Серый снег

Внимание! Данное произведение содержит материлы БДСМ тематики,оно не предназначено для Вашего прочтения если Вы не достигли совершеннолетия или неприемлите данное направление!






Зима в этом году очень холодная и снежная. Морозы и ветер, сугробы снега, завалившие дорожки и дороги, проблемы с транспортом, оледеневшие ветки деревьев,варежки и носы прохожих. Полностью затянутые белым слоем снежинок окна. Утром все маршрутки напоминают оледеневших животных, медленно и неповоротливо двигающихся, словно для сохранения остатков энергии. Хочется быстрее добраться до работы, оттаять и ощутить тепло. А еще посмотреть на любые предметы не ослепительно белого цвета. Слишком много его сейчас на улице, слишком он связан за последние дни с ледяным холодом.
Тайка аккуратно застегнула молнию сумочки, которая напоминала замороженную сосульку. Протянула деньги за проезд водителю, откинулась на спинку сиденья. Вот теперь пока маршрутка едет, можно посидеть просто так, подумать о чем- нибудь своем и никуда не торопится. Лица пассажиров такие разные, вон тот куда то торопиться, этот не выспался, а какой то мальчик везет гитару. Гитара завернута в мягкий плед и мальчик явно беспокоится, как бы не ипортились от мороза струны. Убирает краешек пледа, трогает голой ладошкой струны, острожно укрывая и прижимая к ним тепло ладони.
Тайке вспоминается, что вот ротанг тоже не надо носить по морозу, вредно это для него. Ротанг … светлый… гибкий. Дома она спрятала его …от себя же.
Маршрутку трясет на кочках, пассажиров подкидывает на сиденьях, встряхивается в голове Тайки веер цветных картинок, уносят мысли в жаркое лето, в тепло и жар летней ночи. Жар прикосновений рук к телу, горячие витки веревок связавших руки и ноги под коленками. Запах травы и листьев из открытого настеж окна.
- Можно мне не считать сегодня.
-…. Можно.
Она видит, как Ты берешь ротанг и несколько раз взмахиваешь им пока еще просто так, но свист рассекаемого воздуха уже непроизвольно напрягает плечи и расслабляет попу, тело, как всегда, регирует быстрее чем сознание.
- Раз – считается сам по себе, хоть и мысленно, первый удар. Очерчивая самый краешек и начало боли.
Ровно, паралельно друг другу ложаться удары, вырисовывая яркие полоски. Свист –удар – боль, свист- удар – боль. Триединство жаркого ритма.
- ммм…..- стонет Тайка.
Глубокая боль от ротанга, разгорается как свечка, идет волной по телу. Еще не схлынула одна и уже накатывает другая. Глубже становится дыхание, не нужен уже контроль над телом, оно само чередует напряжение одних мышц и расслабление других. Вспыхивают ровными огненными точками бусины боли, соединяясь в ожерелье.
-- аааа…
Больно,
еще больно,
кричит Тайка.
Маленький момент границы, когда хочется увернуться от этой боли. Вот интересно может ли кто то четко определить, где кончается или начинается эта граница момент перехода резкой боли в чистый поток удовольствия- возбуждения. Когда внутри становится жарко и пульсирующе. Когда тело уже не уворачивается, а поднимается на встречу, умоляя о следующем ударе, более сильном и глубоком. Между ног становится влажно и бесстыдно, и животный от природы взрыв оргазма выплескивается наружу, вызывая в Твоих глазах улыбку….
…………………Останавливется маршрутка. Вот и остановка. Легонько встряхивает головой Тайка, мысленно закрывая такой невовремя открывшийся, веер старательно спрятанных воспоминаний.
На улице холодно, все также люди и техника, сражаются с сугробами. И только цвет снега ставшего внезапно серым, замедляет шаги Тайки и работу последующего рабочего дня.


Рецензии
Ротанг... это так больно. Зато следы остаются красивые... и потом так приятно, когда Любимый целует вздувшиеся на теле красные полосочки.

Анна Ермилова   10.02.2012 16:14     Заявить о нарушении
Да...ротанг это больно, но при этом боль какая- то очень особенная, боль - настроение :-)

Ирина Тайри   10.02.2012 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.