Диагностика 5

Школа практического ясновидения 5    Это продолжение


Начнём с самого важного - здоровья. Представьте своё сердце в виде символа "сердечко", а на нём смайлик или просто улыбку. Представили? - это ваше сердце,- оно улыбается? или уголки опускаются? Может быть, плачет? Помните, что нужно безразличное отношение? Надо просто мысленно смотреть...Понятно, что быть безразличным к своему сердцу трудно, но вам надо просто посмотреть, как чувствует себя ваше сердечко...
Представляйте другие органы в виде каких-нибудь символов и смотрите,-Улыбается?
Труднее всего эту методику освоить врачам. Представляя сердце, они видят орган таким, как оно выглядит, например, на операции,- "как оно может улыбаться???" Но мы же часто в жизни используем символы, схематические рисунки; представьте, что эти рисунки меняются в зависимости от ситуации. Зато как удобно: взглянув на пациента, можно сразу получить общее представление о состоянии интересующего органа.

Почему это работает? - Потому что наше подсознание знает ВСЁ, и о вашем организме и о других, и оно особо не скрывает это, надо только научиться понимать его сигналы   или научиться его слышать...

Попробуем научиться СЛЫШАТЬ, может быть, кому-то это будет легче. Итак, задаём мысленно вопрос:" У меня здоровое сердце?" и замираем, затаиваемся на пару секунд, ждём ответ "да " или "нет".Этот ответ появится в виде уверенной мысли, например,"да", или ощущение ответа "да". Ответа может не быть в том случае, если вопрос не корректен,- орган и здоровым не назовёшь, но и больным тоже.

 Так же как вы спрашиваете о себе, так можно спрашивать и о других. НО! Или вы делаете установку, что вы тренируетесь,- сначала смОтрите, потом спрашиваете, что человек знает об этом своём органе. Либо вы смотрите только своих близких людей, либо, если вы врач,то своих пациентов, - нельзя смотреть чужих людей, если вас об этом не просят...

Такую диагностику можно делать обо всём на свете:"это мне полезно?", "этот человек добрый?", "он говорит правду?", "он будет хорошим президентом?" ....)))         


Рецензии
Брррр! Увы, тупой я, ни фига не понял. В смысле - к чему это Вы?

Максим Рябов 2   15.01.2012 15:12     Заявить о нарушении
Посмотрите, пожалуйста, предыдущий рассказ "как отличить.."

Это я о внелогическом восприятии информации...)))

Елеана Антонова   15.01.2012 16:05   Заявить о нарушении