Глава-44, 45. О женской Загадочности. Белое и чёрн

  ГЛАВА - 44.
 
   "ТЕПЕРЬ немного..., о Женской ЗАГАДОЧНОСТИ...!"
 
 
  "Женщина, это Загадка Природы..., разгадка которой, находится у неё, чуть ниже живота...". -Максим-
 
 
 
  И вот, что для нас мужчин, очень и очень интересно в этом вопросе! Это то, что забота, уход и сохранение, как можно дольше, их собственной, внешней, телесной красоты, для женщины тоже, причём далеко не в последнюю очередь, является, если не самой главной задачей и проблемой в их жизни, то, по крайней мере, одной из самых главных и важных.
   Для женщины всегда существенно и важно, как она выглядит, как она смотрится, и какое впечатление производит на мужчин. На их реакцию. Это у неё в крови, в генах. Наличие огромного, неистребимого желания соблазнить мужчину-самца! Во что бы то ни стало и при любых обстоятельствах.
   И что самое любопытное для мужской половины, это то, что этот самый внешний вид женщины, интересует её, не только на протяжении всей её Земной жизни, но, как ни парадоксально это звучит для нас..., и даже после её смерти. То есть, её, практически любую женщину, очень заботит, как она будет выглядеть и смотреться даже в гробу, на смертном одре. И в этой связи, в голову невольно приходит мысль о том, что она, эта загадочная для нас мужчин, женщина, как будто бы продолжает хотеть обольщать, и соблазнять этих самых мужчин, даже будучи мёртвой...!
   И тут поневоле, начинаешь думать о том, почему, так называемые сексуальные маньяки, вступают в половой контакт, с уже мёртвыми женщинами. И всё ли тут дело, только в этих больных людях...!? Не провоцирует ли она сама в какой-то степени, своим видом, этого маньяка на такие непотребные действия!? Тут с головой не всё в порядке, и вдобавок к этому, ещё и баба лежит соблазнительная, которая всем своим видом так и говорит: - "Ну, давай уж, трахни меня напоследок...! Посмотри, как я сексуально выглядываю из гробика...!" - Как здесь не поддаться соблазну, не вполне здоровому человеку...!? И хрен с ней, что не живая! Даже лучше...! Никакого крику и визгу не будет и видимости активного сопротивления.
   Нет...! Всё-таки у слабой половины человечества, всегда было, есть и будет вечное, неистребимое, необузданное желание, и влечение, к половым отношениям. Ох..., и любят же они это дело! Аж до самого умопомрачения.... Почти как в том анекдоте: - Парень отлюбил девушку.... И он сам понимает, что сделал это, очень и очень хорошо.... Опустошил и заполнил её одновременно.... Он заставил её летать в синем небе, качаться на облаках, ну и так далее.... Он доволен и горд собой. Он Герой..., он Супер..., он Гигант...! Парень встал, и голый стоя на постели перед девушкой, с большой гордостью (за себя...) спрашивает её...: - "Ну ШО...!!!" (мол, ну как я...?). А на постели лежит нежная, хрупкая, маленькая и слабая женщина, смотрит на "гиганта" и говорит, почти, что с мольбой в голосе: - "ИШ-ШО"...! - Он с удивлением и немалым изумлением восклицает; - "Да ты ШО...!!!???" - Она, как само собой разумеющееся, с потрясающей непосредственностью и лёгкостью, бросает ему: - "А ШО...?!!!"
   Вот такая инерция неукротимого, бессмертного блуда, или Любви...,(?) заложена в женщине. И это нормально друзья мои, потому как женщина и была изначально создана и предназначена только, или для бесшабашного блуда, или для недосягаемо высокой Любви! Никакой середины, а уж тем более золотой середины, здесь нет, и быть не может....
   И выбор её только лишь в том, что она захочет предпочесть, - Блуд или Любовь, потому, как то, так и другое, зависит только от самой женщины.
   Последние десятилетия, при беспардонно-безудержном разгуле этого грязно-вонючего Секса, всё очумевшее население нашей планеты, за редким исключением, активно занимается "познанием..." и освоением нового вида медицинской "профилактики..." от различного рода, венерических заболеваний..., - а именно, очень сомнительной "Половой Санитарией", или вернее "Антисанитарией".... Тут хрен поймёшь, что, где, как и почему...?!
   Мужчины, (хотя этим именем, их назвать очень и очень Сложно...) как обычные животные, (быки, гиены, козлы и тому подобное.....) после случки, вылизывают не всегда чистые половые органы у женщин, а женщины, в свою очередь, с большим вдохновением, жадностью и азартом, через половой член мужчины, высасывают у них вместе со спермой, их последние, атрофированные мозги..., после чего, с гордостью, восторгом и взахлёб, рассказывают об этом, на перекрёстке четырёх дорог, всем подряд....
  Это же самое население, крича, трубя на всех перекрёстках о Любви, (совершенно не понимая Сути и Смысла того, о чём оно трубит...) сочиняя книги, песни, трактаты и стихи о ней, ассоциируют Любовь, как Правило, непосредственно с Сексом и только с Сексом и больше ни с чем.... То есть, с обычным животным, и даже не с Совокуплением, а с примитивным и грязным "трахом...".
  Это же самое население, не может никак дотумкать, своими извращёнными вконец мозгами, что ЛЮБОВЬ, это совсем не грязный Секс, что ЛЮБОВЬ, - это, ЧИСТОТА...!!!
   Бог - есть ЛЮБОВЬ...!!! Дьявол, к сожалению тоже есть..., но только он..., и есть, этот самый грязный Секс....
   БОГ подарил людям ЛЮБОВЬ, то есть ЧИСТОТУ, дьявол подсунул людям Секс, то есть, невообразимую грязь. Любовь и Секс, это понятия Несовместимые.
   Следуя простой логике..., делаем ещё более простой, чем сама Логика...- Вывод:
   - Если это население планеты, то есть, практически Весь Мир, выполняя установку отца лжи, то есть самого дьявола, постоянно и безудержно занимаясь грязным Сексом, сам непосредственно кувыркается в этой самой грязи..., то кому тогда, этот мир подчиняется и кому Служит...?!
   Конечно же, Мир, население Земли, все люди, служат сегодня только дьяволу....
  Наш мир, уже давно и очень основательно, погряз в Грехах и Пороках наших Человеческих. И свою физическую близость, или так называемый СЕКС, который постоянно Случается между мужчиной и женщиной..., и как Правило близость..., Безнравственно-Грязную..., эти люди, всячески пытаются Оправдать свои действия и самих себя, якобы возникшей между ними Любовью, которая кстати..., тоже как Правило, исчезает, словно дым от сигарет, через день или неделю, через год, или два (эти "влюблённые...", ещё Долго продержались...) а то бывает, что и через час. Они наивно, глупо, возможно и не понимая всего Этого, прикрываются Великим понятием Настоящей ЛЮБВИ, Вечным, как и сама Жизнь, прикрываются, как обычным, ни на что не годным, дырявым щитом. Но это не Есть Любовь, а только лишь, смешная и одновременно с этим, горькая, грустная и жалкая Пародия на неё, за которой неотступно следуют расставания, разводы, Горе и людские Страдания. И поэтому, как ты тут ни крути, как ты тут не верти, но большинство мужчин и женщин, вступающие в половую связь, движимы, в основном, только одной, простой, голой Похотью....
   Но это же вовсе не есть Замысел Божий...?! Бог вовсе не это Задумывал...! Он не Мог нести БРЕД и Галиматью, (как это сплошь и рядом делают люди...) в виде грязного секса...! Он задумывал Чистое и Прекрасное, поскольку он Сам..., есть Первозданная, Вечная и Безукоризненная ЧИСТОТА и ЛЮБОВЬ...!
   Человек сам решает и выбирает, по какой дороге он пойдёт..., - по Праведной или нет..., выберет Чистую ЛЮБОВЬ, или грязный Секс...!? Так вот дорогие Вы мои..., и можете абсолютно не сомневаться в этом, потому как Человечество, с сизифовым упорством и тупостью, шурует по грязной, неправедной дороге..., в обнимку с Сексом....
   И это глупое марширование, не может продолжаться вечно..., оно закончится, и это, как пить дать..., иначе зачем нашему Господу Богу, надо было городить весь этот Огород...?! Зачем Он тогда Создавал Человечество?!
   Всё встанет на круги своя...! И Всё будет так, как Замыслил Господь Бог...! И не иначе.
   Но мы опять отвлеклись, от обсуждаемого ранее вопроса.... Продолжим.... Так вот...! Для очень многих мужчин, это непонятное для них желание женщины, оставаться соблазнительной и после её смерти, на их взгляд необъяснимо, и более того, смешно аж до слёз. А вот для большинства женщин, наоборот, всё это очень и очень важно. Вот и попробуй, пойми их, этих женщин!? Тут на самом деле крыша поедет...!
   Хотя если немного подумать, то понять "кое-что" конечно можно, и женскую "суть" в этом вопросе тоже. Только надо при этом быть абсолютно беспристрастным, и смотреть на всё, без каких-либо эмоций, и без какой-либо, даже малейшей предвзятости. Факты, сама суть и больше ничего. И никакой самодеятельности по заданной теме. Итак, поехали...!
  Ведь любая, так называемая женщина "лёгкого поведения...", и всякая там проститутка, любого ранга и своей профессиональной квалификации, как ни странно, гораздо более "нравственнее", по своему поведению в жизни, по своей если угодно морали, и по всей видимости, что совсем немаловажно, намного ч е с т н е е очень многих женщин, состоящих в "законном" браке. Потому, что практически, каждая замужняя женщина тоже есть проститутка, но только "скрытая...", которая себя ещё не проявила, (просто не успела, не пришло ещё её время...) но обязательно, в определённый момент своей жизни, словно засекреченный тайный агент, она себя проявит....
  "Засекреченная..." только, до поры до времени, различного рода правилами, существующими в данном обществе и обстоятельствами. Да, да, и ещё раз да...! И не надо напрасно с этим спорить. Спорить, только понапрасну время терять!
   И это скорее всего, даже совсем не плохо друзья мои, это будет правильно, и это будет естественно, а значит - Х О Р О Ш О...!? Или НЕТ...!?
  Большинство женщин, Проститутки для Всех..., Меньшинство, для своих мужей, для своих Любимых. Но Суть-то от Этого не меняется...!!! Просто все Женщины делятся на Общественных проституток и Индивидуальных. И в том, что Женщина является Проституткой..., наверное Ничего Плохого Нет...! Плохо тогда, когда Женщина-проститутка, является ещё и грязной Шлюхой...! Вот это уже действительно Плохо.
   А вот Вы, можете привести хотя бы один пример, когда бы женщина вступилась и стала рьяно защищать, даже свою лучшую подругу, которую другая женщина в споре, или при выяснении каких-то своих личных (сопернических...) отношений с ней, в запале, по горячке, назвала шлюхой...?! Нет, не Можете.... Подруга своей лучшей подруги, скромно промолчит и доказывать обратное..., что мол её подружку, "понапрасну" и незаслуженно оскорбили, и что она, представляет собой, сплошной образец для подражания и эталон нравственности и высокой морали..., однозначно не будет.... Почему...?!
  Да потому, что, каждая из них, подспудно понимает, что Все они, одного поля ягода, и ничем Особым, ничем Существенным меж собой в Этом деле, не Отличаются.... И возможно, что завтра, или скажем, там через недельку..., шлюхой назовут, уже её Саму.... И теперь уже её лучшая подруга, тоже скромно промолчит и не кинется её защищать....
  Вот и выходит, что..., - считаться проституткой, это Более, чем "Нормально" и чуть ли даже не "почетно"...! Так что оставайтесь проститутками, но не будьте шлюшками.
  Вот Вам, лично, какую бы хотелось иметь жену в своей супружеской постели...? Ту, которая целиком и полностью раскрепощена и свободна от ложной стыдливости и всяких глупых моральных пут? Знойную и горячую, сладкую и бесстыжую, порхающую в огне Любви, как самый нежный и прекрасный мотылёк!? И пусть при этом она для Вас будет проституткой, если Вам, или кому-то другому, так нравится её называть. Пусть...! Но только для Вас, и больше, ни для кого...! Ведь если Вы нормальный мужик, Вы же не станете рассказывать всем подряд о том, что вытворяет с Вами, Ваша жена в постели? Или Вы с нею...! Это Ваше, очень и очень личное! Очень сокровенное...! И это, никак не может быть предметом обсуждения во дворе на лавочке, среди друзей, или на телевидении, что сегодня, как раз нередко, мы и наблюдаем. А значит обо всём этом никто, кроме Вас с женой, знать не будет! Да это, между прочим, и не их, как говорится свинячье дело! Вначале своё бревно в своём глазу пусть отыщут, а уж потом, кому-то, на его соломинку указывают.
  Или, Вы хотели бы иметь "высоконравственную" и до одури закомплексованную, очень скромную и до тошноты стыдливую, как монашка, но при этом холодную, как ледышка, или как рыба жёнушку!? А...!? Что лучше? Или вернее кто...!? Конечно же, подавляющее большинство мужчин предпочтёт первый вариант жены. И я подозреваю, дорогой мой читатель, что Вы, тоже не есть исключение из правил...! И это наверное более чем нормально и значит хорошо!? И к чёрту эту лживую стыдливость...!?
  Я так полагаю, даже более того, уверен в том, что от этого неоспоримого и для думающих людей очевидного факта, деться никуда-то и нельзя. По крайней мере, сегодня, в настоящее время....
   Но при всём при этом, практически, каждая замужняя женщина, вне зависимости от каких-либо жизненных обстоятельств, хотя бы раз в своей жизни, (а многие далеко не один только раз...!) на уровне своего подсознания, без всякого сомнения, и в обязательном порядке, очень тихо и про себя, не признаваясь в своих тайных желаниях, даже самой себе, мечтала хорошо развлечься, и "подгулять" на стороне.... И очень нередко при наличии у неё мужа, и совсем даже неплохого мужа. Вот где загадка...!? И как говориться, очень хорошо "оттянуться...", до конца, до самого, что ни на есть упора..., и возможно даже не с одним мужчиной, (их всегда не хватает...) а одновременно с несколькими сразу.... Ну, а уж если и с одним, то тогда, с самым лучшим из всех. Это тоже в "кайф", да и ещё в какой...! И так "оттянуться...", чтобы от неограниченных возможностей половых отношений, у неё замирало и останавливалось сердце в груди, темнело в глазах, мурашки бежали по коже, и она, от полученного "неземного" удовольствия и действительно "райского" наслаждения, улетала на седьмое небо, или прямо в ад.... Что в конечном итоге, почти одно и то же.... В этот момент ей будет абсолютно безразлично, куда лететь и где приземляться.... Лишь бы только улететь. Да так высоко, или так глубоко, чтобы не помнить даже своё собственное имя.
   И пропади оно при этом всё пропадом, и гори оно всё ясным огнём. Я, Есмь - Женщина...! И ею в полной мере, хочу оставаться до самого конца.
   А женщина, и есть женщина, и она ею хочет быть вопреки всем глупым земным запретам, которые ограничивают её любовную свободу и сексуальную раскрепощённость....
   Эти запреты, поначалу, очень сильно калечат, а затем, в последствии, просто убивают женщину, морально и физически, приносят ей только горе и несчастье, различного рода нервные стрессы и заболевание всего её уникального организма, а вовсе не приносят ей, хоть какую-то пользу.
   А она хочет быть просто счастливою самкой. И желательно, физически крепкой и здоровой. А быть самкой, это и есть её природное предназначение и сама суть любой земной женщины.
   Самка предназначена только для одного..., для л ю б в и, продолжения рода и материнства! А вовсе не для работы, в каком-нибудь депо, по укладке железнодорожных шпал, или асфальта на автомобильных дорогах....
  Женщина, по разумению Максима, вообще никогда не должна была работать. Другие у неё задачи...! Вернее женщине работать можно, но с оговоркой, а именно, только по её собственному желанию, а вовсе не по житейской необходимости. И не под давлением кого-либо и в первую очередь государства, и, причём только в сфере обслуживания, и в очень и очень, "лёгонькой" промышленности. Ведь как ты не крути, а женщина изначально была создана, как помощник мужчины. Она была создана для того, чтобы помогать мужчине, обслуживать его. Как помогает подмастерье своему Мастеру. Женщина не может быть автономной, самостоятельной жизненной единицей (речь идёт о Правиле..., а не о пресловутых "бизнес - леди"...) в нашей Жизни по определению...! Она не способна в одиночку пройти, или переплыть, очень опасный и жестокий Океан Жизни. Она слаба и всегда нуждается в поддержке, защите и помощи Мужчины. И если женщина рискнёт пустится в этот Поход-Плаванье одна..., без надёжного спутника, то она наверняка и безусловно, погибнет в пучине этого Океана.
  А вот Мужчина в свою очередь, должен..., он просто обязан, всем и вся обеспечивать свою Женщину, своих детей, свою семью, а не перекладывать свои исконно мужские обязанности, на хрупкие плечи собственной жены.
   И вот такая, очень даже серьёзная и своеобразная триединая задача, стоит перед женщиной! И чем больше секса, тем для неё лучше, и никаких тебе дурацких запретов и ограничений в этом вопросе.
   Поэтому, далеко не случайно и совсем не зря, в народе, юродивую попытку, навечно связать мужчину и женщину узами договорных обязательств в ЗАГСе, называют БРАКОМ! А брак, он и есть брак, как ты тут не крути, ничего, более чем БРАК, (можно конечно ещё ДУЛЮ, как Буранов) не выкрутишь! Ф. Ницше в своё время сказал: "Брак - это наиболее изолганная форма половой жизни".
  Но есть нечто, гораздо более худшее, гораздо более тошнотворнее, подлее и глупее, чем этот самый "брак"! И это, в последнее время, ставший очень модным и популярным "брачный контракт", который заключают мужчина и женщина перед своим обычным бракосочетанием. Наш традиционный "брак", даёт, ну хоть какую-то надежду на то, что между женихом и невестой в наличии есть любовь! А "брачный контракт" такой надежды не даёт и не оставляет её никому. Ни ей, ни ему...! Здесь всё заранее ясно и понятно...! Всё наперёд продумано-просчитано, определено и расписано по пунктам. В этом контракте действительно есть всё. Кроме самого главного...! Самой Любви. Потому как, имущественные, материальные интересы, которые стоят во главе угла "брачного контракта", ничего общего с настоящей Любовью не имеют и в само понятие Любви, никаким боком и ни каким "местом" туда не входят. И наличие "брачного контракта", в свою очередь, автоматически, подразумевает уже теперь, наличие реальной, и, как правило, неминуемой вероятности развода-расставания, новоиспечённых молодоженов. И поэтому, эти так называемые "мужья" и "жены", с самого начала своего совместного проживания, изначально, вынуждены не доверять друг другу и всё время "подглядывать" друг за другом, с тем, чтобы его не обманул благоверный "супруг" или "супруга", и не обошел его на каком-нибудь крутом жизненном повороте или вираже, который не оговорен и не предусмотрен в контракте. Какая уж тут любовь...!? Тут уж им бедолагам, не до любви...!
   Но мы немного отвлеклись от обсуждаемой темы и поэтому давайте вернёмся к нашим бедным и разнесчастным проституткам...!
   А из вышесказанного видно, что в этой жизни, в конечном итоге, и это вполне закономерно и естественно, так называемые проститутки несравнимо более "по-женски счастливы...", нежели их "визави..." по женской линии, как правило, целиком и полностью закабалённые, замужние женщины, которым приходится скрывать до поры, до времени, (до тех пор, пока они всё равно не вылезут наружу) свои сексуально-похотливые инстинкты, и строить из себя беленьких и пушистых недотрог....
   Ко всему прочему, можно с уверенностью сказать о том, что проститутка ещё и смелая, мужественная женщина. Именно проститутка достойна определённого уважения, а вовсе не замужняя женщина. Именно проститутка, а не замужняя женщина, бросила вызов обществу, его рабским и гнилым законам, зная, что за это её ждёт, "всеобщая ненависть и презрение трудящихся"...! И это не смотря на все насильно и искусственно навязываемые ей запреты и ограничения, так называемые "нравственные" законы, выдуманные от наличия "большого ума...", или его полного отсутствия, абсолютно безнравственными политиками и всякого рода религиозными обманщиками.
   Она стремится к тому, чтобы в этой жизни остаться и как можно дольше быть, просто обыкновенной, пусть хоть и обманно, но "счастливой..." женщиной созданной только для одного..., для любви....
   Ведь эта жизнь больше никогда не повторится друзья мои! Н и к о г д а...! Поймите это и запомните крепко накрепко, на всю свою оставшуюся, но, к большому сожалению, такую очень короткую жизнь.
   А вот о замужних женщинах, этого сказать, никак нельзя...! Но, именно их, замужних женщин, в силу их трусости и лицемерия, крепко-накрепко связали, спеленали и заковали в лживые, нравственные кандалы. Связали разными хитроумными политическими, религиозными и "нравственными" путами, несовершенными и порочными по своей сути законами, а так же надуманной и потому вредной и даже опасной "общественной" моралью. Да так крепко, что им бедным не вздохнуть, ни.... (без свидетелей и комментариев). А иногда ой, как хочется...!!! Прямо спасу никакого нет...!
   А женщина, впрочем, как и мужчина должна быть всегда СВОБОДНА, как в духовном плане, так и в плане физиологическом. И эта Свобода ничего общего с распущенностью и развращённостью, не имеет. Это две разные стороны, хотя и одной и той же медали.
   Женщины и мужчины устроены к счастью, абсолютно по-разному, (это замысел Творца, и он не подлежит анализу, а уж тем более какой-то критике...) и в плане духовности, и в плане земной нравственности и морали. Если говорить простым и доступным языком, то это можно сформулировать следующим образом - мужчина всегда "хочет", но не всегда "может", а женщина не всегда "хочет", но зато всегда "может...". И тот момент, когда женщина "захотела", а мужчина в это время не может, и называется "разностью", или сексуальным, поплавковым стабилизатором, по всем уже имеющимся и вновь возникающим тонкостям и параметрам, половых взаимоотношений, между мужчиной и женщиной.
   Женщина, хотя и "хочет" реже, чем мужчина, (или Она Очень искусно Скрывает Это Желание...) но для удовлетворения её желания, во многом непохожем на мужское желание, требуется гораздо больше времени, энергии и физических сил, затрачиваемых мужчиной ради женщины, нежели для удовлетворения желания самого мужчины.
   Количество раз "хочу" и "могу", у мужчины и женщины тоже очень часто не совпадает. Количество "хочу" у мужчины больше чем у женщины, а "могу" меньше. И наоборот.... Количество "могу" у женщины больше чем у мужчины, а "хочу" меньше. Такова реальность.
   И мужское "могу", часто не совпадает по времени (не стыкуется) с женским "хочу", и поэтому нередко бывает несостоятельным и односторонним. И это тоже сделано самой Жизнью, не напрасно.... Так распорядилась сама Природа. Женщина получает (берёт...) от мужчины, мужчина отдаёт женщине свою силу и энергию (свой умственный жизненный и духовный потенциал). Мужчина теряет, женщина находит (приобретает). Мужчине на восстановление этих потерянных сил, требуется какое-то определённое время. У каждого мужчины, время, необходимое на восстановление этих сил разное. Оно зависит от очень многого, но в основном всё-таки, от физиологических особенностей каждого мужчины.
   Женщине, для восстановления своих сил, почти никакого времени не требуется. Она практически готова и способна заниматься любовью всё время, то есть всю свою сознательную жизнь, пока она нужна мужчине. Женщина может не иметь желания заняться сексом, но она им может заниматься и без желания. У мужчин всё по-другому и всё не так...! Кроме желания, мужчина должен обладать, как говорят в народе, ещё и "мужской силой". И это желание и мужская сила, с возрастом, всё дальше и дальше отдаляются друг от друга. Отдаляются до тех пор, пока совсем не потеряют друг дружку из виду. И поэтому мужчина, способен заниматься любовью (сексом), строго до определённой поры (хотя даосские мудрецы утверждают совсем другое, а именно, - если между мужчиной и женщиной есть настоящая Любовь, они могут заниматься ею, в любом возрасте, и аж почти что, до самой своей смерти). Мужчина в любви играет активную роль и тратит свои силы, женщина играет пассивную роль и практически сил своих не тратит.
   И вот это самое время, которое затрачивается на восстановление утраченных физических сил, и есть тот самый камень преткновения, или краеугольный камень, (как хотите...) который не позволяет провести знак равенства между "хочу" и "могу" у мужчины и женщины. И это также сделано Природой, очень правильно и очень мудро.
   Ведь если бы было наоборот, и женское и мужское "хочу" и "могу" Полностью Совпадали, то в этом случае, женщина и мужчина, просто не вылезали бы из постели, и ничем кроме любви в своей жизни, не занимались, поскольку это занятие из всех существующих занятий на нашей Земле, будем последовательны и откровенны, самое, - С л а д к о е.
  Но тогда бы, мужчина и женщина просто-напросто умерли бы от физического истощения, простого голода. Они бы плевали на всё и вся.... На любые дела, на службу и всякие там заботы и проблемы. Никто бы не работал. Ничего бы не создавалось в мире. Хлеб некому было бы выращивать! Был бы только один сплошной трах-тар-ра-рах...! От этого, беспардонного, животного "траха...", по всей видимости..., погиб бы весь род человеческий. От этой своей родимой "любви" бы и погиб...! И Вы здесь не смейтесь напрасно друзья мои! Не смейтесь...! Вспомните народную мудрость - "Смеётся тот, кто смеётся, последний...!" - В нашем случае, не стремитесь быть первыми. Уступите здесь лавры первенства, неверующим глупцам...!
  И вот эта самая разница, между "хочу" и "могу", как это не, казалось бы, кое-кому странным, включает в себя, всю нашу оставшуюся от секса жизнь, со всем её остальным, "вынужденным" для человека земным, бытовым наполнением, и благодаря которой, человечество, ещё до сих пор живо...!
  Женщина "может" всегда, даже тогда когда она "не хочет", мужчина же, может лишь тогда, когда он "хочет". То есть тогда, когда он, соизволит этого пожелать...! Вот Соизволил мужчина Пожелать женщину, и она голуба, всегда, тут, как тут, всегда готова ответить ему и принять его в себя. Пусть иногда без "желания", но всё равно это, она сделать может. И ещё потому, что она, просто должна это сделать.... Ну а вот чтобы было наоборот, ну никак не получится...! Сколько б женщина "не желала..." мужчину, который в этот момент не желает её, то есть "не хочет...", ничего у неё горемычной не получится. Она останется при своих, как говорится, неудовлетворённых интересах. Хоть в прямом, хоть в переносном смысле, наших с Вами рассуждений.... Женщина Всегда ЖДЁТ Мужчину.... А Он...НЕТ. У Него, как только..., так СРАЗУ.... Вот и иди СЮДА..., Дорогуша.
  Женщина, Всегда, ЗАВИСИТ от мужчины. ВСЕГДА...! А вот мужчина от женщины зависеть никак не может и не должен. Иначе смеху не оберешься..., когда он, к примеру, в возбуждённом, "стояче-дубинном..." состоянии, начнёт носиться по квартире, не зная, что ему со всем этим делать...!? А женщина, так сказать, "отказавшая" ему, в этот момент, будет спокойненько лежать на кровати, и с явным непониманием смотреть на беснующегося мужа, но... при этом, с большой любовью покрывать лаком, свои остренькие ноготочки....
  И вот чтобы подобной дуристики в нашей с вами жизни не происходило, очень и очень мудрая, наша матушка Природа, решила так, как она и решила.... Причём Навсегда...!
  Женщина создана для мужчины, она создана для него и "под него". Она создана для его услады и удовольствия, а вовсе не наоборот. Хозяином и начальником, всегда был, есть и будет тот, кто..., а не тот, кого...! Что в любви, что в политике....
   И когда женщина начинает обвинять мужчину во всех грехах, а именно, что - "Ты никакой не мужчина! Ты, как мужик слабак! Толку от тебя в любви, как от козла молока!" - Ну и так далее и тому подобное. Знайте, что этой женщине надо самой, даже просто необходимо взглянуть на себя в зеркало...! После этого, она, возможно, кое-что поймёт. А может и нет...! И тогда она будет продолжать пилить мужчину, вместо того, что бы элементарно привести себя в порядок и стать просто соблазнительной, влекущей и зовущей к себе женщиной-самкой. И что ей надо перестать быть похожей на бабу Ягу в ступе, прилетевшей на ней, из Шервудского леса. От которой хочется бежать куда угодно, вместо того, чтобы искать и хотеть с ней близости.
  Многие думают, что если они женщины, обладают этим самым "таинственным" Эллочкиным местом, то этого уже вполне достаточно для того, чтобы только из-за одного этого, все мужчины будут "должны" и станут кидаться на них, добиваясь их благосклонности. Но...! Но...! Но...!
  Так думают только глупые женщины и, конечно же, ничего подобного в нашей жизни не происходит. Мужчина, не заводная механическая кукла, которую можно завести когда угодно и он будет, как пионер "всегда готов". Нет, конечно. Мужчина любит вначале головой, которая у него на плечах, а уж только потом, той головкой, которая у него находится немного пониже. И ему бедолаге, иногда даже приятнее иметь дело с этой самой ступой, нежели с её владелицей, потому, как она, эта ступа, бывает лучше, чем все вместе взятые "прелести" у данной, так называемой женщины-"красавицы".
  А вот умная, мудрая женщина, никогда не станет обвинять мужчину, в его, как говорится мужской несостоятельности, (Ф.Ницше: "Cпасти мужчину от комплекса неполноценности может любовь мудрой женщины...") поскольку она, эта, как правило, искусственно созданная неумной женщиной несостоятельность, у умной женщины, попросту отсутствует. У неё с любовью всё в порядке...! Потому, как умная женщина, в отличие от вышеописанной бабы Яги, всегда следит за собой, делает всё для того, что бы, как можно дольше привлекать собою, своею действительно, неповторимой женской красотою, своею сексуальностью и сексапильностью своего мужчину. И такая женщина, конечно же, выигрывает несравненно больше чем другие. Она намного счастливее, чем те, глупые, не следящие за собой бабёнки, которые вечно ругают и, как правило, абсолютно незаслуженно оскорбляют мужчин. Умная женщина понимает, что при всей своей похожести, мужчина и женщина, совсем неодинаковы, совсем разные существа. С разными возможностями, обязанностями и очень во многом, разными правами.
   И пусть сейчас женщины-феминистки, борцы за равные права между мужчиной и женщиной напрасно не подпрыгивают, не беспокоятся и не повизгивают. И не тратят попусту свои силёнки...
   Ведь когда женщина, пусть даже это будет самая, что ни на есть ортодоксальная феминистка, выходит, или планирует выйти замуж, первый и главный вопрос, как правило, который её очень мучает и, как гвоздь или как заноза сидит у неё в голове, это - "Сможет ли её обеспечить всем в этой жизни, её будущий муж...?" Бизнес-вумен сейчас не берём во внимание, поскольку их ничтожное количество, и они есть исключение из правил. А правило, это все остальные женщины, которые, выходя замуж, хотят быть полностью, всем и вся, обеспечены мужчиной. И это их желание, абсолютно естественное и правильное, выверенное жизнью, всей человеческой историей и узаконенное самой природой.
   И мужчина, в ответ не говорит же ей, что, мол, - "Мы с тобой мой "пупсик...", во всём совершенно равны, и поэтому, ты также должна обеспечивать меня, до самого конца, дней моих печальных...". Мужчине это и в голову не приходит! Он мужчина, и именно он несёт ответственность за женщину, а вовсе не наоборот! По этой жизни, мужчина ведёт женщину, а не она его. Тогда о каком равенстве, о каких равных правах между ними, собственно может идти речь...!? О чём тогда попискивают феминистки!? Видимо им, в этой жизни больше нечем заняться, и от своего постоянного безделья, они хотя и тщетно, но всё же пытаются изменить законы природы.
  А всё так просто...! Мужчина женится "на" ней, женщина выходит "за" него.
   Тот, кто "НА" ком-то, тот и есть хозяин положения, а тот, кто "ПОД" кем-то, или "за" кем-то, тот, как ни крути, ни верти, - есть подчиненный.
  И ведь, как правило, все эти "милые" феминистки, есть обыкновенные разведёнки, или вообще никогда не были замужем. По той простой и вполне закономерной причине, что они, просто-напросто, никому-то особенно и не были нужны. Эти женщины, - ошибка природы, потому, как им следовало родиться мужиками. Произошла метаморфоза, и что-то с ними случилось во время зачатия и определения их пола.
   Вот такие у нас получаются, разнесчастные дуры-бабы-феминистки. И не тёлка и не бык, и не баба и не мужик! Им непонятно, что даже среди двоих, всегда есть ведущий и ведомый. Всегда есть тот, "кто...", и всегда есть тот, "кого...", дорогие товарищи мужчины и женщины! Так устроен этот мир. Кого ведут, того и е...! Сами знаете, что с ним делают...!? Поэтому, мужчина, всегда был, есть и будет на все оставшиеся века, номинальным, и одновременно с этим и фактическим, абсолютным властителем для женщины. А она неизменно будет, в значительной мере, или даже, вернее, целиком и полностью зависеть от него..., от его мужского "хочу" и "могу".
   Женщина всегда была, есть и будет "готова принять мужчину", но мужчина не всегда "может и готов" дать женщине то, что она может захотеть в любой момент. И именно поэтому, женщина также, всегда была, есть и будет "обделённой", "обворованной" в плане любви и своей сексуальной удовлетворённости, а уж тем более вдвойне, если она станет придерживаться требований, несправедливых законов, и какой-то там общественной морали, нашего абсолютно лживого и безнравственного в высшей степени современного "общества".
  А отсюда следует, что у женщины, на уровне подсознания, всегда присутствует вечное, неистребимое желание изменить данное несправедливое, как ей кажется, положение дел. Смелое, свободное и открытое желание у проституток, (не всегда конечно...) которые просто вынуждены, живя в нашем "справедливом" и "демократическом" обществе зарабатывать этим ещё и свой хлеб, себе и детям, одновременно получая пресловутое "женское счастье" и удовольствие, и "скрытое", подавленное и завуалированное, у замужних женщин. Но суть этого желания у всех у них, одна и та же...! В конечном итоге, все женщины хотят иметь полную сексуальную СВОБОДУ...! Без всяких запретов на неё. Ничего больше...! И в нашей с вами жизни, эту самую сексуальную раскрепощённость, свободу, "женскую" радость и счастье, женщина, как ей самой частенько кажется, может найти, и она действительно, иногда эту "радость находит", достигает с другим, совершенно чужим для неё мужчиной, а вовсе не со своим собственным, родным мужем.
  Но, при всём господстве мужчины над женщиной, она ни в коем случае не принадлежит мужчине, на правах собственности (как чемодан с какими-то дорогими шмотками). Женщина всегда свободна в любом своём выборе, равно, как и мужчина. А поэтому, в наше время, Женщина, не может и не должна быть вынужденно-обманно "верной", исключительно только одному мужчине по логике, по своему предназначению и определению вообще. За исключением только одного единственного случая. Случая, когда у мужчины и женщины в наличии имеется истинная Любовь. Здесь верность не требуется. Она входит в само понятие Любви. Верность, это неотъемлемая часть Любви.
   Любовь, не нуждается ни в какой "верности". Любовь, выше всего и вся на этом свете. И кто бы сейчас чего не говорил, и как бы ни пытался с этим не согласиться и всё оспорить, ничего у него путного не получится и ничего не выйдет. Если, он конечно при этом, не будет лукавить, и лицемерить, и до конца будет честен, в первую очередь, с самим собой.
   Всё останется так же, как и было раньше, и то же самое будет продолжаться, в нашем необозримом будущем. ЛЮБОВЬ, останется редким исключением, а Блуд, как это ни печально, был, есть и будет, почти незыблемым правилом. И это будет продолжаться до тех пор, пока люди, мужчины и женщины, останутся пребывать, в теперешнем, мягко говоря, плачевном, крайне низком моральном и духовном состоянии, своей Души и своего тела. А в этом, своём жутком, уродливом состоянии, они находятся многие, многие века. Они привыкли к этому, срослись с этим, и другого состояния, просто не знают.
  И только лишь полное очищение Человека, очищение на клеточном уровне, очищение до атома, до вибрации, до его Духа, позволит поменять их местами. ЛЮБОВЬ и Блуд. И тогда ЛЮБОВЬ станет Правилом, а Блуд, исключением. Не иначе...!
  Но и всё таки..., эта самая, мнимая, искусственная "верность", пусть запоздалая и вынужденная "верность", когда-то, в своё время, у женщины, все, же наступает.... И эта "верность" приходит тогда, когда женщина однажды поймёт, одну простую вещь. А именно, что она, в результате своего естественного, телесного старения, или и того хуже, из-за отсутствия простой женской привлекательности и красоты, как "объект" сексуального влечения и домогательства со стороны мужчины и его удовлетворения, больше ему не нужна....
   И вот с этого момента, женщина становится полностью "верной..." последнему в её жизни мужчине, потому что ничего другого у неё больше не остаётся. Доживать оставшуюся жизнь, ведь ей, как-то надо. Лучше всё-таки доживать её вдвоём....
  Более того, эти женщины, не только становятся "верными", но они так же, как правило становятся яростными "моралистками" и "борцами" с безнравственностью..., в основном женской безнравственностью.
   Время, или момент понимания наступления своей ненужности у всех женщин разный. Он зависит от состояния её внутренней и внешней привлекательности и сексуальности, от наличия её природных, физиологических возможностей, а так же от её умственных способностей.
   И как бы в подтверждение всех этих спорных для многих людей рассуждений, по вопросу женской верности и её уникальной непредсказуемости, без какой-либо особой связи с вышеизложенным, Максим вспомнил одну историю, которая произошла, с одной довольно пожилой дамой, и которую он услышал от её подруги....
   Этой даме было, лет шестьдесят, или даже чуть больше, но она, всё еще преподавала в институте. Её профессия была, учитель. Она выжила в блокаду в Ленинграде, и она много, курила, хотя здоровьем не блистала. Изжёванный вставными зубами мундштук беломорины, постоянно торчал у неё изо рта. Мало кто знал о том, что на голове у неё полностью отсутствовали волосы. Она была совершенно лысая. Для мужчины, это почти норма, для женщины почти полная трагедия. И эта женщина, всё время носила парик. У неё была сильнейшая астма, многие годы мучавшая её. Наследие войны. И она очень устала от этой жизни....
   Стоя на станции в метро, и в очередной, уже который раз в своей долгой жизни, дожидаясь электричку, она говорила своей чуть помоложе, но тоже, по всей видимости, не очень то счастливой подруге: - "Мусик, дорогая и единственная моя подруга..., ты не можешь себе даже представить, как я измучилась и устала от всей этой страшной, непонятной и абсолютно, я в этом уверена, несправедливой жизни. Я не понимаю для чего и ради чего я торчу на этой земле! Примерно так же, как слива в одном пикантном месте...! И в этом моём, именно "торчании...", по-другому и назвать то никак нельзя, нет на мой взгляд, ни малейшего смысла. Одна мысль уже давно живёт в моём мозгу, в моей, как говорится, ленинградской, много чего видавшей голове. И эта мысль о том, чтобы как можно быстрее закончить все счёты с этой разнузданной в высшей степени жизнью. Раз и навсегда. Взять вот так, трах-бах..., и всё, закончили эту никому не нужную, жизненную эпопею. И всякий раз, когда подходит эта грохочущая, как несмазанная телега электричка, у меня Мусик, возникает огромное желание, собрав свои последние силенки, взять и сигануть под её колеса. Ну, что-то вроде Аннушки Карениной. Сделать так сказать, ещё один дубль...! Ну, и как тебе сравнение Мусик...? А-а...!? Она красавица в расцвете сил, и я, вешалка старая! Ой, хо-хо! Резонанс, конечно, будет немного не тот. А вот хохоту будет много.... Но зато всё, конец то один и тот же, и для неё и для меня, да и, наверное, для многих, таких же несчастных, как я. Верно же...? Ведь в данном случае результат не так уж и важен. Ты же математик...!? Важна только точка отсчёта, не жирная вовсе..., а правильная. И всё. Никаких тебе больше знаков препинания. И вот тогда бы..., тогда бы наступило моё полное освобождение, и я стала бы Свободной. Причём сразу от всего. Я бы отмучилась наконец-то. Навсегда...! Но, как только я подумаю о том, что от удара, когда я хряснусь об эту дрянную электричку, может отлететь, куда-то в сторону мой парик, и все увидят, что я лысая, мне становится страшно, и ты знаешь, я не решаюсь это сделать. А ведь только этот страх, и, в общем, то глупый страх перед тем, что я буду выглядеть довольно уродливо, валяясь на шпалах, ну, примерно, как старый и лысый кусок дерьма, в принципе, меня от исполнения таких кульбитов и сдерживает. А так бы, э-э-хх...! И всё, забыть обо всём, навсегда и ко всем чертям собачьим...!
  Только напоследок родная, хорошего мужика бы...! Это моё сокровенное и последнее, как слово перед вынесением приговора, или, как лебединая песня, желание. Да такого мужика, что бы аж искры были, и что бы дым шёл! Да и огоньку горячего не помешало бы. - "В последний раз, в последний раз, как поётся в песне...!" И ничего мне больше, дорогая не надо...!
  А всё остальное выбросить напрочь и навсегда, как лишний груз, и как ненужный никому мусор, да так, чтобы эта гадкая жизнь и во сне никогда не снилась! Даже в кошмарном. Всё забыть! Всё...!
  Ну, естественно конечно, кроме тебя, мой дорогой Мусик...!".
 
 
  = = =
 
 
 
  ГЛАВА - 45.
 
  "ГРЕХОПАДЕНИЕ и его ПОСЛЕДСТВИЯ для Людей".
 
   
  "Нет ничего тайного, что бы не стало явным...".
 
  Это высказывание в Библии (выражение...) и его значение, появилось после того, как Ева совершив первый грех в этом мире, в Эдемском саду, пыталась обмануть, как своего мужа Адама, так и самого Бога. Адама в том, что родившийся (не в Раю, а уже на Земле...) от дьявола Каин, является его сыном, которого якобы им дал сам Бог.
   А Бога, всей своей греховностью своего поступка, совершённого ею под древом познания Добра и Зла, надеясь при этом на то, что это останется в тайне, тем самым пытаясь обмануть доверие и Любовь Бога, к первым людям на Земле, Адаму и Еве.
  Ева в период общения с Адамом в райском саду не имела никакой девственной плевы, поскольку в ней не было никакой необходимости. У Адама не было конкурентов. Он для Евы был не просто первым, а как планировалось, и последним мужчиной в её половой жизни. Он был её Единственным мужчиной. А вот при близком и внимательном рассмотрении значения этих двух слов, Единственный и Первый, станет ясно, что это совсем не одно и то же. Итак: Адам был единственным, а дьявол был первым. Ну, а дальше у женщин, пошло-поехало. Второй, третий, пятый, десятый....
  После изгнания Адама и Евы из Рая, после того, как Ева попыталась и рыбку съесть..., и на чужой "хрен..." сесть, она рожает второго ребёнка по имени Авель. Первый Каин от дьявола, второй Авель от Адама. Являясь естественными антиподами, они, как братья, не находят общего языка и не любят друг друга, особенно Каин. И это наглядно проявляется в том, что Каин убивает Авеля, брата своего единоутробного. Дьяволом в женщину, через половой контакт, была заложена (внедрена..) бацила-вирус первородного греха, который в дальнейшем, будет передаваться от одного человека другому. И всё это будет происходить, только через совокупление мужчины и женщины, при зачатии и рождении ребёнка. И этот ребёнок, обязательно будет рождён ВЫРОДКОМ, который в свою очередь родит очередного выродка и так далее. Выродки, кругом одни выродки.... Их по Земле бродят целые легионы.
  Бог наблюдая за всем этим, увидел и понял, что дело пахнет керосином с примесью тройного одеколона и необходимо что-то делать. Иначе по Земле будут бродить только одни Выродки, которые в конце концов, уничтожат всех, а затем и самих себя. И что бы это предотвратить, и ещё для того, что бы впредь рождались не только "каины", но и "авели", не только выродки, но и Люди, он всем женщинам, устанавливает своего рода Ограничитель, на их чрезмерную сексуальность и их неразборчивость в половых связях, в виде Девственной плевы..., но при этом, Бог не лишает женщину, как впрочем и мужчину, Права Выбора, который Он изначально дал Человеку. И с этой поры, Все те женщины, которые делают свой Выбор в пользу Греха, рожают "каинов-выродков"..., а те которые выбирают Любовь, рожают "авелей-Людей". И поэтому есть довольно неплохая Надежда, на Спасение всего Человечества.
  Всё население Земли, делится на две неравные части. Это безликая Толпа и разумный Народ, Выродки и Люди. Первых 80%, вторых 20%. Люди всегда стараются творить, а Выродки, всегда только вытворяют.... Одни Созидают, другие Разрушают.
  По поводу себя лично, Максим сильно тоже не обольщался и на хорошее, особо не рассчитывал. Он уже точно знал, что является таким же толпарём, а значит таким же выродком, (не знал только, на сколько процентов: на 5, 20, 40, или на все 100?) как и большинство населения Земли. Он допускал, что это вполне реально, и поэтому, не пытался убеждать других, в том, что он никакой там не выродок и не толпарь, а очень умный и очень даже хороший парень. Но при этом, Максим видел и понимал, что большинство россиян, не только не понимают где и в чём они живут..., но даже никогда не задумываются об этом. О своей очень неопределённой и очень печальной участи.
  Сейчас он собирал те камни, которые его далёкие предки, когда-то беспечно разбрасывали вокруг себя по нашей Земле, добавив к ним и свои булыжники, "наработанные" в его жизни уже им самим. Его возможное отличие от своих вынужденных "соплеменников", было только лишь в том, что Максим, хотя бы понимал всё это, и осознавал, где он находится и в каком качестве он там пребывает.
  Постоянно видя, наблюдая и принимая непосредственное участие, в самом процессе так называемой "любви", которая регулярно случается между мужчиной и женщиной, но, до конца не понимая сути и значения этого Слова, Максим частенько делал попытки не просто понять эту Суть Любви с внешней, видимой для всех стороны, а старался залезть, как бы во Внутрь этого слова и понять его значение Изнутри.... И чем глубже Максим окунался в эту проблему, чем дальше забирался внутрь её, тем больше и больше у него появлялось вопросов и нерешённых задач, на которые Максим не мог ответить и найти правильное решение этих самых задач....
   Он, в такой момент, был очень похож на любопытного, любознательного ребёнка, которого интересовало буквально Всё в ЭТОМ Загадочном Деле..., и у которого, в связи с этим, в голове возникало огромное множество вопросов, на которые, он хотел бы получить ответ..., но при всём при этом, если бы он задал все эти вопросы умным людям, то на них не смогли бы ответить и десять мудрецов, которых бы Максим запутал вконец и окончательно.... И поэтому он сам, к большому сожалению, до сих пор, оставался без каких-либо ответов на них....
   Максим остро чувствовал и понимал, что слово Любовь, его Значение, его Глубинный Смысл и Суть, настолько зачуханы людьми, настолько затасканы, изгажены и извращены, что изначальное Значение и Смысл этого, на его взгляд, Великого, Основополагающего Слова во Всём Мире, давным-давно уже Утрачен..., и Весь наш, далеко не любознательный, а скорее всего, глуповато-безалаберный и греховный люд..., с очень давних пор..., кувыркается, в чём-то совершенно Ином, (а вовсе не прибывает в Любви...) в чём-то очень и очень Нехорошем, и очень дурно пахнущем....
   Ну, судите сами..., - трахнул он её спереди - любовь, засандалил сзади, - тоже любовь!!!, промахнулся..., и попал куда-нибудь не туда..., ну-у-уу..., или хотя бы, в тот же самый пресловутый Просак...- опять любовь...!!! Короче, как хочешь и куда хочешь...! Ну, хоть ты её в ухо..., хоть в левую ноздрю..., разницы особой нет, потому, как всё это у них..., - тоже называется любовь...!!! Одна сплошная любовь везде и повсюду...!
   Весь мир сейчас, это уж точно, как дважды два-четыре, кувыркается в этой самой, очень смердящей любви..., которая без конца и без края продолжает идти по Земле ускоренным маршем до сих пор.... Вернее, подавляющая, Основная часть этого Мира.... Вокруг нас, один сплошной беспардонный, грязный Блуд..., Сплошное Уродство...!!!
   Когда-то, в древнем Египте, у хитро мудрого, но довольно образованного жречества, существовал один весьма интересный, но очень и очень изуверский обычай, обряд.... Жрецы прекрасно знали каков будет Итог проведения этого Обряда и вполне сознательно и целенаправленно шли к этому Итогу, достигая Свои, нужные и выгодные только для них Цели....
   Когда жрецам был нужен новый слуга-надзиратель и новая Главная Жрица в храме, они делали следующее.... Брали соответствующую, довольно высокородную женщину, буквально привязывали её к кровати и заводили в комнату, чуть ли не целый взвод солдат- воинов.... Каждый из них, по очереди Имел эту Женщину.... Один за другим, один за другим.... Процесс не прекращался до последнего солдата.
  К этому времени, после такой сексуально-половой экзекуции, эта женщина была, почти что полумертва.... Потом она приходила в себя (женщина обладает в отличие от Мужчины, гораздо бОльшей Живучестью..., потому, как Ей Надо Думать за Двоих, за себя и за будущего ребёнка...) и в своё время рожала..., от кого - неизвестно.... В неё было влито столько спермы от разных мужчин, что после родов, родившегося ребёнка, ребёнком никогда не называли.... Его называли - Выродок, или Ублюдок....
  Это было его имя.... Он отличался от других, скажем так, нормальных детей тем, что был очень безобразным, уродливым существом внешне, был в высшей степени неприхотлив, полностью предан своему хозяину и абсолютно неподкупен. Он жил и действовал, как запрограммированный кем-то механизм, как зомби..., строго для решения определённых, конкретных дел и задач, которые ему поручали жрецы....
  Женщина же, теперь уже Главная жрица, после рождения этого Выродка-Ублюдка, наделялась огромными правами и властью.... Она могла свободно предать смерти и казнить кого угодно из своего окружения..., хотя бы, тот же самый взвод солдат в полном составе, которые, её совсем недавно, по очереди безостановочно насиловали целый день.... И это не редко происходило в реальной действительности.... Головы многих мужичков, летели с высоты их роста и ударяясь о землю, трескались, как арбузы.... Вчера он её насиловал, как самую последнюю, грязную шлюху, а сегодня, он и его жизнь, целиком и полностью зависела от неё. Это Вам не "баобаб..." и не "бабоёб", - это Вам "ебипет...".
   От таких многочисленных половых контактов, Всегда рождаются вот такие Выродки-Вы****ки.... У них нет одного отца. У них всего понемногу, от многих и многих отцов, и причём самых разных.... Такая вот всегда получалась Абракадабра..., которая до сих пор ползает по нашей Земле.
   Теперь взглянем на эту проблему с другой стороны, сегодняшней..., со стороны существующих современных половых отношений, между мужчиной и женщиной....
  Вам не приходит в голову, и не напрашивается некая параллель схожести, между тем, что происходило Тогда со взводом солдат и Главной Жрицей, и тем, что происходит сегодня, с мужчинами и женщинами, в их регулярных абсолютно беспорядочных половых отношениях...?! А-а-...?! Не задумывались об этом...?
   Сегодня, современных женщин, насилуют или просто имеют, (как Вам больше нравится...) по правилам и законам, так называемой "любви", тоже многое количество мужчин. И большинство женщин, даже гордятся этой своей востребованностью..., востребованностью своего тела в мужской среде. Не напоминают ли они Вам, этих самых Главных жриц...?! Хотя там всё происходило без её согласия, а здесь вроде бы по доброй воле, но суть-то одна и та же...! Десять Её имели, двадцать, или сто..., разницы нет никакой...!
   И далеко не редко..., случается так.., - Женщина, до своего замужества, имела нескольких мужчин-любовников. Она от их, такого разнообразия аж балдела.... Затем она выходит замуж и рожает ребёнка от последнего, теперешнего мужа. Но вот незадача..., этот ребёнок абсолютно, ни в чём и ничем не похож, ни на свою маму, ни на своего папу. Папа и мама пребывают в глубокой, задумчивой растерянности и большой подозрительности, особенно папа....
  И тут, как-то случайно, эта женщина встречает на улице, своего бывшего любовника и с большим удивлением констатирует для себя следующий очевидный теперь уже факт, - Её ребёнок, как две капли воды, похож на этого самого, бывшего любовника.... Всё, приехали друзья...! Сработали незыблемые законы Телегонии..., связанные с беспорядочной половой жизнью человека. (...рождённые Вдали от Отца...).
  Именно через девственную плеву (hymen), а так же некоторые другие составляющие, женщина способна достичь и сохранить Высшую степень человеческой нравственности, а затем, уже через Совесть, она может достичь, безупречной чистоты самой Духовности.
  Лично Максиму, законы Телегонии, очень даже нравились. Судите сами. Если бы они работали в полной мере, то у женщин не было бы возможности, выходить замуж по три раза на дню - утром в обед и к вечерку-, и ещё дополнительно "влюбляться" в этот же день по шесть и более раз, после чего рожать от кого попало очередных Выродков, которые очень бы хотели заселить собой всю нашу Землю. Ну, примерно так, как хотели орки.
  Ведь совсем не зря, все опыты, и их результаты по данному очень важному вопросу, многими "высоко-нравственными", людьми, а вернее Выродками имеющих власть и деньги, но не имеющих Совести..., вначале были засекречены, а затем..., и уничтожены.
   Не напоминает ли вам ЭТО, историю с той египтянкой и Выродком?
  И эта, теперь уже современная женщина, конечно же может попытаться успокоить себя Тем, что её трахали не сто человек, а всего лишь семь, восемь, нууу.., от силы десять..., и не один за другим, как жрицу в Египте..., а просто, как на Тверской..., согласно "купленных билетов"..., и уже только лишь поэтому, её сынишка, ну, никак, не может быть Полным Выродком.... Возможно, что это действительно так и есть, и её ребёнок не является полным Выродком, а всего лишь только наполовину, или даже на четверть..., хотя сама Суть от этого не меняется, потому как Это..., всё равно гнилой плод, рождённый от грязного Блуда. Если ей, от этого станет легче, ну, что ж, пусть спокойно продолжает жить дальше и блукать по мужикам, в поисках, так называемой "любви...". Возможно, что следующий, родившийся у неё ребёнок, будет Выродком, всего-то лишь, на 13%..., или на 10-ть. А может быть всего лишь..., на 5-ть.... Иди и гордись этим...! Нравственница!
   И таких женщин, очень и очень много... - Тьма...! И ещё пара вагонеток с Уралвагонзавода.... Можете сами подсчитать, сколько же всяких таких Выродков, полу Выродков, и Выродков всего лишь на несколько процентов, ну и так далее, бродит по нашей Земле...!? ЛЕГИОНЫ...!!! От которых затем тоже, рождаются им Подобные.... То есть опять такие же самые Выродки.... Ничего ДРУГОГО от них родится не Может.... Происходит усиленная деградация Всего Рода Человеческого..., многих стран и народов России в частности. Происходит его Вырождение.... Сегодня уже доказано учёными, что мозг современного человека..., весит меньше, чем у неандертальца....
   Любовь, это Вам, не хаханьки мои милые Выродки..., Любовь это не разменная монета, и не ржавый гвоздь в вашем каблуке, который кровенит не только вашу грязную пятку, но и вашу Душу, которую, Вы, по своей собственной воле и разумению, поместили в эту самую Пятку, сделав свой очередной, неправильный Выбор.
  Любовь, это НАГРАДА для Людей..., ВЫСШАЯ награда на Земле, подаренная нам Богом.
  И половая близость между Мужчиной и Женщиной в Любви, это ДЕСЕРТ.... Но всякому Десерту, всегда Предшествует, обильная, здоровая ПИЩА.... И Это Есть..., общение Мужчины и Женщины, на ДУХОВНОМ уровне.... И только лишь после приёма Духовной Пищи..., полагается ДЕСЕРТ...! Здесь происходит слияние в одно Целое, - Духа, Души и Тела.... Возникает абсолютная Гармония..., рождается ТРИЕДИНАЯ ЛЮБОВЬ.... И от этой Любви, ВСЕГДА рождаются здоровые, умные, счастливые и любимые родителями дети и наоборот, дети любящие своих родителей. Это Плод ЛЮБВИ..., а такие плоды гнилыми не Бывают. И поэтому, только в Любви рождённые дети, на генном уровне, оздоравливают Нацию.... делают её Могучей, Великой и Разумной...! И никак Иначе....
  И эти, рождённые в Любви дети, а в дальнейшем уже взрослые Люди, не тратят понапрасну своё время, (как Это, БЕЗРЕЗУЛЬТАТНО делают многие и многие из Людей в течении Всей своей Жизни...) на Поиск такого Неуловимого и непонятного людского Счастья..., потому что они..., от Любви рождённые..., СЧАСТЛИВЫ от самого Рождения..., и до самой своей Смерти.
   С подобным утверждением, конечно же, и безусловно не согласятся (более того, они будут просто Орать, что Это не так, что Это неправда и что их просто нагло подставляют...) все существующие сегодня Ублюдки-Выродки, или полу..., или на Четверть.... А это сегодня уже не столь и важно - на СКОЛЬКО...?! Хоть на Процент..., хоть на Копейку.... И они конечно же естественно, признают только Свою "любовь...", и упорно, как маленькие, тупые "сизифы...", продолжают сеять её Везде и Повсюду на нашей горемычной матушке Земле.
   Эта "Любовь" для всех Выродков-Ублюдков, является Тем же Самым..., чем является обыкновенная ВОЙНА для разного рода мерзавцев, подлецов и убийц. Она Всё СПИШЕТ.
  Их понять конечно же можно..., но вот простить, Никак Нельзя.... Потому, как эта Эпидемия..., пострашнее любой Чумы и Холеры, вместе взятых будет....
  Но Человек, большинство Людей, почти всегда живут Надеждой и надо сказать, очень нередко иллюзорной, несбыточной НАДЕЖДОЙ. И поэтому, среди них, всегда находятся очередные Оптимисты-Утописты, которые мечтательно (а Мечтать не вредно, как известно многим...) рассказывают нам о том... - Что мол дескать да..., было Плохо и сейчас Плохо..., но вот скоро придут Новые, Правильные поколения, и они Всё изменят к лучшему и Всё станет Хорошо. Жизнь будет прекрасна и удивительна...!
  Кто бы против Этого возражал...?! Разве, что только круглый дурак...!
  Но позвольте спросить...! А откуда же эти Хорошие и Правильные поколения у нас вдруг появятся, если вокруг нас, сплошь и рядом только одни Неправильные. То есть просто обычные Выродки разной степени. С Марса к нам заявятся, что ли...?! Нееет уважаемые..., ниоткуда они вот так с бухты-барахты, к нам не заявятся, не прилетят и на халяву нас не спасут и земной Рай нам не создадут и счастливыми нас не сделают. Тут наше любимое, Русское "АВОСЬ..." не прохляет.... Правильные поколения надо воспитывать САМИМ. И Долго. А чтобы их Правильно воспитать, их нужно Правильно РОДИТЬ. А чтобы их Правильно Родить, надо Самому ПРАВИЛЬНО Жить. А Правильно Жить - Это означает только ОДНО: жить надо не по человеческим, глупым "законам..."..., а по Божьим, Разумным КАНОНАМ. Вот и всё Уважаемые мои Друзья...!!!
  За рождение вашего ребёнка, за его Полноценность и НУЖНОСТЬ Обществу, полную Ответственность прежде всего, несёт сам Родитель. То есть Вы и Только Вы. И одного Желания...исполнить якобы "Долг..." перед законами Природы, невзирая ни на что, ни на какие обстоятельства и только Родить..., (а дальше хоть трава не расти...) преступно МАЛО. Это Ложное Представление о Долге, которое только лишь Усиливает и увеличивает ДЕГРАДАЦИЮ общества. Если Родитель, зная о том, что его ребёнок уже родится неизлечимо больным, родится инвалидом, то есть Неполноценным Существом..., которое сознательно Обречено такими родителями на Страдания в этой Жизни..., всё же рожает такого ребёнка, то он лично Несёт Всю полноту ответственности после его рождения, вплоть до уголовной, за его воспитание, учёбу и содержание, лечение и тому подобное. Государство не может Запретить рожать детей, даже БОЛЬНЫМ людям, но снять с себя Всю ответственность по Содержанию таких детей оно МОЖЕТ. И это по Земным меркам..., будет наверное СПРАВЕДЛИВО.
   Да и Любовь ли Это на самом деле...?! Так ли Это...?! Давайте мы, попытаемся разобраться в этом сложном, запутанном, но очень интересном вопросе.... Для этого нам придётся окунуться..., не-е-е-т.., не пугайтесь друзья мои, не пугайтесь...! То, о чём вы сейчас, хоть и невольно, но подумали, находится рядом с нами, находится вокруг нас, сверху, снизу, и нам специально, Туда Окунаться, нет никакой надобности, потому, как ТАМ, в этом блудливом и грязном дерьме, мы находимся с давних времён, сидим, в НЁМ давно, и Завязли и окопались в нём, очень и очень основательно и по всей вероятности надолго....
  Человек рождается абсолютно чистым существом. В нём целиком и полностью отсутствуют такие качества, стремления и чувства, как подлость и предательство, ненависть и злоба, как месть, кровожадность, бессердечность и желание убивать. Он не мечтает о славе, власти и богатстве.
  Но к своему большому несчастью, он попадает сегодня, в нашу современную жизнь, наполненную, теми людьми, которые в отличие от него, всеми этими качествами, обладают уже, в полной мере. А когда-то, они тоже были чистыми.
  И вот таким печальным образом, происходит нескончаемая смена поколений. И сегодня, этот чистый, новорождённый человек, завтра, в конце-концов, становится таким же, как и подавляющее большинство людей на планете.
  Максим понимал, что этот убийственный процесс перерождения человека, не обошёл сторонкой и его самого. Он тоже, стал членом этого порочного "большинства", и свою жизнь, в основном, пусть под давлением и гнётом этих правил, в отношении себя, пусть и без желания, но жил по этим же правилам.
  Максим, за это своё бесхребетное, преступно-чудовищное не сопротивление злу, тому, что с ним происходило и произошло в итоге, тому, что с ним, желая того, осознавая это, или нет, сделало это гнилое "большинство"..., искренне, и даже с какой-то, до конца непонятной ему злобой, презирал самого себя.
  И он, винил в произошедшем с ним перерождении, не только порочное большинство, но самого себя тоже, причём в первую очередь. И себя Максим обвинял, намного больше. Он чувствовал свою ответственность за всё это..., и не искал для себя оправданий. Тем более, что таких оправданий в природе, для него, и таких же, как он, не существовало никогда по определению.
  = = =
  А мы сейчас с вами Окунёмся в Историю. Как говорится, совершим экскурс в далёкие, о-о-чень далёкие времена, аж в самые, что ни на есть в дни, сотворения нашего Мира. Когда Бог сотворил (родил...) этот Мир, он был тоже, безукоризненно чистым. И это Люди, его сами потом, превратили в смрад.
  Итак, начнём: Наша Земля в То время друзья, представляла собой, один сплошной Рай.... Никаких тебе проблем, никаких тебе забот и хлопот, никаких социальных напряжённостей и революций, и никаких тебе даже слабых желаний, а тем более попыток уклониться от уплаты налогов.... Одна сплошная Благодать...!!! Живи..., дружище, не хочу...! Но, почему-то спокойно..., не жилось..., этим райским Засланцам...?! Всё время искали чего-то необычного. Как Вы думаете, нашли, или нет?
  И вот, как-то однажды, в очередной ясный и солнечный день, (а они Там, Всегда такие...) в этом сплошном, без конца и без края земном раю..., сидят Адам (Мужчина...) и его зазноба Ева (Женщина...), сидят голуби наши, прародители наши, кушают арбуз и мирно так, по семейному, беседуют...
   Адам: - Ну, как тебе арбуз подруга моя, сладкий попался...? !
  Ева: - Сладкий то он сладкий Адамчик...! Но оскомину я им уже, изрядно набила..., прям можно сказать..., мозоль огромный набила, как у обезьяны на одном месте.... Надоел он уже мне, прям как Зайцу дед Мазай! И вообще дружочек..., мне надоела вся эта приторная, райская сладость .... Рыгнуть иногда хочется.... А ещё мне Хочется чего-нибудь другого, кисленького, чего-то новенького...! - мечтательно, закрыв при этом глаза, томно тянула Ева.... - Страсть, как Хочется..., ну, Огурчика там, или селёдочки... Старое-то ведь..., - тут она без особой нежности и Любви посмотрела на мирно жующего арбуз Адама..., и продолжила... - Очень быстро приедается, надоедает, ну, прям, как горькая редька, хотя я её до сих пор, тоже не пробовала, потому, как даже этой редьки, у нас, в этом грёбаном Раю, днём с огнём не сыщешь...! А мне очень Хочется хоть какого-то разнообразия..., замены старого Меню, на Новое..., и как ты тут, не крути, как не сопротивляйся, всё одно Бесполезно..., против природы дорогой ты мой супруг-Тюфячок, не попрёшь.... Физиология дорогуша...!!! Даже медики, в своё время, Это будут утверждать и настоятельно советовать людям, почаще заниматься сексом, для поднятия "тонуса..." и поправки их..., пошатнувшегося здоровья.... Но это не сейчас, а Чуть позже будет конечно.... Хотя мы и без них, сами с усами...!!! И Всё Это мы знаем наперёд.... А Здесь, в этом Раю, мой дорогой Адамчик, Всё так уже Долго ХОРОШО..., что очень сильно Хочется ПЛОХОГО...! Перемен Хочется дорогой..., Перемен...! А у нас, только один сплошной застой в Раю...
   Поэтому не сходить ли нам на прогулку, или на экскурсию для обмена житейским опытом, к нашим "смежникам" по соседству..., в Ад...?! Так сказать на "жаркий огонёк..."...?! Может нам, по-соседски..., и дровишек под котлы разрешат подкинуть...? Что бы Погорячее было! УСЕМ...!!! Да и вообще..., посмотреть..., что у них Там и Как...? Как у "Смежников..." дела с Демократией, Плюрализмом Мнений, Консенсусом...? Кстати Адамчик, ты не знаешь, как правильно переводится слово "КОНСЕНСУС..."...? А...? Оно такое Сексуально-Возбуждающее.... Прям спасу Никакого Нет.... Чем-то похоже на дрожащий от нетерпения..., член жеребца Пегаса....
  А может там в Аду, мы что-то новенькое и для себя Присмотрим.... Может какие-либо новые Способы для секса с тобой Углядим...? Не всё же время по "Кама сутре..." трахаться! А то ведь я тебя дорогой, если говорить честно и всю Правду-Матку в глаза, как Женщина..., очень мало Интересую...! И мне непонятно Почему...?! Вроде я Статная, Дородная, в самом Соку..., отъелась так сказать на Халявных харчах, в этом совсем для меня, не райском Раю...! А ты на меня НОЛЬ внимания.... Поэтому Всё приходится решать Самой....
   Ева, как кошка, обвила руками, да и ногами заодно тоже, древо "Познания Добра и Зла", всем своим телом прильнула к нему, потёрлась о кору, всем чем ни попадя, как трётся выгнув спину кошка о сапог Хозяина, потом, через какое-то время, пока ещё, стыдливо и приглушённо издала лёгкий стон..., после чего, без всяких сил и уже теперь, без всякого стыда, раскинулась, растянувшись в тенёчке, под этим же самым деревом....
   А наш Адам, в это же самое время, сидя совсем неподалёку от Евы, очень мало, или даже совсем, не обращал никакого внимания на её стенания, стоны и охи да ахи.... Он с большим удовольствием, хрумкал даже не сам арбуз, а уже его шкорки, и на свою зазнобу Евку-хулиганку, как-то очень лениво, и без особого интереса, посматривал, словно на манекен "Резиновой бабы...", через толстое витринное стекло, которая кстати..., (Резиновая баба...) Всегда и во Всём..., "согласная на ВСЁ...". (вот так и проморгает бабу, козёл, но уже не резиновую, а Живую...)
   И за всем этим, пока ещё безобидным, библейским действом, за этой нашей милой, семейной парочкой, и за всем, что происходило под деревом "Познания Добра и Зла...", надёжно спрятавшись в густых ветвях, внимательно наблюдал третий Библейский персонаж, очень хитрый и очень коварный, Змей Искуситель, а попросту, между нами девочками говоря, - падший и вылетевший из рая, как пробка из бутылки с шампанским, первый в Мире Оппозиционер и Революционер..., (Куда там до него К. Марксу...!) - Люцифер, - венец Ума и Красоты.... Ой-Хо-Хо...!!! Ребята..., а это уже Вам..., не хрен моржовый! Это ещё Тот пройдоха и обольститель всего рода Человеческого...! Особливо женского рода.
   Этот Змей Обольститель, уже и до этого, натворил много всяких непотребных и грязноватых дел и делишек, но он, как глубоко идейный "товарищ", с большим размахом и с ещё бОльшими амбициями..., считал всё содеянное им зло, пузатой мелочью..., простой тренировкой, перед основным боем, победив в котором, он бы стал Первым непобедимым Чемпионом во Всей Вселенной, по стряпанью всяческого Зла и гадостей.... Он очень хотел поставить Зло, на поток, на нескончаемый никогда, Конвейер.... Люцифер страстно мечтал о великих сражениях, и о глобальных победах.... Он был Первым Глобалистом, официально зарегистрированным во Вселенной....
   Змей удобно и вполне мирно возлежал на ветвях дерева, с удовольствием принимая утренний загар от райского Солнышка, посматривал на Еву с Адамом, на шкорки от арбуза и по привычке, гнусно так размышлял.... И размышлял он, примерно о следующем, и думал примерно так: - "Что же мы можем поиметь с этой разнополой парочки...? Какие такие выгоды для себя лично, и какие выгоды для нашего будущего всеобщего Зла...?!"
   Змей мог быть и простым гермафродитом, и если это было нужно для дела, мог при необходимости заниматься сексом, с каждым из них в отдельности, но глядя сейчас на простоватого Адама, особых симпатий почему-то, Змей к нему не испытывал.... А вот Ева, это другое дело, это ещё Та Штучка...! Она создавала весьма приятное впечатление, как будто, она уже прошла начальное обучение, курс молодого бойца, посетив подготовительные уроки, в школе Зла Љ 1. Прям таки, уже вполне готовый людской материал, для работы с ней, по улучшению её дальнейшей, профессиональной подготовки и использованию её в Будущем. - "Да и потом..., - продолжал зло и коварно кумекать, наш всегда чем-то Озабоченный Люцик... - Она просто симпатичная и сексуальная бабёнка...! С ней хорошо можно Порезвиться и отлично провести время...! Водочка, огурчик, нарзанчик..., а Ей Пепси-колу.... Вон она как, только что, получила оргазм..., и без всякого там участия, этого самого Адама...!
  Ну, что ж, это тоже для меня хорошо, люди уже сейчас начали свою деградацию на Земле, и в ход уже пошла обычная мастурбация.... А я, это их, полезное для меня начинание, буду всячески и постоянно поддерживать, тихонько нашёптывая им на ухо, всякую Хрень, типа: - "Ручная работа, Всегда ценится Дороже..."
   Итак, лично мною..., Решение принято..., Лёд тронулся господа присяжные заседатели...как будет говаривать в своё, отведённое ему для этого время, мой хороший корефан и просто соратник по хитро-мудрым делам и мыслям..., Остап Задунайский..., - и поэтому, мы, в нашу оперативную разработку берём бабу, и даём ей кодовое название - Евка-Хулиганка..."
   Так..., дорогие друзья, давайте мы сейчас с Вами, на какое-то время, оставим всю эту библейскую Троицу в покое и подумаем, поразмышляем вот по какому вопросу: - Почему женщины, (вы наверное Тоже обратили на Это внимание...?) очень любят фотографироваться рядом с колонной, рядом с деревом, частенько, с какой-то Особой нежностью обнимая ствол этого дерева и довольно плотненько прижимаясь к нему...?! Если кто-то думает, что от большой любви к этому самому дереву, которое почти всегда покрыто, то липкой смолой, то корой, то острыми сучками и шипами..., то Вы глубоко заблуждаетесь.... Должен Вас разочаровать..., это они делают, вовсе не от любви к этому самому дубу, а от Большой Любви к Тому, с Чем женщины, на подсознательном уровне, ассоциируют Ствол этого Дуба.... А ассоциируют они его, сами частенько даже не подозревая об этом..., с нашим родным, детородным органом... - нашим мужским красавцем, Фаллосом.... Да, да..., именно с Ним.... А вот его-то, наши милые Женщины, в отличие от различного вида, дров..., любят больше всего на Свете....
  И Женщина в ЭТОМ, ну Нисколечко не Повинна друзья...! Эта Любовь, заложена в ней, самой Природой.... Никуда от этого не Денешься....
   И это также точно, как и То, что наши Российские чудо-футболисты, не станут чемпионами Мира..., нууу..., по меньшей мере, лет эдак..., ещё СТО.....
  Мужчина, и именно он, а вовсе не Женщина, очень крепко, навсегда, навек, привязан этим своим горделивым Фаллосом, своим Детородным Органом к Женщине, к её Половому Органу, который, кстати сказать, до сих пор, не имеет Своего Имени, имени Собственного.... Мы сейчас не будем брать во внимание, глуповато-ласкательные, (типа - пися-кися-мися..., и многое другое...) нецензурные и откровенно матерные (примеров здесь приводить не будем, чтоб не пугать этими названиями детишек, а также из соображения соблюдения, этических норм поведения в литературе...) названия женского полового Органа.... Ну, нет у него Имени Собственного, хоть ты тут тресни..... Почему же это Имя, до сих пор не придумают...??? Вот у мужчин Есть, вполне официальное, литературное Имя и название, их половому органу и даже не одно, - Член, Фаллос, Пенис..., а вот у Женщины НЕТ, кроме, как матерно-глуповато-ласкательных.... Ну, ПОЧЕМУ это ТАК...???!!!
  Есть несколько версий ответов на этот вопрос: 1-я. Отношение к женскому половому органу, а значит и к самой женщине, испокон веков, было настолько пренебрежительным, настолько потребительски-неуважительным, что люди даже не нашли нужным, не посчитали необходимым, дать ему Имя.... Хотя даже Комар, его имеет.... 2-я. Наличие существования Страха у Мужчин, перед женским половым органом. Его очень боятся упоминать, говорить о нём Вслух... Примерно, как в Библии боялись называть Бога по Имени, упоминать его Имя Всуе.... Запрещалось Это делать под Страхом Смерти.... Согласно этой версии, женский половой орган, - Божественен, как и сама Женщина..., и поэтому он является Раем. 3-я. При всей своей кажущейся незначительности, никчёмности и ничтожестве..., он одновременно является и самым греховным местом не только у женщины, но и на всей Земле тоже. А это уже есть Ад.
   Всем и каждому ясно и понятно, что без этого женского Органа, жизнь на Земле была бы Невозможна, если Его (или вернее Её...) вдруг не СТАНЕТ. Тогда Жизнь полностью Прекратится, Исчезнет.... Не зря же в народе говорится о том, что Всё, в конце концов, в этом мире, (при Условии, если Люди будут продолжать вести себя так же, как вели себя ранее и как ведут себя сейчас...) НАКРОЕТСЯ (не в Прямом смысле разумеется, а только лишь, как говорится фигурально..., о Чём конечно же, немалое количество сексуально Озабоченных, или просто Любознательных мужчин, будет искренне и горько сожалеть...) не каким-то там медным тазом, а именно этим Женским Половым Органом, то есть ЕЮ..., ненасытной во все времена, такой любимой и родной..., ничем не заменимой, но при этом частенько не замечаемой и даже более того, не нередко незаслуженно игнорируемой глупыми мужуками: ПИ..ПИ..ПИ..ПИ....ОЙ...!!!!!
   И "всё" это..., "накроется", по причине банальной злобы и мести со стороны слабой Женщины, именно потому, что другой, "противоположный" орган по имени Член, занимался в своей Жизни только Тем..., что всё время "КЛАЛ и КЛАЛ..." его куда ни попадя: на Всё и Вся....
   И вот То..., давным-давно, устоявшееся Мнение, Постулат, Незыблемая Догма, что этим Миром управляют Мужчины, это Всеобщая иллюзия, мираж, обман или САМООБМАН, как хотите, но это Именно Так, и это Абсолютно Точно...
   Мужчина, в этой Жизни, является вроде бы значимой и всегда Видимой, но при всём при этом, очень маленькой, надводной частью огромного Айсберга... А вот Женщина является Невидимой, малодоступной, но при этом, Основной Частью этого же самого Айсберга... И именно через член Мужчины, которым он привязан к женщине Навсегда, она пробирается в его Мозги, и непосредственно, но при этом совершенно незаметно для Мужчины, влияет на них, и направляет их работу, их деятельность, в Нужное для неё РУСЛО, очень мудро и одновременно с этим очень коварно и с сознанием того, что она делает..., не Разуверяя доверчиво-глуповатого Мужчину в том, что Это (и Любое Другое...) Решение, не Его.... Так кто тогда же, на Самом Деле управляет этим Миром...???!!! Сами ответьте на этот Вопрос....
  Э. Асадов, очень правильно сказал: - Чем Муж и Жена, меж собой Различаются...? Жена, это Та, что Всегда Подчиняется...! А Муж, это Тот, Кто похож на Слона..., Но Делает ВСЁ, Что ЗАХОЧЕТ Она....
   И в нашей мировой Истории, есть множество Наглядных Примеров, подтверждающих правоту моих рассуждений и подтверждающих Первенство и Превосходство Женщины над Мужчиной.... Это Авраам и Сара из Библии, Елена из Спарты и Парис из Трои, Клеопатра из Египта и Г.Ю. Цезарь из Рима, Наполеон и Жозефина из Франции, это Екатерина и граф Орлов и князь Потёмкин из России и много, много других достойных и вполне уважаемых людей.....
   Но давайте теперь, вернёмся к нашей уважаемой библейской троице и посмотрим, чем же она там, в раю, занимается...?! Время Пришло....
   Змей Искуситель, оставался там же, где мы его и оставили на некоторое время, - на ветвях древа Познания Добра и Зла.... Ева и Адам тоже находились, под этим деревом, усыпанного райскими яблоками. После трапезы, они крепко и мирно спали, негромко и сладко посапывая во сне. Змей смотрел на спящих людей, но думал не о них, а совершенно о другом.... Он думал о БОГЕ, о их нелёгких взаимоотношениях с Ним.... Змей прекрасно понимал, что он восстать-то восстал против Создателя, натворил уже кучу Зла, но Победить Бога, ему Никогда не Удастся.... И это его очень расстраивало..., и даже немного печалило....
  Он продолжал бездумно и безучастно смотреть на Адама с Евой..., и тут вдруг, совершенно неожиданно даже для самого себя, в его приплюснутую тяжёлой жизнью голову, пришла очень симпатичная, почти оригинальная, и даже, как ему тогда показалось, (толи с устатку, толи с перепугу...?!) спасительная мысль, которая Змею, сразу же..., окончательно и бесповоротно Понравилась..., на всю его вечную, Змеиную Жизнь....
   - Вот кого..., - глядя на беззаботно спящих Людей..., быстро соображал Искуситель... - Я буду Использовать, в моей Грязной, но для меня очень даже чистой и Святой борьбе, против Бога.... Их...! Глупых Людей...!!!
   Лучшего Орудия Борьбы с Создателем, не Было, Нет..., и Никогда Не БУДЕТ...!!!
   Итак..., каков будет наш Глобальный План по завоеванию этого Мира..., на Необозримую Перспективу...?! - противно шипел Змей-Искуситель, срочно набрасывая в двух экземплярах "Райские ТЕЗИСЫ...", своим раздвоенным языком, прям на листочке от древа познания "Добра и Зла"... - Какую такую свинью..., мне надо им подложить...? Для начала Впихнуть им что ли, это самое гнилое Рабство, Феодализм, или сразу Капитализм, или может лучше Коммунизм с Социализмом, предложить им, как Сладкую Парочку...!? А может им Демократию Подсунуть...? Пусть почухаются с ней..., только злее станут.... Ну..., короче Склифосовский...!!!...,- не будем мы себе сейчас башку забивать, чепухой и всей этой Дрянью...! Одна дрянь Достойна Другой.... Поэтому, пусть изучают и проходят Всю эту Галиматью, как говорится, - в порядке Живой Очереди.... И Всю эту политическую дуриловку, всю эту Гоп-Компанию..., скопом..., я помещу в обычное, пока ещё райское яблочко, которых на этом дереве, полным-полно.... Оказывается, Всё так просто и мило..., Христопродавцы Вы Мои...!!!
  А для такого Ответственного дела, я уж постараюсь, - шипел Змей..., - и выберу Самое Красивое и самое Сочное яблоко..., сок которого, станет смертельно ядовитым.... И слопает это яблочко, наша распрекрасная, хитро-мудрая, сексуально- озабоченная Ева.... Вы спрашиваете, как и каким образом, я заставлю Её скушать его....??! Отвечаю, - это дело моей виртуозной сатанинской Техники, и это Есть, Мой маленький, и сугубо личный, Профессиональный Секрет......"
   Наш Змеюка сосредоточился..., и мысленно, (он был ещё и Телепат...) начал щекотать Евку-Хулиганку, между ног.... Та открыла свои прекрасные глаза и увидела Змея Искусителя-Обольстителя, который держал в руках..., тьфу ты..., конечно же в своих ядовитых зубах, очень красивое и очень сексуальное яблочко....
   И Ева сразу же Захотела..., причём очень, очень..., (Змей продолжал Усиленно щекотать Еву там же....) и не просто съесть, а прям таки Сожрать его..., это, так приятно пахнущее и сильно зовущее к себе яблоко..... Она впилась в него зубами..., и в тоже самое время..., далеко не безобидный Сок, брызнул во Все Стороны....
 
  Процесс Пошёл..., Процесс Разложения Всего Рода Человеческого..., - НАЧАЛСЯ...
  Люди сделали первый шаг, навстречу Своей ДУХОВНОЙ Смерти......
 
 
  = = =


Рецензии
Виктор, до конца не дочитала, поправлю Вас - не жена к мужу, а муж к жене прилепится. Привозжу отрывок из *Нового завета...":
"Глава 19. ...5. И сказал: посему оставит человек отца и мать, и прилепится к жене своей, и будут два одною плотию".

Синтюрина Кира   17.01.2017 23:34     Заявить о нарушении