Мысли

Что заставляет сердце так холодеть от прикосновения другого человека..Хотя пару секунд назад ты та кжаждал этого?
От чего необузданный страх заставляет бежать тебя от самого себя...Просыпаться по ночам в ужасе от шепота своего же собственного голоса в бреду?Что за отчаяние селице в сердце от одиночества,хотя это самое одиночество и есть самое сокровенное твое желание...
Трепет этих вопросов заставляет уйти в себя и искать ответы,но зачастую мы их ненаходим и порой мы просто начинаем блуждать в потемках нашего сознания и теряемся там....
И в результате остаються лишь эти вопросы без ответов и неумолимый животный страх...Хотя казалось бы что секунду назад ты был безгранично счастлив....И тогда от человека остаеться только то,что хотят видеть другие или то что они привыкли видеть,непонимая что все уже поменялось.А тебе в такие моменты остаеться напиваться в очередной компании которые только на сегоднешний день твои друзья, и проводить одинокие холодные вечера наполненные страхами в обнимку с пачкой дорогих успокоительных или с очередной порцией алкоголя,пытаясь сокрушить стену что так долго они помогали тебе строить...
Одиночество в результате для тебя становиться непросто образом жизни или твоим выбором,или твоим другом..Оно становиться для тебя дверью,запертой дверью в твой мир...Перестаёшь думать обо всех,хотя раньше казалось,что так правильно....Перестаешь цепляться за людей которые раньше были тебе родными.наконец-то осознав что насомом деле они просто к тебе привыкли и ты им больше неинтересен и ненужен.
А после...После даже страх становиться тебе чем-то родным...Ты уже легко перестаешь думать о том ,что среди ночи надо с кем то поговорить потому,что иначе просто свихнешься...Ты учишься спать с включенным светом,так как это проще чем открыть записную книжку и понять насколько ты одинок....И снова вернуться к началу....
Даже в любимом деле начинаешь видеть изъяны...Работа наскучила,просто потому что к тебе привыкли и что если только ты станешь на голове они скажут что ты сегодня не такой как обычно...а если меняються сотрудники...Ты вообще перестаешь существовать...И ещё одна часть тебя утопает в гнилой пустоте твоего разбитого я...А ведь раньше от нелепой эмоции обиды ты мог просто быть...А что теперь!?И вот я теперь думаю, а то дальше?
КИРА17.12.2010


Рецензии