На крыльях мечты

Как прекрасен и огромен наш мир! Он чарует и завораживает.  Оглянитесь вокруг! Солнышко мерцает, птички поют,  в лесах скачут зайки  за океаном кенгуру. Сказка вокруг нас! Ненужно искать счастье, оно здесь рядом. Если Вы можете улыбаться, потянутся к солнышку и насладится его лучами, если у вас есть хоть одно близкое Вам существо, если Вы верите в чудеса, Вы намного счастливее за остальных потому, что богаты душевно!
  Сегодня многим этого не понять. Все будто околдованы негативом, пытаются испепелить друг друга. Но зачем? Разве это приносит удовольствие? Разве это вознесёт на новый волшебный уровень? Конечно же, нет! Мы должны быть добрее и внимательнее, нужно научится сопереживать окружающим, пытаться помочь. И вскоре мир наполнится позитивом и станет ещё более радужным!
 Друзья, если очень захотеть, можно осуществить любую мечту! Действуйте, всё в ваших руках! Хотите летать, а учёные доказывают, что это невозможно? Ни беда! Прыгните с парашютом, узрите полёт лично, представите себя розовым фламинго или гордым орлом!  Если в детстве мечтали поймать золотую рыбку, займитесь дайвингом и вам откроется новый, неизведанный,  но прекрасный до глубины души необъятный чарующий мир. Вы поклонник фильмов в стиле фантазии, а реальность меркнет в ваших глазах?  Отправляйтесь в Голливуд, побывайте на кино площадке, насладитесь увиденным и  получив мега кайф, ВЛЮБИТЕСЬ, наконец в свою Жизнь, ведь она всего лишь одна, и только Вы способны её контролировать!  Включайте фантазию:  рисуйте, планируйте, играйте, танцуйте, творите  во всех проявлениях, будьте искренними и конечно же Любите! С уважением и любовью, Ваша Екатерина!


Рецензии
Радужный фонтан жизнелюбия, оптимизма, хорошего настроения, душевная щедрость, и, главное, желание поделиться со всем этим, выявляет благородство и красоту души! Браво, браво!! Героиня меня подзарядила и зарядила-))

Пошла творить вечное и доброе, причём напевая милую песенку!

Екатерина!
Я Вас лю....-)))

с симпатией и улыбкой,

Эрна Неизвестная   09.02.2014 08:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.