Откуда автоматы?

Любопытные материалы попадают в Интернет, а затем и в новости телеэкрана. Ну, подумаешь, привёз водила зелёные добротные ящики на дрова безработному! Гореть будут хорошо, это точно. Но только не с семьюдесятью восьми автоматами, к которым ещё и рожки имеются! А в рожках, поди и патроны есть? Ну, если нет, то россыпью можно по карманам насовать и вторым рейсом, но уже пешком, дополнить уворованное оружие до кондиции.

Да этот сценарий всегда при советской власти исполнялся безукоризненно. Понятно, что водителя большое начальство в операцию "ы" не удосужилось включить. Иначе очко-то заиграло бы у мужика на пропускной вахте. А так лицо безмятежное, причин сомневаться нет, что в кузове всё - о,кей!

Да приказ-то был - на свалку! А там крутые ребята уже ждали дорогую посылку! Главное, начальство по документам оружие списало на утилизацию, его как бы и нет! Да вот ведь беда-то какая вышла. Нарушил водила приказ, вывез не на свалку, а продал за гроши на дрова.
Безработный-то и рад бы заработать миллион, потому как автоматы стоят значительно дороже.
Да как бы расстрельную статью не схватить! Догадался полицию мужик вызвать. И встал вопрос - куда бедные автоматы теперь девать? Глупая гласность всё портит! Так бы начальство завода позвонило в полицию, попросило бы вернуть находку назад, в завод.
да следующим рейсом... Не получается!

Сегодня этот номер-то не проходит, потому как В.В.Путину этот факт портит имидж. Теперь-то уж по полной программе - расследование, и "стрелочники" полетят со своих постов!

Да ведь в заводе-то военные этим оружием занимаются! А военным Премьер-министр обещал повысить зарплату в два и в три раза. Неужели не хватает? Не хватает на покупку ружья для охоты на лося или медведя? Да, чёрт с ним, ружьишком-то! Автомат против медведя надёжнее во много раз. А ну, как медведь с одной-то пули не упадёт? Надёжнее же всадить в него десяток пуль!
Конечно, этот вариант был не самый кровожадный. А если автоматы предназначались для продажи боевикам? Кто-нибудь скажет, да не может быть! А кто поручится, что боевики уже не работают в этом заводе? Может, они и организовали этот загадочный вывоз?

Вопрос и ещё один имеется. Ящики-то выгружали не краном, а живые люди. Они что, богатыри, не почувсвовавшие тяжесть автоматов?
Сам факт такого разбазаривания оружия заводом говорит только о факте приближения часа "Х"! Если оружия уже столько в России, что его пора свозить на свалку, а не в мартеновскую печь,
то пора заготовлять чистые рубахи и готовиться к всемирному потопу! Больше уже ничего не остаётся.

Ижевск, 2012 год


Рецензии
Это был такой факт у вас в Ижевске?

Бэтта Гамова   23.01.2012 14:55     Заявить о нарушении
Да об этом вся Россия уже знает! И даже Путин! С теплом!!!!!

Валерий Мухачев   23.01.2012 17:59   Заявить о нарушении