Милицейская помощь

        Дождь бил по крышам отвратительно и нудно.Город постепенно погружался в тихий и спокойный сон.Даже вездесущие коты и собаки попрятали свои наглые рожи.Последний трамвай вяло катился в депо,воняя сгоревшеми тормозами.
        Андрей Васильевич вышел из трамвая и укрываясь от дождя медленно шёл привычной дорогой домой.Настроение было подстать погоде-мерзкое и отвратительное.Очень хотелось блевать.Рвота напористыми толчками подкатывалась к горлу.Хотелось наклониться и долго блевать ,пока желчь и кишки не вылезут наружу.Было очень мерзко.
        Но так было не всегда.Беда пришла около месяца назад.По дороге домой изнасиловали казалось бы любимую жену.В милицию она не пошла,а скорее наоборот.Она ушла жить к своему насильнику,кавказцу Зурабу,найдя в нём деньги,волосатую грудь и огромных размеров член.Да Бог ей судья.Об этом не хотелось думать.Ещё кредиторы намыленной петлёй стягивали шею ,с каждым днём всё сильней и сильней.Начальник на работе доставал за каждую мелочь.Хотелось его схватить и молотить головой об стол долго и нудно ,пока не вылетят все мозги.С такими грустными мыслями и позывами к рвоте,шёл Андрей Васильевич домой.
        Под козырьком подъезда,прячась от дождя сидели малолетние ублюдки и хозяева жизни Болт,Шкет и Гром(уменьшительное от Громила).От нечего делать они пили пиво,дико матерились и во все глаза искали жертву для очередного развлечения.Сегодня у них был праздник.Гром возле магазина пой мал соседского еврейчика и лаского попросил у него денег.Мальчик оказался очень умным и деньги отдал.Денег хватило не надолго,и теперь добры молодцы думали где их достать.
        Сквозь пелену дождя они увидели медленно идущую фигуру_это был Андрей Васильевич,который шёл домой с грустными мыслями и позывами к рвоте.Мысли его витали где-то далеко,когда к нему подошёл Гром и ласковым рыком попросил сигарету.Не слыша его Андрей Васильевич продвигался дальше.Подошли и Болт со Шкетом.Гром опешивши от такого обращения со своей личностью погнался за мужиком.Догнав его он резко развернул его к себе лицом.”Ты чё борзый у нас такой?”-cпросил он смотрящего на него тупым взором человека.Андрей Васильевич не мигая смотрел на этого питекантропа,и старался понять что от него хотят.С трудом сдерживая рвоту он спросил-”Что вам от меня надо?”.Шкет не отличавшийся большим ростом подошёл к нему вплотную.”Ты дядя денег нам отсыпь,пока не началось”-пропишал Шкет,глядя на него снизу вверх.Андрей Васильевич скандалов и драк не хотел,и поэтому решил развернуться и спокойно уходить.Но Гром так не думал.Он подскочил к Андрею Васильевичу,и со всей своей животной силы,нанёс ему удар в живот.Спазмы мучавшие всю дорогу Андрея Васильевича,наконец получили свободу.Блевота Бахчисарайским фонтаном низверглась на голову мелкого Шкета.Лицо Шкета и волосы покрылись остатками непереваренной пищи.Мгновенно дождь размыл это всё по одеянию Шкета.Болт стоял рядом и никак не мог понять своим скудным мозгом,что ему делать,смеяться или бить этого заморыша.Гром не растерялся в этой сложной ситуации,и пока Андрей Васильевич скрючившись выблёвывал из себя остатки пищи,он нанёс ему сильнейший удар в голову ,своей обутой в «берцы» ногой.А ндрей Васильевич на некоторое время потерял сознание,но всё же пришёл в себя.Он открыл глаза и увидел над собой небо.Во рту было тепло и чувствовался вкус соли.Пощупав языком зубы,он недосчитался трёх или четырёх зубов.Андрей Васильевич встал на четвереньки и попытался подняться.Где-то рядом верещал обрыганый Шкет.Гром и Болт уверенной поступью двигались в сторону жертвы,с намерением ,если не убить его ,то точно покалечить.Положение Андрея Васильевича было ужасным.Сначала хрустнули рёбра и стало тяжело дышать.Гром целенаправленно бил в район почек,пытаясь выбить их из тела жертвы.Болт же делал Андрею Васильевичу коррекцию лица.Сознание медленно но уверенно уходило в другой мир.Собрав последние силы Андрей Васильевич закричал в надежде что кто его услышит и потерял сознание.Голова его мирно покоилась в луже на дороге.
         Дежурный принял вызов и передал по рации координаты патрулю.Патрульная машина лихо сорвавшись с места полетела к месту преступления.Это был уже третий вызов и уставшие сержанты мирно дремали на сиденьях,сжимая в руках свои автоматы.Водитель ловко вписывался в повороты,успевая при этом щёлкать каналы радио.На огромной скорости и с включенной мигалкой машина влетела во двор.
        Когда колёса милицейской машины раздавили голову Андрея Васильевича ,он был ещё жив.Всё так же шёл дождь,размывая по асфальту кровь и мозги Андрея Васильевича.               
                Andreas von Eisen 17/09/2011/


Рецензии