Чистота

- Здрасте, у вас есть освежитль...воздуха...
- Вам с собой?
- Нет бля, здесь пусть постоит, буду переодически срать  у вас тут и освежать...
- Вам за 35 или 55...
- За 35 сойдёт...пару штук, один здесь оставлю, если посреди дороги прихватит хоть буду знать куда бежать...
- Остался один, дынный...
- Какой, какой дынный...нах...?
- Ну с запахом дыни...
- А с кусочками дыни нет?  Да вы чё охренели, если не сказать ох...уели, в туалете, куда спецом люди вонять идут, будет говном пахнуть и дынькой колхозницей, колхозница с ума сойдет и крестьяне вас проклянут, за не распроданный урожай дынь...Ладно давайте одну  дыню, пусть туалет радуется, кстати, а  с запахом дыни-торпеды и желательно с торпедируемыми качествами у вас ничего нет?
- Нет...
- Жаль, так что у вас там за 55...
- Я вам не скажу...
- А что так ?
- У вас такая богатая фантазия и бурное воображение, что мне страшно ...
- Вываливай не бзди...
- С ванилькой...
- Аахахахаах умереть)))) а с говном нету? ахахахахах...
- До свидания...
- Погодь, как так , а товар, я хочу чтоб в туалете пахло дыней и ванилькой может процесс пойдет быстрее и ртом и жопой...Пердец... не сральня, а кондитерка...
- Пошел отсюда ...
- А есть освежитель души...
- Пошел на х-й отсюда...
- А более сильной фиксации
- Иди в пиз-у, уроды ходят, работать невозможно...
- Скажите, а это самый стронг или есть еще выше...
- Я тебе ща ****о набью, козёл...
- Спасибо... и вантус с вами

Чистота души и туалета уже слилась воедино, где чем пахнет ни хрена поймешь...

Для
Славушки Смирнова
Руслана В.Бойцова
Аль-Ё
Ольге Славовне
Вовке Светлому
Викукуле
Дзапине
Людмиле Федосеевой
Тимке
Дим)ке
Настире
Машуке Семёновой
Родьке


15.01.2012
К.Мелоян


Рецензии