроцентных американцев. А Семёнов размечтался, что если он будет трудолюбив, то когда-нибудь его наградят медалью «Отец-герой». За подвиг во время демографического взрыва в стране.

Неточности
Интеллигентка не будет жить с учеником подсобника. Дети поп-звёзд в детсад не ходят. Большой заработок Семенова. Импотенция не наследуется. ОТК такие справки не даёт. Импотенту не нужен презерватив. Три года наши презервативы не выдержат. Такой гарантии у резинотехнических изделий нет. Россия не граничит с США. У нас нет медали «Отец-герой».
Остальное вполне реально.


Рецензии
Вы не поверите! Но я сразу начала подсчитывать неточности! Замечательный ребус для школьной викторины:))) Ребятишки сейчас о-о-очень продвинутые по таким вопросам! Весело :))))

Валентина Юрьева-50   13.01.2012 14:03     Заявить о нарушении