***

Сколько раз в жизни вы влюблялись? Не скромничайте. Надеюсь, что это доставило вам приятные ощущения, а не нервы и плохое настроение. А может кто-то еще до сих пор влюблен? Это на самом деле так приятно. Когда безумно хочешь, чтобы это продолжалось как можно дольше. Это настоящий полет в страну новых впечатлений, чувств, эмоций. И фантазий кстати) Наверняка вы умеете мечтать. Конечно умеете. Каждый может. Была бы тема.. и мысли несутся впереди паровоза и вот уже картинки, образы,звуки, даже запахи. Ммм..Завораживает, неправда ли? Наверное в мире была бы страшная неразбериха, если бы каждый рассказывал о том о чем мечтает. Весь этот мир грез потерял бы свою ценность. Это бы стало обыденностью. Очередной обыденностью в нашем нереальном мире. Хотя это уже и так для многих потеряло всякий смысл. Люди мечтают тогда, когда влюбляются. Нет, я имею ввиду не только взаимно перпендикулярную любовь между парнем и девушкой. Влюбленность может быть тоже разной. Вот например влюбитесь вы в..мм..стол. Есть же такие люди. Которые любят предмет быта больше чем живого человека перед собой. Но самый лучший вариант - влюбиться в жизнь. Найти смысл в своем существовании. Ну не верю я в то что девушка получалась из ребра Адама. Ну глупо. Это же какими валенками мы должны были стать, и каким должен был быть сам Адам чтобы из его косточки получилась целая женщина. Ясно же что не все так просто. Сейчас можно поверить всему и кому угодно. Достаточно захотеть. И привести такие доказательства, что человек в изумлении покажет все свои 32 зуба сразу, как у стоматолога. И если докажут неправильное? Что делать. Опять войны, опять крики, резня, насилие и т.д. Какой-то заколдованный круг да? А все потому что люди разучились любить. Оказывается так можно. Закрыть свое сердце на 50 замков и притворится истуканом. Ничего и никого не любить. И в это верить. На самом деле просто обманывая себя. Ведь все равно на эти 50 замков найдется одна маленькая отмычка. Рано или поздно но найдется же)

А вообще некоторые считают что любить это страшно. Представляете. Любить - страшно. Потому что настоящая Любовь это вам не обнимашки в подъезде. Там нет фраз *достал меня, сволочь, чтоб ты подавился, как ты мне надоел, ты меня бесишь, свинья неблагодарная* .И уж тем более нет * все я тебя с сегодняшнего дня больше не люблю*. Как можно за один день преодолеть такое сумасшедшее сильное чувство? Любовь это когда ты дышишь человеком. Когда вам есть о чем помолчать. Когда вы понимаете друг друга без слов и когда вам все равно на чужое мнение. Когда вы вместе, пусть даже не физически. Вместе. Рядом. В такие моменты даже говорить не хочется, просто слушать дыхание. Чтобы сердца бились в унисон. Чтобы одного взгляда хватало для понимания. Когда не можешь сделать больно другому человеку, проще уничтожить самого себя. Вот это Любовь. Бескорыстная. Здесь важно, чтобы вторая половинка была счастлива, даже если далеко. И не просить ничего взамен.Это чувство всегда несет страдание, но оно сполна возмещается счастьем, когда видишь глаза любимого человека. Это действительно стоит того, чтобы жить. Не существовать, а жить. И верить.


Рецензии