Russe-Russian People s Front

                RUSSE-RUSSIAN PEPLE`S FRONT


     Русско-Российский народный фронт - это общественное движение Русско-Российского народа.
Именно Русско-Российского, но не русского народа. Например, народ КОМИ или народ ХАНТЫ, государственные образования которых являются субъектами государства Российская Федерация, не являются русскими, т.е. они КОМИ и ХАНТЫ. Тем не менее, они входят в общность под названием Русско-Российский народ. Точно также они могут являться одной нацией вместе с якутами, эвенками, удмуртами, русскими и татарами. Русские раССисты, презрительно называющие чувашей, чукчей, узбеков и казахов, а также эвенков и других представителей этнических образований ЧУРКАМИ, преследуют вполне прозрачные цели, а, именно: поссорить все различные группы Русско-Российского народа, чтобы этот народ не создал ЕДИНУЮ (УНИТАРНУЮ) НАЦИЮ, и, следовательно, юридически не закрепил за своей нацией основное имущество (земля, ее ресурсы и недра; воды и их ресурсы), которое охраняется государством Российская Федерация, что будет признано мировым сообществом. А это на данный момент является единственным поводом для спора. Вся эта трескотня о СВОБОДАХ, ПРАВАХ И СПРАВЕДЛИВОСТИ есть способ прикрытия шкурных интересов. Русско-Российская партия заявляет прямо: ОНА ЗА ШКУРНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ ИНТЕРЕСЫ РУССКО-РОССИЙСКОГО НАРОДА. Этот народ стремится реализовать свое право на данное имущество, т.е. заявить, что его НАЦИЯ ЕСТЬ, ИМУЩЕСТВО - ЗЕМЛЯ, ЕЕ РЕСУРСЫ И НЕДРА, ВОДЫ, ИХ РЕСУРСЫ в пределах границ государства Российская Федерация - это имущество есть по праву его имущество. Если это данному Русско-Российскому народу не удастся, то он окажется нищим, а данное имущество окажется имуществом других народов, государства которых будут бомбить их на вполне законных основаниях, так как этот народ занимает не свое имущество. Людям, которые слабо разбираются в правовых вопросах отношений между народами, кажется диким наш вывод, но он отражает суть. Нет закона, нет соответствующего действия. Конституция Российской Федерации не является Конституцией НАЦИИ, она является конституцией государства. А это равно тому, что Конституция Франции была бы не Конституцией Французской Республики, а Конституцией Французского Государства,И: трехцветный флаг, синий, белый, красный, был бы не эмблемой Французской НАЦИИ, как заявлено в Конституции, а эмблемой форнцузского государства. Национальный гимн бы был, аналогично Конституции Российской Федерации, в которой заявлено о государственном гимне, но не о национальном, - государственным гимном.


Рецензии