раб понтов

раб понтов

по моим наблюдениям около 60 -70 % процентов производимых товаров нацеленно именно на потреблеение женщинами остаются 40 часть на общее пользование часть на мужчин..
 помните змей предложил именно еве яблоко. вот подлец знал на кого надовить и понеслось...)
 около 60 проценто покупок времени итд мы тратим на елементарные понты что бы распустить хвост покупаем лучше машин переезжаем с квартиры в часный дом...итд что мы делаем на работе нет не так чем мы занемаемся на работе кроме как уже в полу автоматизме выполням свою работу.. засем мы это делаем что бы это зквиволировать в деньги и 60 % потратить на понт. не на жизненно необходимые вещи )жизнт ради понта перед обществом..
 один из величайшихся страхом о котором все молчат страх перед социумом... страх не быть как все или стразх что на тебя не обратят внимание ты не выделишся страх быть оторваным от общества.. страх не быть в стаде...
 это во всем начиная от моды... девочки одеваются похоже приглядитесь ) кончая всем... ! зайдите в магазин и 99 процентов там не еда там пластик. искуственно созданные красивы упаковки дурманящие наш больной разум разводя на денги и всовпчя нам не нобходисае организму а опять же непотребство излишество страсть..все...там нет не чего природного... все наша жтизнь проходит в поисках имеено красивого павтинного хвоста что бы завоевать женщину. быть круче чем товарищ...
 " и истина сделает вас свободными... " хочу познать эту истину... хочу быть свободным...
 ибо я раб !


Рецензии