Декреты русской российско-республики

                РУССК0-РОССИЙСКАЯ РЕСПУБЛИКА

                ДЕКРЕТЫ


      Декрет 1. В соответствии с Конституцией Русско-Российской НАЦИИ, учрежденной 12.01.2012 г. в городе Санкт-Петербурге - субъекте Российской Федерации Русско-Российским народом, МЫ - Русско-Российская Партия объявляем создание Национального Представительного Органа Русско-Российской НАЦИИ - Национального Собора России, место расположения которого
декретируется настоящим ДЕКРЕТОМ - город Санкт-Петербург.
      Декрет 2. Вся власть, исходящая от Русско-Российской НАЦИИ, декретируется собственностью Национального Собора России. Национальный Собор России действует от имени Русской Российской Республики, субъектами которой являются все физические лица, имеющие Российское Гражданство, владеющие русской лексикой и добровольно признающие Русскую Российскую Республику единственным собственным полномочным объединением своей Русско-Российской НАЦИИ Русско-Российского народа, частью которого каждый из них является.
      Декрет 3. Декретируется национализация БАНКА РОССИИ. С целью стабилизации финансовой системы России Банку России декретируется выпуск казначейских билетов номиналами 1, 2, 3 , 5 расчетных рублей и 10, 50 расчетных копеек. Металлические монеты номиналом 1, 5, 10, 50 копеек и номиналом 1, 2, 5, 10 рублей считать активами Банка России и принимать у физических и юридических лиц в соответствии с затратами при производстве этих изделий, как штучных единиц продукции, по их рыночной стоимости, выявленной и заявленной Банком России, в обмен на билеты Банка России и казначейские билеты Банка Росссии.


                Русско-Российская Партия
                50:05 14.01.2012г.
                СПБ


Рецензии