Диаболо - означает переворачивать

Меня как-то спросили насчёт французского философа Сартра. Он исходит из материализма, столь модного в это время и от этого его рациональный мир - "Тошнотен".

Но всё как раз наоборот.
Иррациональный мир управляет рациональным. и одновременн6о рациональный влияет на иррациональный. Это и есть соединение двух противоположностей - Троица - соединение мира всё более не проявленного с миром всё более проявленным. А целое - это сам Бог, всё есть Бог и его не проявленная ипостась и проявленная.

Сартр ошибся не потому что заблуждался, он к несчастью - продукт своего времени и общества. Материализм на который он опирается - это крайняя степень язычества, неверия, не чувствования истинного устройства мира и отсюда ложные выводы.
ДА, мир рациональный навязывает нам свои ситуации. Когда машина летит в кювет на большой скорости и затем переворачивается, ломается, стекла бьются , мы страдаем и быть может умираем. И бороться с этим - прощением, молитвой, изменением себя можно, но уже несколько поздно.
Ситуации наливаются энергией и реализуются. Когда такая ситуация налилась, её уже очень трудно изменить. Но им предшествуют информационные модели, по которым они и строятся в материальном мире. Легкий поворот руля предшествует катастрофе автомобиля.
Мировоззрение человека, его внутренняя картина ценностей - и есть тот легкий поворот руля который или направит нас в кювет в жизни или приведет к выживанию и расцвету.
Общий образ этого мира внутри человека - определяет что произойдет с человеком. И чем более образ этот расходиться с реальностью, тем страшнее кюветы встречаются на дороге жизни.
С реальностью не столько материальной, сколько существующей - это и законы вселенной прежде всего - законы тонкого мира и законы материального мира.
Что бывает при несоблюдение таких законов ? Для наглядности вот Вам пример:
Знаменитое стояние Зои, если Вы о нём не слышали.

Всё дело в том, что материальный мир подчинен полевому - иррациональному ( в котором Вы и создаете образы своими чувствами, просто они напитаны маленькой энергией ... но в Индии есть поговорка - слово сказанное миллион раз становиться предметом)
И благодаря этому возможны любые чудеса. Можно построить дом силой "воображения" - чувств, сделать из воды вино, успокоить море, ходить по воде. Только вот для безнравственных людей с неправильной картиной мира ( для их же пользы) доступ в подсознание ограничен. Что бы не натворили чего.
Кстати, так телепортируются восточные монахи - переходят на информационный уровень и реализуются на материальном в другом месте.
Опыты с отрезанной половинкой листочка, недостающая половинка которого все равно светиться на фото в высокочастотном поле - пример информационной структуры, управляющей материей листка, но исчезающей не сразу и живущей самостоятельно довольно долго. Так болит рука у людей потерявших её.


Рецензии