Палатка мер и весов - 2

  Теперь,когда открылась вся правда про парочку верховных лидеров России,когда сами они открыто признались,что выбор приемника основан не на таланте и знаниях,а на  верности компанейской дружбы,когда не Закон в основе принятия решений,а Понятия о верности дружбе и благородстве интимных отношений,особенно нелепо выглядит предложение Путина развесить видеокамеры во всех избирательных участках по выборам Президента России.Да ещё сделать эту нелепую растрату денег налогоплательщиков,далеко не в лучший период экономического развития страны и благосостояния населения.Во первых граждане и так каждый день с помощью телекамер трёх телеканалов видят заседания в Кремле,где ни шатко ни валко лидеры принимают решения о судьбе страны и народа.Возможности поправить неумёх с помощью телекамер нет и не будет.Не тот это измерительный прибор.Ну видит народ,как Путин десять лет журит воров от энергетики за то,что они пилят наши бабки.И что? Ну видим мы передачи о кошмарах на дорогах,в магазинах,на Черкизонах, в Лужах, в Михалковках,Кущёвках.И что? Видим как,вручая орден избитому до полусмерти журналисту,Путин пообещал ему великодушно с барского плеча оказать содействие в поиске преступников..и что? Видеокамера не может быть точным измерительным прибором,фиксирующим какие либо отклонения физических величин.А уж подтасовки бюллетеней она вообще не увидит.А если и увидит,кому нам кричать ,чтобы остановили этот беспредел.Пока докричимся,вас всех уже снова выберут в президенты и депутаты.Ну потом можно поиграть в сдопроизводство,привлечь адвокатов,опротестовать в инстанциях.Игры известные.А то что мешки денег спалят почём зря,так это мало кого в Кремле волнует.Перед кем отчитываться то? Перед самим собой?А после удачных выборов,можно и приемника  снова предложить.По своему усмотрению.Как сделал Ельцин.А самому - на лыжах в горы,на Сочинскую олимпиаду.Когда то надо и отдохнуть.Не на шконке, а по взрослому,с девчатами,с банькой.Только ,чтобы спину прикрывал свой,надёжный товарищ.Понимающий толк во всём.Особенно в палатке мер и весов.


Рецензии