Исправление судьбы в переходе к удаче

Исправление судьбы – одна из первых и основных моих методик. Относительно подробно я изложил ее суть в специальной рассылке статей «Третья рассылка – об исправлении судьбы», которую можно найти на моем сайте www.way-success.com  на странице «Книги автора» и на некоторых других сайтах.

Я приучаю моего читателя к тому, что удачей надо считать все. Но если удач-поощрений, удач-радости немного, а удач-наказаний, удач-потерь, удач-горести все больше, стоит задуматься: не судьба ли подкидывает эти не желательные события?»

Нам хотелось бы иметь больше прогнозируемых желанных удач, Большую Удачу вместе с Большим Успехом, а это означает, что нам надо сделать свою судьбу прогнозируемой и управляемой, желаемой и радостной.

Для этого надо узнать свою судьбу, то есть совокупность закономерностей, программ-кодировок, далеко нежелательного свойства, проявляющих себя в самые неподходящие моменты при определенных обстоятельствах и ключевых словах. Судьбу, то есть такие тревожные тенденции  можно вычислить, отвечая на специально поставленные вопросы. Этот процесс я более подробно раскрываю в моей методике анкетирования и самоанкетирования.
 
Если не удается доказать, что случайно нежелательное событие является единственно необходимым для нас вариантом испытания-совершенствования, тогда наверняка можно найти доказательство, что случайно происшедшее, происходящее не является случайностью, а является частью заранее созданной чьей-то программы, может быть даже своей собственной.

После того, как тенденции своей судьбы, история и причины их создания станут относительно понятными, надо приступить к выстраиванию перед Богом, своими сознанием, подсознанием, телом словесных доказательств  необходимости более благоприятных тенденций и к сознательному словесному с подсознательно-телесными образами и движениями перепрогрованию своей жизни с новой судьбой или вовсе без судьбы – по свободной свое воле, согласованной с волей Бога. Лучше всего это делать в инстинктивной зарядке.

Исправление судьбы мгновенно скажется на увеличении количества чисто удачных обстоятельств жизни.

14.01.12


Рецензии