Последний парад

   Аз Бога Ведаю Глаголю

   "...

25. Наступил год Бога, и хотят того люди или нет, но наступил год Духовной трансмутации, год, который расставит всё по своим местам, год, когда разделение человечества на людей ВЕРЫ и НЕВЕРИЯ станет историческим финалом Великого Преображения Пространства!

26. В заключение сегодняшнего Послания хочу попросить людей быть предельно внимательными к самим себе и к тому Духовному промыслу, который должен сопровождать их САМОсовершенствование, ибо без него просто невозможно пройти Духовную трансмутацию, а значит, просто невозможно принять правильное и МУДРОЕ решение СоТворца!

27. Только пройдя все этапы Духовного прозрения можно достичь Духовного Единения, которое явится предтечей победы сил СВЕТА над силами Сдерживания, а значит, предтечей формирования Новой Божественной регулярности, не имеющей ничего общего с ПОСЛЕДНИМ ПАРАДОМ sТёмных сил этой весной!

28. Не забудьте, весна этого года есть время пробуждения сил СВЕТА и время реализации Моих Планов по переустройству не только России, но и всего Планетарного Пространства, и участие Народа России в этом Божественном Преображении уже предопределено!


   ..."


       Об єтом здесь:
               
               http://www.otkroveniya.info/tolk3/t3-11.01.12.html




© Copyright: Аз Бога Ведаю Глаголю, 2012
Свидетельство о публикации №11201149215


Рецензии