О вступлении России в ВТО

Конституция РФ постепенно теряет значимость - только в 2011 году, юристы  провели через Думу Закон об образовании, Закон о дальнейших полномочиях ювенальной юстиции, Закон о Здоровье. Эти законы подготавливают Россию к вступлению во Всемирную Торговую Организацию - ВТО, и все эти законы, в сущности, противоречат Конституции РФ.

Законы ВТО не признают ООН, не признают суверенитет государств, не признают международные экологические организации, договоры. Законы ВТО находятся над законами Таможенного Союза,

http://ирп.рф/index.php?id=131

Договоры членства в ВТО, применительно к России,  позволят иностранцам организовывать бизнес, например - туристический бизнес, страховые компании на территории России в соотношении около 50% в общем бизнесе. Понятно, что никакой фактической ответственности иностранцы иметь не будут - и также понятно, что в общем рыночном поле, они будут уменьшать не только цены, но и качество предоставляемых услуг. Регламент организации турфирм и страховых агентств будет международным - а это значит, что нельзя будет работать без значительного уставного капитала - это закроет всякие возможности среднего бизнеса. Но если правительство решит национализировать страховой или туристический или ещё какой - нибудь бизнес, то суд ВТО посчитает упущенную выгоду - и Россия будет выплачивать по искам международных судов громадные компенсации.

При вступлении в ВТО, у России не остаётся  никаких шансов на развитие промышленности, сельского хозяйства. Примеры Китая, Малайзии, Сингапура - это примеры сильных государств, примеры организации, субсидирования и поддержки собственной экономики. Примеры стран Латинской Америки, а также Грузии, Кыргызстана
(с 1998 г.- членство в ВТО)- это примеры бедности, невозможности развития промышленности этих стран.

Автомобильная промышленность, высокие технологии  в Японии существует благодаря, - и за счёт значительных субсидий государства в научно-технические разработки.

В России сборка автомашин станет невыгодной, а отечественный автопром сможет существовать лишь при условиях увеличения  поддержки со стороны правительства.

По договорам ВТО, Россия может не регулировать только что ввоз древесины - а всего по 700 позициям, планируется снижение экспортных пошлин , - что не только нанесёт прямой урон бюджету, но и поставит производство качественной отечественной продукции в невыгодные условия.

Выполнение требований мирового правления (ВТО) заключаются, например, в том, что Россия не сможет остановить ввоз на свою территорию некачественной или вредной продукции, в том числе, опасных для здоровья, детских товаров, генетически модифицированных продуктов, пищевых продуктов с Е - добавками, мяса со значительным количеством антибиотиков, иных лекарств, разработанных фармакологическими компаниями, если опасность такой продукции не будет доказана в суде ВТО. Понятно, что если будет доказано, что продукция1 - опасна для здоровья, то её могут переименовать в продукция2. Договоры ВТО охраняют права компаний в рекламе своей продукции - тогда нельзя будет законодательно запретить рекламу опасной продукции, потому что в суде будут рассматриваться не дела о разрушении здоровья людей, а дела об упущенной выгоде.

Открытие рынка всевозможных импортных товаров намного усложнит контроль наркотрафика, а торговля импортным алкоголем не будет требовать лицензирования. Упущенная выгода от каких-либо ограничений в продаже спиртного, будет также предметом исков в мировых судах.

Большая часть продукции иностранных компаний содержит добавки, которые имеют бинарные и комплексные свойства наркотической зависимости, привыкания к продуктам.
Установлено, что в продукции компании "Проктэр энд Гэмбл", около 37 наименований продукции содержит фталаты - вещества, разрушающие здоровье, гормональный обмен и половые
гормональные различия. Фталаты содержатся в некоторых пластичных изделиях, детских игрушках.
Много данных о том, что миомы у девочек происходят по причине применения памперсов.

В России доказано, что генетически модифицированная соя опасна для здоровья, а соя является основным компонентом импортных кондитерских изделий. Секретные добавки в мороженое всё время меняются, но само существование секретных добавок вызывает в здравом уме по крайней мере, недоумение.

Договоры о ВТО сводят на нет инициативы ведомств санитарных врачей, фитоконтроля - а продукция может переносить грибки и бактерии, опасные для почвы, вирусные инфекции, опасные заболевания людей, животных и растений - а инфекции и опасные заболевания не исключают и преднамеренные мотивы геноцида людей, подавления остатков сельского хозяйства и иные мотивы.

Участие иностранных банков, которое планируется в России до
50 % от общей финансовой деятельности, возможно, снизит проценты по вкладам на 1-2%, но так же снизит и проценты по депозитам. Можно оценить годовую девальвацию доллара как 8% - но мировое правление поддерживает банки, которые выдают кредиты под 5%, а отечественные банки окажутся в проигрышном состоянии.

Снижение до нуля пошлин на IT - продукцию планируется до нуля в 2015 году - сейчас, эти пошлины около 5%. Нелицензионное китайское "железо" - компьютеры, должны будут компоноваться лицензионным программным обеспечением США,  суть которого состоит в постоянной передаче данных в международные сети  о местонахождении субъектов, о деятельности программ и оборудования. За полноценным действием таких операционных систем будут следить фискальные органы, полиция России - будет существовать надзор за соблюдением авторских прав, невозможностью каких - либо доработок.
Снижение до нуля экспортных пошлин на IT - оборудование, булет являться полной гарантией мирового сообщества в том, что в России уже никогда не возобновятся собственные IT - разработки,
а разработки программ, операционных систем, - на чужом нелицензионном оборудовании не являются правомочными.

Вне зависимости от того, какое правительство будет в России, Мировое правление (ВТО) будет полностью контролировать социально - экономическую ситуацию в России. Сельское население будет вынуждено переезжать в города, и образовывать там нищенское сословие. Уже сейчас, число бедных людей в России составляет около 60% - по многим данным.

Александра Ждановская, о сути ВТО
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/64923/

Сергей Львов, о ВТО

Через много лет, появляются данные о добавлении в сигареты вредных веществ
http://torg.mail.ru/news/15812/

Импортные сосиски и рак
http://news.mail.ru/society/7807574/

Соя в США - генетически модифицированный продукт. Качество
кормов в России и США : В России птицу кормят зерном, а в США -  соевым жмыхом и кукурузой, добавляются антибиотики, стимуляторы роста. Антибиотики уменьшают иммунитет, но увеличивают вес, используются с 50-х годов. В ЕС пытаются уменьшать удельных вес кормовых антибиотиков, но в целях лечения они не запрещены.

http://www.selnov.ru/publikat.php?aid=381


Приоритетами государства при вступлении в ВТО становятся  интересы крупных транснациональных корпораций (ТНК) и коррупционные интересы государственных чиновников. Интересы ТНК и интересы коррупционеров не противоречат, а дополняют друг друга, облегчая создание схем ухода от экологического контроля, от налогов. В свою очередь, чиновники сворачивают управления по борьбе с организованной  преступностью (УБОП).

Именно, 15 июня 2012 года, планируется ратификация всех договоров ВТО - через 30 дней после этого, Россия станет полноправным членом ВТО, и тогда уже можно не думать, не мечтать о будущем устройстве России - всё будет решать Мировое правление.


Рецензии