Призрак белых Жигулей

Призрак белых Жигулей

 Когдато давно в 80 тых годах жил одна семья на отрадном семья как семья таких миллионы..
  Жили копили деньги и мужик очень хотел купить машину прямо мечтал марил ей во всем себе отказывал не пил с друзьми пива покупал самые дешевые сигареты только бы накопить на машины и вот пришол тот долгожданный миг купил белые Жигули второй модели пускай не новую но такую желанную юную резвую только после обкатки . и как он ее любил вы можете только представлять пол жизни мечтать и вот она твоя любимая часть вторая любовь а был мужик уже не молод за сорок пол сознательной жизни прошло+и думал что продивет вот так с ней вторую часть жизни+ездя на ней и ухаживая за ней проверяя масло каждое утро протерая салон влажной тряпочкой любо было глянуть .. как будто второе дыхание смысл появился для рук его и души+. Вобщем любил ее и она отдавалась ему с теплатой не когда не ломалась просто так на дороге а просто как будто предупреждая " ты знаеш дорогой мне надо новые колеса ))" нам пора поставить шаровую правую+ а поедем на мойку..)) " любила его машина наверно хоть т говорят бес душный предмет но я с этим не согласен мы ведь тоже как тот организм без души кровь кости желудок о дущша то еть вот так наверно и в других организмов есть своя какаето не понятная душа . аура ))
   Была у мужика жена и дети ..Жена была еще та и вот что то ей приспичело толи ревность
 Захотела она дачу за городом .. и так медленно по женски с подтежка по торошку какпань на ум мужу " давай продадтим дачу и купим дачу.." долго пилила упорно и по капле капая на голову мужика.. Сдал мужик поехал ьна рынок продавать плакал и продавал+. Чудак думали
 А он думал луче бы я тебя продал о жене да кто ж тебя купит куда тебя оставиш ..
   Машина в тот день тоже все чувствовала молча завелась поехала когда все вышли она заклинила водительскую дверь на секунду как будто пыталась по прощатся с мужиком+.
 Прошло время +. .жена купила дачу..в барышевке . хрен знает где за Киевом но но дачу .. с виду вроде не плохую ухоженную.. начала ее обстраивать влаживала в нее как будто на зло мужу все себя отдава не ему а ей+ со временем увидела что муж успокоился и она выполнила свою цель успокоилась есть дача муж вроде не пропадает у машины.. расслабилась а у мужика в душе обида и грусть затаилась да так глыбоко и по настоящему по живому что и сказать то не мог
 Не кому.увидел что жена усрпокоилась жена муж начал перебиратся в одиночесте на дачу то раз приедет то второй и все сам . ..понемногу стал выпивать с толи с тоски толи с горя то ли от потери близкой души . смысла вобщем картина вам ясная да много таких историй вы сталкивались ьтолько не всегда анализировали.. что вот оно тоже самое душа людская+. Заставлят людей так идти+.
  Ну вернемся дальше к тем событиям+ машина проехав неделю с новым хозяевом неожиданно резко без втидимых на то технических причин не вошла в поворот и разбитась о столб было лето но она как будто специально сама повела что не пытался сделать новый хозяин в тут минуту ,как он только не крутил рулем не в какую сама машина как будто не слушалась его а было то лето жара июнь+сам остался жить не царапинки а машина в дребезги корпус поведен да так как будто невидимой силой скрутило вокруг столбв мотор разломился на половину все бобито не витащиш и по запчастях+а хозяину хоть бы хны
 Перепуг+))) суицид у машины+
   Дача а что дача+? Запустела дача не нашел мужик в ней успокоение и жене не интересно стало+детям она не нужна+стоит одинока+ позабыта+

А через год стали происходит на отрадном странные вещи +.
   Как то вечером возращаясь с работы проходил по ждвору мужик а сосед окликнул его и говорит " слыш Иван я вчера напился с кумом натночь глядя и то ли нам показалось то вправду в соседнем вроре видел я твою " двойку" ну в точь точь как у тебя только странно она выглядила без фар и внутри черно как будто стекла черные не чего не разглядиш +."
  И была в его словах что то зловеще таинственное..вроде по пьянее видили мужики но точно види до сих пор в голосе звучали то чувста встречи с реальность потустороннего+.
    Отмахнулся от его сосед что мол не покажится по пьянее +однако в серце что екнуло+.
    С тех пор видели ту машину не раз в том районе где живет мужик .. и все видели по ночи ближе к 12. и что самое интересное ходят о ней легенды что прегораживает та машина выезды со двора вьехать выедеш во дворы а вот выехать не получится перегораживает Жигули выезд и есле ты ее увидел будеш крутится по дворам но не когда не выедеш на проспект и только с рассветом спервыми лучами расвета исчизает жтгули+ со двора+ а у тебя как будто глаза открываются сразу находиш выезд выезжаеш и тоько не понемаеш как же ты мог вот так всю ночь кружится на одном месте по суть и не видеть выез хотя вот он+ как будто кто то пелену на глаза напустил..
 Видел ее и я однажды было ото уже


Рецензии