Первый секс
Обыкновенный сейшн дома. Хорошо, что в этот раз не у тебя. После подобных нашествий, как правило, неделю не можешь привести квартиру в порядок. Одной рюмки нет, бокал для шампанского разбили ещё при тебе, ёмкости из которых пили виски, не обнаруживаются даже через неделю, так же как и один тапочек. Другой, который всё-таки был найден, под подушкой кресла, теперь стоит в коридоре, скучает, ждёт свою пару.
Вот именно поэтому у себя дома, ты переносишь гостей, только в небольших количествах. И именно поэтому предпочитаешь отмечать всяческие мероприятия в гостях.
Пятница, уже выезжая с работы, ты выпиваешь первую банку энергетика, подъезжая к дому – вторую, потому что знаешь, ночь будет весёлой, вплоть до самого утра. Дом, душ, бутерброд, запиханный в себя уже на ходу, что бы желудок не прилипал к позвоночнику. Твоё тело бегающее по квартире в одном белье, отражается во всех стеклянных поверхностях. Перед выходом из дома ты уже хотела сама себя! Ещё бы, воплощение сексуальности сегодня выражается не в чёрном коротком платье, а в белой майке с голубыми, рваными джинсами, образ завершают озорные кудряшки, лежащие на плечах объёмной каштаново – рыжей копной.
Ты приезжаешь с небольшим опозданием, по дороге судорожно вспоминая, по какому поводу, собственно, эта пятничная вакханалия? Бесполезно, повод не найден, да его и не нужно. Большой дом, много человек, половину ты где-то видела, четверть знаешь хорошо, вторую четверть – соответственно, нет. Проходишь на кухню, по дороге встречая нескольких смутно знакомых гостей. Все ещё трезвы? Или тебе только кажется?
Хозяйка дома, всегда само совершенство, наряд аккуратно подобран, он вроде небрежен, но продуман до мелочей. Она улыбается счастливыми зубами и шепчет что-то на ухо, высокому мужчине, чувственными губами. Замечает тебя, манерно целует в щёку и продолжает флиртовать с ним. Удивительно, ты никогда не умела так же строить глазки и беззаботно улыбаться, тем самым убивая на повал всех мужчин, находящихся в радиусе десяти метров.
Наливаешь себе виски, в бокал падает лёд, в предвкушении веселья идёшь в другую часть квартиры. Музыка, мальчики, девочки, улыбки, смех. Стола как такового нет, это фуршет, каждый развлекает себя сам. Садишься в кресло, оно моментально принимает форму твоего тела, расслабляешься. Мимо ходят знакомые лица, задают дежурные вопросы, ответы на которые должны быть односложными и позитивными, этого требуют правила игры.
Виски выпито, налить ещё одну порцию некому, озираешься по сторонам, кто бы мог побыть для тебя барменом и официантом? Никто. Печально.
Слышишь знакомую музыку, отличный трек, под который можно потанцевать с закрытыми глазами, как ты любишь. Так тому и быть. В центре комнаты сразу собирается много народу, эта песня, по всей видимости, нравится не только тебе. Глаза закрываются. Тело двигается само, так как диктует ритм. Отходишь назад, оступаешься, начинаешь падать, в процессе падения глаза открываются, взмах руками, чтобы предотвратить падение. Попытка не удалась. Интересно, куда ты упадёшь? Главное, что бы не больно… Не долетев немного до пола, тебя поймали чьи-то руки. Поймали, подняли, отряхнули и поинтересовались: всё ли хорошо? «Да нет, нихера хорошего в том, что я тут такие пируэты выписывала!» - но произнести в слух ты смогла только:
- Спасибо, всё ровно…
Поднимаешь глаза и думаешь, что прекрасный принц, спасший тебя от падения из башни, в которой ты была в заточении, благодаря злой королеве, очень даже ничего. Высокий, с глазами, губами и носом, короче со всем тем, на что хочется смотреть бесконечно. Из под рукава белой футболки вылезает бицепс накаченной, загорелой руки, на мускулистой шее, перекатывается цепочка. Породистый мустанг, почему-то подумалось тебе. Он представляется К. и предлагает выпить за твоё чудесное спасение и за знакомство. Но ты только мычишь что-то невнятное, потому что после того, как посмотрела на него, ты утратила всю способность соображать и говорить членораздельно. Он берёт тебя за руку и ведёт на кухню, но по дороге ты почему-то теряешься, идёшь не туда и в итоге заблуждаешься. Стоишь одна в комнате и не понимаешь что произошло. Но это и к лучшему, теперь у тебя есть возможность вспомнить всё и дать адекватную оценку произошедшему.
Садишься, думаешь. Он красивый, галантный, наглый и ахренительно улыбается. Что ты ещё знаешь о нём? На вид ему лет 28, у него цепочка на шее, широкие плечи, сильные руки, ещё на нём белая футболка, голубые джинсы и его зовут К. Всё? Не густо. Интересно, а что он знает о тебе? Что ты слабоумная, теряющая равновесие и не умеющая выражать свои мысли, словами – имбицилка. Ещё он наверняка заметил, что ты заинтересованно его разглядывала, периодически открывая рот. Мда, не самое выдающиеся знакомство, бывало на много лучше. Сидишь, думаешь, как можно спасти ситуацию, как сделать так, что бы он понял, что ты не воплощение идиотизма, а вполне адекватная, кудрявая, весёлая и картавая. И тут ты понимаешь, что расстроена, потому что он не сидит рядом с тобой. Почему, это собственно он не сидит рядом с тобой? Где он? Выходишь из комнаты, вспоминаешь, что ты потерялась по дороге на кухню, идёшь туда, не обнаружив его там, наливаешь себе коньяка (забывая, что до этого пила виски), выпиваешь залпом (для смелости) и вооружившись ещё одним стаканом идёшь искать прекрасного принца.
Открывая все двери, которые попадаются тебе на пути, ты пару раз нарушила спокойствие целующихся парочек и в очередной раз за вечер почувствовала себя неудобно.
Зал. Сразу видишь его, он сидит на диване держа в руках 2 бокала с жидкостью, в компании девушки, которая кокетливо трогает его плечо, тонкими наманикюренными пальчиками. «Опоздала?» - думаешь ты. Ещё бы, такого как он, вряд ли оставят без внимания надолго. Он пока не видит тебя, растерянно стоящую в дверном проёме, за то ты видишь, как к девушке подсаживается мужчина и берёт её за коленку. Отлично, положение всё ещё можно исправить. Вперёд!
Делаешь шаг, он видит тебя, улыбается сидящим на диване, видимо извиняется, встаёт, идёт в твою сторону. Коленки подгибаются. «О, чёрт! Я пропала…» - единственная мысль, которая сейчас есть в твоей голове.
Обворожительное тело подходит к тебе, улыбается, ты сразу же инстинктивно жмуришься, потому что выносить его улыбку нет никаких сил.
- А я тебя потерял, - начинает К. - Я так бесцеремонно потащил тебя на кухню, прости, не стоило быть таким навязчивым.
Какая навязчивость, о чём он говорит? Это ты вела себя как пациент психиатрической больницы, на приёме у психиатра. За что он извиняется, это ты должна просить прощения, за то, что он принял тебя за душевно больную. Разговор завязывается как-то сам собой. Ты предлагаешь выйти на балкон, покурить, но сразу же жалеешь об этом, а вдруг он не курит или, ещё хуже, ненавидит курящих девушек. Портить о себе впечатление нельзя. Хотя, оно уже испорчено, что уж тут. Но он на удивление, радостно поддерживает твоё предложение. Видимо К. тоже боялся предложить тебе покурить. Смешно.
Балкон. Прикуренные сигареты, его галантность не знает границ. К. рассказывает как оказался тут, что хозяйка дома – его одногруппница. Твой мозг начинает работать активнее, выходит, он ещё студент и ты жёстко ошиблась в его возрастной категории. Бежать, срочно бежать, ты же миллион раз, давала себе слово не связываться с салагами. Но здравый смысл побеждает и ты спрашиваешь:
- Ты учишься?
- Нет, с чего ты взяла? А, понял, потому что я сказал «одногруппница», в настоящем времени. Мне кто-то говорил, что не бывает бывших одногруппников и одноклассников.
Спорный аргумент. Но уже хорошо, что он уже не студент.
Ты стоишь спиной к перилам. Он сидит на стуле напротив и продолжает что-то говорить. Потом неожиданно встаёт, подходит, кладёт руки на перила, по обе стороны от тебя, и заглядывая в глаза предлагает сбежать от сюда. Мурашки. Потом удар тока. Потом ты понимаешь, чего от тебя хотят. Дебильно улыбаясь, киваешь головой.
Тёплая ночь, южный ветер треплет волосы, вы идёте рядом по тротуару. Вникуда, просто идёте. Вам просто хорошо. Вы не замолкаете не на секунду, миллион общих тем и ни одна из них нескончаема. Кажется, вы знакомы тысячу лет, просто давно не виделись, поэтому без устали рассказываете то, что нужно и нет. Вы хотите знать друг о друге всё.
Вдруг К. предлагает прогуляться босиком по остывшему асфальту, ты поддерживаешь его, комментируя при этом, что очень любишь ходить босиком под дождём. Какая разница, что он подумает о тебе, если ты и испортила о себе впечатление, то это произошло уже несколько часов назад. Он поддерживает тебя за локоть, ты снимаешь балетки, берёшь их в руку, но он забирает их себе, неся в одной руке твою обувь, в другой свою. Мотивируя это тем, что бредовая идея разуться, принадлежит ему.
Скамейка. Вы садитесь лицом друг к другу, не сговариваясь. Ты снимаешь с шеи палантин и укутываешь в него свои плечи. Странно, тебе ведь не холодно. Действие не обоснованно.
Вы говорите о чём то, смеётесь, рассказываете забавные случаи из жизни. Ты наконец понимаешь, как это строить глазки, беззаботно улыбаться и несколько нарочито вскидывать голову, поправляя при этом волосы. Неожиданно его лицо оказывается очень близко и его губы спрашивают: «С какой ты планеты?» Какая планета? О чём он? А, ясно, это комплемент, мол, я какая-то неземная. Фак, я так больше не могу! Он чертовски хорош. Хорош для меня.
Он должно быть нереально целуется. Интересно попробовать, пока его губы так близко. Последнее, о чём ты успеваешь подумать, перед тем, как поцеловать его это то, что он носит часы на правой руке, как и ты.
Поцелуй. Необыкновенно нежный, но страстный, такой, каким он должен быть с идеальным мужчиной. Он пахнет табаком, мятной жвачкой и Yohji Ymamoto. Его руки делают то, что нужно, одной он притягивает тебя к себе, другую запускает тебе в волосы, ты улыбаешься, не отрываясь от него. Странно, у тебя закрыты глаза и ты ничего не понимаешь, но ты как будто видишь вас со стороны. «Я завидую сама себе!» – ты успеваешь поймать, убегающую мысль.
Нет, нет сил думать ни о чём. Только поцелуй. Самозабвенно!
Он легко кусает тебя за нижнюю губу, мурашки сразу же выбегают из под пальцев его руки, у тебя на затылке, которой он придерживает твою голову, видимо, что бы она не отвалилась. Ты открываешь глаза, странно, уже утро? Темнота рассеялась, начало светать. Когда мы начинали целоваться, было ещё темно, сколько же времени прошло? Его глаза смотрят на тебя близко-близко, такие красивые, большие. Он держит тебя за руки, говорит что-то, но ты не слушаешь, ты просто не способна воспринимать посторонние звуки. Ты счастлива, ты беспредельно счастлива.
Неизвестно сколько времени прошло, но вот вы подходите к твоему дому. Ты не думаешь о том, что сейчас что-то случиться, тебе просто хорошо. Поцелуй перед подъездом, снова провал в памяти и вы уже стоите на четвёртом этаже. Он прижимает тебя к холодной стене, одной ногой ты пытаешься обнимать его, он поддерживает твою ногу в районе бедра, целует в шею, говорит на ухо какой-то бред. Бред потому, что ничего больше имеет значения. Только ты и он. Дрожащей рукой ищешь в сумочке ключ, но под руку лезет всё не то, как всегда.
Зачем? Почему так? Ты же никогда не была сторонницей секса в первый вечер, а вы и вовсе знакомы несколько часов. Что будет, если сейчас всё произойдёт, он подумает, что ты слишком доступна, слишком легкомысленна. А если потом не позвонит? Да, что если будет так? Ведь он весь такой из себя идеальный, такой замечательный, наверняка у него кто-то есть, просто он с ней поссорился и решил провести ночь пятницы, у бывшей одногруппницы на неизвестном торжестве. Потом они помирятся, когда он придёт под утро и всё у них будет замечательно. Наверняка, она большегрудая блондинка, такая же идеальная как он сам. А если мы переспим, завтра мне будет плохо, потому что он уйдёт и больше не даст знать о себе. Как же глупо будет звонить той, у которой в гостях мы сегодня познакомились и спрашивать его номер телефона. А чем паче, если у него есть вторая половина. Да конечно есть, что ты глупости всякие думаешь. Наверняка есть.
Вот вы зайдёте сейчас к тебе, путаясь в джинсах, упадёте на диван, если повезёт. Если же нет, то рухните на пол прямо в коридоре, он будет любить тебя перед зеркалом, нежно и долго, потом вы сходите в душ, ты сваришь кофе, завернувшись в полотенце, он выпьет и, сославшись на больную бабушку, сольётся. Навсегда.
Ну, вот уже и ключи попались под руку, медленно достаёшь, отодвигаешь его рукой, что бы открыть дверь. Как на зло не попадаешь в замочную скважину с первого раза. Ну скорей бы уже всё произошло, ты взрослая девочка, ты всё это переживёшь. Это просто будет очередной. Чёрт побери, как же ты ненавидишь слово – «очередной», но ничего страшного, решение принято, он на столько хорош, что не переспать с ним, будет преступлением.
Дверь открыта, ты стоишь на пороге, руки трясутся, ноги собственно, тоже. Ну, давай, смелее, ты взрослая девочка, так почему же ты ведёшь себя, как третьеклассница у доски? Впереди только первый секс и ты как всегда его боишься.
Он берёт тебя за плечи, поворачивает к себе лицом, чувственно целует в губы, ты подпрыгиваешь, обнимаешь его ногами за пояс, он поддерживая тебя за попку, заходит в квартиру. «Так, пора торопиться, главное не попасть в глупое положение, сейчас я слезаю с него, снимаю его футболку…» - ты не успеваешь додумать, потому что он убрал свои руки и ты съезжаешь по нему в низ. Улыбаешься, вот тебе и глупое положение, как ты и заказывала!
- Ты очаровательна, но мне пора, прости. – Он подмигивает, выходит и аккуратно прикрывает за собой дверь.
Почему он ушёл? Почему ты позволила ему уйти? Как это произошло? Он ведь даже не наврал про бабушку, просто ушёл. Ах, ну да, всё ясно, он просто понял, что ты слишком доступная пустышка, ты просто перестала быть ему интересна. Он понял, что ты со всеми одинаковая и секс в первую ночь для тебя – норма! Б…! Как он мог так подумать? Ужас! Что же делать? Ты целиком и полностью оплошалась, кроме того, что сначала он принял тебя за сумасшедшую так ты ещё и закрепила его мнение тем, что предстала перед ним шлюхой. Что делать? Повеситься сейчас или утром? Конечно сейчас, тем более уже утро, уже рассвело.
Начало дня. Просыпаешься в зале, как была в джинсах и в майке. Руки до сих пор как будто трогают его лицо, губы чувствуют его поцелуи, а щёки помнят мягкую, совсем не колючую щетину. Сколько ты спала? Пару часов, по-моему, этого слишком мало, что бы забыть давешний позор. Ах да, ты же хотела повеситься? Или выпрыгнуть из окна? А может вскрыть вены?
- Фу, какая пошлость, из-за мужика что-то делать с собой. – бурчишь себе под нос, вставая, - Да пусть он хоть трижды будет самым последним красавцем на земле!
Ну да, обидно, смертельно обидно. Но ничего, ты просто останешься в его памяти проституткой. Всё бывает. Хотя, так парадоксально, ты всегда боялась показаться слишком доступной, поэтому отсрочивала момент первого секса, как можно дольше. Первый секс, это и так страшно. Ты ещё не знаешь, какой он, что любит, как ему нравится, он не знает тебя, о твоих эрогенных зонах и вовсе не имеет никакого представления. Всё происходит быстро, где-то нелепо, никаких эмоций, кроме смущения и вообще никакого волшебства. Но то, что вышло у вас, было ещё хуже, потому что у вас вообще ничего не вышло!
В итоге после подобных мозговых баталий решение было принято. Не насиловать свои бедные мозги и дать им расслабиться. Как бы выкинуть его из головы? По-моему проще выкинуть голову.
Душ, завтрак, больше похожий на обед, бычок, вдавленный в пепельницу. Хорошо, что сегодня суббота, никуда не надо торопиться. Можно спокойно наглотаться таблеток и тебя найдут только в понедельник, когда ты не придёшь на работу и не будешь брать трубку.
Бесполезный день, ты сегодня как амёба, аморфное существо, для которого самое большое счастье – когда его не трогают. Кто сказал, что пить в первой половине дня – не комильфо? Кто придумывает подобные правила? Было бы ему так же, как мне сейчас, он бы давно напился. Ну и что, что в одиночестве? Это даже лучше, чем рассказывать, кому бы то ни было про твой вчерашний позор. Что он там вчера сказал? «Ты очаровательна, но мне пора!»
- Ты тоже очарователен и мне тоже пора… Напиться!» – усмехаешься вслух, стоя перед зеркалом в одной футболке. А ведь он мог сейчас стоять рядом, обнимать тебя сзади, намекая на то, что вы легко можете повторить то, зачем сюда пришли. Наверное, лучше бы ты попросила его остаться, за то сейчас было бы не так плохо. А тут, выходит, ты осталась и без мужика и без секса с ним.
Где-то должна быть бутылка любимого вина…
Открываешь глаза, уже смеркается. Смутные воспоминания теребят твои мозги. Неудачница!
Лежать на диване весь день, нет сил, надо что-то делать. Надо куда-нибудь двигаться. В одиночестве всё переживается во стократ хуже, чем в обществе. Причём абсолютно необязательно кому-нибудь рассказывать то, что произошло, нужно просто общество, путая толпа. Достаточно смотреть, как другим хорошо, как их не волнуют мирские заботы, такие как твои. Ну, подумаешь, тебя приняли за девушку лёгкого поведения. Это ведь не на улице возле тебя остановилась тонированная Infinity и оттуда лицо кавказской национальности спросило: «Вах, красавица, сколько?» Тут уж ты наверняка разревелась бы, придя домой. А сейчас даже слёз нет.
Слёз нет, только апатия.
Рисуешь лицо там, где оно должно быть. Толкаешь в сторону дверь шкафа, она отъезжая, предлагает выбрать в гардеробе любой наряд. Вытягиваешь вешалку с длинной тёмно-синей юбкой. Да, не стоит заморачиваться, юбка в пол, вьетнамки, чёрная майка, любимый палантин. Нет, это лишнее, он будет непременно напоминать тебе о К. Капелька блеска для губ, завершает образ. И никаких улыбок, ты сегодня в тёмном, у тебя траур!
Любимый ресторан, стол для одного. Неужели на Земле ещё есть одинокие, типа тебя, которые ходят в увеселительные заведения по одному. Как же это страшно – с тол для одного.! Листаешь меню, понимаешь, что-то не в порядке. Ага, не в порядке цены. Ты конечно в трауре и решила потратить неприличную сумму денег на себя, но не на столько же. Стоит подумать о будущем, потратив сейчас всё, что у тебя есть, тебе не на что будет покупать пирожки в столовой, не то, что выезжать обедать на бизнес – ланчи. Но делать нечего, ты уже пришла. Зовёшь официанта.
- Мохито! – объявляешь ты, добавляя про себя «на все!»
Приступишь к аперитиву, потом, когда деньги начнут кончаться, превратишься в падшую женщину, смешав дорогой алкоголь с дешёвым. Хотя дешёвый тут вряд ли есть, да и падшей женщиной ты стала уже сегодня утром. Ужас, тебе всего 24, а ты уже можешь употреблять в отношении себя такие аллегории.
Потом случился лёгкий салат, жаркое из свинины, припущенное в винном соусе, с брюссельской капустой в сухарях на гарнир, вкусный яблочный штрудель, мятный зелёный час и неоднократный заказ любимого коктейля.
Жаль, что нельзя, как в средневековье, когда посетителей харчевен и прочих питейных заведений, рассчитывали по количеству пустых бутылок, стоящих на столе. Именно из-за наших предприимчивых и экономных предков, появилась традиция, убирать со стола пустые бутылки. Только они делали это, что бы платить меньше, а мы так, отдавая дань традициям. Тебе бы сейчас не помешало попасть в средний век, ты выпила бы всё содержимое бара, а заплатила бы только за половину. Пустая тара, в это время, стыдливо пряталась бы под столом.
Напиться так и не получилось, видимо что бы не допустить такого сильного морального падения, бармен, глядя на тебя, разбавлял ром сильнее, чем следовало бы. А может это и к лучшему? Завтра, будет легче выкинуть его из здоровой головы, нежели из больной.
Чек, в кожаной папке счёта, больше напоминает сумму, которую нужно заплатить, что бы полететь в космос. Ввосьмером. Ты разорена! Стоило остаться дома, сходить в ближайший алкогольный маркет за вином, а не ехать в самый дорогой ресторан. Но у тебя же сегодня траур, сегодня можно.
Проверяешь опустевший кошелёк, денег на такси едва ли хватит, придётся идти пешком, благо не слишком далеко и погода позволяет. Из сумки вытягиваются наушники, за которыми тянется всё остальное её содержимое. Ищешь в плеере любимую музыку. Она медленно проникает в тебя, заполняя собой всю внутреннюю пустоту. И вот уже снова всё хорошо и снова хочется жить. Ну и что, что сегодня утром произошёл такой коллапс, с кем не бывает?
Тебе на встречу движутся счастливые пары, идущие в обнимку или взявшись за руки. Подумать только, ты сама шла так же только сегодня утром. Ты была беспредельно счастлива, он был рядом и не было нужно больше ничего. Скамейка, та самая на которой вы вчера поцеловались в первый раз, та на которой ты попробовала его на вкус. А сейчас, его, наверное, в сотый раз, пробует на вкус та, большегрудая блондинка. И с чего это такие мысли? Ты что не достойна самого лучшего в жизни? Ты же всегда знала, что будешь самом счастливой, ты знала, что именно у тебя будет всё только самое лучшее. Так что красивый мужчина это всего лишь начало. А красивый мужчина, который отказал тебе, это что? Должно быть конец, ну по крайней мере, это логично.
Двор, скамейка с которой как раз встаёт счастливая, влюблённая парочка. Ну, сколько им лет? На вскидку 17. А тебе 24 и ты не влюблена и несчастлива. Но горе, это не тогда, когда нет счастья. Значит и сейчас не горе. Надо мыслить оптимистичнее.
Садишься на скамейку, куришь. Музыка в ушах неожиданно замолкает, в плеере села батарейка, ну что ж достойное завершение достойного вечера. Наверное, если бы на вьетнамках был каблук, то он бы тоже, наверняка, сломался по дороге. Ну, ничего, ты только покуришь и пойдёшь домой. Одна, в одинокую квартиру, в холодную постель, в пустоту. Так, стоп, что это за конец жизни, подумаешь какой-то К. Подумаешь, не случилось, хотя, может быть, если бы утром ты так долго не думала перед входной дверью, сейчас всё было бы гораздо лучше. Нечего себя винить, это он виноват! Ты женщина и ты можешь позволить себе лёгкие вольности и слабости, будем считать, что секс на первом «свидании» это твоя прихоть, твой каприз и никакое это не ****ство.
Сигарета докурена, жалость о потраченных зря деньгах снова начала грызть изнутри. Не правильно это, ты тратила эти деньги на себя, а раз так, то жалеть нечего. Но было бы не так обидно, если бы от выпитого Махито ты ничего не помнила, нет же, воспоминания наоборот освежились. Фак!
- Завтра ещё воскресенье, а потом работа, - бормочешь себе под нос, - а работа всегда спасает, она лишает возможности думать о ненужном, она занимает 99,7 % мозговой деятельности. Работа – это спасение. Скорее бы понедельник.
Встаёшь, идёшь к подъезду. Перед входом стоит синий внедорожник. Ты зло пинаешь его по колесу и начинаешь ругаться, как старая бабка, которой не уступили место в троллейбусе.
- Понаставили «ржавого» железа, не пройти не проехать. Напокупали себе машин, а куда их ставить не напокупали…
Останавливаешься между вторым и третьим этажом, что бы полить цветы в горшках, живущие на подоконнике и начинаешь это делать с какой-то неподдельной заботой. Ещё бы, заботиться же тебе больше не о ком, тебе вон, на саму себя жалко потраченных денег. Третий этаж. Почему цветы стоят только на втором этаже? У нас же цивилизованный подъезд, почему нельзя поставить их на каждый подоконник. Так, поливая их, ты бы отдалила момент попадания в пустую, тёмную квартиру, из которой ещё, должно быть не выветрился его запах.
Четвёртый, последний, лестничный пролёт. На площадке стоит тело. Хм, кому-то повезло, тело с хилым букетиком дохлых ромашек, наперевес. «А вдруг ко мне?» - пробегает крамольная мысль. Да нет, от тебя мужики убегают, а не прибегают. Расслабься и не завидуй, потому что завидовать и сосать надо молча. Пока все эти мысли шевелились в твоей голове, ты, забыв приподнять юбку на очередной ступеньке, наступаешь на неё и она, с соответствующим треском, рвётся.
- Ну конечно! Каблуков нет, нечему ломаться, за то рваться есть чему! Твою мать! Что за день?!! – в сердцах, вскрикиваешь ты.
Тело поворачивается и ты узнаёшь в нём К.
Шок!
- Откуда ты знаешь, где я живу? – первое, что приходит тебе в голову, после того, как ты вспоминаешь, как буквы складываются в слова.
- Я был у тебя сегодня утром, помнишь? - говорит К. смущаясь, - И я тут, это, не знал, какие цветы тебе нравятся, поэтому вот… - и протягивает тебе букет ромашек, васильков, колокольчиков и ещё какой-то зелени, больше похожей на петрушку и листья салата.
Так, тебе никогда не дарили полевых цветов. А цветов в принципе тебе не дарили давным – давно. И именно поэтому тебя это забавляет, как в седьмом классе, прямо. Может ещё портфель дать поность? Удивительно, ты снова напоминаешь себе слабоумную. Снова в голове одни только мыли, но вот выразить их словами не получается, хоть убей. Берёшь букет, уже не удивляясь трясущимся рукам, открываешь дверь и приглашаешь его войти, просто так, ради приличия, потому что так принято. Он недолго мнётся на площадке, потом всё-таки входит. Замечаешь у него на шее цепочку, ту же, которая была утром, только сейчас, у тебя темнеет в глазах и холодеют ладошки. Удивительно, утром он был небрежен до безобразия, трёхдневная щетина, рваные джинсы, кстати, тоже голубые. Утром вы вообще были близнецами, белый верх, бледно – голубой низ. А сейчас он гладко выбрит, в льняной рубахе, синих джинсах и модных ботинках. Сразу видно собрался на свидание. Интересно, а что сказала пышногрудая, когда он уходил в таком виде?
Так, не стоит забывать о гостеприимстве, предлагаешь пройти на кухню, выпить что-нибудь.
- Нет, спасибо, я за рулём. Можно мне просто кофе?
- Ну как знаешь, а вот я выпью и может быть, даже напьюсь, - вдруг взвиваешься ты.
Нажимаешь кнопочку чайника, лезешь в бар, достаёшь от туда мартини и бокал на высокой ножке, специально для него. Начинаешь создавать иллюзию деятельности. Тебе становиться непонятно, какого это хера, ты млеешь и блеешь перед ним? Он кто? Он тот, который обделался, убежал, а потом понял, что сделал кучу и пришёл обратно, с повинной. Так зачем ты тут тогда перед ним коленками трясёшь?
Когда наливала себе мартини, он подошёл сзади, обнял и тихо сказал:
- Утром, я ушёл, потому что понял, ты ещё не решила для себя, что тебе делать, ты приняла решение, но не разумом, а минутной страстью и слабостью. Поэтому я не остался, я не хотел заставлять тебя, это было бы не честно, с моей стороны.
Ты.
- Да ты хоть представляешь, что я пережила за этот день? – резко поворачиваясь к нему лицом, неожиданно, теряя надо собой контроль, - Что мне надо было думать? Что ты решил, будто я сплю со всеми подряд и предпочёл уйти, дабы не подхватить триппер? – последняя фраза была практически выплюнута ему в лицо, ну ничего, пусть знает, какую боль он тебе сегодня причинил.
Так надоело быть сильной, самой принимать решения, захотелось быть слабой, что бы за тебя думал кто-то, кому ты доверяешь.
Ты бьёшь его в грудь кулаком, не что бы ему было больно, а что бы он понял, как тебе сейчас больно и тяжело. Он хватает тебя за запястья и кладёт своё лицо в твои ладони. Какой к чертям, кофе?
Коридор, вы, то неистово целуетесь, то тянете время, попеременно прижимаете друг друга к стенам и несмело раздеваетесь. Бедный твой разум, он стремительно приближается к температуре кипения. Что сейчас будет? Быстрый неуклюжий секс, не для удовольствия, а просто для того, что бы доказать тебе, что он мужик. Нет уж, если это действительно так, тогда увольте, пусть лучше он уйдёт сейчас, ты даже плакать не станешь, чести много. Или всё будет нежно, но чрезвычайно страстно. Тебе захочется отдаться его власти целиком, пусть он делает что хочет, ты точнее знаешь, что он просто не сможет сделать ничего такого, что тебе не понравилось бы.
Ты до сих пор не можешь избавиться от «комплекса первого секса», так ты назвала этот диагноз, про себя. Хотя в этом нет ничего необычного. Наверняка нас таких много. Тех, кто до последнего пугает себя отвратительными мыслями о том, что твой новый мужчина чуть ли не извращенец, он хочет только воспользоваться тобой, а потом раструбить на всю округу, что спал с тобой. Зачем думать о том, что априори не может случиться? Ведь если бы он был таким, ты заметила бы это сразу, а раз так, то зачем тебе связываться с сомнительными личностями? Но когда первый раз оказывается замечательным, даже выше всех похвал, ты, не веря своему счастью, списываешь это на случайность. Тебя даже не смущает то, что второй секс ещё выдающиеся первого, никакие мысли о закономерности тебя не посещают. «С первого раза всё не может быть хорошо!» - убеждаешь ты себя. Напрасно! Ещё как может. Может быть настолько хорошо, что потом ты не сможешь не то, что курить, а дышать. За тебя выйдут покурить соседи, а на следующий день они будут провожать тебя завистливыми взглядами. Ты никогда не гналась за количеством и не могла похвастаться внушительным списком любовников, да и это ли повод для хвастовства? Тебе было важно качество. Количество, можно было получить, только свиснув, а качественный секс, мог дать не каждый. Хотя, тут всё зависит от вас двоих. Если усердно притворяться безынициативной рыбой, не удивительно, что мужчине захочется побыстрее отделаться от тебя, отвернуться и уснуть. Секс – это удовольствие, а не пытки без крови. И если вы уж оказались в одной постели, стоит запомнить, а лучше выучить, в его планы не входит, обидеть, унизить или сделать тебе больно. Наоборот, он здесь для того, что бы вам обоим было хорошо и потому что вы оба этого хотите. Первый секс может и должен быть чувственным, страстным, беспощадным! Со стёртыми коленками и локтями, следами зубов на шее от укусов, в порыве страсти, припухшими губами, от поцелуев и пресловутыми царапинами, от твоих ногтей, на его спине, со сбитым дыханием, не слушающимися руками и мучающей жаждой.
Он превзошел все твои самые лучшие ожидания! Он был властным и грубым, ласковым и невероятно нежным. В какой-то момент ты даже побоялась, что всё закончится слишком быстро, ты старалась убежать мыслями от того, что происходит в твоей постели. Но мыслей не было, ты снова как будто видела вас со стороны. И от этого распалялась ещё сильнее. Потом в какой-то момент тебе показалось, что до конца света осталось несколько секунд, самое странное, что это видимо, показалось не только тебе и вы оба стали жутко спешить, торопиться, боясь не успеть. Потом, правда конец света отменили и всё продолжилось, спокойно и размеренно. И если бы ты знала, что твой принц, твой спаситель, окажется именно таким, ты бы ни секунды не мешкала перед входной дверью утром. Но, утром этого не случилось и это к лучшему.
Лёжа головой на его голом бедре, тебе вдруг стало очень весело, ты поняла, что у него нет никакой пышногрудой блондинки и никакой больной бабушки, тоже нет. У него теперь есть ты, а у тебя – он. Неожиданно развеселившись, ты поворачиваешь голову и кусаешь его за незагорелую кожу в том районе, где мужчины обычно носят плавки. Он поднимает брови, смотрит на тебя очень удивлённо, потом берёт тебя за плечи и тянет на себя. Вот ты уже лежишь на нём, нежно смотря в глаза, но ему этого мало, он поднимает тебя над собой, как щенка. Твои руки и волосы свисают ему на лицо и ты начинаешь звонко смеяться. С ума сойти, кто бы мог подумать, ещё сегодня утром, что ты будешь так безгранично счастлива. Любому кто сказал бы тебе вчера, в обеденный перерыв, что сегодня, тебя голую, будет держать на руках над собой голый, красивый мужчина, ты бы, не медля ни секунды, рассмеялась ему прямо в лицо. Ты и сейчас не можешь поверить своему счастью.
Он аккуратно кладёт тебя рядом, заботливо устраивает твою голову, у себя на руке, целует в висок и улыбается, глядя на тебя близкими, весёлыми, добрыми глазами. Гладя в которые несколько часов назад, ты сошла с ума.
- Наверное, у тебя был целый центнер девиц, таких как я, – задаёшь ты неоправданно глупый вопрос, - с которыми, между знакомством и сексом проходило меньше суток.
- У меня была целая тонна таких девиц. - отвечает К., смеясь, - Но у меня не было ни одной картавой и кудрявой нахалки, которая осмелилась бить бы меня кулаком в грудь за то, что подумала, что я подумал, что она спит со всеми подряд.
- Я ни слова не поняла, но по-моему ты сказал, что я зря попыталась тебя ударить?
- Ты зря оступилась, танцуя под свою любимую песню, а я зря поступил, как рыцарь и поймал тебя…
- Откуда ты знаешь, что это моя любимая песня? – ты поднимаешь брови от удивления.
- Я наблюдал за тобой, ты разглядывала гостей со скучающим видом, а потом, как только услышала знакомую мелодию встала и пошла танцевать. Или это был холодный расчёт, и ты споткнулась специально, зная, что я, переполнен благородством и не дам тебе упасть?
- Да, я спинным мозгом чувствовала, что ты подхватишь меня! – заливаешься смехом ему в ответ.
Ты счастлива и похоже влюблена, в того, кто ездит на тёмно-синем внедорожнике, носит часы на правой руке и будет принимать за тебя те решения, на которые у тебя не хватает сил. Он тот, кто позволит тебе быть слабой, рядом с ним, просто потому, что ты – женщина, а он – мужчина.
Всё будет так, если только он не сбежит завтра утром… Но, даже если он захочет это сделать, ты не позволишь ему. Потому что, за своё счастье надо бороться, а он и есть твоё счастье.
Свидетельство о публикации №212011300853