Именной Конкурс Аллы Мартиросян

ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran12



АЛЛА МАРТИРОСЯН:  http://www.proza.ru/avtor/martirosyan59


Дорогие авторы!

15 января  2012 года стартует  Пятнадцатый Именной Конкурс Международного Фонда ВСМ. Его проводит Алла Мартиросян - социальный педагог одной из школ г. Сочи, автор сборника стихов и рассказов «Странник Вселенной», руководитель молодежного литературного клуба «Мысль», постоянный член жюри нашего фонда.

Параллельно с традиционным жюри Аллы, конкурсные произведения будут оценивать дети – участники молодежного литературного клуба.


Тема Конкурса - «Заменила маму».
Это произведения о людях, которые смогли стать родными детям, потерявших одного или обоих родителей. Тема сложная, требующая особой человеческой проникновенности. Дети – это уникальные «рецепторы», мгновенно реагирующие на фальшь.

Конкурс позволяет задуматься о многих аспектах человеческого бытия, о подлинной и мнимой нравственности, о величии души.
   
В Конкурсе имеют право участвовать все авторы сайта Проза.ру. Принимаются только прозаические  произведения (рассказы, миниатюры, мемуары), стихи не рассматриваются.

Заявки на участие принимаются в виде рецензий, в которых должны быть указаны:

1.Ссылка на ОДНО произведение на заданную тему В ПРОЗЕ, опубликованное на сайте Проза.ру, объёмом не более 7000 знаков с пробелами

РАБОТЫ АГРЕССИВНОГО ХАРАКТЕРА, С ПОРНО-СОДЕРЖАНИЕМ, НЕЦЕНЗУРНЫМ ЛЕКСИЧЕСКИМ РЯДОМ И НЕСУЩИЕ В СЕБЕ ЭЛЕМЕНТЫ РАЗЖИГАНИЯ МЕЖНАЦИОНАЛЬНОЙ РОЗНИ – НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!

В случае, если участник представит более одного произведения, рассмотрено будет то, что заявлено первым.

2.Название заявленного произведения;

3.Адрес e-mail автора.

*Желающие представить на Конкурс произведение другого автора (с его согласия), укажут его адрес e-mail.

Убедительная просьба к авторам – после размещения заявки проверить, открывается ли ссылка на произведение.

Мы также просим участников при размещении заявки отметить окошко «Понравилось», чтобы новые авторы сайта, смогли узнать о Конкурсе из рейтингов.


Авторы, желающие просто разместить свои приветствия Алле Мартиросян, могут опубликовать рецензии с пометкой «Вне конкурса». Наличие ссылок в данном случае необязательно.


Фондом, за лучшие представленные произведения по тематике Конкурса, предусмотрено три приза:

1. Первое место – 1500 баллов
2. Второе место – 800 баллов
3. Третье место – 500 баллов

Дополнительно по 300 баллов Проза.ру из личного счёта Аллы Мартиросян
будут награждены авторы, чьи произведения займут высшие места в номинации «Симпатия школьника» (7 мест). Номинантов определяют воспитанники Аллы.


Новым Лауреатам будет присвоено звание Магистра Фонда ВСМ, и их Конкурсные произведения будут размещены на страничке Лауреатов Фонда
http://proza.ru/avtor/velstran1


60 принятых заявок завершают приём произведений.


Состав Жюри будет объявлен дополнительно.


Учредитель Фонда ВСМ
Тер-Азарян Григорий

Председатель жюри:
Алла Мартиросян



ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ ФОНДУ ПРИЗОВЫМИ БАЛЛАМИ БУДЕТ ПРИНЯТА С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.

ТОЛЬКО ПРИ ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКЕ ФОНД СМОЖЕТ ПРОВОДИТЬ КОНКУРСЫ. ЛОГИН ФОНДА ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ БАЛЛОВ - velstran12


Рецензии
Снова и Снова, Снова и Снова.
http://proza.ru/2012/03/28/484

tatyana-oshepckova@yandex.ru

с уважением Татьяна

Татьяна Ощепкова   28.03.2012 08:52     Заявить о нарушении
ПРИНЯТО!))))))))))))
Успехов в конкуре, Алла

Алла Мартиросян   29.03.2012 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.