Танцоры. спустя 6 лет. Часть 3. Стр 2

глаза и слышала хруст облегающих штанов.
Лёнька приоткрыл очи — одну слипшеюся ресницами штуку.
Больше не пойду на курсы кройки и шитья — Лёнька смотрел хитро, исподлобья — с твоими подружками недоделками.
Мои подружки недоделки?! - сильно возмутило данное обстоятельство Шурку — Это твои дружки прохиндеи — девчонка свирепела — Знай себе курят по подворотням
Но я же не дымлю — Лёнька встал, на защиту мужской чести.
Конечно — всполыхнула, возможно не по делу разгоряченная Шурка — Ты занят своим паровозом Леночкой — подружка брата уже кашляла от сигарет — Лучше никого не нашёл — училась с ней в одном классе.
Я лУблУ её — казалось Лёнька сейчас будет разбрасывать пену.
Выговаривать научись прежде — Шурке хотелось смеяться — а потом крути морковкам хвосты.
Не смей обзывать мою невесту — Лёнька кипел.
Да ба — Шурка чуть не упала — Всё — поставила крест (брату на лбу — маркером) — Пошла
Куда? - хамливо возмутился Лёнька
Вешаться — Шурка съязвила а Лёнька будто ослеп.
В общем опять затянулась на шеи петлёй коварная драка всё в том же репертуаре детских лет.
Э э э, - завидел пепелящие зрелище издали Харитон — Вы по-прежнему не можете договориться по человечески , - не боясь попасть под горячую руку, мальчишка подошёл совсем близко.
Где ты видишь? - Шурка наигранно оглянулась по сторонам — Этаж скотина — ткнула пальцем на верх — в загоне — смеялась над забравшемся на дерево братом.
Пакеты для сменки были порваны у обоих. Обувь же с клочьями полиэтилена, валялась на дороге. Автомобильные колёса комкали и оторванный от новой бейсболке козырёк.
Не обращай внимание — предупредил Лёнька
Я уже привык — махнул рукой и тоже посмеялся Харитон.
А ты чего сипишь? Как недорезанный — Лёнька осторожно спускался на землю — поросёнок — хотел добавить в адрес сестры, да Харитон опередил друга.
Я? - невинным .. - голос сорвал — прикинулся Харитошка — Певец же — на всякий случай напомнил — Кстати ты то сшил, обещанные костюмчики?
И золотом их вышил — Шуркина ненависть сменилась на гордость за брата.
Увидите, глаз не оторвёте — застенчиво признался талантливый Лёнька.
И не сомневайся — подчеркнула выдержанную красоту Шурка.
Даже не смею — не спорил Харитон (так как в последний раз получая медали , наградили и костюмера труппы, особым, специальным кубком дарований)
Ладно хвалить — смущался неряха Лёнька — Лучше расскажи как лето провёл?
Да ничего — Харитон предвкушал удовольствие — единственное — заметил он — тоска берёт — открывал свои истинные чувства не часто — Вот рвусь к танцам, и всё тут .
Действительно, «Конфетки» словно дышали делом, которому преданы с проникновением души, до самых голых пяток.
Та же самая история — призналась и Шурка — Слышь, а правда что Эдик с Ватрушкой породнились?
Не понял — осоловел было Харитон — Юльки разрешили выйти замуж?
Умом тронулся? - Лёнька немедленно вздрогнул
Вон кстати Эдик, собственной персоны пожаловал — высматривала коллег Шурка.
Щас у него и спросим — серьёзно настроился Лёнька.


Рецензии